Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маркус

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ну... попробуем.
Персонаж:
1. Имя, прозвище и возраст:
Маркус, 277 лет
2. Ваша принадлежность:
Космодесант хаоса
2.1. Ваш Легион/Клан/Каста/Орден/Кабал:
Альфа Легион
2.2. Бог, которому вы поклоняетесь:
Хаос Неделимый
3. Ваша стезя:
Стрелок
4. Ваши навыки:
Превосходное обладание болтером, так же на высоком уровне навыки рукопашного боя. Блестящий тактик.
5. Характер
Маркус вполне общительный хаосит, в отличии от его братьев. В основном перед смертью врага он любит поиздеваться над умирающими противниками. Лично редко появляется в поле зрения,(что ж, такова особенность Альфа Легиона). Никак не считается со смертными войнами и рабами. Делает все для того что бы навредить Империуму. Но так же не раз приходил на помощь войнам империи(из-за личных, скрытых мотивов), считает что его Легион должен считаться со своим извечным врагом (Имератором) и уважительно относиться к братьям Астартес. Довольно уважительно относится к братьям из лояльных Орденов и Легионов. Ведет спартанскую жизнь и простоту.
6. Ваша внешность:
6.1. Рост: 297 см
6.2. Вес: 245 кг
6.3. Цвет глаз: Ярко-ядовитые зеленые глаза
6.4. Цвет волос: Русый
6.5. Цвет кожи: Вполне обычный человеческий цвет кожи, слегка загоревший.
6.6. Особые приметы:
Постоянно носит рогатый шлем, плащь с символом легиона. Мало кто видел его лицо (на манер Примарха Альфариуса). в отличии от других Космодесантников Хаоса, его лицо и тело не изменилось под влиянием Хаоса, из-за не любви к любому проявлению магии и одержимости.
7. Ваше снаряжение:
Боевое: Болтер "Кракен", и силовой меч, Броня MK.VII переделанная под Легион, всего один раз использовал Терминаторскую Броню (сейчас пылиться на складе).
Не боевое: Имеет ручного сквигга - Алтис
8. Ваша биография:

"Засекречено! Доступ разрешен только Высшим Лордам Терры, Верховному Инквизитору Ордо Еретикус, Богу-Императору соответсвенно!"

Начало 38 тысячелетия, середина 101-го года. Группа граждан, была замечена в заброшенном здании старого администратума на южной части планеты, старой столицы "наименование планеты и городов Засекречено". Ведется наблюдение. Начало 102-го года. Обнаружены подозрительные личности со странными манерами
поведения... "часть текста засекречен". Начало 8 месяца года. Уже было совершенно несколько налетов Ренегатов на
станции провизии. Конец 8 месяца года. "Текст засекречен". Конец 102-го года. Небольшая армия ренегатов напала на
базы сил СПО и захватила тяжелое оружие и технику. Решением губернатора планеты было послать сигнал о помощи, в
близлежащие секторы. Откликнулись: 315-ый Кадианский Полк и Адептус Астартес (орден неизвестен). Первый день 103-
го года. Срочное донесение Губернатору "Имя засекречено" о взятии в плен одного ренегата, после кровопролитного боя
в центре столицы планеты. Допрос с использованием помощи псайкеров показал:: имя бунтовщика - Маркус О'Конел,
возраст - стандартные 20 лет. Большего добиться не удалось, заключенный имеет непонятную защиту от психического
воздействия. так же заключенный постоянно повторяет слова "За Императора!". Так же заключенный имеет на правой
стороне груди символ: Трехглавый дракон(или гидра). Конец первого месяца 103-го года. После ожесточенных боев с все
увеличивающийся численностью ренегатов, на орбиту планеты прибыли корабли Адептус Астартес с символами
Ултрадесанта. Единственный пленный сбежал в тот же день убив генерала "Имя засекречено" и похитив все данные о себе
и стратегически важную информацию. Офицеры СПО считают что это была ложная сдача в плен. На планету высадились
подразделения Ультрадесанта. Середина второго месяца 103-го года. Нас предали! Мы никак не ожидали этого от...
"ИНФОРМАЦИЯ ЗАСЕКРЕЧЕНА". Конец второго месяца 103-го года. После вероломного предательства оставшиеся в живых
граждане и СПО переместились на полярную базу-крепость, единственное место где возможно было продержаться до
прибытия Кадинцев. Середина 103-го года. Кадианцев до сих пор нет. Провизия кончается, а от лютых морозов уже не
защищает никакая одежда. Вчера в крепости была совершенна диверсия. Конец 103-го года. Последняя запись. Предатели не трогали нас вот уже два месяца. Мы слышим этот мех в наших головах. он твердит что мы все умрем. "Информация
засекречена" Так оно и происходит, припасы почти кончились, многие умерли от голода, холода или самоубийства. Были
случаи безумия среди граждан и СПО что приводило к смерти других людей. Мы все умрем... "информация засекречена".
Оригинал документа был передан в Ордо Еретикус Верховному Лорду Инквизитору "Имя засекречено".
Приказ Лорда Инквизитора: Снять с оригинала копию с соответствующими поправками. Сам оригинал уничтожить. Одну
копию отправить на Терру, лично Верховным Лордам, вторую занести в архив Ордоса. Убрать с галактической карты все
упоминания о планете, людях. Всем знающим хоть что то следует принести соответствующие клятвы. И направить в орден
Ультрадесантников наших агентов. Да хранит Нас Бог-Император!(я думаю все понимают что вся инфа засекречена, ибо это Альфа Легион, но если вам будет так угодно, то напишу поподробнее)

9. Пробный пост:
Тема задаётся Администрацией

Игрок:

1. Где нас нашли ?
на сайте на котором было полно сайтов по вахе с ролевками. Если честно то не охото ссылку искать.
2. Связь

0

2

Начнем, да....

2.2. Бог, которому вы поклоняетесь:
Хаос Неделимый

Нигде не обосновано. В характере этому есть противоречие. Он же не любит всякую потустороннюю каку?

3. Ваша стезя:
Стрелок

Тактический Космодесантник?

Превосходное обладание болтером

Он его как сувенир носит? (Владение, вероятнее всего)

всего один раз использовал Терминаторскую Броню (сейчас пылиться на складе).

Ему не понравилось? Обоснования нет.
P.S. Слишком ценная штука, чтобы давать её простому тактикалу-молокососу (всего 277 лет), а потом валяться на складе. Чушь.

Что?! Обоснования нет.

Далее обобщим: скудно всё, кроме характера. Биография вообще не читаема - отредактировать. Всю анкету нужно прошерстить на ошибки грамматического характера. Стилистика тоже хромает, но это не столь важно.

Всё,  о чём я написал - исправить, тогда будем смотреть дальше.

0

3

Во-первых, какой к Кхорну, Маркус?? Альфарий!
Во-вторых, написано на твердый кол. Отыгрывать десантника Альфы ещё сложнее, чем инквизитора, а тут, я вижу, задействован инструментарий DoW, не больше.

Сразу могу сказать - не взлетит.
Возьми персонажа по-проще. СПО-шника, наёмника.

0

4

Мр. Сторф исправим. и на счет Хаоса Неделимого. ну если его нельзя, то че тут терь просто безродного выродка делать? Ему терминаторская броня не нравится, потому что она мне не нравится. И чем те сквиг не понравился? че он не может иметь ручного зверька?
Геллион к счастью книги начала читать раньше чем играть. с именем не стал заморачиваться, что то не нравится? ну написание согласен выглядит убого, я попытался. ну кого мне отыгрывать... оставь этот выбор мне, ок?
ну раз не взлетит, значит спокойно можно будет на фарш пустить.

Отредактировано Mapkyc (2015-01-29 17:38:10)

0

5

Mapkyc написал(а):

Мр. Сторф исправим. и на счет Хаоса Неделимого. ну если его нельзя, то че тут терь просто безродного выродка делать? Ему терминаторская броня не нравится, потому что она мне не нравится. И чем те сквиг не понравился? че он не может иметь ручного зверька?

Дурацкие вопросы не по теме. Обосновать эти факты необходимо в биографии персонажа, а не мне лично.

0

6

Не нукай, не в конюшне.

Тебе всё по существу сказали, так что поменьше гонора.

0

7

Геллион ты про какой гонор? я вполне нормально тебе написал... НУ а то что ты мне написал, я принял к сведению, спасибо за совет :)

0

8

Mapkyc
*Нахлопал по ушам*
Правила кому?

0

9

Mapkyc написал(а):

7. Ваше снаряжение:

Ремарка:
Прошу прощение у Админов, но это... Чё хотите делайте, но ВААААААГХ!!!!!!

Собственно суть:

Рогатый мутант волосатой обезьяны с облезшим черепом тебе на унитаз золотой. Какой к Горку вставленный через отверстие Морка Леманн Расс с Тау'ва через К'Тана сквиг? Да чёппа зог в ухо баньши и дредноут по комисару у лазгана в дуле у тебя ручной сквиг? Оркоиды, Сквиггот тебе в громовой ястреб, не ручные зверки. Лицееда тебе в амасек!

Конкретно:

Сквиг есть оркоид первой ступени. Ручными они не бывают. Впринципе. Никогда и нигде. Единственный шанс заиметь себе такого зверька - быть оркоидом. Всем остальным - ВАААААГХ!!!

0

10

Согласно Разделу III, п. 11 Правил нашей ФРПГ: данная анкета более рассматриваться не будет и к игре допущена быть не может.

0

11

Аккаунт удалён за нарушение правила 1 из раздела I

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно