Ты успела приватизировать общую тему для флуда?
Просто, возгласы "ГИДЕ ТИ МОЙ СЛАДКИЙ??!!1" от человека, который появляется крайне эпизодически выглядят довольно нелепо и я решил полюбопытствовать.
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"
Ты успела приватизировать общую тему для флуда?
Просто, возгласы "ГИДЕ ТИ МОЙ СЛАДКИЙ??!!1" от человека, который появляется крайне эпизодически выглядят довольно нелепо и я решил полюбопытствовать.
ВААААААААААААГХ!!! ХРЕНОВЫ ДЕТИ СВИНЕЙ, Я, ГРЁБАННЫЙ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ ЗАД, ПОИМЕЛ ВАС ВСЕХ. ХРЕНОВЫ НАЦЫСТЫ, ПИДЕРАСТЫ ИЗ "ЗАСТАВЫ", БУМАГОЖОПОШНИКИ ИЗ МЕСТНОЙ КАСТЫ ПРИДУРКОВ.... ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ... Я, ГОРК ЕГО - НЕ УБИВАЕМЫЙ!!!! ДАККА-ДАККА-ДАККА!!!
Прошу прощения, но я только-что провернул не возможное. Я обеспечил Дмитрия Анатольевича единственным в России Мерседесом V-класса. Я, сцуко, страдал весь месяц и вот, данный пепелац прибыл и готов для службы. Я просто В ЯРОСТИ КАК СОБОЙ ДОВОЛЕН. А как прошёл ваш день.
И так, на волне переполняющего меня пафоса: Ссылка
Геллион, оооооок, мой сладкий
Регуль, Дмитрия Анатольича - неужели того самого, что любит на Олимпиадах вздремнуть?
Лара
Да, Морк его в задницу поцелуй!
И... Я так возбуждён, что тебе от меня подарок (как первому ответившему): Купон на одно "желание смерти". Впрочем, можно и на другое обменять.
так возбуждён
Как обидно это слышать слаанешитке, зная, что причастна к этому не она, а Д.А. )) А что, купоном можно убить любого-любого персонажа?
Лара
Любого. Я обеспечу смерть так, или иначе. Но он как минимум умрёт. В понимании именно "умрёт".
Регуль, тогда позволь мне потратить этот купон на персонажа по имени Грондаш )
Лара
Сказано - сделано. В течении 10 дней, данный персонаж умрёт.
Регуль,
Лара
Поросто песня: Тык
Ой-вей, а таки щито здесь пrоисходит? Оrче ждет выпил? Ой таки вей.
А я видел кортеж Шмеле, когда по Арбату гулял =) Кстати, заметил одну особенность - арбат же называют "Пятикнижием", а вы, таки, знаете, где пять книг? В Торе! И сразу понятно - кому принадлежит город =)
Фууууууууух еле анкету написал в голове страшная каша после 5ти дневной попойки.
Аксер, пить это грех (с) ) Я очень рада слаанешиту, да еще и наркоторговцу! Уверена, мы подружимся
Лара
Да, солнышко, я все там валяюсь, никак не соберусь выбраться )
Кайл так это же просто чудесно!!! Тебе вроде как в космопорт надо было? Могу подбросить
Лара
Пьяницы пьют, а я наслаждаюсь напитком. Я не спорю, что тело твое храм твой и его надо обустраивать красиво, но и тибетские монахи бухают так что вот так вот. Конечно подружимся, нам есть где и как развернуться.
Лара
О, это будет вообще шикарно.
Хех, этак скоро мы и Регула будем на трамвайчике катать.
Работа, эх, работа...
Целый день читал, как делают промышленные трубы. Сначала на русском, потом на английском. Из какой-либо деятельности за день это было все. Нихрена ничего не запомнил все равно.
Во славу Малала!!!: Та-ДА И вообще, смерть это не повод изменять присяге.
П.С. Лара, ваше желание в силе.
Улетаю с утра. Дам знать, как прибуду. Родня говорит, что вайфай таки будет.
Отредактировано Кольридж (2014-07-10 22:57:02)
отлично, мягкой посадки! ты хоть отдохнуть успей, форумка не убежит.
Сегодня почти четыре часа по скалам лазил. Ещё четыре - мерил болота и озера... Глубоко. Зато водичка теплая - градусов десять. Срезал дорогу >_<
Геллион
Прям топогеодезист(если правильно написал) хе хе.
Кольридж
Так же желаю мягкой посадки и хорошего отдыха.
Аксер
не ругайся =) просто, погулять хожу. Сейчас вот, одну скалу взрывают. Без экранов и в шурфы они взрывчатки очень шедро навалили, так что меня сегодня чуть не накрыло осколками(осколками называются небольшие куски валунов килограмм по 20), но в смете экраны и грамотные взрывотехники, я уверен, прописаны. Короче, это вызывало некоторые трудности при моём дальнейшем продвижении... и примерно через три часа я уже лез по скале, а подо мной, метрах в пятнадцати, было озеро из которого я совсем недавно вылез...-_-... У меня с топографией ниочень. Но был дико рад, что хотя бы болота закончились. Хотя, если так-то подумать, шёл бы я правильной дорогой - попал бы, наверное, на обратном пути под большой бабах. И если вы думаете, что там есть хоть какой-то намёк на ТБ - вы сильно заблуждаетесь.
ps
знаете, как классно - висишь ты над озером, волны шумят, солнышко светит и тут тебе на руку садится комар.
Геллион
Похожее было у нас на полигоне когда в армии был(СЛАВА БОГУ Дембельнулся неделю назад). Сидишь в окопе и какой-то дибил наводчик случайно пальнет снарядом и рванет в метрах 300 от тебя.
Албибек!
За время что я провел в больничке было получено.
1.Шрамы 3 штуки
2.Отравление 1 штука
3.Игоры в стиме 8 штук. Оставил братишку следить за домом называется. Ну хотя бы деньги он тратил не мои.
Алсо у меня внезапно образовался четвертые Святые, кто нибудь желает побегать в коопе?
Отредактировано Ёж (2014-07-11 06:55:35)
Ёж
Как был нурглитов так и остался=) А про Святых....вторые и первые самые удачные, ну может третьи которые зэ зерд, а последнее уууууу ужас.
- Добрый день, меня зовут Роберт, я алкоголик.
- Добрый день, меня зовут Варис, я кастрат.
- Добрый день, меня зовут Ренли, я гомосексуалист.
- Добрый день, меня зовут Пицель, я маразматик.
- Добрый день, меня зовут Мизинец, я сутенер.
- Добрый день, меня зовут Эддард, я идиот, давайте начнем заседание королевского Малого Совета.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"