Данкешо, друзья!
Займусь теперь как следует кодексом. Ждите новостей!=)
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"
Данкешо, друзья!
Займусь теперь как следует кодексом. Ждите новостей!=)
Мр. Сторф
радость-то какая...
Ты думаешь, я завидую? Если только совсем чуть-чуть.
Мр. Сторф вот молодец! Поздравляю!!!
Что происходит, какие последние события в игре? Никак не осилю последние ваши посты (
Мр. Сторф
радость-то какая...
Ты думаешь, я завидую? Если только совсем чуть-чуть.
Ваще не думаю, ибо уверен=)
Мр. Сторф вот молодец! Поздравляю!!!
Что происходит, какие последние события в игре? Никак не осилю последние ваши посты (
Я себе нового раба приобрел, исключительно ради корыстных и грязных целей.
Мр. Сторф
Раба он приобрёл... Ничему его история не учит, вооооообще ничему.
Геллион
Меня скорее интересует практический аспект проблемы.
Мр. Сторф
Раба он приобрёл... Ничему его история не учит, вооооообще ничему.
Спокойно, главное, чтобы раб не понял-=)
Господа, я таки понимаю что лето, бабы, пьянка, дакка. Но оставлять орка без дела - чистой воды самоубийство. Похватали в руки клавы и марш посты писать. У меня уже глаз искрится начал, а это, как правило, до добра не доведёт. И "миллион душ" что так хочет заполучить Мр. Сторф Вам придётся в другом секторе искать, а Реликту игру переделывать, ибо канон поменяется.
Регуль
Для начала - об игре. Канон я итак изменить собираюсь. И не я один.
А теперь о главном. Скажи, зачем тебе практическая часть? Тебе хочется манипулировать людьми? Люди с этим и сами очень хорошо справляются.
Регуль
Для начала - об игре. Канон я итак изменить собираюсь. И не я один.А теперь о главном. Скажи, зачем тебе практическая часть? Тебе хочется манипулировать людьми? Люди с этим и сами очень хорошо справляются.
Я что-то пропустил?
Мр. Сторф
Может быть. Просто, Регул интересуется причиной поступков людей. Пролистай флудильню на страницу вверх - увидишь полную версию =)
А если ты об игре - то играть в рамках - это что-то не то. Если мы все знаем, чем закончится война, какой смысл, что-то делать?
Мр. Сторф
Может быть. Просто, Регул интересуется причиной поступков людей. Пролистай флудильню на страницу вверх - увидишь полную версию =)А если ты об игре - то играть в рамках - это что-то не то. Если мы все знаем, чем закончится война, какой смысл, что-то делать?
Да кто сказал, что мы будем в рамках-то?)))
Мр. Сторф
О каноне говорил Регул, парой постов выше.
Мр. Сторф
О каноне говорил Регул, парой постов выше.
Вот это мне и не понятно=)
С похмелюги писать посты само то.
Мр. Сторф
Канон гласит: "Была система каурава."
Правило орков свидетельствует: "Не стой на месте"
Вывод следует: "Нету системы Каурава"
Собственно я к чему: Ты сам прекрасно знаешь Сторф, что происходит когда мне скучно. Начинается преображение гладкого зелёного парня в мохнатого северного зверька. Поэтому, дабы не получилось такой ситуации, я попытался мягко подо пнуть присутствующих. Ведь некоторые не сознательные личности, совсем не давно писали: "Пните меня! Пока я не нажрался и не забил на всё болт!".
Резюмируя: Товарищи - творите. И пусть вас настигнет муза и сделает то, что госпожа Дейториан не успела сделать с Наном.
P.S. Ну скучно мне, что ты от меня хочешь? А вчера ещё и муза настигла.
Геллион
Несколько отличное от манипуляций, но очень с ними схоже. Мне нужен контроль, не общий, а скорее некоторых отделов.
Регуль
Каюсь. Алкоголь властвует над моей душой. Мог бы отписаться я бы не обиделся
Ёж
Взаимно брат, я могу писать только когда во мне минимум литра 2-3. Впрочем, отписываться без ответа не в моих правилах, ведь совместный диалог намного приятней и не предсказуемый. Так мне завещал Цегорах.
Регуль
А вот у меня под этим делом начинается писательская импотенция. Зато идеи прут только так. Кстати пойду ка я за лекарством.
Ёж
Заведи себе секретутку, и сможешь совмещать.
Регуль
Контроль разный бывает. Если тебе нужно контролировать "некоторые отделы" достаточно использовать химию. Если тебе нужен более тонкий подход - тут и учиться нужно намного дольше. Конкретизируй. Если не хочешь тут - в ЛС, может что-то толковое смогу подсказать.
В первую очередь советую задуматься о причинах и последствиях. Если есть какой-то вариант, не включающий вмешательство в чужие мозги - лучше воспользоваться им. Возможно, потом тебя не будет мучить совесть.
Геллион
Совесть есть архаизм. Это пережиток прошлого, что родился вместе с инстинктом самосохранения и в эпоху просвещённости стал практически бесполезен. Вот смотри, я, как снабженец, прекрастно понимаю как и чем можно заставить человека сделать то, что хочу я. Но, я так-же понимаю, что есть вещи которые я могу потребовать от человека, и не смотря на его отказ он их сделает. А вот как мне заставить человека не делать того, что он хочет сделать? Вот в этом и вопрос.
Копаюсь в мстории:
Написано Наном:
1. Hola.
"Хм... вот с одной стороны - ксенос...
С другой - все честно - плата - работа...
С третьей - в случае нужды инквизиторы могут прибегнуть и к помощи орков, так что...
Ну и с четвертой - Заррен уже однажды ел сквига с одним вирдбоем... или это был не сквиг? Wait, oh shi...."
2. Еще сагитировать Сторфа и Регула и можно создавать "Адонисийскую клику" из двух человеков, тау, хаосита и орка...
Свен:
1. И расхреначивать уже не город а планеты?
Персик:
1. Сторфа то ладно, но вот Регула не надо сюда, совсем не надо; да и где его найдёшь то? Слишком хитёр для орка, переигрывает, ИМХО. Да и боюсь я его немного... Классический страх неизвестности.
Свен:
2. Вот вы поменули Регула, а его зеленая морда уже пялится на вас в экран
Нан (святая правда):
3. Если он хочет, то может играть серьезно. Хотя, конечно, все зависит от уровня алкоголя в его организме.
Опять таки Нан:
4. *Стоя в углу и пытаясь стать невидимым, а-ля Коракс, тихо шепчет*
Это не я, это не я, это все так случайно получилось, у нас нет никакого плана на ассимиляцию или на какие другие страшные и длинные слова... Я вообще этих людей не знаю!
*Увидел рубрика, хмыкнул, активировал силовые когти, пошел следом*
Персик:
2. Рихард Ридель? Добро пожаловать, гражданин с Чакки! Когда вы сюда Регуля уже притащите?...
Отредактировано Регуль (2014-07-01 22:53:40)
Совесть, разум - есть наше отличие от животных. Не все, правда, обладают этими простыми качествами, особенно в эпоху тотального просвещения. Как правило, люди, утверждающие, что совесть бесполезна - мало сталкивались с людьми и их деяниями, не обремененными этим архаизмом. К большому сожалению, в таком случае, ты должен обладать той иллюзией власти над своим противником, которая давала бы тебе защиту в отдельно взятом случае. Самосохранение же - это то, что позволяет людям выживать. Именно поэтому чаще выживают трусы.
Заставить что-то делать/не делать вопреки желанию - никак нельзя. Если, конечно, не рассматривать вариант в которым ты запираешь человека в подвале или приковываешь к батарее... А вот сделать его желание менее притягательным - можно попробовать. Но на это нужно время. Сначала, конечно, тебе стоит со всем соглашаться. Ни в коем случае не спорь с убежденным человеком - так ты только настроишь его против себя и лишишь себя шанса. Однако, ты можешь задавать "правильные" вопросы. Очень деликатно, издалека. Нужно заставить человека сомневаться. Как только в его башке появятся сомнения - ты это заметишь. Но и тогда, блицкриги недопустимы. Просто, наблюдай, слушай. Дальше уже, ты сам поймешь, какие слова нужны.
Но на это нужно запастись терпением. И ни в коем случае не давать волю эмоциям.
А всякие маркетолохи, психолохи и прочие рекламщики слишком много на себя берут, заявляя, что могут контролировать людей. Контролировать массу и грести бабло - не значит контролировать людей. Это значит, контролировать глупых людей, которые не способны к анализу. Увы, на фоне определенных тенденций современного общества средний уровень интеллекта по экспоненте стремится куда-то в область ненатуральных значений. Тупое, послушное стадо дойных коров. Это чертовски грустно.
Геллион
Долго, нудно, сложно. Много слов, мало конкретики. При чём здесь весь этот перечень торгашей в последнем абзаце? Я не хочу продавать, я хочу купить. Помвети мне другой стороной монеты, вот это я и спрашиваю. Всё что ты сказал - это минимум правда, в том понимании как ты её видишь, как максимум - в последней инстанции. Но, по сути, нихрена не отвечает на мой вопрос.
Отредактировано Регуль (2014-07-01 23:09:04)
Если твой вопрос - как заставить человека что-то не делать, если он сам этого не хочет, я дал вполне ясный ответ - никак.
Всё, что ты на данный момент я от тебя услышал, это какое-то невнятное жмурыганье про то, что тебе интересно как контролировать людей. Про это пишут диссертации, а ты ждешь от меня короткий ответ и чтоб сразу, всё по полочкам.
Не нравятся мои советы - приятного общения с гуглом.
Геллион
Вот ты сам и ответил, как заставить человека не делать того, что он хочет. И твой совет очень даже пригодился. Спасибо. Искреннее спасибо. В конце концов, ведь речь шла о манипуляции, а манипуляция подразумевает под собой тотальный контроль. Но, всегда есть но. Не суди меня строго, я всего лишь развлекаюсь. И не парься, ты уже сам на всё ответил.
Отредактировано Регуль (2014-07-01 23:25:54)
Регуль
Во-первых, не за что - мне редко приходится общаться на интересующие меня темы.
Во-вторых, судить или париться - я не буду. Но впредь, мне придется намного более осторожно с тобой общаться. А это отнюдь не подразумевает откровенность.
Геллион
Откинем метафорические воззвания. Сосредоточимся на цели. Цель я так понимаю есть, есть исполнители. Есть ли план, точнее целеустремлённость? Под твои полотна уже встали те, кто должен был? Ты наметил пути отхода и наступления? Ты сам просчитал что тебя ждёт? Смотри, есть одна весч, и весч эта не позволительна для человечков. А, вернув свой "источник" ты сам знаешь где остановишься... Впрочем, это опять слова усталого Орка. Развлекайся, пока.
П.С. Касаемо откровенности - всё правильно, я несколько скользкий тип. Плюс, я снабженец.
Ёж
Не заставляй меня переступать через себя. Я большой, могу и наступить при переступе.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"