Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Остальная часть планеты » Западные Пустоши Имперский форт №145

Западные Пустоши Имперский форт №145

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Имперский форт серии XC-15/5Y-7Q №145
Форт состоит из комплекса сооружений: Двух дотов в центральной его части. Главных ворот, находившихся между бункерами, плацем, небольшой взлетно посадочной площадкой, способной принять воздушную технику и трехэтажного центрального здания, стоявшее в противоположной стороне от ворот. В нем находились жилые блоки, небольшой медпункт и центральный пост контроля. Весь комплекс обнесен двухметровой армированной стеной. По краям расставлены вышки с прожекторами и тяжелыми болтерами. Так же на территории форта расположены склады, генераторная, небольшой парк для техники, с мастерской и комплекс антенн передающей станции. На вооружении форта стоят два автоматических крупнокалиберных миномета, и две лазерные пушки, установленные на плоских крышах дотов. Форт обнесен минными полями, автоматически управляемыми с центрального поста.
После того, как форт №145 перешел во владение механикус, он претерпел небольшие изменения. А именно подземным комплексом, разделенным на три секции. Обслуживающий персонал состоял из десяти техноадептов и трех десятков сервиторов, десять из которых были охранного назначения.
http://sa.uploads.ru/t/9nARg.jpg

0

2

Переход из Аклав Адептус Механикус
- Джеймс Траст. - вокс передатчик зашипел голосом командира. -Мое имя - Джеймс Траст. Как ты уже понял, я буду твоим командиром во время этой кампании. Выполняй приказы, не подставляй ребят, и мы сработаемся. Твое имя нам уже известно. И хочу извиниться за столь сухое знакомство. В иные дни все прошло совершенно по другому... уж точно не в вертоплане. Теперь ребята: тот что длиннее - Родрик, тот что моложе - Фрэнк.
- Привет.
- Руна связи второго зажглась и тут же передала инициативу третьему.
- Добро пожаловать в отряд! - продолжил за своего друга Фрэнк.
Слыша голос юноши, Марк готов был поспорить, что и сейчас улыбка не слезла с его лица.
- Как думаете, сколько их там? Как по мне, так пусть хоть всем легионом к нам чешут. - Получив возможность поговорить, Фрэнк ей воспользовался.
- Ты не понимаешь, что такое война, Фрэнк. Придержи язык и подготовься. Надеюсь твои мысли не сбудутся... - в голосе Джеймса явно играли нотки раздражения.
- Сколько бы их не было мы их в порошок сотрём. - не унимался юный пилот, явно находясь в возбужденном состоянии.
- Эй, Родрик, ты опять молчишь! Давай же дружище, что ты думаешь по этому поводу?
Третий, буркнув что-то в вокс-канал дал понять своему напарнику, что не имеет желания вести с ним дискуссию.
- Нельзя быть таким унылым! - раздосадованно произнес второй.
- Марк, ну хоть ты скажи что-нибудь. А то мне и поговорить не с кем.
Погрузившись в предвкушения битвы, чувствуя размеренное шипение приборов машины, ощущая ее воинственный дух, Марк почти прослушал весь разговор. Лишь произнесенное имя вырвало пилота с этого состояния.
- Фрэнк, я пробыл здесь меньше суток. Как думаешь как много мне известно?! У нас есть задача и мы выполним ее. - последнюю фразу Марк попытался произнести как можно более дружелюбно. Чтобы непроизвольно сорвавшийся сарказм не обидел наивного паренька. Рыцарь Тараниса уже не в первый раз словил себя на мысли что в машине он чувствует себя совершенно другим.
- Хватит разговоров. Высадка не за горами. Советую перепроверить системы и прочитать литании. Мы не знаем что нас ждет при высадке. - голос капитана прервал едва вырвавшийся ответ Фрэнка.
Оставшуюся часть полета 4 гиганта неподвижно стояли прикрепленные магнитными полями к фюзеляжу. Для своих размеров, транспортник обладал поразительной скоростью. Однако оставшийся отрезок пути показался Соргусу неизмеримо долгим. Проверив уже не один раз модули и системы, рыцарь то и дело содрогался, пытаясь повторить движение теряющего терпение человека.
- Подходим в зону высадке. Замечена живая сила противника. Расстояние - 8 лиг от форта. Состояние форта - поврежден. Наличие гарнизона - подтверждается, численность не уст..... - Механический голос пилота прервал оглушительный грохот. Судно дернулось, заставив покачнутся груз. Через мгновение дробь взрывов вырвала часть бронированного листа судна. Механикум-пилот сражаясь с сопротивлением воздуха издал свистящий бинарный код, смысл которого Марк не понял.
- Получили повреждения. Подгот..........сткой посадке. Те.....м высоту. - Доносившиеся обрывки сообщений пилота оставались такими же бесстрастными. Слух рыцарей начал различать короткие трели турелей расположенных на борту. Еще пара взрывов прогремела по днищу судна, но видимых повреждений не нанесла. Системы рыцаря зафиксировали перегрузку, свидетельствующую о резком снижении. Грохот выстрелов на мгновение утих.
Защити Император... - вокс второго зашипел и тут же прервался жестким и беспощадным ударом о землю. Сервоприводы рыцарей натужно зашумели, борясь с перегрузкой и без того тяжелых машин. Не смотря на систему компенсаторов и амортизаторов в кабине, пилоты рыцарей на себе прочувствовали всю жестокость гравитации.

Свист аппарелей был практически бесшумным.
Экипаж доставлен на точку высадки. Пожалуйста, покиньте вертоплан. Экипаж доставлен на точку высадки... - Монотонные слова пилота ушли на задний план. Створка аппарели открыла вид на раздробленный бетон посадочной полосы.
То здесь, то там возвышались пожарища из укрепленных сооружений. Встречала их одинокая фигура скитария, маска которого не выражала никаких эмоций. Капающая смесь жидкостей  указывала на повреждение война. Выждав когда четыре колосса ступят на поверхность земли, скитарий издал звук, лишь издалека напоминающий человеческий.
Просьба проследовать за мной. Форт готовится к очередной атаки. Командующий гарнизоном встретит вас в пункте перегруппировки войск. - не медля больше не секунды скитарий развернулся и направился вглубь форта. Последовавшие за ним рыцари соблюдали молчание.

0

3

Командующий сводным корпусом барон Кор'Фал, мерно покачиваясь в своем паланкине, на плечах дюжины рабов, с упоением наблюдал, как новый огненный цветок распускается за стенами форта. Он чувствовал, как пронзительно кричат умирающие, тепля надежду на избавление от мук, и эти крики, словно мед ласкали его черное сердце...

- Мой господин! Мой господин! Первый батальон несет катастрофические потери, нам нужно отступить!
К паланкину, прихрамывая, спешил один из командиров... Этих узколобых служак. Барон лишь меланхолично повел плечом, в ответ на панические крики своего подчиненного.
- Что нам делать, повелитель?!
- Продолжайте атаку...
- Но мы не можем, они вывели из строя бронетехнику, из трех минометных батарей в строю...
Голос бывшего майора прервался и он в агонии рухнул на мертвую землю пустошей.
- Мне нужен новый командир первого штурмового батальона, этот уже никуда не годится...
Говорил барон всё так же мягко, почти нараспев. Он был расслаблен, ему некуда было спешить. Форпост всё равно будет разгромлен, а его защитники познают все грани страданий... Он будет делать им больно, очень больно, до тех пор, пока боль не станет для них наслаждением.

Корчась в пыли, командир первого батальона прошипел: "у них Рыцари...".
Изящным жестом руки, барон приказал рабам замереть на месте. Майор, отхаркивая кровь, шатаясь поднялся.
- К ним прибыло подкрепление. Судя по первичным данным - это Рыцари, модификацию машин установить...
- Достаточно. Я слышал об этих чудесных произведениях мысли ордена Механикус... Сколько их?
- От трех до четырех единиц.
- Прекрасно... Если вы достанете для меня хотя бы одну из них - я пересмотрю своё решение относительно вашей участи, майор. Я нахожу положительным результат вашей смелой разведки боем, теперь мы готовы выдвинуть основные силы и раздавить глупцов... Вы можете отступить на исходные позиции, майор.
- Спасибо, ваше превосходительство... Вы...
- Уйдите, вы утомительны...

Как только командир удалился, барон, с нескрываемым блеском в глазах, активировал канал связи со штабом.

- Слушайте мои распоряжения. Мы возьмем комплекс в плотное кольцо блокады. Однако, что бы отвлечь их внимание, проведите массированную артподготовку по передовым укреплениям и выдвините новые штурмовые группы, дабы связать их боем. И главное - любой ценой захватите мне Рыцарей. Ночью мы начнем охват. Утром они будут обречены... Главное - позаботьтесь о том, что бы никто не посмел нам мешать...

0

4

Пламя пожарищ окрашивало кровавым цветом небеса. Из амбразур, испуганно смотрели защитники на обступившее их воинство. Мрак ночи скрывал истинную численность армии Хаоса, но куда бы ни кинули взор уцелевшие - всюду им виделись нечестивые знамёна.
Кор'Фал уже успешно отбил вылазку рыцарей с отрядом бронетехники. Техника осталась догорать, но рыцари, получив повреждения, всё же смогли уйти своим ходом.

- И пробил час! - Восторженно продекламировал барон, - Час нашего триумфа!
Он встал на своём троне, широко раскинув руки, вызвав этим новый жалобный стон десятков рабов под ним.
- И пусть наши враги услышат мелодию войны!
- Эм-м...

Кажется, у одного из командиров возникли вопросы.
- Ну что тебе?? - в раздражении, барон опустил руки и уставился на незадачливого командира.
- Лаборатории мы так же должны разрушить?
- Спалить к чертям.

Тут голос подал другой офицер.
- И древний храм Бога-Машины?
- Конечно! Чего вы спрашиваете - просто уничтожьте всё, они меня бесят. Оставьте лишь рыцарей.

Взяв паузу и многозначительно оглядев своих командиров, барон продолжил.
- За нашу победу! Убивайте и умирайте, несите боль и страдайте! Наш кровавый путь начнется сегодня!

Над стенами понеслась тихая, как шелест ветра мелодия... Постепенно, она набирала силу и вскоре, от обертонов симфонии защитники ощутили физическую боль, из теней зазвучали глухие раскаты сотен орудий и в этой какофонии сам Ад обрушился на головы зищитников. На дистанцию кинжального огня с грохотом выкатывались танковые роты, а под прикрытием артиллерии, с юга и запада из окопов на форт бросились штурмовики силой в два полнокровных механизированных полка, в то время как ещё два полка прикрывали северо-восточное направление, преграждая путь возможного отхода осажденных, а оставшиеся силы на отдалении формировали второе кольцо осады. Потратив большую часть боеприпасов на отражение трёх ложных штурмов, проведенных с целью разведки огневых точек и укреплений, защитники крепости очень осторожно отвечали на шквальный артогонь батарей сводного корпуса. Сейчас куда большую опасность представляли бронегруппы рвущиеся к стенам прямо под градом собственных снарядов. Силы Механикус были измотаны почти до предела, штаб перестал отвечать на запросы, полный разгром виделся неизбежным фактом. Но загнанный в угол зверь всегда сражается с невыразимой свирепостью. Кор'Фал прекрасно это понимал и ликовал, предвкушая настоящий пир смерти!

- Гром и дым... И прах на ветре! - прошептал он, отпивая из невесомого бокала красное вино.

0

5

Грохот от падающих снарядов перерос а беспрерывную серию толчков и взрывов. Казалось все в зоне видимости взрывается, горит и рушится.  Марк все еще тяжело дышал после безуспешной попытки прорвать блокаду. Несмотря на то, что многие танки так и остались стоять неподвижным памятником войне,  количественное превосходство сил Хаоса оттеснило защитников.
-Перезапустить щиты! Перезарядить орудия! - в устрашающе тихом треске помех разобрал Соргус голос командира.
Броня Рыцаря - крестоносца украсилась парой свежих шрамов, а палаш уже ощетинился рельефом блестящих зазубрин.
-Запуск щитов через 4...3...2... - синтезированный голос рыцаря возвестил о готовности систем к бою.
     Пилот все еще тяжело дышал и едва мог унять дрожь рук, по жилам которой текла кровь со значительной долей адреналина.
Пусть прежде врагу удалось застать их врасплох, выкатив из-за укрытия скрытую до этого бронетехнику, но больше этой возможности у него не будет. Каждый поганый еретик ощутит ярость машин Механикум.
     Что-то внутри пилота рыцаря начало разжигать до этого почти погашенный огонь ярости, на которую только способно существо подобно рыцарю.  Марк не заметил с какого момента он перестал разделять себя и машину, но новое ощущение явно нравилось пилоту и, казалось... машине. 
     Визор рыцаря выдавал ошарашенные остатки гарнизона. Однако на фоне людей рыцарь выхватывал неподвижные фигуры скитариев, все еще держащих боевой порядок.  Войны стояли вытянувшись будто на параде, не замечая разлетающихся частей некогда бывших товарищей. Так стоят обесточенные машины. Так стоят те, кто уже смирился со своей судьбой.  Почему то в этот момент рыцарь-пилот подумал о том, что горд за этих войнов.
     Взрывы начали утихать, пыль от развалин медленно садилась на все вокруг, обнажая все безысходную картину боя. Хоть стены до сих пор стояли, как стояли и остатки скитариев, как стояли четыре огромные фигуры, будто насмехаясь над попыткой врага сломить защиту, но большая часть форта лежала в развалинах.
     На мгновение воцарилась абсолютная тишина. Будто взрывы вместе с большой частью гарнизона испепелили и звуки.  Первым что услышал Марк был шум прибоя. Далекий шум прибоя глубоких морей. Тихий но в тоже время скрывающий первозданную мощь природы. Затем шум приобрел металлический тембр, стал слышен лязг металла о металл. Будто мириады войнов древней Терры, закованные в стальную броню, слились в едином атакующем марше. Еще через пару мгновений к шуму прибавился рев сверхмощных двигателей. Двигателей, толкающих многотонные металлические глыбы, ощетинившиеся пушками. Двигатели, толкающие толстые поршни с пронзительным ревом, похожим на зов огромных хищников диких планет. Еще через пару мгновений из-за складок рельефа начали выползать стальные монстры хаоса. Лавина уродливых машин медленно ползла к измотанным защитникам. Сенсоры рыцаря судорожно пытались определить количество противников, мелькающие цифры, перевалившие уже трехзначный предел теперь не имели никакого смысла для пилота. Все в форте остановилось. Связь молчала. Защита наблюдала за прибоем, готовым унести их души в ближайшие мгновения.
     Оцепенение прервал резкий свист снаряда, вонзившийся в здание штаба и вырвав из него кусок пластали вперемешку с бетоном.
     Ярость переполнила каждую клеточку рыцаря-пилота, каждый дюйм тела жаждал крови нападавших, каждый рецептор машины пылал праведным гневом, передавая импульсы в голову пилота. Сам того не осознавая,  Рыцарь-крестоносец выступил вперед. Плотное кольцо вокруг крепости отрезало все шансы к отступлению. Единственное решение, казавшееся верным Марку, пришло в голову вместе с увеличенным изображением холма на расстоянии двух выстрелов плазмо-пушки. Нечеткое, из-за слишком большого расстояния изображения выводило очертания паланкина и сидящей на ней туши.
-Быть может, если обезглавить змею тело перестанет функционировать. - обнадеживающая мысль слегка умерило гнев рыцаря.  Позволяя треску вокса передать рассерженный голос командира отряда.
-Третий, приказываю немедленно вернуться в строй! Третий, немедленно вернись в строй! Необходимо ждать приказ командира форта! Третий!.. -  Развернув корпус к обороняющимся, Марк осмотрел руины командного пункта, огонь еще вырывался из впадин и окон. Черный маслянистый дым не давал провести полного сканирования здания, остатки гарнизона метались по двору, помогая раненым и доставляя припасы к орудиям. Скитарии все так же невозмутимо занимали еще держащуюся стену.
-При всем уважении, но если мы прождем еще минуту нас накроют огнем со всех флангов! И никакие щиты вас не спасут, капитан! Я не собираюсь  просто ждать своей смерти... - последние слова вырвались изо рта пилота злобным рычанием загнанного пса. Развернувшись в сторону атакующих рыцарь-крестоносец сделал шаг вперед, через секунду нерешительного промедления трое рыцарей выдвинулись за ним.
-Я тебе этого так не оставлю. - тихим голосом произнес Джеймс Траст.
Последние слова командира были заглушены оглушительным ревом. Извергающиеся из усиленных динамиков звуки напоминали слившихся воедино рык хищников и сотен боевых рогов, наполняя окружающее пространство теремониальным торжеством и, в то же время, первобытным вызовом на бой.
Через минуту плазменный вал пушки прокатился по земле, уничтожая технику и превращая в пепел пехоту. Рокот мега-болтера, встроенного в грудную пластину гиганта прирывался лишь для перезарядки. Меч вздымал в воздух столбы земли и окровавленные ошмётки металла.
"Залп. Удар. Цель уничтожена. Определение цели..." - Для Марка все слилось в единый танец. 
Руны на дисплее начали вспыхивать красноватым оттенком, возвещая о скором падении щитов.  Усилием воли щит, покрывавший рыцаря невидимым пузырем, был направлен на фронтальную броню, откуда следовало большинство ударов. "Удар... Залп..."
С каждой секундой рыцарь становился все быстрей. Каждое мгновение делало рефлексы пилота все более быстрыми. С каждой новой жертвой рыцарь все ближе и ближе подбирался к заветной цели, окрашивая себя в цвета смерти врагов. Голограмма карты обозначала еще 3 рыцаря выстроившихся клином позади Соргуса. Как ни странно все еще были относительно целы. Да и сам Марк не получил никаких серьезных повреждений. "Странно..." Но на мысли подобного рода не оставалось ни секунды "...Цель уничтожена. Поиск цели..."

Отредактировано Марк Соргус (2014-12-03 18:18:27)

0

6

- По левому рыцарю! Угломер 30-00, прицел 12! Огонь, огонь!!
Кумулятивный снаряд лопнул на силовом щите, озарив рыцаря алым сполохом. К вящему ужасу и негодованию барона, обыкновенно бьющие издалека артиллеристы поддались панике, при виде огромных воплощений машинного божества лоялистов и открыли беспорядочный огонь. Над полем боя загрохотали разрывы, а по броне замолотили осколки.
- Идиоты! Прекратите насиловать мой план!
Вопль барона, даже без усиления аугмитеров пронесся далеко над нестройными рядами предателей. Однако, последние, красноречиво наплевав на приказы командира, с мыслями "к Кхорну такую войну" уже целыми ротами оставляли позиции. Начался повальный драп. Механизированные колонны брошенные на прорыв, оставшись без огневого прикрытия, тут же попали под обстрел уцелевших орудий скитариев.
Расчет орудия пытался развернуть пушку на громыхающую махину рыцаря, стремительно набирающую скорость, но как назло хобот застрял в грунте. Командир побежал к расчету. Но было поздно. До рыцаря осталось не больше полусотни метров. Они не успеют открыть огонь...
Воздух пронзает ослепительная вспышка. Офицер готовится к смерти. Но что это? С глухим хлопком падает пустотный щит шагающего танка. Рыцарь продолжает нестись по инерции, шквалом огня превращая в кашу позиции еретиков. Офицер кидается в сторону за мгновение перед тем, как закованная в адамантий опора сминает орудие. Новый сполох. Рыцаря разворачивает на месте, приводы повреждены, левая рука, рассыпая снопы искр беспомощно опадает. Их выручил соседний расчет. Один из немногих, не бросивших позиции.

Кор'Фал, уже перелезавший со своего паланкина на спину раба для тактического отступления, с интересом замер в промежуточном положении и, не обращая внимания на сдавленный хрип раба, уставился на развернувшуюся картину. Два рыцаря громили откатывающуюся к бошенным укреплениям технику, а третий - густо коптя, как будто уже был выведен из боя...
- Излучатели к бою! Шевелитесь ленивые крысы и я подумаю о том, что бы не убивать вас всех!
- Ха-а-а-азяин
! - прошипел раб, намекая, что барону пора определиться с выбором дислокации своего седалища.
- Что тебе червь, я занят! Всем от меня что-то надо! Проклятые эгоисты!
Сбросив маскировочные сети, оставшиеся солдаты стали выносить причудливые устройства, установленные на станки, внешне напоминающие катушки, направленные в сторону покалеченной машины.

0

7

Переход из Западные пустоши

Таусицкий крейсер "Летучая хреновина 745" терпит крушение над имперским фортом №145 в течении 35 минут. Новоприбывший экипаж отчаянно борется за количество жизней, что будут потеряны после падения. Действующие лица: Неунывающий и крутой орк - Грондаш Де'Регуль; Изобретательный и механический лутт - Мортимер; Непонятная и неработающая - система управления крейсером; Хладнокровные и информативные - аварийные огоньки; а так-же несравненная вонь от прогоревшей проводки в роли - вони от сгоревших терминалов. В операции: "Крутое ба-бах".

-Из записей планшета Грондаша.

-Поэтому отложим философские диспуты на потом. Если там правда есть механикум, то будет действительно интересно. Потому что в эти лохмотьях зелёного мяса меня расстреляют как техноеретика. Советую держаться покрепче, посмотрю, можно ли замедлить падение, вдруг что-то ещё функционально - сообщил Мортимер. Орк-же лишь поднял брови и уставился "ВПЕРЁД".
-Советую держаться, потому что замедлились мы очень мало, а щит лишь разделит удар на две части.

"Иииии... может быть железо, сильнее чем плоть. Эльдары хранят, всю мудрость столетий.
Быть может что кровь, не сильнее огня. Спокойствие смерти хранят лишь Некроны!
Но... Я вижу как горы рассыплются прахом, пот тяжестью орков тяжёлых шагов
И где войны пламя - стоять будут орки. И кровь их врагов, что вода потечёт.
Раз и на всегда, по прихоти вождя."
- пропел Грондаш, после чего, не смотря на тряску, подошёл к Мортимеру и легонько ударил его по лбу.

"Ты так и не понял. Ладно, попробую без намёков подсказать. Ты обрёл веру, веру которая делает то, во что верят - тем во что верят... Это обнадёживает, ты увидел "мерзкую зелёную плоть", а не "Великий непорочный металл". А посему, ты ещё не потерял то, что потеряли они. Ты всё ещё видишь то, от чего отрекаешься. А ведь подумай ты, что руки твои стали руками бога..."

На последних словах Грондаш развернулся и уставился на приближающуюся землю.

"Хм... Тот кто там, очень хотел что-бы его мелодию услышали. Я её слышу."

0

8

"Железяка... Но почему-бы и нет? В конце концов, не важно - из какого состава клетка." - подумал орк когда корабль тау преодолел одному Грондашу видимую черту.
"А вот и следующая дверь, Мортимер. Что сейчас увидишь?" - вопросительно сказал брейнбой прямо перед тем, как корабль столкнулся с Кронусидской твердью западных пустошей.

"Освальд, правильно?" - спросил Грондаш.
Человек несколько нехотя повернулся к источнику шума и увидел стоящего в задумчивости орка.
"А ну да, это несколько неожиданно. Стоишь на посту, думаешь о том сколько можно будет выжрать бухла вечером, прежде чем упасть в столь сладкое забвение и очнуться в грёбанной пустыне с осознанием, что перед тобой ещё как минимум 12 часов такого-же бесполезного стояния, а тут хренакс! И неведомая долбанная херня падает на вверенную тебе территорию! Мозг сразу понимает, что свалить не получиться, жопа чувствует что сегодня расписание поменяется.
Освальд попробовал вскинуть свой стабер дабы прицелиться в оркоида, но тело предательски отказалось повиноваться.
"Да, тело не слушается. Но, ты возможно спросишь: "а как я смог повернуться ко мне своей уродливой мордой к столь крутому оркоиду как Вы, босс Грондаш?" Ну, это легко объяснить. Когда человек умирает, весь его организм этому сопротивляется. К Вашему сожалению, это не сильно помогает. Но вот разум... Даже когда всё остальное отказало, он всё ещё цепляется, перед тем как отправиться в варп. И вот в этот самый момент: кто-то видит туннель, кто-то свою никчёмную жизнь. На этот краткий миг - время перестаёт существовать, а дверка в варп немного приоткрывается. И через эту дверку, начинает просачиваться... Впрочем, я думаю тебе не очень интересны основы жертвоприношений и демонологии.
Температура окружающего воздуха стала стремительно подниматься и в момент когда человеческая плоть стала превращяться в пар, на месте Освальда появился гуманоид зелёного цвета, а затем по всем законам физики - начал расширяться.
"Босс... Это начальная точка, вы Морк вам в глотку где?" - в растерянности произнёс орче, после чего таусидский крейсер окончательно...

0

9

"Спит кустарник, спит паук. Спят людишки, спят и ждут" - бормотал Грондаш, сидя на обломках того, что когда-то было лагерем.
"Но возникнет орк - весёлый и злой, он по рубает тебя на куски."

Орче закончил петь и оглянулся. Сколько времени прошло он не знал, но он знал то, что видимо пора.

0

10

Пора! Пора наконец ответить на тот, самый главный, вопрос, что мучил оркоидную расу на протяжении всего времени их существования! От куда оркоиды знают слово "Срать!", если они не способны воспроизвести данное действо чисто из-за анатомических особенностей? Впрочем, Грондаш понимал, что помимо ответа на столь глобальный вопрос стоило обратить внимание и на более насущные проблемы. К примеру: какого Горка он тут сидит и напевает себе под нос различные песенки, вместо того что-бы пойти кромсать уже? Опять таки желание есть - есть, слагга есть - есть, чё Морку в жопу сидим? И, опять таки, у орков жопы нет... Откуда всё это? Или есть? Но тогда где она?

0

11

Грондаш почесал затылок, ещё раз огляделся, тяжело вздохнул, поднялся и потопал на восток. Пройдя примерно пять километров орк отметил, что пешие путешествия по пустошам не самое приятное занятие. Температура - высокая, воздух, хоть и намного чище, чем, к примеру, у мека в мастерской - вызывает крайне неприятную спёртость в груди. Впрочем, окружающий ландшафт довольно ровный и не приходиться скакать по горам. Идти было не комфортно, но всё-же, не невыносимо... Ровно до того момента, как в мозгу Грондаша не стало явственно свербеть, что во всём этом есть "некоторое неправильное". Этакая маленькая тень на границе сознания, что всегда рядом, но тем не менее всегда не видима если посмотреть на неё. Орк встал и пристально осмотрел всё окружающее его вокруг. Взгляд остановился на остатках лагеря что остался далеко позади. Глаза Грондаша сверкнули после чего раздался оглушительный смех.
"Неееет... Мы с тобой закончили ещё на Чакке, даже не пытайся!" - закончив смеяться пробасил орк и активно зашагал в сторону от лагеря.
Когда руины скрылись окончательно Грондаш остановился и прислушался. Вокруг было тихо. Орк тихо рыкнул и пошёл ещё быстрее.
"Ты не помнишь кто тебя вытащил? Нет, ну может я тогда и настоял, но тебя я за собой не тащил! И вообще идея то была твоя, изначально!"
Спустя ещё несколько километров начало темнеть.
"Я всё равно считаю наш договор исполненным! А я чту - договоры! А про свои коридоры можешь пересмешнику рассказать! Плюс не я те врата сломал, ну по крайней мере технически."
Когда наступила ночь Грондаш был уже достаточно далеко от того, что осталось от Имперского форта, тем не менее скорости он не снижал.
"Ладно клоун, ещё один договор. Но, прежде всего, подумай о цене."

Переход в Лагерь Гуе'веса

Отредактировано Регуль (2017-06-29 18:05:36)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Остальная часть планеты » Западные Пустоши Имперский форт №145

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно