Свен
Это процедура - наказание, которое просто так не происходит.
Лара
Хочешь, тебе тоже аугментику куплю?
Геллион
Да ты не волнуйся, псайкер псайкера не обидит. Гы-гы.
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"
Свен
Это процедура - наказание, которое просто так не происходит.
Лара
Хочешь, тебе тоже аугментику куплю?
Геллион
Да ты не волнуйся, псайкер псайкера не обидит. Гы-гы.
Лара
Так я пропустил. Щас Дэриан пишет.
Ёж, ок!
Нан, Мммм, как-то это не слишком романтично звучит, а как-то слишком угрожающе!
Лара
Обещаю, что протез покрасят в розовый и замаринуют в парфюме.
Прости, Пакс, не удержался.
демон в нутрии.
Отредактировано Кайл (2014-06-12 17:15:45)
Нан, интересные у тебя представления о том, что понравится женщине! )
Кайл, Дериан
Хм... в нутрии...
Напомнило (Свен, закрой глаза) - Русев фудрия, Русев - пачка!
Лара
Я строю предположения на ваших высказываниях, миледи.
Нан, э, мои высказывания говорят только о том, что я дико ревную к Кроту, к которому Заррен проявляет столько внимания
Хм... в нутрии...
Напомнило (Свен, закрой глаза) - Русев фудрия, Русев - пачка!
Жесть-то какая.
Лара
Конечно, конечно.
Кайл
Ты еще не видел, как его награждают медалью, лично разработанной и выполненной самим Путиным.
Кайл
Ты еще не видел, как его награждают медалью, лично разработанной и выполненной самим Путиным.
Моя нежная, детская психика этого бы не вынесла )
Конечно, конечно.
Это что еще? Сомнения в моих словах??
Лара
Нет, что ты, как я могу?
Ммм, господа, напомните мне, в нашем обществе считается хорошим тоном разрушать и бар, и биологическую целостность бармена или только что-то одно?
Персиваль
Только бар. Бармен должен оставаться целым, чтобы хвататься за голову.
P.S. Пиши анкету, сначала.
P.S.S. И не думай, что внезапное воскрешение перса прокатит.
Нан
Принято.
А анкета уже почти закончена - вот я и планирую.
Дариус исчерпал себя ещё на Адонисе. Просто так, к слову. И Росе'Мон - да и не живут после ядерных взрывов. И Грачивелли - по той же причине. Эх...
Отредактировано Персиваль (2014-06-12 23:19:17)
Персиваль
Ну, я говорил про внезапное воскрешение Айо'Нура, но раз анкета есть, то все шикарно.
Здравствуйте Господа, я припёрся!
...и дамы )
...и дамы )
Точно... И дамы. Позвольте представиться - Орк, просто Орк.
Регуль
Бурные аплодисменты. Игра была слишком нормальной =)
Регуль
Бурные аплодисменты. Игра была слишком нормальной =)
Мой старый друг, я как погляжу вы таки не выкинули эту забавную книжонку? А ведь я Вас предупреждал.
Нет, книжонка осталась у Инквизитора, вместе со всей тёмной стороной.
Итак, добрый день всем хаоситам... Отдельный добрый день всем адекватным пьяным безумцам в этом зале.
Нет, книжонка осталась у Инквизитора, вместе со всей тёмной стороной.
*Задумчиво* Надолго-ли? Впрочем, хе-хе-хе.
О, Персиваль... Глядя на твоего персонажа, сердце мое возрадовалось! Конечно, есть размолвки между нашими культами, но разве они что-то значат, ведь все мы в конце-концов ратуем за одно дело - дело Хаоса, и теперь, когда ты тут, мы к цели так близко ))
Регуль
Полагаю, с твоим прибытием, можно забыть про такую условность, как логика, так что, я отнюдь не исключаю, что вскоре книга снова окажется у меня... даже проще, чем планировалось.
Ты, кстати, сразу в Бухту Победы иди. Очень интересный город. Во-первых, там живет множество интересных людей. Например, чета Диторем. Я думаю, гостям они будут рады. У них уже много гостей, среди которых, такие незаурядные личности, как Фрайд или колдун Пакс. Во-вторых, там есть на что посмотреть - к примеру, дворец понтифика. Вполне можно пересечься там. Конечно, я строил много планов, но кому они теперь нужны? =)
Регуль
Полагаю, с твоим прибытием, можно забыть про такую условность, как логика, так что, я отнюдь не исключаю, что вскоре книга снова окажется у меня... даже проще, чем планировалось.
Ты, кстати, сразу в Бухту Победы иди. Очень интересный город. Во-первых, там живет множество интересных людей. Например, чета Диторем. Я думаю, гостям они будут рады. У них уже много гостей, среди которых, такие незаурядные личности, как Фрайд или колдун Пакс. Во-вторых, там есть на что посмотреть - к примеру, дворец понтифика. Вполне можно пересечься там. Конечно, я строил много планов, но кому они теперь нужны? =)
Не беги раньше чёппы, друг мой. Иначе чёппа тебя догонит. Предложение крайне интересное, но меня ещё не приняли.
Хм. Да, с этим-то не поспоришь... Кстати, как дела у Аксера и "Жареной морды"? Они смогли что-нибудь сделать?
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"