Нан
Та я терплю, что мне остается.
Лара
Эй! А как же я?
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"
Нан
Та я терплю, что мне остается.
Лара
Эй! А как же я?
Кольридж, всё ты сдашь. Матан - довольно простая штука, если его понимать. Я вчера примерно восемь часов, не поднимая жопы, провел за расчетами. Большая часть, правда, по системам автоматизации управления, но там одно сплошное варповое безумие. Приходится вспоминать всё, начиная с дифуров до теории полей и колец+мат. статистика, если чувствительность критериев качества нужно просчитать, потому как в задачах чаще только вероятностные отклонения заданных параметров известны, казалось бы, с временными хар-ками должно быть проще, а вот хрен тебе! Ты вспомнишь всех родственников сатаны, пока выведешь сраную дополнительную передаточную функцию! Собственно, я и не вывел... тебе ведь правда интересно? =).
Раз уж я это смог асилить, то что тебе мешает сдать простой мат. анализ?
Правда, это только начало и мне ещё предстоит с головой окунуться в этот удивительный мир механикум...
А ещё, блин, боеприпасы сдавать... А меня препод бесит, причем это очень взаимное чувство.
Нан, этовсё ты виноват!!1 Теперь и меня заразили демоны безысходности!! Ты тоже, когда жаловался на жизнь, слышал в голове "давай!.. расскажи им как тебе плохо, чего ты ждешь?! И больше подробностей!.." Нет?... значит за мной уже выехали...
Отредактировано Рихард Ридель (2014-05-31 03:16:25)
Крот
Я знаю что будет:-) ... Продолжение интересного сюжета:-)
А вот тут, ты чертовски прав!
Нан, этовсё ты виноват!!1 Теперь и меня заразили демоны безысходности!! Ты тоже, когда жаловался на жизнь, слышал в голове "давай!.. расскажи им как тебе плохо, чего ты ждешь?! И больше подробностей!.."
Естественно! Интернет существует для того, чтобы жаловаться в нем!
Фух, отбомбился.
Кольридж
Поздравляю. Как впечатления?
Отредактировано Нан (2014-05-31 12:03:04)
Нан
Чувствовал себя сапером. Малейший прокол в заполнении бланка - и все под откос. А ведь это даже не ЕГЭ, ГИА. палевопалевопалево
Да и во второй части в модуле фаллогеометрии пришлось мозгами поскрипеть прилично. Устал, голоден, думаю щас, чем напряжение снять.
Оч-чень интересный экзамен. Сам по себе он ничего интересного из себя не представляет, но вот надсмотрщики...
Позади меня сидела девочка из параллельного класса - отличница и все дела, только нервная очень и моралфаг. Сидела, тряслась и решала. Где-то через пол-часа после начала экзамена уши всех присутствующих начинает радовать громкая мелодия, Бегемот или что-то в этом роде. Оказалось, под стулом скотчем был приклеен телефон, на который и позвонили с неизвестного номера. Ясен пень, что это чья-то "отличная шутка", только вот надсмотрщики, две старушки производства 50-60-х годов, плевали с башни высокой на логику и громко сетуя на заговор жидорептилоидов подлых школьников-неучей увели истерящую девочку вон из класса с "неудом". Шикарно просто.
Отредактировано Шас'Эль Айо'Нур (2014-05-31 13:06:30)
Кольридж
Мои поздравления. Видишь, теперь не надо тебя расстреливать или скармливать нурглингам.
Шас'Эль Айо'Нур
Девчонку жалко.
Кольридж
Присоединяюсь:-)
Да, жаль девчонку. Но весь наш мир, большой цирк. Где каждый был клоуном на всеобщем обозрении.
Нан Лара
Не зря я решил пропустить ход;-) Сидя сейчас на работе, за кружечкой чая, я получил хорошее настроение:-) Интересно, а кто кого первый 'завалит'????
скармливать нурглингам
Уж лучше к стене. D:
Итак, господа, как же поступить Заррену? Согласиться или сбежать? Если вы считаете, что необходимо продолжать, отправьте СМС со словом: "Да", на номер 4242. Если нет, то СМС со словом: "Как так можно, это высокоморальная интеллектуальная ФРПГ Нет", на номер 4343.
Да! Лара сделала это!
Нан
Сделай так, как поступил бы ты в реальной жизни:-)
Шас'Эль Айо'Нур
В ближайшее время подумай над новым аккаунтом и персонажем)
Дериан, понятие "мир" - исключительно субъективное. Я уже неоднократно это говорил, однако демагоги претендующие на объективизм раз за разом подтверждали мои слова. Учитывая, что у каждого было своё видение "объективной реальности"
Перефразируя: ты видишь то, что хочешь видеть. Итак, сначала марионетки, теперь - клоуны? Дериан, самокритика хороша, если она не превращается в самоуничижение.
А Нан не станет продолжать. Если фройляйн Диторем хоть каплю нравится его персонажу, он должен понимать, что она утратит интерес к его персоне, как только получит своё. А значит, она не должна это получить.
Отредактировано Рихард Ридель (2014-05-31 17:09:20)
А я сегодня сорвал спину когда ставил новую ограду, сломал любимую мышку(сделанную на заказ сцук), и еще меня покусал собственный кот. А как у вас прошел день?
Ёж
Просидел за компом. То, что было до посадки за комп, описано выше.
Рихард Ридель
Мне очень приятно, что хоть кто то пытается разбить мое мировиденье или спорить)
Самоуничтожение? Нет. Полный пофигизм.Я вижу мир со своей точке зрения и принимаю его, не пытаясь изменить. Но лишь иногда)
А Нан не станет продолжать.
Как скучно)
Рихард Ридель написал(а):А Нан не станет продолжать.
Как скучно)
Все вам, любезный, фансервис подавай.
Хмм, надеюсь, что Нан продолжит.
Крот, а ты тоже хочешь жениться? ))))
Кольридж, поздравляю!!! Когда результаты?
Рихард, ишь ты, умняшка какой, все понял про Лару . Но я склонна с тобой согласиться, что продолжать Нан не станет, правда, руководствуясь другими мотивами.
Еж, надо быть аккуратнее! Кота не ругай )
Дериан, Сторф, эй, парни, а я думала вы хоть капельку приревнуете
Лара
Как только, так сразу. А далее в программе - биология и руссиш. Но тут бояться уже нечего.
Дериан, таки, в споре рождается истина =) Хотя, как по мне, в споре очень редко рождается что-то хорошее, поскольку переубедить человека всегда очень сложно, особенно, если он этого не хочет. Однако, иногда интересно выслушать различные мнения по одному вопросу.
Лара, тут понимать особенно и нечего. И, какими бы причинами он не отмазывался - ясно же, что Диторем ему симпатична! =)
Да Нан, увы, но уже всё решили за тебя. Руку жал? Жал. Женись.
Расписать, что-ли, в подробностях все, назло некоторым...
Лара, тут понимать особенно и нечего. И, какими бы причинами он не отмазывался - ясно же, что Диторем ему симпатична! =)
Вот реально не понимаю, с какого круга ада ты это взял.
Гы, Лара, надо было все-таки спорить с тобой )
ясно же, что Диторем ему симпатична! =)
Да нет, я думаю не симпатична. Просто пользуется, гад!
Посмотрела сегодня фильм "Малефисента" с Анджелиной Джоли в главной роли.
Нан, пардон, а на каком кругу ада сидит Диторем?..
Лара, есть мнение, что сердце очень сложно разбить, если его нет. Я бы предложил Нану разбить ей голову, но ведь тогда все сразу поймут, что я не джентльмен.
ps
И всё-таки он сдался...-_-...
Рихард Ридель
Ты все еще слишком быстро делаешь выводы. То Заррена влюбил в Клариссу, то он сдался у тебя теперь.
Нет, я просто подливаю керосин. Ты же заметил, что тут люди...эм-м... ждут определенной развязки?
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"