Важно оффтоп
Сей персонаж смурф некоего Ежа. Ибо в правилах не расписан запрет на дополнительного персонажа.
Имперская картотека.
Введите свои данные....
Распознавание....
Доступ разрешен..
1. Имя. Прозвище. Возраст.
Тимбер Марк Аврелий.
62 года.
2.Принадлежность к группировкам.
Объект не служит Врагам Империума. Но причислить его к законопослушным гражданам все таки нельзя. На данный момент объект занимается контрабандой .
3.Профиль.
Бунтарь.
4.Навыки.
Мастерское владение холодным оружием. Мастер выживания и маскировки на дикой местности. Любитель стрелять по "Македонски"(выражение Объекта), но из-за старости начала хромать меткость. За 30 лет незаконной деятельности овладел навыками взлома и карманной кражи.
Предположительно имеется невосприимчивость к псайкерам уровня Тау.
5.Характер.
Оптимист. Дружелюбен, учтив с женским полом.
В тоже время имеет недостатки. Такие как зависимость от алкоголя(в периоды "ломки" становится своей полной противоположностью). Зависимость от лхо( курит только через трубку). И от книг. Последняя зависимость даже серьезней двух предыдущих. Были случаи когда из-за редких книг объект совершал нелогичные поступки.
6.Внешность.
6.1. Рост. 154 см.
6.2. Вес. 72 кг.
6.3. Цвет глаз зеленый.
6.4. Цвет волос. Ярко рыжий.
6.5. Цвет кожи. Бледный.
6..6. Особые приметы. Борода, и копна волос на голове. Свидетели описывали объект так. Сначала в помещение входит Борода. И только потом сам объект.
7.Снаряжение
Оружие. Предпочитаемое кривой нож длиной около 45 сантиметров известный под названием "Клык Катачанского Дьявола". Два лазпистолета сделанные на заказ. Объект зовет их "Саша" и "Наташа".
Доспехи. Объект не носит.
Небоевое снаряжение. Два набора отмычек(при задержании рекомендуется прощупывать бороду тоже. Объект любит прятать там разные вещи.) Аптечка первой помощи. И книга(каждый раз разная).
8.Биография.
Открывается видеозапись...
Темная комната, из освещения лишь лампа под потолком. Конус света падает на сидящую фигуру за столом. Фигура представляет собой невысокого коренастого мужчину. Голова которого несколько терялась из-за обилия жесткий рыжих волос.
По бокам от него стояли два человека в форме арбитров, оружие недвусмысленно было направлено в сторону сидящего.
В кадре появляется новая личность. Женщина средних лет, с пепельно белыми волосами, и Инсигнией на груди.
-Тимбер Марк Аврелий. С вами говорит Инквизитор Ордо Еретикус Ривен Ноксу!
-Польщен.-Раздалось из под копны волос.-Чем же я заслужил внимание столь почтенной особы?
-Здесь вопросы задаю я. Для начала ты расскажешь мне все.
-Все? Что значит все?
-Все значит ВСЕ! Начиная от первых воспоминаний, заканчивая твоим последним, самым гнусным деянием!
-Хорошо. Уломала. Постараюсь уложится в семь минут сорок две секунды.
-Что? Что ты имеешь в виду?-Инквизитор была несколько растеряна.
-Всего лишь то что что через семь минут и уже двадцать секунд вырубится свет, я сниму эти кандалы. Сломаю челюсть типу справа. Поцелую вас. И смоюсь.
-Хах да ты самонадеян.
-Не больше вашего. Ну я начну? И так детство. Я рос на Катачане. Место красивое должен я сказать. Но несколько специфичное. Дети которые в пять лет не могут щмалять навскидку и любых видов оружия, махать ножом и строить зверское выражение лица. Не выживают. Вообще. Я рос стандартным ребенком. В какой-то мере. Я любил читать. Ооо вам не понять радость новой книги, запах клея и новой бумаги. Шершавость, и ничем не передаваемый шелест при перелистывании. Но что-то я увлекся. Собственно проблем у меня было две. Любовь книгам, не сильно е поощрял мой батя. И мой брат. Младший брат. Андрев, этот мелкий испортил мне все детство. В отличии от меня он рос 'правильным' катачанцем. Его любили уважали,а меня сторонились....Но братишку я все равно любил. Мать с отцом ушли рано, поэтому у меня были только книги, и этот мелкий неблагодарный лысый гад. А потом нас забрали в армию. Я попал в 7 Катачанский а братишка в 5. На десять лет я потерял его из виду.
-А потом ты дезертировал.
-Агась. Мне надоело. Десять лет одно и тоже. Садят в корабль. Привозят на планету и скидывают в джунгли. Смыть повторить пока не кончатся солдаты. Бесит. Я подался на "вольные хлеба". И ты знаешь я стал довольно таки успешным наемником. Слышала о отряде Громовые Коты? Воот. Мои ребята. Эх сколько же я с ними прошел.
-Про твои похождения наемником мне все известно. Теперь расскажи мне про Адонис.
-А что рассказывать? Я узнал что братишка пропал, и в приступе братской любви отправился на его поиски. Но на Адонисе мне стало не до поисков. Я ж не знал что там такой махач начнется. В общем я там даже суток не пробыл. Меня загребла местная гебня и я попал на одну веселую планетку. Кинир кажись...
-Планета тюрьма.. И ты естественно сбежал.
-А то! Это было слишком легко. Деньги открывают любые двери хех.
-Таак. Это ясно. Теперь разберем твои последующие "Деяния". И первое из них твоя банда Дуболомов. Дада Это когда ты взял себе имя Урф Джу, и держал в страхе целую планету.
-Не смеши меня. Никого я в страхе не держал просто торговцы платили мне за защиту. И все. Клянусь своей печенью.
-И все таки твою банду уничтожил один человек. Инквизитор по имени Эла.
-Слушай не напоминай мне про эту психованную. Ты вообще в курсе кто у неё был в компашке? Одержимое чучело без мозгов, поехавший сервитор который любил вырывать у людей сердца. И бистмен! И это у слуги Императора!
-Заткнись!! Ты грязный мелкий волосатый ублюдок! Я тебя.
-Время.
-Что?
-Время вышло.
В помещении тухнет свет. Звенят кандалы, потом раздаются мужской крик, потом еще один. И наступает тишина.
-Сволочь найти его! СЕЙЧАС ЖЕ!-Кричит инквизитор.
-Мадам. Я забыл вас чмокнуть.
Чмокающий звук. Смех. Конец записи.
Удалить досье?....
Вы уверены?...
Запись удалена...
Ну что. Теперь когда я официально не существую и не существовал. Я могу вам рассказать что было дальше. Ривен сильно взъелась на меня. Злодейка. Она обьявила мне личную войну. После того памятного задержания мне пришлось пять лет скрываться. Ооо сколько я сменил личностей. Я был и сержантом ИГ Шепардом( подозревается в ксенофилии), был охотником за всякими монстрами по имени Керальт (опять таки кевсенофилия), был доктором по имени Ктов (штрафы за парковку). Вобще было много имен, очень много. И вот пять лет назад мне пришла гениальная мысль. Если люди на планете X хотят что то с планеты Y я привозил им то что они хотели. За деньги, за большие деньги. Я бы сказал за ДЕНЬЖИЩИ! Дела протекали очень даже хорошо. Я со своим "Светлячком"(мой корабль) бывал в многих местах. Зарабатывал деньги. Пока мне не надоело. Я решил взять отпуск. Рапустил команду. Поставил "Светлячка" на консервацию и купил билет на первую попавшуюся планету. Этой планетой оказался Кронус.
Отредактировано Тимбер (2014-06-08 16:34:16)