Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Полуостров Деймос » Госпиталь Святого Глокты

Госпиталь Святого Глокты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Когда то респектабельный и красивый госпиталь имени Олания Пия. Был захвачен и осквернен колдуном по имени Хостус. Когда то величественное здание окружают болота, а по его коридорам разгуливают "неудачные эксперименты" нурглита.
http://sd.uploads.ru/t/5M0uh.jpg

0

2

Переход из Трои

Нурглит и его ассистентка, особо не прячась, разглядывали госпиталь. В котором еще теплилась жизнь в виде обороняющих его гвардейцев. Причем обороняющих успешно, если он до сих пор не пал.
-Хозяин а как мы будем брать эту "крепость" вдвоем?
-Зачем вдвоем? У нас есть величайшее оружие. Страх.

Где-то внутри госпиталя. Старший  сержант Майк Бэй.

-Командир, командир! Там кто-то стоит. Мне стрелять?
Странно.-Думал сержант.-Еще пару часов назад ты хотел настоящее дело. А не сидеть и охранять этих чертовых болеющих толстосумов, и их семейку. А еще десять минут назад у тебя было командование. А теперь все руководство полка заперлось в своей комнате и оттуда слышно лишь истеричный смех. Смешно им мать твою.
Но это это он подумал а вслух пробурчал что-то вроде "пусть подойдут поближе".
Потом сержант направился в большой зал, проверить "толстосумов" и их семьи. Там царила особая атмосфера. Все кто там собрались отчаянно не собирались замечать тот звездец что творился снаружи. Их не заботили орды демонов и прочая милая шелупонь. Они вели разговоры о политике, о ценах на продукты прочая.
Хотя не буду их винить. Будь я гражданским не знаю как себя я бы вел.
Проверив богачей Майкл направился к главврачу, все таки единственный не сошедший с ума медик. Но того на месте не оказалось. Солдат хотел было пойти его искать, но шорох сзади спины его отвлек.
-Лейтенант? Наконец-то вы вышли!

Все еще внутри госпиталя. Мариса Кларнис.

Натан все еще смеялся. Её бедный сын, так и не повидавший мир, лежал на её руках. Лежал и смеялся, а глазах стояла боль и мука. Бедный парень подцепил какую-то хрень в трущобах, а она не могла помочь. Сам Главврач не смог помочь.
А потом начался кошмар. Из воздуха полезли всякие твари, о которых даже в страшилках ничего не сказано, слава богу на территории госпиталя всегда базировались гвардейцы. Они всех защитят.  Кроме Натана.
-Заткни своего сына тупая мразь!
Её бывший муж ударил Марису. Почему бывший? Потому-что когда все закончиться она точно с ним разведется.
-Он и твой сын тоже!
-Да мне насрать!-Еще один удар, потом  еще. Мужчина избивал девушку свернувшуюся клубком пытаясь защитить своего сына. Который вдруг замолк.
-Стой. Пожалуйста стой. Он прекратил, Натан милый с тобой все в порядке? Что..Что ты делаешь! АААААААА!

Подвал.Морг Госпиталя. Главврач Симон Аурентис.

-Святейший Император, прошу тебя, защити если не меня то хотя бы слуг своих. За что нам все это? Почему мы. Я вел праведную жизнь. Лечил людей. Потом начал указывать другим как учить людей. Но я был хорошим человеком. Пожалуйста спаси нас. Даже ценой моей жизни.
-Знаешь твой случай идеально описывает одна моя знакомая песня.-Главврач побледнев, развернулся и увидел труп средней степени разложения, в элегантном костюме.-А он не услышит. А он не придет. И труп ваш на троне никого не спасет! Всегда так бывает не свееете! Чтоб были потеряны дееети. Да согласен, качество рифм хромает на обе ноги. Да и голос не завезли. Чего сидишь кивни хоть. Кстать Мадам как думаете мне пойдет его халат?

Двор Госпиталя. Рядом с статуей Императора. Главрач Хостус.

Нуглит думал как бы убрать эту мозолящую глаз статую.
-Хозяин.-Подбежала Ассистентка.-Все выжившие согнаны в большой зал, и заперты там. Все мертвые были воскрешены, и теперь разбирают оружие.
-Замечательно. А теперь я торжественно нарекаю сие место. Госпиталем Святого Глокты Адонисского. Просто старый знакомый. Есть я придумал что делать с статуей.
С помощью подвластных ему сил, а именно разложение, бывший гвардеец сделал из пятиметровой статуи Императора, трех метровую статую себя любимого.

0

3

Через некоторое время в подвале госпиталя.

Нурглит любовался стройными рядами каких-то раздутых комков плоти отдаленно напоминавших женщин. Он был доволен.
Три четверти подопытных были удачно преобразованы, и теперь могли выносить главврачу небольшую личную армию.
Но потом он обернулся и улыбка не то что спозла, она слетела аки сокол, с слегка сгнившего лица.
За спиной стояло "первое поколение" солдат. И тут как нельзя подошла бы поговорка первый блин комом.
Существа были абсолютно лысы, из-за особенностей позвоночника не могли стоять на двух ногах дольше двух минут. И вообще были тупы.  А отчаянная худоба указывала на то что и силой красавцы были обделены.
-Задохлики.. Нет местные аристократы отнюдь не идеальный источник материала. И куда же вас девать?-Нурглит подошел к "интеркому", по сути мужской голове закрепленной на стене и способной передавать речь говорившего.-Сержант Мейн пройдите ко мне.-В подвал зашел зомби, один из немногих сохранивших разум и поэтому командовавший остальным сбродом.-Ребята в вашем распоряжении.
Зомби кивнул и увел неудавшихся солдат.
В общем нурглит был в не самом хорошем расположении духа. Этому способствовало отсутствие успехов в исследовании "особой орочьей специи". Бывший гвардеец установил что вещество является смесью орочьих спор и хлорида натрия.  Но воспроизвести его было невозможно из-за нулевого количества орков в радиусе сорока километров.
-Хозяин. Прибыл караван.-Раздался голос ассистентки,которую повысили до заместителя, из интеркома.
-Корован говоришь? Его случаем не ограбили?-Посмеявшись над ему одному понятной шуткой главврач вышел наружу встретить новоприбывших.
Пленных особо не щадили и вели по топям и болотам пешком. Никакая техника через них все равно бы не пробралась. Оглядев толпу закованных в цепи пленников колдун рассмеялся.
-Ну что же вы как не родные! Проходите друзья мои. Только вытирайте ноги. А то натопчите еще.

0

4

Переход из Трои

Орк спал. Крепко, усердно и беспробудно. В конце концов пять недель без сна и интенсивные "переговоры" то с бешеными рогатиками, то с унылыми консервами, то с недалёкими орками, то вообще не пойми с чем (Ну например с гравитацией) привели к полному истощению запасов всех энергий. Спать Есть Хорошо (Запятые ставит каждый индивид в отдельности, орки их не ставят)! Караван свежего мяса мерно топал сквозь топи. Это были пленные, бунтующие и просто не в то место зашедшие человеки под предводительством не в том мире появившихся консерв рогатиков. Всех их объединяло то, что вели их на бойню. А орка несли. Шесть человек в конце колонны, проклиная уже и Императора и всех богов хаоса, на плечах несли железные носилки с прикованным к ним Вургобом. Почему такая мера предосторожности? Просто медики, что унесли орка с арены, превратились в красный фарш пытаясь разбудить оркоида. А это повлекло за собой усиление мер сдерживания. Первоначально планировалось залить тело железом, но проект сочли не "экономичным" (А зря) и просто прибили здоровенными стальными болтами к стальной пластине, связав стальными цепями и для верности приварили пару стальных оков непосредственно к пластине. Вся эта конструкция весила примерно с пол тонны, поэтому даже тренированные и закалённые бойцы славного императора могли только мысленно ругаться и пытаться пройти ещё с пол метра (Поскольку падение хоть одного носильщика - означало смерть всем остальным под "полутонной носилкой"). Впрочем Вургоба это не сильно беспокоило, он спал.

"Ну что же вы как не родные! Проходите друзья мои. Только вытирайте ноги. А то натопчите еще." - раздался неожиданно любезный голос. Достаточно знакомый, для не знакомца голос. Орк приоткрыл глаза и решил потянуться, неудачно. Неудачно для носильщиков, поскольку даже почти крохотное движение сверху пластины вызвало цепную реакцию падения и как следствие умерщвления данных человеков. Источник голоса что-то проворчал и приблизился к прикованному орку наклонившись над ним. Лицо данного источника было крайне нелицеприятным, однако отдалённо знакомым. Нет, Вургоб не встречался с ним раньше, но он его определённо помнил. Как и где не помнил, но что видел помнил. Начал работать тот отсек мозга что отвечает за память. А следом за ним, тот отсек кто отвечает за воспроизведение памяти. Результат данной кооперации оказался несколько неожиданный. Первый отсек сумел вспомнить только последние события, а второй "начальные установки оркоидов". Ну, ещё в голове крутился вопрос: "Где Грондаш?". Но, собственно чисто с материальной точки зрения эффект был достаточно красивым. Вургоб стал увеличиваться. Не потому что он превращался в мутанта или по другим признакам, просто потому, что орки растут во время битв, а об этом организм вспомнил только сейчас. А тут ещё и такие воспоминания о недавних махачах. В общем, габариты орка увеличились на столько, что все меры сдерживания просто превратились в груду металалома, а над нурглитом нависла орочья туша в 2,76 метра ростом с немым вопросом в глазах: "Где Грондаш?".

От того поймёт ли нурглит что от него хотят зависело многое.

0

5

"Медленно, долго, необдуманно и  ..."
Прождал ли Вургоб мгновенье или целую вечность, сам оркоид не понял. Но, так и не получив ответа, он сделал то, для чего был создан. Взмахом руки сверху вниз он тупо располовинил дохлое тельце в белом халате стоящее перед ним. Он не использовал ничего острого, только свою правую руку. Тельце протухшего оказалось достаточно "мягким". Пришло время "тёплого": Три маринада с должным им пафосом исполнили своё предназначение. А именно - вскинуть табельное оружие, проорать (ворчать, подумать) некую метафорическую пафосную мысль, нажать на курок и... И не понять того, что пока они исполняли свои "ритуалы", у одного верхушка головы сравнялась с уровнем плеч, у второго оторвали руку и помяли грудной панцирь, третьего просто до смерти забили оторванной рукой его собрата. Вургоб был чертовски быстр, и зол, и ещё чуточку выспавшемся.
Пленники, что пришли с Вургобом, несколько охренели от данного действа и решили пока превратиться в истуканов. Поскольку мозг вырубился от мысли что "Враг империума" только что покрошил в капусту всех их "пленителей" и не оказывал агрессивности к ним. А без "центрального управления" телом, двигаться они не могли. Орк же почувствовал лёгкую настороженность от того, что тело стали щекотать снаряды мелькокалиберного и лазерного оружия, источником которого являлись несколько протухшие человечки со знаком: "Служба безопасности госпиталя имени Святого Глокты,"
"Бесполезное... МЯСО!" - глаза орка начали отдавать ярко красным свечением.

0

6

Галаза есть отражение которое можно увидеть в зеркале смотрящим на него души. В данном случае нам интересны две пары глаз. Одна, достаточно разнозненно географически ориентированная, примерно в паре метров друг от друга, и чательно высматривая орка. Вторая вполне себе скооперированная и целеустремлённая в сторону задохликов.
Первая пара глаз была в неком своеобразном экстазе, вторая прямо излучала ненависть немного светясь.
Но вернёмся к другим чувствам организма, тяжёлую поступь начавшего разбег орка было сложно не услышать даже мёртвым. Шаги были чёткими и выверенными, но от этого не менее тяжёлыми. Запах раскалённого воздуха от выстрелов лазганов и простых стаберов глубоко проникал в лёгкие всех собравшихся, а через мгновения прибавился ещё и запах протухшей крови. С тактильными ощущениями было несколько сложнее, мало кто из слуг Дедушки вообще способен кожей чувствовать, однако тёплые и сильные прикосновения Вургоба возвращали потерянное чувство, чувство боли. Боли когда всё твое тело раздирают на миллионы кусочков, когда "творец" превращает тебя в горстку деталей и не собирается собирать из них нечто новое. Ну и в конце концов вкус, вкус собственной крови во рту, несколько дурманящий и отталкивающий в одно и тоже время. Со времени смерти, ни один из "задохликов" не испытывал столь ярких чувств. В конце концов Вургоб никогда не убивал просто что-бы поразвлечся, он убивал потому, что для этого был создан. Но ведь это не значит что это не должно быть бездушно. Даже войну нужно прочувствовать прежде чем начать получать от неё удовольствие.

Измазанный кровью, гнилью и ещё не пойми чем орк оглянулся и встретился глазами с тем, что осталось от глав врача. Куча ошмётков, и два осмысленно взирающих на него глаза. Вургоб моргнул и красное сияние исчезло, оставляя после себя лишь маленькие красные глазёнки.
"Ты забавный."
Развернувшись, орк ударил ворота клиники и вошёл. За спиной остались лиш ошмётки примерно 40 гуманоидов которые когдато были единым целым и по совместительству охраной клиники.

"Вур'за губ? Неееет.... Ты не уйдёшь после того как сделал всё это."
"Но почему? Разве тебе не понравился бар? Или ещё чего? Ты же хотел всего этого. РАзве не так? Просто мирно нажираться переодически снося бошки разным хренам?"
"Да, всё было вполне круто, но он сломал... Он сломал её...
"И ещё сломает, разве не хрен с ним? Забабахаем ещё!
"Не отвертишься, сам сказал: "Бухай и радуйся!"
"Пфффф... Тоже мне: Гретчин расплакавшийся."
"Хм... Но я ведь имею право на маленькую шалость?"
"Ну смотри, только без особого... Да ладно, прям вот это?"

Вургоб зашёл в зал где нечто напоминало то, что было людьми. А в данный момент представляли из себя живые инкубаторы.
"Рогатик, мой тебе совет. Вставай, собирайся и останови его! Я не хочу жалеть о нашей сделке!" - раздалось в том, что осталось от мозга Глав врача.

0

7

Представьте что вы забыли вокс в кармане пальто, и оставили в прихожей. И находитесь в гостинной на грани слышимости ощущаете нечто вроде зуда который скребется в вашей подкорке.  Словно что то зовет вас.
Именно это ощущение было в мозгу в нурглита. Сначала это нечто исходило от орка без рта, но потом обрело более знакомое звучание. До боли в руке знакомое.
"Рогатик, мой тебе совет. Вставай, собирайся и останови его! Я не хочу жалеть о нашей сделке!"
Ба какие ксеносы. Мог бы и заранее сообщить что это твой протеже. А я тут голову ломаю, в прямом смысле, что за наглый оркоид забрел ко мне.
Бывший гвардеец собрался, как телесно так и духовно,  потом со словами "Ну и кули вы тут разлеглись" собрал свою "гвардию". И направился по следам разрушения.
В инкубаторной колдун нашел таки "бедокура", тот явно не замышлял ничего хорошего.
-Не хорошо так себя вести в гостях мой безчелюстной друг. Порой хозяева бывают ОЧЕНЬ обидчивы.
Орк было начал поворачиваться на голос, как слегка подгнившая рука схватило почти трех метровое тело и впечатало в стену.
-Ты наверно задаешься вопросом откуда в таком хиленьком теле такая сила? Все просто, я в фаворе у своего бога. Признаться честно сначала я хотел отпустить тебя на все четыре стороны. Но теперь. Хехе. Теперь я пожалуй найду тебе применение. Что говоришь? НЕ-СЛЫ-ШУ.-На протяжении всей речи нурглит методично избивал зеленокожего. А на последних словах буквально сделал оттиск его рожи на полу.
Потом поправил халат. Ткнул бесчувственное тело оркоида и произнес.
-Этого в операционную. Остальных пленных из каравана на задний двор.

Чуть позже.

Пленные гвардейцы стояли перед кучей чего-то явно мясного.
-Дорогие друзья.-Раздался голос ассистентки из "Интеркома".-Вам предстоит важная задача. Перед вам, так сказать, неудачные эксперименты. Сначала мы хотели их оставить гнить, но наш Главврач решил что не гоже такому количеству белка пропадать. И так ваша задача разделать тела этих бедняг. Мясо в одну сторону, потроха в другую, кости в третью. Из инструментов наш госпиталь с радостью вам предоставляет ваши зубы, ногти, и пальцы. Через два часа все должно быть готово.

В операционной.

Нурглит отодвинулся от орка. Разительных перемен в внешности не наблюдалось, кроме медвежьего капкана на челюсти последнего. Убедившись что зеленый пришел в себя колдун произнес.
-Что есть причина всех конфликтов? Непонимание вот взять к примеру тебя. Отсутствие ротового отверстия как класса сделало невозможным вербальное общение. Посему пришлось пробить тебе кость и перетянуть мышцы на суррогат челюсти. В данном случае медвежий капкан. Первое время советую быть осторожным с поцелуями, мало ли что.

0

8

Красные глазёшки уставились на стоящего рядом "доктора", жвалы капкана проскрежетали друг по другу оценивая работу местного эскулапа. Левая рука орка без особых усилий порвала связывающие её ремни и дотронулась до челюсти. Железненькая и холодненькая...
"ВАААААГГХХ!!!!!" - раздалось коротко, чётко и примерно на 20-30 километров в округе. Всё находившееся в операционной, и в радиусе примерно в 50 метрах от неё, стеклянное или сделанное из, не слишком отличающегося по резонансной частоте, материала превратилось в мелкие осколки. Из ушей "Эскулапа" что-то брызнуло.
Вургоб ещё раз проскрежетал и поводил рукой показывая что работа не самая качественная. Затем поднялся и огляделся.

"Проблема не в общении и не в сложности воспринимать или принимать информацию. Проблема в не желании её понимать. Вот например большие рогатые человечки - вообще не понимают что им говорят, пока на вдолбишь им это кулаком прямо в мозг. Или вот к примеру все бегающие вокруг удобрения для грибов. У них в принципе не может быть правильного восприятия мира, пока они либо не сдохнут наконец, либо не превратятся собственно в то, удобрением для чего и являются. Впрочем, суть не в этом, суть в том, где Грондаш, а где Грондаш? Где Грондаш? Грондаш где-то, а где? Тут, там или, может быть, здесь? Но где здесь? здесь его нет, значит он там, а где там? Где здесь становиться тем, что называется тама! А тама мы всегда были, и самое главное я смотрел, но не видел... А вот тута я вижу... Да определённо здесь, где тама после того как оно станет тут. Но его нет! Или есть, точнее был но не находился! Точно, сейчас покажу!" - не прекращая тараторить с неповторимой скоростью, от которой железные жвалы переодически выбивали искру, при этом меняя тональность и тембр голоса с писклявого до мощного баса, орк достал из-за пазухи инфопланшет и начал быстро тыкать в него не останавливая разговор - "Когда тебя нет, но ты был, значит - ты умер, но после того как ты умер, ты уже не можешь быть, хотя он есть, значит он это ты, но ты это не он, тогда кто он? И почему он есть, хотя его нет? Вот, вот ответ, точнее вопрос на тот ответ, которого нет. Его нет, значит он есть но не здесь! Ладно, с этим разобрались, тогда почему ты здесь? Почему? Тебя ведь тоже нет, но ты есть, значит у тебя есть то, что нет у него. Но раз он всё таки есть, хотя его нет, а ты есть, хотя тебя и нет, значит у тебя есть то, что было у него но нет сейчас. А что это?" - орк глубоко вдохнул и понёсся к ближайшему столу, на котором в куче осколков была рассыпана некая синяя субстанция - "Вот, оно! Но почему оно у тебя? Ответишь, нет не ответишь. Ты сам не знаешь. Ты глупый, не внимательный и от тебя воняет, воняет... Воняет, да воняет. Сильно воняет и определённо тем, что воняет. А вот это не воняет, так что это не твоё, а его, а раз это его, то..."
Вургоб перестал говорить и посмотрел на лежачий рядом журнал с "исследованиями" синей субстанции. Это дало передышку примерно секунд в десять, затем адская какофония монолога продолжилась:
"Неправильно, неправильно, неправильно... Человека нельзя поменять на орка, орка нельзя поменять на человека. Мысли, мысли будут путаться. Результат памяти не будет, не будет памяти - роста не будет. Человека памяти нет, есть орка память, но память в теле - не в башке. В башке человек, тело не помнит. Глупо, глупо... Такая трата материала. Тут лучше, но глупо. Орка нет без "ВААААГХ!!!", страхами не поменять. Смерть - глупо, война - неэфективно, большие мозги - не экономично... это вообще бессмысленное занятие, ни к чему не приведёт, только дырку проделаешь и дубину сломаешь. Глупо, глупо. Но, есть умно - умно есть много мяса, много материала. Но толку мало, потому что материал не тот, глупо, глупо и не логично.
Гвалт орка наконец утих и повисла тишина. Но не надолго.

Схватив осколок Вургоб вонзил его в руку, смочил в крови и начал яростно писать и делать заметки в журнале, периодически что-то ворча. Сие действо продолжалось минут пять, после чего он резко остановился и протараторил: "Надо найти начало, точнее конец... Да так, начало конца. Или конец начала... Да, он, он должен знать"
Рука орка сгребла синию субстанцию и поднесла к лицу. Глубокий вдох, расширение зрачков, краткий крик "ВААААГХ!!!" и Вургоб исчез в зелёной молнии.

Переход в Крепость Адептус Механикус

***Когда дым от молнии развеялся***

"Ты даже не понял, что ты сделал, не так ли?" - басом раскатилось от громадной фигуры орка в форме комиссара, фуражке и сигарой в зубах, держащей в руках журнал исследований.
"Хотя в одном он прав, тут действительно много просчётов... В остновном из-за непонимания сути мутации в живых организмах. Без обит, но твоя специализация - смерть, а не создание жизни. От сюда столько проколов. Ладно, ты бы прибрался, к тому моменту как он вернётся... Я думаю это будет продуктивный диалог.
Громадина исчезла так-же как и появилась.

Отредактировано Регуль (2014-11-18 19:07:32)

0

9

Вургоб оставил знатный отпечаток на лицах больничных обитателей. В некоторых случаях это был не только физический урон, но так же и моральный. В связи с этим было принято решение открыть так же и отделения психиатрии.
Самопровозглашенный главврач Хостус пребывал в своём кабинете, когда к нему ввалился один из прислужников в грязной робе, некогда белой, но жёлтой от ссанины. Его и без того уродливое лицо совсем испортил кулак охранника, который, после не менее мощного удара Орка, оторвавшись с большей частью руки от своего хозяина, влетел прямо в нос уродцу. Стоит упомянуть, что на единственном нагрудном кармашке висел бейджик с корявой надписью «Администратор».
- Повелитель, можно зайти?
- Ты, как бы, уже зашел, нет?
- Ой, точна,-
уродец замялся.
- Ты чего хотел-то?
- К вам эта, большие парни пришли, все в громыхающих штуках, как консервы, да. А ещё у них очень громкие голоса, страшные, да,
- карлик испуганно поежился.
- Ну, дык, пусть войдут,- не оборачиваясь, ответил Хостус.

- Уже вошли!- это была бы спокойная фраза, вполне рядовая, если бы не вопль из динамиков, с которым она была произнесена.
Главврач резко обернулся, чтобы увидеть перед собой огромную фигуру в силовых доспехах, увешанных различными трофеями и, разумеется, страницами из гримуара Лоргара. Кроваво-красные линзы чудовищного шлема, изображающего ухмыляющегося демона, взирали вниз, на Хостуса. Послышался рык, и из решетки щитка шлема потекла слюна, сопровождаемая кошмарным зловонием.
- Собирай манатки, колдун!- космодесантник гоготнул, обдав Хостуса ядовитой слюной.- Лорд Эфраэль желает говорить с тобой!

0

10

Есть вещи которые нурглита мало впечатляли. Первая это вонь, погуляв по садам Нургла и не такое унюхаешь. А вторая это крик, три с половиной смерти от Орков и им подобных кого угодно сделают невосприимчивым к громким звукам.
Так что к прибытию десантника главврач отнесся более чем спокойно. Он просто сложил записи в сейф, отдал посление указания своей заместительнице. Надел свой самый лучший халат и вышел вслед за Несущим Слово.
А на крыльце согнулся пополам от смеха. Рино на котором прибыли "посыльные" на пол дороги увяз в трясине.
-Хм. Ну я так понимаю вы меня догоните?
И под громкий мат вошел прям в болотную жижу.

Переход

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Полуостров Деймос » Госпиталь Святого Глокты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно