Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"

Флуд 4 "В честь Лета"

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Готово! Я думаю, Дериан против не будет, вопрос с подарком мы с ним уже обговорили раньше )

0

812

Жарил сегодня баварские сосиски, параллельно выплясывая под Korpiklaani.
А каков ваш самый долбанутый поступок?

0

813

НПС выходит на охоту, детишки!

0

814

Кольридж
Примерно тоже самое что ты только голый, и на чужой кухне, и в чужой стране.

0

815

Как же очешуительна "Кадианская Кровь". Походу это моя любимая книга по Вархаммеру.

0

816

НПС, и сразу на бедного стареющего алкаша... печально

0

817

Кайл написал(а):

Как же очешуительна "Кадианская Кровь". Походу это моя любимая книга по Вархаммеру.

+1, как говорится. Я могу сколько угодно иронизировать над безобразной, порой, патетикой Боудена, но остается только признать - любая его книга охрененна КРУТА. "Первый еретик", "Кадианская кровь", "Хельсрич", серия про Повелителей Ночи (на днях дочитал последнюю книгу" - все это дико рвет (даже "Еретик"). Вот бы у него космодесантники кровавыми слезами не плакали бы - вообще все прекрасно было.

0

818

Нас становится всё больше и больше! Сандро, приветствую!

0

819

Сейчас же не моя очередь отписываться?! А то я даже засомневалась )

0

820

Отписывайся ты, тогда у перси не будет шанса отвертеться:)

0

821

Мр. Сторф, да? :) Ты думаешь, авторитет Фрайда достаточно велик, чтобы Чеслав послушался его, и не попытался немедленно оторвать мне голову?

0

822

Лара написал(а):

Мр. Сторф, да?  Ты думаешь, авторитет Фрайда достаточно велик, чтобы Чеслав послушался его, и не попытался немедленно оторвать мне голову?

Я уверен=)

0

823

Мр. Сторф принято, тогда после обеда отпишусь )))

0

824

Сандро
Greetings.

0

825

В принципе Чеславу на авторитет Фрайда плевать, но расчленять персонажей живых игроков за просто так как-то не вежливо. Извиняюсь за задержку, был несколько занят на выходных и мог заходить на форум только с телефона. Сейчас отпишусь.

Отредактировано Персиваль (2014-06-23 17:03:29)

0

826

Уши, уши, уши!!! Пустите Уши!!!!

Мр. Сторф
Указание зеленозадых: Посмотри, рассмотри и вынеси вердикт. Хочууу мягкого мясца на вертеле. Не затягивай. Надо, надо, надо. Иначе - хрен тебе, а не орочье войско.

П.С. Это не наезд, просто с ушастыми я ещё не играл. А к ним у меня масса вопросов.

0

827

Регуль написал(а):

Уши, уши, уши!!! Пустите Уши!!!!

Мр. Сторф
Указание зеленозадых: Посмотри, рассмотри и вынеси вердикт. Хочууу мягкого мясца на вертеле. Не затягивай. Надо, надо, надо. Иначе - хрен тебе, а не орочье войско.

П.С. Это не наезд, просто с ушастыми я ещё не играл. А к ним у меня масса вопросов.

В силу своей лени некомпетентности по вопросу Эльдар, пусть анкетой занимаются модеры.

0

828

Сторф, эмблема Диторемов? Даааа, я даже знаю, как она выглядит!!!

0

829

Надо, надо написать хоть что-то, но все как-то...

Эххх... так, ладно, собрались.

0

830

Лара написал(а):

Сторф, эмблема Диторемов? Даааа, я даже знаю, как она выглядит!!!

Как же?

0

831

Добрый вечер. Хм... Вижу кто-то радуется присутствию Эльдар?
Кхм... Мягкое мясо на вертеле? Хм... Как всегда, не успеваешь появиться, как все уже убить жаждут. Или может орочья голова, в виде трофея?

0

832

Кайхела Тайла

Мой ушастый друг, по сравнению с местным контингентом ходячих суповых наборов, вы выделяетесь особенно тонкой и мягкой физиологией. Посему, в качестве спец блюда, в моём баре вы таки окажитесь к месту. Впрочем, есть и другая сторона медали. Цега, мне строго настрого запретил трогать ушастеньких, а ГиМ - вообще сказали всячески помогать. Поэтому, я (вот уже почти третью ролевую) жду наконец, когда некий ушастик таки примет у меня "камень душ Адониса".

П.С. Сторф, там намного больше миллиона.

П.С.С. Здравствуйте, кстати.

0

833

Регуль говорите о сотрудничестве меж расами Эльдар и Орков?

0

834

Кайхела Тайла

А что Вас смущает? Помнится, под пятой древних на равных с некронами мутузились? Хотя, вы ушастики всегда, только и могли что "планировать", а вот К'Орки на пару с младшими сородичами - давали  крепкой чёппы и славной дакки всем железнозадым.

0

835

Мр. Сторф написал(а):

В силу своей лени некомпетентности по вопросу Эльдар, пусть анкетой занимаются модеры.

А модеры, как будто, шарят в ушастых )

0

836

Регуль, ой да ладно Вам, мясо зеленокожее... Ну и правильно, ведь надо кому-то выманить на себя основные силы, приняв удар железяк, пока Эльдар крушат их основные, жизненно важные объекты или особо опасных представителей. Тем более не расой Эльдар ведь жертвовать, в конце концов.

0

837

Кайхела Тайла

Gi coginnd ngi gi tgigethen

0

838

Кайхела Тайла
Xamath ash shelwe na ea'tageth a'ifieth

0

839

Кайхела Тайла написал(а):

Хм... Как всегда, не успеваешь появиться, как все уже убить жаждут.

Ой-вей, а таки щиво вы хотели, торагой? Это ж далекое темное будущее, где все друг друга любят выпиливать:D

0

840

Персиваль

Футболку тебе нашел

https://pp.vk.me/c617728/v617728216/d249/CFpRWIzzfuU.jpg

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно