Это значит, теперь нам ждать реформаций на форуме?
Не совсем. Это только первый шаг из двух: осталось сдать 2 экза.
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"
Это значит, теперь нам ждать реформаций на форуме?
Не совсем. Это только первый шаг из двух: осталось сдать 2 экза.
Пфф...
*Насвистывает*
Мда уж.
Классная группа, мне нравится!)
Мр. Сторф Молодец, чо. Так держать! )) А потом все все сдадут - и два месяца отдыха, красота )
Приветствую всех ОО Если что - анкету выкину завтра, я ее почти дописаль, не удаляйте ОО
Аркадия
Вечер добрый. Чудесно, раз так. И удалять никто ничего и не собирался, кстати.
Нан
Ну... Мало ли на сколько я написание анкеты еще растяну)
Аркадия
Пишите столько, сколько угодно. Торопим мы обычно тех, кто в баре не отписывается.
Нан, просто на бар кто-то наложил капитальное проклятье, и стоит там оказаться, как тебя вышвыривает в параллельную вселенную. Действует избирательно ))
Вот уж сколько считал себя знатоком Сестер, а сам запутался ==
А что, в баре основная движуха нынче?)
Лара
Вполне возможно.
Аркадия
Ну как, движуха... Вроде всего три человека, а как-то вот никак и никуда. Хотя может это и к лучшему. Понятия не имею чего с этим кхорнистким трактором востроянского производства делать...
Нан, постараться не покалечиться, для начала
Лара
Ну, сам напрыгивать на него с одним ножом я не собирался.
Хм... С баром у них проблема... Есть такая вещь как карма, если разносить бары с постоянностью 2 шт. за месяц, то резонно возникнут проблемы. Я вот например решил свой бар открыть.
Регуль
Благородное устремление. Меню продумал?
P.S. Я бары уже больше года не разносил!
Отредактировано Нан (2014-06-16 23:08:03)
Нан
А то...
Хотя учти сразу, это оркский бар. Поэтому там нет таких слов как: морепродукты, безалкогольный, низкоколорийный и мясозаменитель.
Основным блюдом будет: томлёный в синем соусе сквиг, поднятый с 4 метровой глубины ямы, приправленный специями и приготовленный на огне из костей Ваших врагов (Либо стандартные наборы на выбор. Подаётся вместе с бутылкой выдержанной грибовухи - "Горкское".
Регуль
Ну это все логично. Думаю, хаоситы оценят.
м... грибовуха... после неё у людишек печень не болеет, а просто вываливается? Я подозреваю, что в разбавленном виде её можно использовать как топливо для БМП.
Геллион
Орки всегда были знатными рационализаторами. И грибовуха тому подтверждение, из неё вообще всё что хочешь сделать можно.
Ты даже не представляешь, что я могу захотеть...-_-...
Геллион
Ты даже не представляещь что я могу приготовить...
Казалось бы одна гроза а какие последствия. Вырубленный нафиг свет на джва дня во всем поселке.
Еще и спалить? Ой-вей, за шо ви таки так не любите питейные заведения?
Кольридж
Я то как раз люблю. Это Перси походу не любит бары.
Казалось бы одна гроза а какие последствия. Вырубленный нафиг свет на джва дня во всем поселке.
"Минута сельской мудрости с Грондашем"
ГЕНЕРАТОРИУМ НА ГРИБОВУХЕ В КАЖДУЮ ХАТУ!!!!
Мне помогает.
Регуль
А у меня есть чертежи сразу нескольких генераторов. Но мне страшно лень их собрать. Хотя, на крайняк можно взять гирлянду яблок и воткнуть импровизированные "анод" и "катод". Но мне жалко переводить продукт.
Ёж
Ты неправильно составил ответ Игора!
Нужно так:
- Игор, опускай рубильник!!
- Дааа, хааазяяааааииин!!
(сноп искр, даже если рубильник висит на дереве в лесу, прибитый двумя ржавыми гвоздями)
- МУХАХАХАХА!!
Мр. Сторф
Прочитал анкету г-на. Фрайда. Почему то вспомнилось: "Он и третий раз ходил за ёлкой... Но наступило лето."
П.С. Блин... Дык это получается я во всём виноват?
Отредактировано Регуль (2014-06-17 20:47:48)
Нан
Хы... Хы... Хы...
Сторф, ну и кто пойдёт к оркам?
Нан, данке.
Нан
Хы... Хы... Хы...
Сторф, ну и кто пойдёт к оркам?
Нан, данке.
Фрайд не слишком любит орков, как ты мог заметить, но бухнуть за встречу - это всегда можно. Вот только послом будет наш всеми любимый колдун - имени Тзинча Ильича - Дериан.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"