Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"

Флуд 4 "В честь Лета"

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

12. Игрок может иметь МАКСИМУМ пятерых персонажей. Но при условии, что он сможет их всех полноценно отыгрывать.

Заинтересовал этот пункт правил. То есть если, чисто теоретически, кое кому захочется вкусить лоялистких благ, то этому кое кому не нужно будет убивать предыдущего персонажа?

0

122

Свен, вдохновение на то и вдохновение, чтобы не биться головой об стену, а только открывать ворд (ну или блокнот, или страницу), и сразу начинать стучать по клавиатуре, чтобы пальцы не успевали бы за мыслями ), а процесс написания текстов был легким и приятным, и приносил только удовольствие. Вот что я вкладывала в это пожелание )

0

123

Ёж написал(а):

Заинтересовал этот пункт правил. То есть если, чисто теоретически, кое кому захочется вкусить лоялистких благ, то этому кое кому не нужно будет убивать предыдущего персонажа?

Это плохой пункт, не подавай дурной пример молодёжи.

0

124

Мр. Сторф написал(а):

Это плохой пункт, не подавай дурной пример молодёжи.

+100500

0

125

Мр. Сторф
Господи судя по качеству постов молодежь тут я. А все остальные как минимум доценты кафедры Форумных Ролевых Игор

0

126

Ёж написал(а):

Мр. Сторф
Господи судя по качеству постов молодежь тут я. А все остальные как минимум доценты кафедры Форумных Ролевых Игор

Полегче, полегче, а то у меня ЧСВ раздует и я не смогу выйти из комнаты)))

0

127

Нан написал(а):

Переход в: Промышленный район

Мр.Сторф написал(а):

Переход в Промышленный район

Чую заварушку. ^^

Отредактировано Кольридж (2014-06-03 15:50:02)

0

128

Именно так все и будет!

Отредактировано Нан (2014-06-03 15:37:21)

0

129

Кольридж
Неправильно ты чувствуешь, потому что второй переход - мой. Только я изображаю эти упоротые стрелочки )

0

130

Крот

Это не отменяет того факта, что заварушка будет.

0

131

Крот
Бл... Кхм. Я слепой и невнимательный мудак, поздравьте меня. *апстену*
ПэЭс: Но все ведь и так все поняли, да?
ПэПэЭс: Исправил для собственного спокойствия.

Отредактировано Кольридж (2014-06-03 15:51:08)

0

132

Нан, you made my day!!!  :D 
И вообще, Тэкер должен не расстраиваться, а гордиться, ясно же, что ему просто завидуют. Хотя... прости, я все время забываю, что он в своей добросердечности не замечает, что людьми движут чувства мелочные и заурядные.

0

133

Лара написал(а):

Нан, you made my day!!!  :D

In which way, I wonder...

And yes, since that moment and 'till tomorrow I'll use only English. After all, I'm going to have an exam, God damn it...

0

134

Нан, заявка на победу!

Вообще, я считаю что русский язык достаточно богатый, чтобы ярко выразить любую мысль, но есть некоторые фразы, которые на английском звучат лучше, чем в переводе. И "You broke my heart", "You made my day" - среди них. Да, еще пристрастилась к этому дурацкому слову "зачекиниться".
А какие фразы на иностранных языках используете вы?

0

135

Лара
I use damn lot of them.
What about others?

0

136

Мне как-то хватает русского языка. Во всяком случае, чтение классики очень способствует расширению словарного запаса.
А когда нужно выпендриться придумываю что-нибудь на дойче. Обожаю обращение "майн херц" - разговорное "мой сердечный друг". Для меня он много благозвучнее, чем английский.

0

137

Рихард Ридель написал(а):

Мне как-то хватает русского языка. Во всяком случае, чтение классики очень способствует расширению словарного запаса.
А когда нужно выпендриться придумываю что-нибудь на дойче. Обожаю обращение "майн херц" - разговорное "мой сердечный друг". Для меня он много благозвучнее, чем английский.

+1, мне тоже больше немецкий нравится. Он жестче.

0

138

Well, it's over... 4.5. Good, very good, now it's time to go home by bus for three hours celebrate! Evolution is a mystery...

Отредактировано Нан (2014-06-04 10:25:03)

0

139

Нан
GJ, man. U did hella well.

PARTY HAAARD TIIIME  :flag:

0

140

Готовим попкорн, леди и джентльмены!  :glasses:

0

141

Дериан Пакс, Паааааааааааааааакс.... Ответь даме...

Отредактировано Крот (2014-06-04 21:34:43)

0

142

Крот, "...кстати эта песенка - песенка про палево..." ))

Кольридж, не разделяю твоей радости, меня эта назревающая разборка как-то... беспокоит)))

0

143

Лара написал(а):

Кольридж, не разделяю твоей радости, меня эта назревающая разборка как-то... беспокоит)))

Чёй-то? У нас просто очередная товарищеская встреча, в ходе которой Заррен порвет Фрайду пасть, а тут откусит Тэкеру нос. Все честно!

0

144

Нан, не могу выбрать, за кого болеть в этой дружеской встрече, и это мне не нравится... Хотя, нет, вру... Могу )

0

145

Лара

Вот и я говорю, бросай весь этот слаанешизм и прекращай водиться со всякими зубастыми в противогазах. Они хорошему не научат.

0

146

Нан, т.е. ты не сомневаешься, что я за Тэкера болеть буду? )

0

147

Лара

Сомневаюсь, но делаю намек и даю совет.

0

148

Нан, )

0

149

Нан
Вспоминается знаменитое "пасть порву, моргала выколю".

0

150

Так пришла новая мышка, я снова строю. Буду дальше строить свои хитропланы

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно