Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Катар'ра Киллиан написал(а):

Или ваше командование вас поставит перед фактом, что в Бухте Победы случилось что-то очень нехорошее.

Да ладно, опять? В бухту только припёрлось хоть что-то хорошее, а тут такой облом... Бида - Бида.

Хотя, если в бухте вдруг внезапно случиться что-то плохое... Ладно, не суть.

Господама, предлагаю таки написать анкету и прочитать последние новости, так сказать, из первых уст. Вы ведь не видите игровой зоны? Если видите, то.... Мда.

0

122

Регуль написал(а):

Господама, предлагаю таки написать анкету и прочитать последние новости, так сказать, из первых уст. Вы ведь не видите игровой зоны? Если видите, то.... Мда.

Ну, с первым пунктом ты чутка ошибся, но вот ко второму присоединяюсь. Освежить знания о происходящем не мешало бы.

0

123

Катар'ра Киллиан
Плохая девочка Терезия наконец добралась до флудильни, и с удивлением поняла, что ее тут обсуждают.
К сожалению, уже наняли, но... что вы предлагаете? У плохой девочки Терезии есть еще худшая сестрица Миллисент, которую хлебом не корми, дай кого-нибудь замучить.

0

124

Терезия

*Огробляя корован*

Выб хоть предыдущие посты в крепости почитали... Устроили там на пару стелс миссию, при том, что штурмують и вообще ВАААГХ!!!

0

125

Регуль
Тыб хоть почитал, что в Бухте творится - устроил дружбу народов, когда там диктат Механикум и вообще 1010001111.

0

126

Геллион
А я не отменял  гнёт шестерёнок, я в него вписался. Своеобразно, но вписался. А вот просить аудиенции в крепости которую штурмуют и уже пробили главные ворота - наивняк.

0

127

Регул, тебе всё равно не угодишь. Почему, когда ты творишь херню - это называется "своеобразная логика", а когда кто-то другой - наивняк?.. Крепость большая.

0

128

Геллион

Всё очень просто: я творю херню малыми дозами с соблюдением дозировки. Именно поэтому "Моя херьня более хреновая, чем любая другая херня"!. Я не подрываю основ, я их видоизменяю.

Касаемо Крепости: В принципе всё ок, только вот предыдущим постом Сторфи подтвердил прорыв во внутренний двор крепости, что есть по сути махачь, бум-бабах и прочие ништяки. И тут понимаешь с "западной" стороны прибывает процессия, которую няшно встречают, обыскивают и таки решают пустить внутрь... Итить, либо у парней реально стальные яйца, либо я вообще не понимаю сути войны.

0

129

Прости, кажется у тебя в глазу застряло небольшое бревно...

0

130

Геллион

Хе, хе, хе... Бревно... Их там два, веки подпирают, чтоб не заснуть. Правда периодически ломаются. Бида, бида....

П.С. Впрочем, сути дела это не меняет.

0

131

Вообще, регул, ты творишь слишком много отсебятины. Может, тебе стоит поиграть за другую расу? А то как не крути, любой твой орк сводится к полоумному Вирдбойзу.

0

132

Мр. Сторф

Любой орк, как ни крути - полоумный Вирдбой. Все они псайкеры, хоть и латентные. Но вот данный экземпляр, вообще под общую картину Регула не попадает. Он не искрит глазами (Максимум светит), не устраивает экстерминатус (глобальный). В целом, он просто бегает и развлекается, что вроде как не запрещено.

П.С. Господин Сторф, вы меня таки задели своей неучтивостью.

П.П.С. Я играл человеком, но от чего-то случился вдруг Армагедец, причём не по моей прихоти.

0

133

Регуль
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода остальных.
Возможно, то, что мы приперлись в осажденную Варлу - это и наивняк. Но во-первых, нам все равно туда было надо, причем под совершенно любым предлогом (хитроплан, все такое), во-вторых - там хоть кто-то живой и что-то творится, что радует, в-третьих - своим визитом мы ничего никому не поломали, более того, сделав ход - мы вежливо ждем ответа текущих "хозяев" локации, не разнося все к такой-то матери (нет-нет, что вы, я ни на что не намекаю!).

Если есть претензии к логике происходящего по сути, а не в формате личных предпочтений - с радостью выслушаю.

АПД: да, предыдущие посты читала. И поняла, что мы жутко опаздываем, и если не придем туда сейчас, то потом приходить будет некуда.

Отредактировано Терезия (2014-11-23 21:10:08)

0

134

Терезия

Ну ладно, как говорится - право ваше. Ваше и ничьё другое. Но... Хотя ладно, просто понаблюдаю и сделаю суп.

0

135

Терезия написал(а):

Регуль
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода остальных.
Возможно, то, что мы приперлись в осажденную Варлу - это и наивняк. Но во-первых, нам все равно туда было надо, причем под совершенно любым предлогом (хитроплан, все такое), во-вторых - там хоть кто-то живой и что-то творится, что радует, в-третьих - своим визитом мы ничего никому не поломали, более того, сделав ход - мы вежливо ждем ответа текущих "хозяев" локации, не разнося все к такой-то матери (нет-нет, что вы, я ни на что не намекаю!).

Если есть претензии к логике происходящего по сути, а не в формате личных предпочтений - с радостью выслушаю.

АПД: да, предыдущие посты читала. И поняла, что мы жутко опаздываем, и если не придем туда сейчас, то потом приходить будет некуда.

Так вы моего поста ждете, шоль? Сразу бы сказали))

P.S. Завтра точно отпишусь, а может и сегодня...

0

136

Мр. Сторф
Да в общем-то не то чтобы, просто, даем время на реакцию - у вас все-таки тоже свои хитропланы =)

Отредактировано Терезия (2014-11-23 22:20:38)

0

137

Так, что происходит, все нарушают логику мира? Я тоже хочу присоединиться к всеобщему беспределу! :-)

Отредактировано Лара (2014-11-24 02:04:55)

0

138

Какие страсти, однако.

0

139

Лара

Та, всё как обычно. Война, голод, разруха, смертоубийство, розовые единороги, террор, расчленёнка и пончик.

0

140

Регуль
Какая у вас насыщенная жизнь!.. Так и хочется позавидовать, только вот, сколько не пытался, мой внутренний Станиславский отказывается верить.
Разделить на ноль мою Немезиду я тебе всё равно не дам.

0

141

Геллион

Такий бильшой, Такий умний... А не знаешь, что на ноль делить нельзязя.

0

142

В голове никаких красивых слов не вертится, но все же думаю, что первым возьмусь поздравить нашего Всебатю с днем рождения и пожелаю ему щастяздоровья, а также долголетия и успехов в начинаниях. :Т

0

143

Кстати, да. С днюхой создателя сия форума!

P.S. Регул, Геллион - делить на ноль можно только в одном месте (в Вахе их 2): Чёрная дыра и Варп.

P.P.S. За неимением первого - мы имеем второе.

0

144

Регуль написал(а):

А не знаешь, что на ноль делить нельзязя.

Это вы, батенька, высшую математику подзабыли )

0

145

Посвящаю всем здешним генералам :-)

Отредактировано Лара (2014-11-26 01:10:25)

0

146

Честно говоря не понимаю нахрена кое кому в вашем веселье один нурглит понадобился? У вас там и так веселуха

0

147

Ёж, тащи свою заплесневелую задницу в Трою.

0

148

С запозданием, но все же летит моё поздравление с Днем Рождения! Эей!! Поздравляю:-)
Кольридж Императором тебя заклинаю, вспомни о нас. Знай, что каждый день, который я жду провожу в ВОВе, становясь с каждым днем все более задротом:-)

0

149

Всем Доброго утра, товарищи! Как настроение на пятницу?)
П. С. Интересный способ борьбы с зомбаками Нургла
И вдогонку заряд бодрости

0

150

Ау, лентяи! Форт просрете!

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 6 "Возвышение Сторфа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно