Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"

Флуд 4 "В честь Лета"

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Ты успела приватизировать общую тему для флуда?

Просто, возгласы "ГИДЕ ТИ МОЙ СЛАДКИЙ??!!1" от человека, который появляется крайне эпизодически выглядят довольно нелепо и я решил полюбопытствовать.

0

962

ВААААААААААААГХ!!! ХРЕНОВЫ ДЕТИ СВИНЕЙ, Я, ГРЁБАННЫЙ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ ЗАД, ПОИМЕЛ ВАС ВСЕХ. ХРЕНОВЫ НАЦЫСТЫ, ПИДЕРАСТЫ ИЗ "ЗАСТАВЫ", БУМАГОЖОПОШНИКИ ИЗ МЕСТНОЙ КАСТЫ ПРИДУРКОВ.... ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ... Я, ГОРК ЕГО - НЕ УБИВАЕМЫЙ!!!! ДАККА-ДАККА-ДАККА!!!

Прошу прощения, но я только-что провернул не возможное. Я обеспечил Дмитрия Анатольевича единственным в России Мерседесом V-класса. Я, сцуко, страдал весь месяц и вот, данный пепелац прибыл и готов для службы. Я просто В ЯРОСТИ КАК СОБОЙ ДОВОЛЕН. А как прошёл ваш день.

0

963

И так, на волне переполняющего меня пафоса: Ссылка

0

964

Геллион, оооооок, мой сладкий :-)

Регуль, Дмитрия Анатольича - неужели того самого, что любит на Олимпиадах вздремнуть? :)

0

965

Лара

Да, Морк его в задницу поцелуй!

И... Я так возбуждён, что тебе от меня подарок (как первому ответившему): Купон на одно "желание смерти". Впрочем, можно и на другое обменять.

0

966

Регуль написал(а):

так возбуждён

Как обидно это слышать слаанешитке, зная, что причастна к этому не она, а Д.А. )) А что, купоном можно убить любого-любого персонажа?

0

967

Лара

Любого. Я обеспечу смерть так, или иначе. Но он как минимум умрёт. В понимании именно "умрёт".

0

968

Регуль, тогда позволь мне потратить этот купон на персонажа по имени Грондаш )

0

969

Лара

Сказано - сделано. В течении 10 дней, данный персонаж умрёт.

0

970

Регуль:flirt:

0

971

Лара

Поросто песня: Тык

0

972

Ой-вей, а таки щито здесь пrоисходит? Оrче ждет выпил? Ой таки вей.

0

973

А я видел кортеж Шмеле, когда по Арбату гулял =) Кстати, заметил одну особенность - арбат же называют "Пятикнижием", а вы, таки, знаете, где пять книг? В Торе! И сразу понятно - кому принадлежит город =)

0

974

Фууууууууух еле анкету написал в голове страшная каша после 5ти дневной попойки.

0

975

Аксер, пить это грех (с) :)) Я очень рада слаанешиту, да еще и наркоторговцу! Уверена, мы подружимся ;)

0

976

Лара
Да, солнышко, я все там валяюсь, никак не соберусь выбраться )

0

977

Кайл так это же просто чудесно!!! Тебе вроде как в космопорт надо было? Могу подбросить ;)

0

978

Лара

Пьяницы пьют, а я наслаждаюсь напитком. Я не спорю, что тело твое храм твой и его надо обустраивать красиво, но и тибетские монахи бухают так что вот так вот. Конечно подружимся, нам есть где и как развернуться. :flag:

0

979

Лара
О, это будет вообще шикарно.

0

980

Хех, этак скоро мы и Регула будем на трамвайчике катать. :yep:

0

981

Работа, эх, работа...

Целый день читал, как делают промышленные трубы. Сначала на русском, потом на английском. Из какой-либо деятельности за день это было все. Нихрена ничего не запомнил все равно.

0

982

Во славу Малала!!!: Та-ДА И вообще, смерть это не повод изменять присяге.

П.С. Лара, ваше желание в силе.

0

983

Улетаю с утра. Дам знать, как прибуду. Родня говорит, что вайфай таки будет.

Отредактировано Кольридж (2014-07-10 22:57:02)

0

984

отлично, мягкой посадки! ты хоть отдохнуть успей, форумка не убежит.
Сегодня почти четыре часа по скалам лазил. Ещё четыре - мерил болота и озера... Глубоко. Зато водичка теплая - градусов десять. Срезал дорогу >_<

0

985

Геллион

Прям топогеодезист(если правильно написал) хе хе.

Кольридж

Так же желаю мягкой посадки и хорошего отдыха.

0

986

Аксер
не ругайся =) просто, погулять хожу. Сейчас вот, одну скалу взрывают. Без экранов и в шурфы они взрывчатки очень шедро навалили, так что меня сегодня чуть не накрыло осколками(осколками называются небольшие куски валунов килограмм по 20), но в смете экраны и грамотные взрывотехники, я уверен, прописаны. Короче, это вызывало некоторые трудности при моём дальнейшем продвижении... и примерно через три часа я уже лез по скале, а подо мной, метрах в пятнадцати, было озеро из которого я совсем недавно вылез...-_-... У меня с топографией ниочень. Но был дико рад, что хотя бы болота закончились. Хотя, если так-то подумать, шёл бы я правильной дорогой - попал бы, наверное, на обратном пути под большой бабах. И если вы думаете, что там есть хоть какой-то намёк на ТБ - вы сильно заблуждаетесь.

ps
знаете, как классно - висишь ты над озером, волны шумят, солнышко светит и тут тебе на руку садится комар.

0

987

Геллион

Похожее было у нас на полигоне когда в армии был(СЛАВА БОГУ Дембельнулся неделю назад). Сидишь в окопе и какой-то дибил наводчик случайно пальнет снарядом и рванет в метрах 300 от тебя.

0

988

Албибек!
За время что я провел в больничке было получено.
1.Шрамы 3 штуки
2.Отравление 1 штука
3.Игоры в стиме 8 штук. Оставил братишку следить за домом называется. Ну хотя бы деньги он тратил не мои.
Алсо у меня внезапно образовался четвертые Святые, кто нибудь желает побегать в коопе?

Отредактировано Ёж (2014-07-11 06:55:35)

0

989

Ёж

Как был нурглитов так и остался=) А про Святых....вторые и первые самые удачные, ну может третьи которые зэ зерд, а последнее уууууу ужас.

0

990

- Добрый день, меня зовут Роберт, я алкоголик.
- Добрый день, меня зовут Варис, я кастрат.
- Добрый день, меня зовут Ренли, я гомосексуалист.
- Добрый день, меня зовут Пицель, я маразматик.
- Добрый день, меня зовут Мизинец, я сутенер.
- Добрый день, меня зовут Эддард, я идиот, давайте начнем заседание королевского Малого Совета.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно