Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"

Флуд 4 "В честь Лета"

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Данкешо, друзья!

Займусь теперь как следует кодексом. Ждите новостей!=)

0

902

Мр. Сторф
радость-то какая...
Ты думаешь, я завидую? Если только совсем чуть-чуть.

0

903

Мр. Сторф вот молодец! Поздравляю!!!
Что происходит, какие последние события в игре? Никак не осилю последние ваши посты (

0

904

Геллион написал(а):

Мр. Сторф
радость-то какая...
Ты думаешь, я завидую? Если только совсем чуть-чуть.

Ваще не думаю, ибо уверен=)

Лара написал(а):

Мр. Сторф вот молодец! Поздравляю!!!
Что происходит, какие последние события в игре? Никак не осилю последние ваши посты (

Я себе нового раба приобрел, исключительно ради корыстных и грязных целей.

0

905

Мр. Сторф

Раба он приобрёл... Ничему его история не учит, вооооообще ничему.

0

906

Геллион

Меня скорее интересует практический аспект проблемы.

0

907

Регуль написал(а):

Мр. Сторф

Раба он приобрёл... Ничему его история не учит, вооооообще ничему.

Спокойно, главное, чтобы раб не понял-=)

0

908

Господа, я таки понимаю что лето, бабы, пьянка, дакка. Но оставлять орка без дела - чистой воды самоубийство. Похватали в руки клавы и марш посты писать. У меня уже глаз искрится начал, а это, как правило, до добра не доведёт. И "миллион душ" что так хочет заполучить Мр. Сторф Вам придётся в другом секторе искать, а Реликту игру переделывать, ибо канон поменяется.

0

909

Регуль
Для начала - об игре. Канон я итак изменить собираюсь. И не я один.

А теперь о главном. Скажи, зачем тебе практическая часть? Тебе хочется манипулировать людьми? Люди с этим и сами очень хорошо справляются.

0

910

Геллион написал(а):

Регуль
Для начала - об игре. Канон я итак изменить собираюсь. И не я один.

А теперь о главном. Скажи, зачем тебе практическая часть? Тебе хочется манипулировать людьми? Люди с этим и сами очень хорошо справляются.

Я что-то пропустил?

0

911

Мр. Сторф
Может быть. Просто, Регул интересуется причиной поступков людей. Пролистай флудильню на страницу вверх - увидишь полную версию =)

А если ты об игре - то играть в рамках - это что-то не то. Если мы все знаем, чем закончится война, какой смысл, что-то делать?

+1

912

Геллион написал(а):

Мр. Сторф
Может быть. Просто, Регул интересуется причиной поступков людей. Пролистай флудильню на страницу вверх - увидишь полную версию =)

А если ты об игре - то играть в рамках - это что-то не то. Если мы все знаем, чем закончится война, какой смысл, что-то делать?

Да кто сказал, что мы будем в рамках-то?)))

0

913

Мр. Сторф
О каноне говорил Регул, парой постов выше.

0

914

Геллион написал(а):

Мр. Сторф
О каноне говорил Регул, парой постов выше.

Вот это мне и не понятно=)

0

915

С похмелюги писать посты само то.

0

916

Мр. Сторф

Канон гласит: "Была система каурава."
Правило орков свидетельствует: "Не стой на месте"
Вывод следует: "Нету системы Каурава"

Собственно я к чему: Ты сам прекрасно знаешь Сторф, что происходит когда мне скучно. Начинается преображение гладкого зелёного парня в мохнатого северного зверька. Поэтому, дабы не получилось такой ситуации, я попытался мягко подо пнуть присутствующих. Ведь некоторые не сознательные личности, совсем не давно писали: "Пните меня! Пока я не нажрался и не забил на всё болт!".

Резюмируя: Товарищи - творите. И пусть вас настигнет муза и сделает то, что госпожа Дейториан не успела сделать с Наном.

P.S. Ну скучно мне, что ты от меня хочешь? А вчера ещё и муза настигла.

Геллион
Несколько отличное от манипуляций, но очень с ними схоже. Мне нужен контроль, не общий, а скорее некоторых отделов.

0

917

Регуль
Каюсь. Алкоголь властвует над моей душой. Мог бы отписаться я бы не обиделся

0

918

Ёж

Взаимно брат, я могу писать только когда во мне минимум литра 2-3. Впрочем, отписываться без ответа не в моих правилах, ведь совместный диалог намного приятней и не предсказуемый. Так мне завещал Цегорах.

0

919

Регуль
А вот у меня под этим делом начинается писательская импотенция. Зато идеи прут только так. Кстати пойду ка я за лекарством.

0

920

Ёж

Заведи себе секретутку, и сможешь совмещать.

0

921

Регуль
Контроль разный бывает. Если тебе нужно контролировать "некоторые отделы" достаточно использовать химию. Если тебе нужен более тонкий подход - тут и учиться нужно намного дольше. Конкретизируй. Если не хочешь тут - в ЛС, может что-то толковое смогу подсказать.
В первую очередь советую задуматься о причинах и последствиях. Если есть какой-то вариант, не включающий вмешательство в чужие мозги - лучше воспользоваться им. Возможно, потом тебя не будет мучить совесть.

0

922

Геллион
Совесть есть архаизм. Это пережиток прошлого, что родился вместе с инстинктом самосохранения и в эпоху просвещённости стал практически бесполезен. Вот смотри, я, как снабженец, прекрастно понимаю как и чем можно заставить человека сделать то, что хочу я. Но, я так-же понимаю, что есть вещи которые я могу потребовать от человека, и не смотря на его отказ он их сделает. А вот как мне заставить человека не делать того, что он хочет сделать? Вот в этом и вопрос.

0

923

Копаюсь в мстории:

Написано  Наном:
1. Hola.
"Хм... вот с одной стороны - ксенос...
С другой - все честно - плата - работа...
С третьей - в случае нужды инквизиторы могут прибегнуть и к помощи орков, так что...
Ну и с четвертой - Заррен уже однажды ел сквига с одним вирдбоем... или это был не сквиг? Wait, oh shi...."

2. Еще сагитировать Сторфа и Регула и можно создавать "Адонисийскую клику" из двух человеков, тау, хаосита и орка...

Свен:
1. И расхреначивать уже не город а планеты?

Персик:
1. Сторфа то ладно, но вот Регула не надо сюда, совсем не надо; да и где его найдёшь то? Слишком хитёр для орка, переигрывает, ИМХО. Да и боюсь я его немного... Классический страх неизвестности.

Свен:
2. Вот вы поменули Регула, а его зеленая морда уже пялится на вас в экран

Нан (святая правда):
3. Если он хочет, то может играть серьезно. Хотя, конечно, все зависит от уровня алкоголя в его организме.

Опять таки Нан:
4. *Стоя в углу и пытаясь стать невидимым, а-ля Коракс, тихо шепчет*
Это не я, это не я, это все так случайно получилось, у нас нет никакого плана на ассимиляцию или на какие другие страшные и длинные слова... Я вообще этих людей не знаю!
*Увидел рубрика, хмыкнул, активировал силовые когти, пошел следом*

Персик:
2. Рихард Ридель? Добро пожаловать, гражданин с Чакки! Когда вы сюда Регуля уже притащите?...

Отредактировано Регуль (2014-07-01 22:53:40)

0

924

Совесть, разум - есть наше отличие от животных. Не все, правда, обладают этими простыми качествами, особенно в эпоху тотального просвещения. Как правило, люди, утверждающие, что совесть бесполезна - мало сталкивались с людьми и их деяниями, не обремененными этим архаизмом. К большому сожалению, в таком случае, ты должен обладать той иллюзией власти над своим противником, которая давала бы тебе защиту в отдельно взятом случае. Самосохранение же - это то, что позволяет людям выживать. Именно поэтому чаще выживают трусы.

Заставить что-то делать/не делать вопреки желанию - никак нельзя. Если, конечно, не рассматривать вариант в которым ты запираешь человека в подвале или приковываешь к батарее... А вот сделать его желание менее притягательным - можно попробовать. Но на это нужно время. Сначала, конечно, тебе стоит со всем соглашаться. Ни в коем случае не спорь с убежденным человеком - так ты только настроишь его против себя и лишишь себя шанса. Однако, ты можешь задавать "правильные" вопросы. Очень деликатно, издалека. Нужно заставить человека сомневаться. Как только в его башке появятся сомнения - ты это заметишь. Но и тогда, блицкриги недопустимы. Просто, наблюдай, слушай. Дальше уже, ты сам поймешь, какие слова нужны.
Но на это нужно запастись терпением. И ни в коем случае не давать волю эмоциям.

А всякие маркетолохи, психолохи и прочие рекламщики слишком много на себя берут, заявляя, что могут контролировать людей. Контролировать массу и грести бабло - не значит контролировать людей. Это значит, контролировать глупых людей, которые не способны к анализу. Увы, на фоне определенных тенденций современного общества средний уровень интеллекта по экспоненте стремится куда-то в область ненатуральных значений. Тупое, послушное стадо дойных коров. Это чертовски грустно.

0

925

Геллион

Долго, нудно, сложно. Много слов, мало конкретики. При чём здесь весь этот перечень торгашей в последнем абзаце? Я не хочу продавать, я хочу купить. Помвети мне другой стороной монеты, вот это я и спрашиваю. Всё что ты сказал - это минимум правда, в том понимании как ты её видишь, как максимум - в последней инстанции. Но, по сути, нихрена не отвечает на мой вопрос.

Отредактировано Регуль (2014-07-01 23:09:04)

0

926

Если твой вопрос - как заставить человека что-то не делать, если он сам этого не хочет, я дал вполне ясный ответ - никак.
Всё, что ты на данный момент я от тебя услышал, это какое-то невнятное жмурыганье про то, что тебе интересно как контролировать людей. Про это пишут диссертации, а ты ждешь от меня короткий ответ и чтоб сразу, всё по полочкам.
Не нравятся мои советы - приятного общения с гуглом.

0

927

Геллион

Вот ты сам и ответил, как заставить человека не делать того, что он хочет. И твой совет очень даже пригодился. Спасибо. Искреннее спасибо.  В конце концов, ведь речь шла о манипуляции, а манипуляция подразумевает под собой тотальный контроль. Но, всегда есть но. Не суди меня строго, я всего лишь развлекаюсь. И не парься, ты уже сам на всё ответил.

Отредактировано Регуль (2014-07-01 23:25:54)

0

928

Регуль
Во-первых, не за что - мне редко приходится общаться на интересующие меня темы.
Во-вторых, судить или париться - я не буду. Но впредь, мне придется намного более осторожно с тобой общаться. А это отнюдь не подразумевает откровенность.

0

929

Геллион

Откинем метафорические воззвания. Сосредоточимся на цели. Цель я так понимаю есть, есть исполнители. Есть ли план, точнее целеустремлённость? Под твои полотна уже встали те, кто должен был? Ты наметил пути отхода и наступления? Ты сам просчитал что тебя ждёт? Смотри, есть одна весч, и весч эта не позволительна для человечков. А, вернув свой "источник" ты сам знаешь где остановишься... Впрочем, это опять слова усталого Орка. Развлекайся, пока.

П.С. Касаемо откровенности - всё правильно, я несколько скользкий тип. Плюс, я снабженец.

0

930

Ёж

Не заставляй меня переступать через себя. Я большой, могу и наступить при переступе.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно