Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"

Флуд 4 "В честь Лета"

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Джинкс
Я не ржавая, я полированная!)
а теперь мне поют, лол, я сегодня вообще сяду почитать философию?

0

242

Джинкс
Не знаком, увы. Хотя догадываюсь )
Как-то это уже БДСМ-мом попахивает, не находите? )

0

243

Кайл написал(а):

Как-то это уже БДСМ-мом попахивает, не находите? )

Она слаанешитка. Беги, парень, я прикрою!

0

244

Делиль
ой ну кому ты заливаешь хд
о нет никогда ни за что
невермооооор
надо и её тоже спеть

Кайл
Я честно постараюсь не упарыватся хд
Нахожу, но в этом вся и прелесть хд
я слаанешит в душе хддд
но вы не бойтесь, я мирная хд

0

245

Джинкс
В душе? А в ванне? )

Делиль
Учту, спасибо за своевременное предупреждение )

0

246

Кайл
И в ванне тоже, и не в ванне, я везде слаанешит хдд

Делиль написал(а):

Беги, парень, я прикрою!

Вот блин, ну всегда ты так :с
А вдруг я найду себе тут простое слаанешитское счастье, а ты вот, ревнивая зараза, сейчас всех отпугнешь?

0

247

Джинкс написал(а):

А вдруг я найду себе тут простое слаанешитское счастье, а ты вот, ревнивая зараза, сейчас всех отпугнешь?

Вот и отличненько :3

0

248

Джинкс
Вы бы аккуратней о своем слаанешизме... слаанешистстве... о нем самом, в общем, заявляли бы. Есть тут одна слаанешитка, она конкурентку и съесть может ))
И да, я не видел слова "ревнивая" )
Как я, внезапно, стал популярен.

0

249

Кайл написал(а):

Есть тут одна слаанешитка, она конкурентку и съесть может ))

Драка голых баб в грязи!
Я молчала.

0

250

Кайл
Подавится, я костлявая и невкусная хд
А вообще спасибо за заботу :з
Эта тзинчитка жуткий собственник, она даже не хочет давать мне играть где-то без  неё хдд

0

251

Делиль
Я не один об этом подумал? Слава Ктулху )))

Джинкс
Просто не хотелось бы новичковых смертей, это плохо сказывается на репутации игры )))

0

252

Кайл
Хвала Омниссии!)

0

253

Кайл
В игре я буду очаровательным лоялистом, вы что хдд
Буду жечь еретиков :з

0

254

Джинкс
Прямо совсем-совсем лоялистом? Совсем-совсем-совсем?
Эх, тогда не сработаемся )))

Делиль
И ему тоже, да )

0

255

Кайл
Радикалы совсем лоялистами не бывают хд
Степень лоялизма оценивать уже вам потом хд

0

256

Кайл
а вообще я больше уважаю ньярлатотепа

0

257

Джинкс
Делиль
Ладно, дамы, оставляю вас и отправляюсь задротстствовать перед сном. Постарайтесь не разнести наш уютненький форум по кирпичику )

0

258

Кайл
Мы принимаем вызов, сир хд
Удачи в подвигах хд

0

259

Что за дурдом тут творится? Оо...
У меня тоже была филосня, но она не загружала мои когнитивные способности настолько, что бы я переставал трезво мыслить.
Кайл
Долго продержался.

0

260

Геллион
Они милые. Просто танки оказались сильнее )

0

261

Не могу утверждать, после третьего сообщения у меня шли только тёмные пятна и белый шум...

Я ночью боюсь в тундру заходить. Там ведь тоже панцеры по дну ползают. И ночью массово набигают толстые американские школьники, которые пячат меня с трех километров снайперскими попаданиями в боеукладку. Чертовы задротоперевыдроты... Правда, я восстанавливаю справедливость, пересаживаясь на штурмовик. Грамотная тактика воздушного боя там теперь моветон, так что требуется только не ловить плоскостями фугасы ПВО и ногебаааать.

0

262

Джинкс
Воу воу. Ривен которая считает что она Джинкс. Пилтовер никогда не был готов к такому повороту.

0

263

Кайл, ты зачем мной запугиваешь? Я же такая милая! Кроме того, я за то, чтобы появлялись новые слаанешиты, вместе же веселее :), если, конечно, они не претендуют на роль альфы в нашей уютненькой хаоситской компании - за это да, можно и подраться

0

264

Лара написал(а):

Кайл, ты зачем мной запугиваешь? Я же такая милая! Кроме того, я за то, чтобы появлялись новые слаанешиты, вместе же веселее , если, конечно, они не претендуют на роль альфы в нашей уютненькой хаоситской компании - за это да, можно и подраться

Можно, да. Только все умрут, во славу Тёмных Богов, конечно же.

0

265

Геллион
Я зело таки рекомендую вам приобщиться к Илу. Там нет погони за БАЛАНСОМ™, есть только историзм. А еще там нет школоты, у которой лобовая атака - синоним тарана. Хардкор, старенькая (но еще годная) графика и необходимость "палки удовольствия" её отпугивает. Все что вам таки нужно - джойстик и руль тяги. Сайтик с айпи сервов, если понадобится, я вам скину, только дайте знать. Да и синглплеер там прелестный, разрабы потрудились на славу, чтобы создать максимальное погружение в атмосферу войны. От "фоновых" юнитов до радиопереговоров. А еще в двух типах редакторов на выбор можно запилить свою собственную миссию. с амасеком и сорроритками/демонетками

Отредактировано Кольридж (2014-06-07 12:12:29)

0

266

Делиль
Джинкс
О, у нас пополнение? ЗдорОво, ребятки.

0

267

Кольридж
Я сам себе его рекомендую, но в силу внешних причин я не могу обрастать гарнитурой. К тому же, кроме РУД и палки удовольствий нужны педали руля направления, хотя бы потому, что необходимо компенсировать реактивное действие винта и мне нравится "хаммерхэд".
На графон я особого внимания не обращаю по той простой причине, что графон и мой комп очень плохо дружат.

0

268

Геллион
На любом мало-мальски хорошем джойстике для работы с рулем направления есть руддер. У меня он даже "двухрежимный" - можно поворачивать сам джойстик для этого или пользоваться встроенным руддером в рычаг тяги. К сожалению, проиллюстрировать не могу, фотохостинг бузит.

Отредактировано Кольридж (2014-06-07 14:35:49)

0

269

Ну, может и есть, я не спорю, но к сожалению, те самые внешние причины от этого никуда не денутся.
Когда-нибудь, в далеком светлом будущем, которое, как мы знаем, никогда не наступит, у меня появится возможность вить гнездо симмера =)

0

270

Прочел что тут творится... Хм... Тзинчитка, механикум, хм... Вот если еще и блондинка, то просто ВО!;-)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 4 "В честь Лета"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно