Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"

Флуд 4 "В честь Лета"

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

И тут захотелось сказать "А давай забьемся на бутылку Хеннеси", но не могу, ибо мы в неравных условиях :-))
И никогда я не перестану плодить скобочек - такова моя чувствующая натура, придется вам терпеть.

0

752

Если ты готова отдать первому встречному бутылку этого омерзительного пойла, я открыт для твоих предложений.

Это не чувствующая натура, а скорее лень. Лень выражать свои эмоции с помощью слов, а не условных символов.

0

753

Эх Лара ты как одна моя соседка, стоит в радиусе трех километров от меня появиться девушке как начинается. "О новая подружка? Когда свадьба?"

0

754

Геллион
Ты хочешь, чтобы я поведал тебе про стик бомбу? Нет комрад, не могу, ведь тогда мне придётся вспомнить, ту серию постов зелёного, а я этого не хочу, нет.
"Ты не выдержишь всей правды" (с)

0

755

Геллион написал(а):

этого омерзительного пойла

ты просто не умеешь его готовить (с)

Ёж, Ларе положено подозревать во всем и вся сексуальный контекст ))

0

756

Свен, закрой глаза и пропусти этот пост. Если ты не можешь, то расскажу я. Люди должны знать долю правды (потому что все я все равно не помню).

Геллион
В общем тот эпизод, что так тяжело отложился в сознании Свена, был посвящен исследованию Грондашем человеческой анатомии с помощью пленной гвардейки и вышеназванной стик-бомбы. В частности, была изучена тайна некоего кармана. Впрочем, роль и предназначение оного так и и остались невыясненными.

0

757

аватарка поставлена - половина дела сделана Оо

0

758

Аркадия написал(а):

аватарка поставлена - половина дела сделана Оо

Тут, главное - не надорваться. :crazy:

0

759

Мр. Сторф
В точку) А то вдруг... перетружусь еще)  :D
А вообще я встрял на био)

0

760

Нан написал(а):

изучена тайна некоего кармана.Впрочем, роль и предназначение оного так и остались невыясненными

Это же про аппендикс!!!

0

761

Лара написал(а):

Это же про аппендикс!!!

Не-а. Холодно.

0

762

Нан, ммм, что-то я не поняла, так ты знаешь, о чем речь, или все же "роль и предназначение оного так и остались невыясненными"?  8-)

0

763

Лара
"Невыясненным" всё осталось для орка.
Впрочем, в процессе он сделал вывод, что гвардейка - человеческий ноб. Правда, я точно не помню, на основании чего было сделано такое умозаключение.

0

764

Нан, тааак, а что же выяснили вы? )

0

765

Лара
Что это подмышка, конечно же!

0

766

Нан, моя версия была куда лучше!

0

767

Лара
Whatever.

0

768

Нан написал(а):

В общем тот эпизод, что так тяжело отложился в сознании Свена, был посвящен исследованию Грондашем человеческой анатомии с помощью пленной гвардейки и вышеназванной стик-бомбы. В частности, была изучена тайна некоего кармана. Впрочем, роль и предназначение оного так и и остались невыясненными.

Нан написал(а):

"Невыясненным" всё осталось для орка.
Впрочем, в процессе он сделал вывод, что гвардейка - человеческий ноб. Правда, я точно не помню, на основании чего было сделано такое умозаключение.

WTF? o.o

0

769

Кольридж
Не пытайся понять что-либо, связанное с Регулом. Иногда лучше просто все принять на веру.

0

770

Нан
Пожалуй, да. о.о

0

771

Нан, эй, ну ты же обещал не покалечиться!

Персиваль отнимает у меня всю развлекуху, я сама хотела это сделать!

0

772

Лара
Знаешь, ты вообще там с нурглитом общаешься. И ты еще ждешь, что Тэкер вернется?

0

773

Нан, это же просто разговор, мы только разок за руки подержались.. И вообще, я Тэкеру верность хранила, а он  так... Значит ничего не остается, только пуститься во все тяжкие! )

0

774

Нан
Так вот не надо тут адепты Дедушки вообще ассексуалы.

0

775

Ёж, зог подери, хватит постить одновременно со мной.

0

776

Персиваль
Я думал у нас очередность Нан я ты. Могу удалить пост.

0

777

Да не, не надо, я сейчас старый отредактирую и выложу.

0

778

Господа в баре, пардон, сегодня вряд ли отпишусь: завтра экзамен, к которому все-таки надо готовиться.

0

779

Ну, надеюсь, эксперимент удался=) (про посты)

0

780

Кольридж

Хочешь узнать орочность?

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно