Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"

Флуд 4 "В честь Лета"

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

И тишина. И мертвые с косами стоят

0

872

Лето, выходной)

0

873

Дорогая передача, а что там по вводу техники в игру? =)
Просто, хочется определенности, поскольку тут всего полтора летчика и особого резона вводить целый игровой класс как бы и нету. Вот и переживаем.

ps
лето - выходной, жара, духота, пылища, толпы воняющих мешков с костями в метро...-_-... ненавижу лето. Почему зима такая короткая?

Отредактировано Геллион (2014-06-28 20:30:16)

0

874

Геллион

Winter is cumming

0

875

Геллион написал(а):

Дорогая передача, а что там по вводу техники в игру? =)
Просто, хочется определенности, поскольку тут всего полтора летчика и особого резона вводить целый игровой класс как бы и нету. Вот и переживаем.

ps
лето - выходной, жара, духота, пылища, толпы воняющих мешков с костями в метро...-_-... ненавижу лето. Почему зима такая короткая?

Отредактировано Геллион (Сегодня 20:30:16)

Мы посовещались в Админке и решили, что вводить технику пока что нет смысла. Захотите полетать - пиши, что-нибудь придумаем=)

0

876

Регул, судя по всему, не светит нашему колдунцу доехать до твоих угодий. Видимо, Фрайду снова придется встретиться с  твоим орком.=)

0

877

Мр. Сторф

Приходи на пир, а там и порешаем... В конце концов, я могу предложить нечто больше, чем "миллион душ".

0

878

Кстати о колдунце может доверить Кларе если она тоже не пропадет отпись за Тзинчита?

0

879

Регуль написал(а):

Геллион

Winter is cumming

Што, простите, зима делает?

0

880

Ёж написал(а):

Кстати о колдунце может доверить Кларе если она тоже не пропадет отпись за Тзинчита?

У меня тоже такая мысль проскальзывала. Ну, если она захочет, конечно=)

0

881

Кайл

То самое и делает.

0

882

Ёж, а нафига вкалывать трупам заразу, когда можно просто скинуть их в воду? Трупный яд распространится в течении нескольких дней чума обеспечена. Да, конечно, её лечить проще(избранным), потому что бактерия, а не вирус, но задумайся о хаосе, вызванном внезапной эпидемией! Анархия куда выгоднее бессмысленной растраты человеческого ресурса.

0

883

Геллион

Позвольте пояснить с точки зрения банальной орочности:

1. "Чем больше груза, тем выгоднее полёт." Зачем травить одним, когда можно травить сразу двумя.
2. "Фильтры, Ёпта!" Трупный яд, не настолько могуч, и даже системы 2 тысячелетия имеют  способность отфильтровать данную гадость (В противном случае, любой труп в не зависимости от расы и вероисповедания, был угрозой).
3. Цель хаоситов несколько иная, вспомни симптомы (А на досуге поиграй в Plague).

Отредактировано Регуль (2014-06-29 20:48:59)

0

884

Живые есть? тупо потрепаться?

0

885

Я тут, пока что

0

886

Регуль
Ich bin hier.

0

887

Прекрасно, вот о "цели" не хотите поговорить?

0

888

Регуль
Кукой цели?

0

889

Кольридж

Вот, вот об этом я и говорю.

0

890

Регуль
Всего целей много и все по своему предмету. Можно таки поточнее? Цель в ролке интересует, али цель в жизни?

0

891

Кольридж

Таки цель интересует в общем. Что заставляет тушку делать то, что она делает? Меня, к примеру, лень.

0

892

Регуль
Цель определяется потребностью. Или любопытством. Хотя, если рассматривать любопытство - как потребность(а это - потребность), то первая фраза остается исчерпывающей.

На счет заразы: во-первых, вы итак разнесли к чертям место водозабора - испортить фильтры после этого не проблема. Но, насколько я понимаю, цель хаосита не потравить население, как таковое, а устроить локальный зомби-апокалипсис? Удобно, если тебя слушается огромная безмозглая толпа, нечувствительная к потерям...

0

893

Геллион
http://www.youtube.com/watch?v=OEqIaZ-sncE

Вот примерно так. Не понял я ещё весь механикон. А вот насчёт воды ты немного преувеличиваешь. Мы не пришли на место непосредственных "итераций". Мы просто отдыхаем на берегу озера, чья вода поступает в город. Идилия, Горк её.

0

894

Регуль
Вообще, о том, почему человек делает то, что он делает можно рассуждать долго. Что, кстати, заставляет нас рассуждать? Поиск ответа? Но я почти уверен, что ответ ты можешь получить только из своей головы. Чужие ответы - это результат чужих мыслей изложенных в словесной форме. Но читая мысль, изложенную чужими словами, ты понимаешь её по-своему и делаешь свои выводы. Таким образом, возникает элементарная ошибка восприятия. Хотя, чужие слова могут натолкнуть тебя на верную мысль.
Но почему человек делает то, что он делает? Причем, как правило, разные люди действуют по-разному, даже в каких-то стандартных ситуациях. Действие - суть реакция на внешний раздражитель или внутреннюю идею. Это действие может быть различным и зависит от типа человека - подвержен ли он импульсивным порывам, обладает ли стойкой волей и анализирует ли свои действия. Опять же, тип реакции зависит от того - какие нервные центры задействованы. Описание физиологических процессов реакций - тема не сложная, но весьма объемная и я не думаю, что тебя интересует то, из какой части спинного мозга, скажем, идет возвратный импульс при ожоге.
В общем случае, действие человека обусловлено структурой его нервной системы, образом мышления, сформированным окружающей средой. Здесь можно проводить только очень общую и условную систематизацию. Может быть, тебя интересует что-то конкретное?

0

895

Геллион
Вот блин не дождутся следующего поста и спрашивают всякие.
А вобще Регул популярно все раскидал по полочкам.

0

896

Не всякие, для начала, а вполне определенные. Регул написал, что может быть и большой могильник. А я не могу понять - нахрена. Или это такой подарок вашему веселому куску чумного дерьма, которому поклоняются нурглиты? =)

ps
Я для себя открыл, что если ставить скобочки, то оскорбление как бы смягчается =) Главное не переборщить, иначе будет похоже на истерику...

0

897

Геллион
Можно подумать овощу на троне жертвы не приносятся =)

P.s.

Таки насчет скобочек ты прав.

0

898

Урррррра! Сессия закрыта на отлично!:D

0

899

Мр. Сторф
Молодец выслал по почте ящик вискаря и продажную женщину.

0

900

Мр. Сторф
Грац.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно