Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"

Флуд 4 "В честь Лета"

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Мр. Сторф

О... Колдунчик. Помнится был забавный инцидент с "Пернатым божком". Вполне возможно, что его неофит прознает про этот случай, и попытается меня убить. А в данный момент я простой начинающий владелец бара, и всё что я смогу ему противопоставить - поворёжка, да небольшой чугунный котелок... Эх, совсем тебе меня не жалко Сторф.

0

722

Регуль написал(а):

Мр. Сторф

О... Колдунчик. Помнится был забавный инцидент с "Пернатым божком". Вполне возможно, что его неофит прознает про этот случай, и попытается меня убить. А в данный момент я простой начинающий владелец бара, и всё что я смогу ему противопоставить - поворёжка, да небольшой чугунный котелок... Эх, совсем тебе меня не жалко Сторф.

Хитрый ты, знаю я Грондаша. После первой встречи с ним, Фрайду пришлось покупать новые ноги и половину позвоночника. После второй: убить бабу-сержантку и потопить Седатус в крови. После третьей: выковыривать свою душу из варпа, восстанавливать тело и снова за старое - топить Улей в крови.

0

723

Мр. Сторф

Тю... Какая не задача. Ноги, солдатка, армагеддон... Ты ещё скажи что я тебе жизнь испортил. Вон смотри каким вымахал. И вообще, я всегда был миролюбивым орком.

Ну и если ты до сих пор не убедился в моей искренности, отправь ещё и слаанешитку до кучи. (Кхорнита не надо, он на меня дурно влияет + руки периодически отваливаются).

0

724

Регуль, у слаанешитки другая роль в этом действе )

0

725

Не могу не поделиться.... Аквиллы бывают и такие  :D

0

726

Лара

Хе, другая роль... Ладно, не буду вас разочаровывать.

0

727

Лара написал(а):

Не могу не поделиться.... Аквиллы бывают и такие  :D

Хм... мне кажется я знаю, какую машину я хочу...

0

728

Регуль, можно попробовать, я не так легко разочаровываема, как кажется ))

Нан, какую? Не эту, я надеюсь??? )))

0

729

Лара

Не, не мой профиль. Я больше за пьянки и бухой угар. Пардон за французский.

Плюс, если вам Нан показался гигантом... Вы будете крайне удивлены.

0

730

Регуль, приятно удивлена, я надеюсь?

0

731

Лара

Ну. Это в зависимости на сколько Вам знакомы орки.

0

732

Регуль, не знаю даже, как лучше ответить, поэтому отвечу так - персонажу моему с орками встречаться не доводилось!

0

733

Лара

Совет со стороны Регуля: НЕ ВСТРЕЧАЙСЯ.
Причины: Психическое здоровье (Спроси Свена и Рихарда), Телесное здоровье (Спроси Хостуса и Фрайда), Безопастность (Спроси Терезию), Регуль (Спроси всех).

Совет со стороны Грондаша: came da me lit'le humes.

0

734

Столько причин против и ни одной за? :) Ну, во всяком случае сейчас я не могу отправляться в дальние путешествия, вдруг придется господина Тэкера навещать в больничке?  :D Ну или вдруг получится познакомиться поближе с другим гигантом, который, правда, женщин моего типа недолюбливает ))

И вообще, в больницу в любом случае надо -меня там еще одно незавершенное дело ждет...

А потом... а потом посмотрим ))

0

735

Лара

Передавай привет обоим, красному вдарь по ракушке при встрече.

0

736

Оо *сел в углу, сложил руки на коленях*

0

737

Аркадия, ну что вы ручки сложили? Пишите анкету, хватит лениться, а то утащу вас в сады моего темного господина на шестой круг, и будете там сидеть, пока не превратитесь в песок...[взломанный сайт]

0

738

Лара, нет, определённо нет. К РегулЪу не ходить!
Пусть Диотрем лучше с Тэкером ***** устраивает. Только не к орку, побереги мою детскую психику, а то я не выдержу. Хрен знает, что там орче выдумает....

0

739

Лара Да пишу я... пишу...) И пока не допишу - никуда не пойду)

0

740

Свен, я так и не смогла придумать, что скрывается под звездочками. )) В ЛС мне, что ли, расшифровку кинь )))  Но я не могу понять твоего возмущения, ну, с Тэкером, я ж даже еще ничего такого-то и не написала, так, легкая эротика в стиле дамских романов, этому даже рейтинг 16+ можно поставить (а я уж молчу о том, что у этого форума рейтинг стоит 21+, хе-хе). 
А ведь настанет момент, когда придется выпустить демона, жаждущего убивать и сношать (я пока не определилась, в какой последовательности) всех вокруг во всяких изощренных формах, потому что ему так хаоситской природой предписано....
P.S. С Тэкером это я с радостью, только вот он, бессердечный ублюдок, за столько постов даже ни одной мыслью к тому вечеру не вернулся!!!

Аркадия молодец )

Отредактировано Лара (2014-06-18 00:05:57)

0

741

Лара
Ну конечно, он имел ввиду "пикник".
Эм, "убивать и сношать"? Но ведь... Wait, oh, shit, futunari in da house?
P.S Хей, этот бессердечный ублюдок, после того вечера три поста рефлексировал на эту тему!

И вообще, Свен, я еще помню ту даму с Исхода, с который вы там там в баре... пикники устраивали.

Отредактировано Нан (2014-06-18 00:14:36)

0

742

Да хрен с ним с пикниками, я про стик бомбу, забыли шо ли?
И заметь, тогда у Регула лоялистка была, а если слаанешитка припрётся, это всё....

0

743

Нан, пикник? А я думала, что мы договорились называть этот процесс штудированием :-) пикник по количеству звездочек не подходит!
"futunari"- да я и слова-то такого не знала!  :D  А по поводу "сношать" - погляди в словаре, ты его неверно интерпретируешь. Хотя идея неплохая ))

0

744

Свен
Ей понравится.
Вообще, конечно, не стоит забывать, что у орков физиология отличается от человеческой. Но не стоит забывать и о том, что физиология Грондаша несколько отличается от орочей.

Лара
Слаанешитка, тоже мне...

Отредактировано Нан (2014-06-18 00:23:18)

0

745

Нан, да уж, я как-то все по-старинке )))
;-) А рефлексия - не счетово, ибо направлена внутрь себя. Нужны мысли (а так же слова и действия) направленные во вне. Только в них ценность. А думать можно что угодно, но кого это волнует? Главное - поступки. Так и в игре, и в жизни ))

0

746

Лара
Ну, несмотря на то, что я больше материалист, чем идеалист, но все же я считаю, что перед переработкой реальности, должен быть проведен мысленный эксперимент, который рефлексией и является. Другими словами, think before you speak (or do) smth.

Напоследок.

0

747

Нан, можешь оправдываться сколько угодно, но факт пока налицо: Тэкер бессердечный ублюдок  (с позиции Клариссы, конечно же; с позиции, например, Крота - Тэкер заботливый и участливый) :D

0

748

Лара
Учитывая, что это позиция самовлюбленной до абсолюта аристократки, это можно считать комплиментом.

0

749

Нан, ну, мне кажется  что у любой женщины, если ее возлюбленный не позвонит на следующий день, будет повод оскорбиться. А для самовлюбленной до абсолюта аристократки это повод вообще убить  :flirt:

Отредактировано Лара (2014-06-18 00:54:27)

0

750

Свен
А что за стик-бомба такая? Оо...
И почему все против того, чтоб Грондаш как следует отсношал мозг нашей игруньи? Я думаю, после ближайшего знакомства она перейдет на общение односложными фразами, замкнется на себе и даже перестанет плодить скобочки. Это как минимум. Как максимум - уйдет в монастырь просить прощение за неудавшееся самоубийство. Два неудавшийхся самоубийства.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно