Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Принятые анкеты » Армин Ван Бюррен

Армин Ван Бюррен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, прозвище и возраст:
Армин Ван Бюррен 30 лет.
2. Ваша принадлежность:
Культист
2.1. Ваш Легион/Клан/Каста/Орден/Кабал: Культ Багрового Солнца
2.2. Бог, которому вы поклоняетесь: Слаанеш
3. Ваша стезя:
Наркоторговля, убийство
4. Ваши навыки:
Изготовление и распространение наркотических средств, хорошо обращается с холодным и огнестрельным оружием, вынослив, наблюдение
5. Характер
Спокоен, расчетлив, задумчив и все это с оттенком легкой улыбки на лице. Нестандартное мышление и действия для него привычны, чем и руководствуется в жизни. Беседу привык вести только с интересующими его людьми, исключение деловые партнеры, по поводу остальных может просто махнуть рукой и уйти. Сойдясь с человеком, иногда ведет себя неадекватно, выражается это в смешке или же жестах, которые адресованы непонятно кому и куда. Любит дорогие вина и при каждом удобном случае не прочь попробовать новые сорта. Обожает наблюдать со стороны за людьми, словно кошка за мышкой. В критической ситуации действует по обстоятельствам. Тут уж пан или пропал.
6. Ваша внешность:
Обычный мужчина 30 лет мало чем примечательный. Короткая стрижка, сонный взгляд, левый глаз чуть больше другого, крепкие накаченные руки, телосложение обычное.
6.1. Рост: 180см
6.2. Вес: 73кг
6.3. Цвет глаз: тёмно-карие
6.4. Цвет волос: тёмные
6.5. Цвет кожи: загорелый
6.6. Особые приметы: множество мелких шрамов на обеих руках

7. Ваше снаряжение:
Боевое:
Оружие.
Пистолет «Тронсвазе 38» с глушителем
Крупнокалиберный пистолет «Гекатер 7»
Боевой нож
Броня.
Под одеждой носит стандартный бронежилет II класса (может защитить от холодного оружия и мелкокалиберных пистолетов).
Не боевое: серый комбинезон с тускло-оранжевыми вставками , кожаная коричневая куртка, серебряная цепочка, поношенные армейские ботинки, трубка из дерева каштанового цвета, 31 г «Скверной травы» в пакетике, коробок спичек, блокнот, ручка.

8. Ваша биография:
Родился Армин в субсекторе Риски на планете Пэриш в улье Септиам-Сити. Рождение Ван Бюррена произошло чисто по трагической случайности. Молодые девушки не всегда умеют во время остановиться, а при большом количестве алкоголя влитого в себя тем более. Ни имени, ни происхождения той девушки, которая родила на свет Армина не известно. Известно лишь то, что в ходе гуляний по нижним уровням улья в клубной зоне она  была изнасилована, и в ходе чего и появился наш персонаж. От горя и безысходности девушка покончила с собой. Соседи по блоку обнаружили, что дверь в квартиру открыта и зашли внутрь. Девушка лежала на полу со вскрытыми венами, а рядом в корзинке лежал ребенок. С этим трагическим событием начался путь Ван Бюррена. Соседи отнесли младенца в приют, находившийся рядом с госпиталем, где Ван Бюррен продолжил жить до 3 лет. На нижних уровнях господствовал бандитизм и работа многих культов, которые мало, кому известны за исключением самих последователей этих культов. Армин Ван Бюррен был похищен из приюта и продан. Ребенок попал в культ Багрового Солнца, главой которого был Мэлдор Ван Бюррен. Основой культа была любовь, наслаждение, и создание мира прекрасного в котором нет горя и забот. Вот только достичь всего этого можно только искоренением тварей и ублюдков, которые этому мешают. Получив имя Армин, ребенок стал  расти и учится в культе. Он познал множество путей наслаждения и радости, которые открыл ему Отец Мэлдор, но за откровения и мудрость которую впитывал в себя парень, приходилось выполнять грязную работу. Убийство, похищения, теракты и продажа наркотиков.

-Я не так уж и много требую сын мой.- сказал Мэлдор наливая амасек в бокал.
Отпив немного, он продолжил:
-И не потребую чего-то более от тебя. Ты один из немногих кто понял смысл моих слов и высоту учений.
Отец Мэлдор и молодой Армин сидели на деревянной скамье в парке. За пределами культа они одевались просто и не броско как обычный средний или низший класс улья чтобы не привлекать внимания.
-Почему вы говорите мне это господин?- Армин принял бокал и тоже попробовал напиток.
-Потому что это так и есть. Немногие из моих учеников принимают мои слова так, как они есть. А мои слова есть просвещение. В своей массе им нужно лишь получать удовольствие и ничего более. Они готовы отдаваться за зелья которые мы варим, убивать тех людей на которых мы укажем чтобы придаваться похоти и разврату. Продолжать можно бесконечно.- глава культа вздохнул.
На улице было светло и солнечно, люди гуляли по парку и отдыхали на лужайках.
-Разве вы сами этим не занимались? Вы сами к этому призываете чтобы все делалась во имя наслаждений и…Его…Его наслаждений…- Армин отпил из бокала.
-Ты все правильно говоришь Армин. Вот только пройдя это все, я открыл для себя много нового, а все старое не стоит повторять часто, тогда ты не станешь всей этой массой, а возвысишься над нею, направишь её,- Мэлдор посмотрел на парня.- В этом и заключается еще одна радость и еще одно наслаждение. Еще одно его наслаждение.
-Вы очень мудры господин,- парень передал бокал главе культа.- Сколько вам лет?
-А сколько бы ты дал?
Армин задумался. С виду Отец Мэлдор был похож на мужчину лет 28, который пребывает в хорошей физической форме, ухаживает за собой и поддерживает форму.
-Тридцать лет.- сказал парень.
Мужчина рассмеялся. Одним махом осушив бокал, он налил еще амасека.
-Ты снова смотришь лишь поверхностно дитя мое,- он протянул бокал.- Даже и близко не угадал.
Армин был удивлен.
-Тогда я не понимаю…
-Это награда Армин. Награда МОЕГО господина,- Мэлдор приблизился к парню и шепнул.- Мне сто семнадцать лет.
Парень выронил бокал. Это было даже в принципи невозможно. Конечно, существовали омолаживающие процедуры, но и они не давали такого эффекта. И даже после них остается осадок, начиная от незначительней болезней и заканчивая мутациями о которых многие умалчивают или платят еще больше, чтобы избавиться от побочных эффектов.
-Я вижу ты шокирован.- усмехнулся Мэлдор.
-Я поражен господин…это невероятно…- парень качал головой.
-Это реально. Верное служение, исполнение планов и, конечно же, наслаждение процессом.
-Научите меня…научите всему, что знаете…
Мэлдор улыбнулся.
-Для этого я и завел с тобой этот разговор. В тебе есть искра, которая разожжет что-то новое. То что порадует моего господина.

На момент беседы Армину было 19 лет. После этого разговора жизнь молодого культиста развивалась по новому сценарию. Отец Мэлдор наставлял его и обучал, готовил к новому пути. Спустя одиннадцать лет получив благословение и фамилию главы культа, новоиспеченный агент отправился на свое первое и важное задание. Ему пришлось пробираться практически через линию фронта чтобы доставить послание мятежникам, которые подняли восстание в соседней системе во имя Слаанеша. Военные действия разгорелись с новой силой, и противоборствующие стороны вновь влились в бесконечную мясорубку войны живым, из которой выбирались лишь единицы. Вовремя выбравшись с планеты Армин отправился к следующей планете чтобы передать очередное запечатанный конверт содержимое, которое оставалось для него тайной.

9. Пробный пост:
Тема задаётся Администрацией
Игрок:
1. Где нас нашли ?
Сайт был в закладках.
2. Связь
ВК – Евгений Хоценко, Skype – zork_777

P.S Не судите строго еле-еле из себя выковырял фантазии, логики и сил на анкету.

Отредактировано Аксер (2014-07-10 14:04:41)

0

2

Доброго времени суток.
Сразу скажу, что имя известного диджея у персонажа хаосита мне как серпом по яйцам. Даже несмотря на то, что тот Армин (кстати, в тексте встречается и Армин, и Арвин). Очень прошу поменять.
К сути анкеты претензий нет. Есть мелкие ошибки, местами предложения не согласованы. Кстати, насколько я знаю, как раз таки "Гекатер" - тяжелый пистолет, так что глушитель на нем выглядит малополезным.
Тема для пробного поста. То самое "первое серьезное задание".

0

3

Заодно почитай правила, там написано как оформлять посты.

0

4

Пробный пост.

Ночное небо озарили вспышки выстрелов и взрывов. Война. Для кого-то это беды и страдания, для кого-то наслаждение и радость. Необычно видеть и наблюдать за сражением, когда его кульминационные моменты обрываются и возвращаются в самое начало. Ван Бюррен сидел в полуразрушенном здании, наблюдая за переулками и улицей. Ему необходимо было пересечь еще, как минимум три квартала, чтобы встретиться ос связным и уже вместе с ним добраться до штаба мятежников. Попасть на планету, охваченную стремительно разгоравшейся войной и просто и нелегко. Слиться с толпой грузчиков, заряжающих, матросов и прочего сброда легко, но добраться до шаттла который набит боеприпасами и летит на базу Имперской Гвардии было куда сложнее. Армину чертовски повезло, когда один из грузчиков отлучился справить нужду, и еще больше чертовски повезло прирезать его и переодеться в его робу. Благо смена грузового шаттла была частой и напарники не успевали друг друга запоминать. Агент культа благополучно добрался до планеты, а затем, соблюдая предельную осторожность смог выбраться с базы Гвардии растворившись в осажденном городе. Редкие патрули гвардейцев задерживали продвижение посланца лишь на несколько минут, после чего культист продолжал двигаться к своей цели.
Насколько необычен город без людей“- подумал Армин.
Тишина нарушалась лишь редкими перестрелками и моторизированными патрулями.
Ты еще успеешь много подобного посмотреть за свою жизнь, а сейчас надо двигаться”- Ван Бюррен отошел от окна и направился к лестнице.
Полуразрушенное здание было некогда Общим Блоком С по крайней мере так было написано у входа в само здание. Опустевшие и грязные коридоры вновь встретили гонца. Осыпавшаяся штукатурка, рваная одежда и на половину сожженные вещи домашнего быта сопровождали молчанием Армина. Некогда здесь сновали толпы людей, которые волочили бесцельное существование во имя Империума. Он призывал их страдать, умирать, болеть, и что хуже всего платить за это всем что было у людей. Культист осторожно спустился по лестнице на первый этаж и зашел в одну из квартир. Внутри было пусто. Все ценное или, по крайней мере, представляющее ценность унесли мародеры или мятежники или те же самые гвардейцы. Приблизившись к окну, Ван Бюррен выглянул в него. Вдоль улицы было чисто. Агент быстро вылез в окно и короткими перебежками от воронки к воронке, от баррикады до баррикады переместился к переулку на другой стороне улицы от дома. По слухам район, который в данный момент пересекал Армин, плохо патрулировался, да и как говорили гвардейцы он в этом и не нуждался. Ковровая бомбардировка плюс повторный арт. обстрел мало что оставил от жилого района, а основной театр военных действий развернулся ближе к центру и в парковой зоне. Так что агент редко ограничивал свое продвижение. Пройдя переулок, мужчина пролез под обломками здания, которые преграждали путь к очередному входу в пострадавший от обстрела дом.
Тишина и разруха…насколько это все упоительно…”- Ван Бюррен собирался двинуться дальше по коридору, как услышал голоса.
-Я же говорил что местные гнали какое-то убойное пойло!- ехидный и звонкий голос исходил из третьей комнаты по правой стороне.
-Ты прав Юнси. У тебя прям чутьё на алкоголь хе-хе!- Армин услышал басовитый голос второго.
Вытащив из кобуры «Тронсвазе» с глушителем. Вытянув руку с пистолетом перед собой, культист бесшумно двинулся вдоль стены. Между тем разговор продолжался:
-Ты слышал, что эти ублюдки атаковали пятый блокпост?- сказал звонкий.
-Да. Беллани потерял пятерых при отходе,- сказал басовитый и откашлялся.- Налей-ка мне еще.
Армин опустил руку приблизившись ко входу в комнату. Осторожно выглянув, он увидел двух гвардейцев распивающих что-то из большой бутылки. Гвардейцы сидели у маленького костерка и время от времени подкидывали обломки какой-то мебели в костер.
-Скоро в наступление. Торговый квартал придется брать.- шмыгнул носом обладатель баса.
-За то будет, чем поживиться хех. Смотри чего нашел среди барахла!- звонкий извлек из кармана штанов сверток.
Эти двое были похожи на типичную парочку – громила и коротышка. Здоровяк с круглым пухлым лицом и массивной фигурой и сонными глазами, коротышка походил на хорька, глаза постоянно бегают, всматриваясь в комнату, будто там есть что-то ценное.
-Вот это подфартило!- воскликнул здоровяк.
Что именно было в свертке, Армин не разглядел, да и нужно ли? Скорее всего, там была какая-нибудь побрякушка, которую они сменяют на выпивку или еще что нибудь.
-Крэмбол задерживается хе-хе.- хихикнул коротышка.
-Сожри я столько пайка я бы сидел в засаде неделю!- поддержал его здоровяк.
Ван Бюррен насторожился.
Значит, где-то здесь опорожняется еще один ублюдок”- агент держал пистолет на готове.
Именно в этот момент из четвертой комнаты, по левой стороне застегивая штаны, вышел упомянутый Крэмбол.
-Эх…прибило так приб…- Крэмбол повернул голову к входу в комнату где сидели его приятели и увидел Армина.
Оба смотрели друг на друга, не отрывая взгляда. Каждый из них понимал, что сделай он движение, все закончится плачевно. Гвардеец боялся, это чувствовалось. Он врятли бы успел скинуть с плеча лазган и открыть огонь по незнакомцу. А вот Ван Бюррен напротив, был спокоен и будь у него та же лазерная винтовка, он бы незамедлительно воспользовался ею. Культист сделал шаг назад от входа в комнату и поднял пистолет. Гвардеец стоял как вкопанный. Свободной рукой агент провел себе по горлу, а затем указал на солдата. Тот кивнул.
Только не натвори глупостей чертов выродок”- подумал Армин.
-Крэмбол!- позвал бас из комнаты.- Ты помер там что ли!?
Крэмбол молчал.
-Крэмбооол!- снова позвал бас.
Культист медленно вдыхал и выдыхал воздух, продолжая держать противника на мушке. Неожиданно он услышал, как один из приятелей гвардейца встал и направился к выходу. Ситуация осложнялась с каждым шагом.
-Крэмб ты там скоро дыру прожжешь!- здоровяк вышел из комнаты, повернувшись спиной к культисту.
-Он сзади!- только и успел прокричать Крэмбол.
Армин всадил две пули в затылок громиле, прежде чем отпрыгнуть в сторону под прикрытие груды металлолома. Лазерные лучи ударили поверх металлолома. Из комнаты с визгом вылетел коротышка и тоже открыл огонь, паля в коридор. Культист извлек из второй кобуры крупнокалиберный «Гекатер» седьмой модели.
-Он вон там! Вон там!- орал Крэмбол.
Ван Бюррен начал отстреливаться в слепую, дабы напугать противника и сменить позицию.
-Суууккааа!!!- заорал Крэмбол.
-Вэнс! Вэнс!- завизжал коротышка.
-Моя рукаахаха аааааааа!!!- послышался крик.
Армин высунулся из укрытия и начал стрелять с обеих рук по последнему из боеспособных гвардейцев. Культист с садисткой улыбкой на лице всаживал патрон за патроном в гвардейца. Магазины обоих пистолетов закончились одновременно и мертвец, выронив из рук винтовку, осел на пол. Убрав оружие в кобуры, агент направился к раненному бойцу. Последний из гвардейцев забился в угол, держась за окровавленную культю руки. Крупнокалиберник отстрелил ему половину предплечья левой руки.
-Не убивай….прошу…ненадо кхахахааа…неттпфф…- раненый вжался в стену.
-Мне нужна информация.- Ван Бюррен сел на корточки в паре метров от раненного.
-Я ксе сжу…скажу….все скажу!
-Когда начнется контратака на деловые районы города, так же мне нужны карты патрулирования,- агент достал пистолеты и начал перезаряжать их.- Говори!
-Через…через два дня….Будет огненный шторм! Тонны прометия вместе с бомбами….половина города сгорит!
-Карты патрулирования! Живо!
-В сумке у Гоблина!
Зарядив пистолеты, Армин снова убрал их в кобуры и направился к трупу здоровяка. На поясе он обнаружил планшет, внутри которого, и оказались схемы патрулирования.
Повезло, так повезло”- ухмыльнулся культист.
Агент осмотрел тело громилы и заметил на поясе в ножнах боевой нож для ближнего боя. Сняв ножны с пояса, он вытащил оружие и направился к медленно умирающему гвардейцу.
-Ты сказал…что не убьешь….- заскулил раненый.
-Я ничего не говорил.- ухмыльнулся культист.
Армин медленно вырезал на лице кричащего гвардейца письмена из Книги Наслаждений и знак Слаанеша пока тот не испустил дух. Вытерев руки от крови, Ван Бюррен любовался своей работой. Лицо мертвеца было, похоже, на кровавую мешанину с глубокими порезами, из которых ручейками стекала кровь.
Надо больше тренироваться”- культист улыбаясь, убрал нож в ножны и повесил их на пояс.
Мужчина продолжил путь к месту встречи. Спустя сорок минут агент добрался до взорванного пулеметного гнезда конечной точки своего путешествия. В затылок ткнулся холодный ствол автоматической винтовки.
-В мире и радости, в наслаждении и сладости?- хозяин места зашептал на ухо Армину.
-Да будет наградой нам оно.- ответил агент.
Культист медленно повернулся. Перед ним стоял парень в самодельной броне заляпанной кровью и покрытой коркой грязи. На лице красовалась серебряная маска с множеством причудливых узоров.
-Приветствую брат. Оплот Наслаждений ждал тебя.

Все поправил. Еще раз не судите строго в голове плещется не пойми что Хаоситское.

Кайл

Мы любим лоялистам серпом и молотом по тому самому=)

0

5

Пост хороший, я смотрю, ты подкачался со времен "Исхода".

Аксер написал(а):

Мы любим лоялистам серпом и молотом по тому самому=)

Так и запишем, к настоятельным просьбам не прислушивается )
От меня принят. Кайл

Отредактировано НПС (2014-07-10 16:50:57)

0

6

Как я и сказал при личной беседе, что решит Кайл...

Анкета принята

Доброй охоты!

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Принятые анкеты » Армин Ван Бюррен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно