Нан
Ну как... Там всё предельно расписано было: и связь большого с малым, и связь структуры с внешними факторами. Как ты мог забыть?
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"
Нан
Ну как... Там всё предельно расписано было: и связь большого с малым, и связь структуры с внешними факторами. Как ты мог забыть?
Регуль
Я так и не понял - а что такое стик-бомба и при чем тут гвардейка?.. Хм. карман... Нан сказал это так, будто это что-то плохое... Регул, внеси ясность.
Ну наконец-то ОО
Оо... вот уж не думал, что соперником кхорнита станет женщина. Ну... как женщина... как кхорнит, только кровь и черепа во имя другого бога.
Оо... вот уж не думал, что соперником кхорнита станет женщина. Ну... как женщина... как кхорнит, только кровь и черепа во имя другого бога.
Это как кхорнит, только с сиськами женщина?
Это не женщина - это сороритка =)
Геллион
Природная любознательность и подручные инструменты... Открывают порой правду, которую многие в упор не видят. Причём все стороны конфликта.
Геллион
и вообще, иди работай: Ворк
Это не женщина - это сороритка =)
Запишу себе в цитатничек)))
Регуль
Что, простите?
Мр. Сторф, вечно Фрайд в дом всякую гадость тащит!!! Хе-хе, шучу. Персиваль, добро пожаловать ) Тут я обычно говорю фразу про вазы, но вы их все равно уже побили)))
А я всегда думала, что у сорориток исключительно белоснежные каре )
Кольридж
Гвардеец, без выслуги лет. Спрашивающий - "Чта такое орки?". Я лишь хотел подмоч, приперайтесь и знакомтесь.
П.С. Даже плюшку дам.
Регуль
Нет уж, благодарствую. Ни подопытным кроликом, ни главным блюдом бара оказаться желанием не горю.
Отредактировано Кольридж (2014-06-18 22:34:56)
Лара
А я всегда думала, что у сорориток исключительно белоснежные каре )
Скажу по секрету - сороритки даже чернокожие и лысые бывают ОО
Кольридж
Нет в вас энтузиазма в приключениях. А ведь я искренне хотел помочь.
Аркадия, ого, а я думала прическа у них как униформа идет ))
Кольридж, а я бы на твоем месте поприключалась... Ну ты только посмотри на этого орка, кого он может убить - он же ванильный ))
Лара
Сомнительно слышать сие об орке, пусть и очень нетипичном.
Регуль
...Но я еще таки подумаю над вашим предложением.
Лара
Дааа, доспехи выдают - а в комплекте болтер, меч и платиновый парик
Регуль
У Рихарда вредная профессия, не нужно требовать от него слишком много...-_-... к тому же, блин, я вопреки всем законам логики и здравого смысла уже подготовил почву для чего-то большего!
Кольридж
БЕГИ!!1
Геллион
Окау.
*Смылся*
Скажу по секрету - сороритки даже чернокожие и лысые бывают ОО
Кстати да, не все беловолосые)
Куда все провалились?)) А ну , быро, посты писать!)
подай пример.
подай пример.
Жду Персика
Мр. Сторф
Жду Нана
Персиваль , Мр. Сторф , а я сейчас к вам вклинюсь, можно?
Лара
Я не против. Но Чеслав будет очень снова - как будто ему не надоедает - очень грязно ругаться по этому поводу.
Персиваль
Интересно а как Чеслав будет ругаться на Хостуса?
Ёж
Хостус слаанешитка? Нет? Значит они поладят. Ну разве что "проклятое колдуньё", но это стандартная реакция.
Отредактировано Персиваль (2014-06-23 17:12:02)
Персиваль Ок, тогда теперь я! Аха-ха, первый более-менее нормальный (читай: человек) хаосит, и такой облом!
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"