1. Имя, прозвище и возраст:
Армин Ван Бюррен 30 лет.
2. Ваша принадлежность:
Культист
2.1. Ваш Легион/Клан/Каста/Орден/Кабал: Культ Багрового Солнца
2.2. Бог, которому вы поклоняетесь: Слаанеш
3. Ваша стезя:
Наркоторговля, убийство
4. Ваши навыки:
Изготовление и распространение наркотических средств, хорошо обращается с холодным и огнестрельным оружием, вынослив, наблюдение
5. Характер
Спокоен, расчетлив, задумчив и все это с оттенком легкой улыбки на лице. Нестандартное мышление и действия для него привычны, чем и руководствуется в жизни. Беседу привык вести только с интересующими его людьми, исключение деловые партнеры, по поводу остальных может просто махнуть рукой и уйти. Сойдясь с человеком, иногда ведет себя неадекватно, выражается это в смешке или же жестах, которые адресованы непонятно кому и куда. Любит дорогие вина и при каждом удобном случае не прочь попробовать новые сорта. Обожает наблюдать со стороны за людьми, словно кошка за мышкой. В критической ситуации действует по обстоятельствам. Тут уж пан или пропал.
6. Ваша внешность:
Обычный мужчина 30 лет мало чем примечательный. Короткая стрижка, сонный взгляд, левый глаз чуть больше другого, крепкие накаченные руки, телосложение обычное.
6.1. Рост: 180см
6.2. Вес: 73кг
6.3. Цвет глаз: тёмно-карие
6.4. Цвет волос: тёмные
6.5. Цвет кожи: загорелый
6.6. Особые приметы: множество мелких шрамов на обеих руках
7. Ваше снаряжение:
Боевое:
Оружие.
Пистолет «Тронсвазе 38» с глушителем
Крупнокалиберный пистолет «Гекатер 7»
Боевой нож
Броня.
Под одеждой носит стандартный бронежилет II класса (может защитить от холодного оружия и мелкокалиберных пистолетов).
Не боевое: серый комбинезон с тускло-оранжевыми вставками , кожаная коричневая куртка, серебряная цепочка, поношенные армейские ботинки, трубка из дерева каштанового цвета, 31 г «Скверной травы» в пакетике, коробок спичек, блокнот, ручка.
8. Ваша биография:
Родился Армин в субсекторе Риски на планете Пэриш в улье Септиам-Сити. Рождение Ван Бюррена произошло чисто по трагической случайности. Молодые девушки не всегда умеют во время остановиться, а при большом количестве алкоголя влитого в себя тем более. Ни имени, ни происхождения той девушки, которая родила на свет Армина не известно. Известно лишь то, что в ходе гуляний по нижним уровням улья в клубной зоне она была изнасилована, и в ходе чего и появился наш персонаж. От горя и безысходности девушка покончила с собой. Соседи по блоку обнаружили, что дверь в квартиру открыта и зашли внутрь. Девушка лежала на полу со вскрытыми венами, а рядом в корзинке лежал ребенок. С этим трагическим событием начался путь Ван Бюррена. Соседи отнесли младенца в приют, находившийся рядом с госпиталем, где Ван Бюррен продолжил жить до 3 лет. На нижних уровнях господствовал бандитизм и работа многих культов, которые мало, кому известны за исключением самих последователей этих культов. Армин Ван Бюррен был похищен из приюта и продан. Ребенок попал в культ Багрового Солнца, главой которого был Мэлдор Ван Бюррен. Основой культа была любовь, наслаждение, и создание мира прекрасного в котором нет горя и забот. Вот только достичь всего этого можно только искоренением тварей и ублюдков, которые этому мешают. Получив имя Армин, ребенок стал расти и учится в культе. Он познал множество путей наслаждения и радости, которые открыл ему Отец Мэлдор, но за откровения и мудрость которую впитывал в себя парень, приходилось выполнять грязную работу. Убийство, похищения, теракты и продажа наркотиков.
-Я не так уж и много требую сын мой.- сказал Мэлдор наливая амасек в бокал.
Отпив немного, он продолжил:
-И не потребую чего-то более от тебя. Ты один из немногих кто понял смысл моих слов и высоту учений.
Отец Мэлдор и молодой Армин сидели на деревянной скамье в парке. За пределами культа они одевались просто и не броско как обычный средний или низший класс улья чтобы не привлекать внимания.
-Почему вы говорите мне это господин?- Армин принял бокал и тоже попробовал напиток.
-Потому что это так и есть. Немногие из моих учеников принимают мои слова так, как они есть. А мои слова есть просвещение. В своей массе им нужно лишь получать удовольствие и ничего более. Они готовы отдаваться за зелья которые мы варим, убивать тех людей на которых мы укажем чтобы придаваться похоти и разврату. Продолжать можно бесконечно.- глава культа вздохнул.
На улице было светло и солнечно, люди гуляли по парку и отдыхали на лужайках.
-Разве вы сами этим не занимались? Вы сами к этому призываете чтобы все делалась во имя наслаждений и…Его…Его наслаждений…- Армин отпил из бокала.
-Ты все правильно говоришь Армин. Вот только пройдя это все, я открыл для себя много нового, а все старое не стоит повторять часто, тогда ты не станешь всей этой массой, а возвысишься над нею, направишь её,- Мэлдор посмотрел на парня.- В этом и заключается еще одна радость и еще одно наслаждение. Еще одно его наслаждение.
-Вы очень мудры господин,- парень передал бокал главе культа.- Сколько вам лет?
-А сколько бы ты дал?
Армин задумался. С виду Отец Мэлдор был похож на мужчину лет 28, который пребывает в хорошей физической форме, ухаживает за собой и поддерживает форму.
-Тридцать лет.- сказал парень.
Мужчина рассмеялся. Одним махом осушив бокал, он налил еще амасека.
-Ты снова смотришь лишь поверхностно дитя мое,- он протянул бокал.- Даже и близко не угадал.
Армин был удивлен.
-Тогда я не понимаю…
-Это награда Армин. Награда МОЕГО господина,- Мэлдор приблизился к парню и шепнул.- Мне сто семнадцать лет.
Парень выронил бокал. Это было даже в принципи невозможно. Конечно, существовали омолаживающие процедуры, но и они не давали такого эффекта. И даже после них остается осадок, начиная от незначительней болезней и заканчивая мутациями о которых многие умалчивают или платят еще больше, чтобы избавиться от побочных эффектов.
-Я вижу ты шокирован.- усмехнулся Мэлдор.
-Я поражен господин…это невероятно…- парень качал головой.
-Это реально. Верное служение, исполнение планов и, конечно же, наслаждение процессом.
-Научите меня…научите всему, что знаете…
Мэлдор улыбнулся.
-Для этого я и завел с тобой этот разговор. В тебе есть искра, которая разожжет что-то новое. То что порадует моего господина.
На момент беседы Армину было 19 лет. После этого разговора жизнь молодого культиста развивалась по новому сценарию. Отец Мэлдор наставлял его и обучал, готовил к новому пути. Спустя одиннадцать лет получив благословение и фамилию главы культа, новоиспеченный агент отправился на свое первое и важное задание. Ему пришлось пробираться практически через линию фронта чтобы доставить послание мятежникам, которые подняли восстание в соседней системе во имя Слаанеша. Военные действия разгорелись с новой силой, и противоборствующие стороны вновь влились в бесконечную мясорубку войны живым, из которой выбирались лишь единицы. Вовремя выбравшись с планеты Армин отправился к следующей планете чтобы передать очередное запечатанный конверт содержимое, которое оставалось для него тайной.
9. Пробный пост:
Тема задаётся Администрацией
Игрок:
1. Где нас нашли ?
Сайт был в закладках.
2. Связь
ВК – Евгений Хоценко, Skype – zork_777
P.S Не судите строго еле-еле из себя выковырял фантазии, логики и сил на анкету.
Отредактировано Аксер (2014-07-10 14:04:41)