Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Принятые анкеты » Куэрво Лин

Куэрво Лин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/t/Im9oh.jpg

Персонаж:

1. Имя, прозвище и возраст:
Куэрво Лин, 116 лет

2. Принадлежность:
Космодесант, Инквизиция
2.1. Легион: Ордо Ксенос, Караул Смерти (ранее - Гвардия Ворона)

3. Стезя:
Штурмовик

4. Навыки:
Отлично сражается в ближнем бою, отдавая предпочтение грозовым когтям. В условиях дальнего боя отдает предпочтение болтеру модели "Сталкер". Помимо этого свободно управляется с прыжковым ранцем и отлично разбирается во взрывчатке. Как и все Гвардейцы Ворона обладает опытом скрытого передвижения и проникновения.

5. Характер:
Во многом, Куэрво являет собой некий анти-образ космодесантника. Ему не присуще холодный разум и рассудительность, здравомыслие и дисциплинированность. Лин нагл, самоуверен и хитер. Он откровенно наслаждается тем, кем стал и часто поглядывает свысока на своих братьев, отпуская ехидные шутки. Находясь во власти (неполной, конечно же) инстинктов, Куэрво часто поступает так, как ему заблагорассудится, не интересуясь ничьим мнением или позволением. Открыто презирает слабость и нежелание с ней бороться. Вместе с тем не видит ничего плохого в том, чтобы атаковать эту обнаруженную у противника слабость, списывая это на применение доктрины его ордена: "Ударить врага там, где он не ждет". Однако Лин также обладает острым чувством справедливости и на дух не переносит тех, кто пытается посягнуть на человеческую свободу, поэтому вдвойне остервенело сражается с Темными Эльдарами и Хаоситами. Впрочем, это не значит, что к прочим ксеносам и врагам Императора он относится как-то лучше. Вопросами веры Куэрво не особо озабочен, умеренно почитая Императора, как первичного создателя. К Кораксу же Лин относится куда более фанатично, воспринимая его как идеал космодесантника и человека.
К братьям из прочих бывших Легионов и Орденов Куэрво относится по-разному - по большей часть с иронией или недоверием. Открыто конфликтует с Кровавыми и Темными ангелами, Ультрамаринов и Имперских кулаков игнорирует, считая их скучными. Над Саламандрами и Космическими волками периодически подшучивает, концентрируя внимание на их отличиях. Впрочем, к ответному юмору относится положительно, а агрессию поднимает на смех. Однако терпеть не может игнорирование и пренебрежение им самим и его словами.
Склад характера во многом определяет его отношение к командованию или высшим чинам. Куэрво мало кого уважает, поэтому часто игнорирует распоряжения капитанов и сержантов и не прислушивается к советам библиариев и капелланов. Это часто приводит к проблемам и наказанием за нарушение субординации, однако они мало влияют на непокорного Лина.

6. Внешность:
6.1. Рост: 249 см
6.2. Вес: 187 кг
6.3. Цвет глаз: черный (склера тоже)
6.4. Цвет волос: черный
6.5. Цвет кожи: бледный
6.6. Особые приметы:
несколько шрамов на лице; большая часть головы выбрита, оставлен лишь небольшой ирокез; полностью черные глаза; крайне хорошо слышит и видит в темноте, но на ярком свету испытывает проблемы со зрением (результат мутаций генного семени).

7. Снаряжение:
Боевое: Силовой доспех "Марк 8" расцветки Караула Смерти (лишь на правом наплечнике сохранены цвет и символика Гвардии Ворона); Грозовые когти типа "Корвус"; Болтер модели "Сталкер" (используется в отдельных случаях); несколько фраг и световых гранат.
Не боевое: Прыжковый ранец "Астартес тип 12"; Хамеолиновый плащ (используется периодически); Ауспекс; Несколько талисманов в виде птичьих черепов.

8. Ваша биография:
Рожденный в обычной бедной семье рабочих Киавара, Куэрво с детских лет попал в атмосферу постоянной борьбы за существование на улицах родного города. Будучи пятым (и, скорее всего, нежеланным) ребенком в семье, Лин не получал особого внимания к своей персоне и был представлен самому себе. Наблюдая за родителями, бывших определенно несчастными и вечно озлобленными, мальчик сделал вывод, что ничего хорошего от добропорядочной жизни получить нельзя, поэтому его путь лежал прямиком на улицы, в ряды членов многочисленных банд. Не по годам сообразительный и физически сильный, Куэрво зарекомендовал себя как умелый лазутчик, могущий и кулаками помахать. Понимая, что он может рассчитывать только на себя, Лин постоянно рвался вперед, пытаясь подняться выше в бандитской иерархии и заполучить место под солнцем. При этом он не гнушался плетением интриг, всегда пользовался возможностью подставить товарища или стать участником заговора (и либо исполнить его, либо вовремя раскрыть). Не все получалось, учитывая его возраст, но Куэрво неизменно выживал за счет своей хитрости и изворотливости.
Так прошло несколько лет. Куэрво совершенствовался физически и ментально, полностью приспособившись к реалиям бандитского существования. В том возрасте, когда многие дети только заканчивают младшую школу, Лин уже убил нескольких и периодически баловался алкоголем и табаком (впрочем, в умеренных количествах - замутнять свое сознание парень не любил. Давно порвав все связи с семьей, Куэрво жил сегодняшним днем, волнуясь только о своем благосостоянии. Неизвестно, до какого возраста он дотянул бы, ведя подобный образ жизни, если бы не один случай, приключившийся с ним, когда он с очередным поручением босса пробрался на территорию конкурирующей с ними банды. Из-за одной ошибки все пошло не так, и Куэрво пришлось скрывать в канализации, пытаясь сбросить хвост. Однако преследовавшие его бандиты были полны решимости поймать откровенно доставшего их парня, успевшего до этого изрядно попортить им жизнь. Несколько дней продолжалась погоня, пока вконец обессиливший Лин не умудрился завести преследователей к одному из коллекторов, где завязалась жесткая схватка, в рамках которой парень проявил недюжинную силу и смекалку, убив двоих из преследователей и ранив еще одного. Наконец, удар чем-то тяжелым по голове оборвал его злоключения.
К удивлению Куэрво, он очнулся. Хотя и не там, где мог бы. Для начала, он практически ничего не видел. Рядом с ним был какой-то темный силуэт громадного роста. Вдруг он что-то произнес на непонятном парню языке и на секунду его лицо озарилось вспышкой. И увидев вместо лица лишь череп, Лин снова потерял сознание.
А затем была боль. Были слова о "предназначении" и "Императоре". Куэрво должен был стать воином Его, или умереть. Правда, от его желание здесь мало что зависело. Он мог сопротивляться, драться или орать, но важно было одно - примет-ли его тело те дары (или проклятие?), которые были ему уготованы. Генное семя Гвардии ворона никогда не было стабильным и выживали лишь немногие рекруты. Но столь сильна была воля Куэрво к жизни, что он перетерпел все те мучения и выжил тогда, когда апотекарии ордена уже в один голос говорили, что парню пора скончаться. И все же, его отравленное родной планетой тело в определенные моменты дало сбои, не слишком хорошо приняв генное семя. Помимо традиционных проблем с Мукраноидом и Железой Бетчера, Окулоб Куэрво плохо прижился, при этом сильно изменив его глаза и окрасив склеру в черный. С тех пор Лин стал чудесно видеть в темноте, но на ярком свету (даже искусственном) он всегда чувствовал себя неуютно. Вместе с тем, его Ухо Лимана развилось слишком сильно, из-за чего Куэрво приобрел очень тонкий слух, получив возможность поспорить в чем-то с десантниками из Космических волков. В итоге, все же, Лин пережил имплантацию всех органов и стал скаутом Гвардии Ворона.
Орден мог изменить его физически, однако разум Куэрво оставался неизменным. Ни офицерам, ни капелланам не удалось воздействовать на него в достаточной степени чтобы очистить его характер от некоторых черт и привычек прошлого. Лин продолжал заботиться лишь о самом себе и никогда особо не прислушивался к старшим. Он не выказывал должного уважения сержантам и часто старался увильнуть от молитв и заучивания литаний, из-за чего капелланам приходилось чуть-ли не силой вдалбливать в него последние. Впрочем, Куэрво так и не приобрел привычки читать литании в зависимости от ситуации, считая все это пустой тратой времени. Среди братьев Лин подчас вызывал недоумение, хотя иногда ему и удавалось склонить их на свою сторону. Изгоем он не стал, но и друзей не приобрел.
Во многом, подобное поведение искупалось его боевым навыками - Куэрво откровенно наслаждался боевыми тренировками и иными формами испытаний. Он отлично проявлял себя во время боевых заданий, обладая природными способностями к маскировке и обдуриванию противнику, при этом не чураясь боя, если это необходимо. Вопросы с дисциплиной, конечно, иногда возникали, но энтузиазм Куэрво нельзя было не заметить.
Первая его схватка была с последователями культа Слаанеш и немногочисленными десантниками банды Безупречные орды. Заброшенный далеко в тыл со своим отделением, задачей Куэрво было уничтожить несколько складов с вооружениями, попавшими в руки еретиков. Лично Куэрво несколько перевыполнил план, использовав больше взрывчатки, чем нужно, в результате чего был убит Чемпион Безупречных орд. Именно с того самого времени Куэрво проникся настоящей яростью к последователям Слаанеш, возможно, несколько испугавшись того зрелища, во что он мог сам превратиться, если потерял бы над собой контроль. Подобную слабость он скрыл за пеленой показушной ярости и ненависти, надеясь уничтожить соблазн прежде, чем тот доберется до него.
После этого были еще битвы и диверсии, в которых Лин неизменно проявлял себя, из-за в скором времени получил повышения до полноценного десантника и получил Черный панцирь. Учитывая то, что Гвардии ворона во многом функционирует по канонам Кодекса Астартес, первой ступенью его службы стали войска Опустошителей. Подобный способ битвы Куэрво возненавидел сразу - находиться где-то в стороне от поля битвы и быть скованным громоздким тяжелым орудием, при этом откровенно зависеть от других войск - это было не для него. Тем более, из-за его проблем со зрением, он не мог реализовать эффективную стрельбу, что еще больше бесило его.
Однако карьера штурмовика явно пришлась ему по нраву. Ненадолго взлетая в воздух, Куэров чувствовал себя свободным, не обремененным глупыми правилами и предписаниями. С помощью прыжкового ранца он мог атаковать врага неожиданно, мог заставить того дрожать и испытывать неуверенность. И ближний бой! Это то, что Лин обожал больше всего. Возможность пронзить плоть врага ревущим цепным мечом и срубить ему голову или банально сжечь выхлопом прыжкового ранца - именно тогда ворон чувствовал себя живым. Не стоит и говорить, что Куэрво сразу же воспользовался возможностью вернуться к штурмовикам из тактического отделения, благо, штурмовые отделения Гвардии ворона были нужны всегда.
Шли годы. Куэрво участвовал в огромном количестве боевых операций, никогда не стремясь к командованию(да и кто-бы ему позволил). Каждый раз погружаясь в восторг схватки, Лин подчас забывал о своих обязанностях, что, помноженное на его отношение, в определенный момент привело к трагедии - из-за грубой ошибки Куэрво большая часть его взвода была убита эльдарами и вина в этом была лишь на нем. В наказание командование ордена приняло решение о временном изгнании бойца, а именно об его направлении в Караул Смерти, в надежде, что хотя бы там ему привьют немного дисциплины, а вместе с этим, его энергия будет направлена в правильное русло.

9. Пробный пост:

- Смотрите, - шепотом произнес сержант, указывая скаутам вдаль. - Орки установили свои генераторы вон там и еще один вон тут. По плану, мы разделимся на группы по три человека и... Лин, ты слушаешь вообще?
Скучавший скаут с полностью черными глазами подавил зевок и безэмоционально посмотрел на офицера.
- Угу. - промычал он.
Сержант с трудом сдержался, чтобы не проматериться.
- Варп тебя раздери, Лин, от плана зависит успех нашей операции! Мы все должны знать свою роль и предназначение на поле боя!
- Да-да, - кивнул Куэрво, проверяя, легко ли вынимается боевой нож из ножен. - Но может мы уже пойдем и убьем несколько орков?
Несколько скаутов хихикнули, но быстро затихли под тяжелым взглядом сержанта.
- Скаут, ты ведешь себя, как мальчишка! - рявкнул он.
Куэрво пожал плечами и закинул дробовик через плечо.
- Почему: "как"? Вы же меня таким забрали.
С этими словами он перепрыгнул через камни и устремился к орочьему лагерю.
Тихо вздохнув, сержант отдал приказ отряду следовать за ним.

- Куэрво, а ты точно уверен в том, что ты все правильно делаешь? - в сотый раз спросил Куин, заглядывая Лину через плечо.
- Если ты продолжишь это спрашивать, то видит Коракс, я твоими внутренностями это взрывчатку нашпигую! - огрызнулся скаут, раздраженно дернув плечом.
Взрывчатку им предоставили не самую лучшую - вместо того, чтобы просто установить ее, Лину пришлось еще тщательно возиться с проводами и взрывным механизмом, отмахиваясь от "коллеги".
- Хорошо, - наконец поднялся он, утирая лоб. - Теперь у нас есть сорок секунд...
- Босс, босс, босса! Здеся кансервированные людышки делают чё-та!! Босса! Чё делать-та!?
- Харош пишать, грот! Ну, гиде эти людишки?
- ... Двадцать секунд.

Куэрво определенно не любил тяжелый болтер. С ним он чувствовал себя ужасно медленным и неповоротливым, и, хуже того, беззащитным. Но нет, согласно Кодексу Астартес он должен был сейчас заниматься лишь тем, чтобы издалека поддерживать огнем своих братьев. А еще этот рюкзак за спиной...
- Противник на двух часах!
Подавив вздох, Куэрво повернулся в указанном направлении и открыл беглый огонь по приближающемуся отряду круутов.
- Я очень надеюсь, что этои ребята совсем не хотят сюда прибежать, на самом деле... - пробормотал он.
А реактивные капсулы болтера продолжали вылетать одна за другой.

Выпад, еще выпад, резкий шаг назад, парирование. Попытка хука свободной левой рукой. Неудача. Защитить ноги. Прыгнуть вперед, ударить рубящим сверху. Еще удар и еще блок.
Кружившая вокруг Куэрво баньши была быстра, но чувствовалось, что ей не хватает опыта.
- Слушай, ну ладно тебе. - Куэрво еще и успевал болтать, не задумываясь о том, что эльдарка вряд-ли его понимает. - Но вот убьем мы друг друга и что дальше? Ну зачем? Хэй, аккуратно.
Заболтавшись, он пропустил выпад, чиркнувший его по наплечнику.
- Ну вот, поцарапала...
Лин уже давно отделался от шлема, и сейчас баньше попыталась достать до его лица. Отразив удар, ворон перешел в контратаку, начав наседать на противницу.
- Если подумать, то мы несильно различаемся. Да, я - бугай-переросток, перекормленный не пойми чем. Да, моя задача - убивать таких, как ты. Да, ты - анерексичная-ксенос с дурным голосом и красивыми глазами. Ну, наверное красивыми... Мне-то почем знать, я не разбираюсь...
Эльдарка взвизгнула и подпрыгнула, целя клинком в грудь штурмовику.
Этого Куэрво и ждал. Скользнув в сторону, он отбил меч в сторону и пронзил уже грудь баньши насквозь.
- Вот... в итоге, все получается именно так. Всегда. Эхх...

- Заткнись! Осталось совсем немного до "Громового ястреба"! Апотекарий тебе поможет! Терпи!
- Лин, это бесполезно...
- Заткнись, Куин, говорю тебе! Я вытащу тебя! Я не могу больше ошибиться!
- Хватит, брось меня. Ларраман уже не справляется... я чувствую.
- Борись, мать твою, борись! Я виноват, да, прости меня! Но я исправлю эту ошибку! Клянусь!
- Как обычно, хочешь слушать только себя, Лин, хе-хе... Только себя...
- И что с того? Мое слово же значит! Я могу еще исправить... Могу... Должен... Я... Куин?
- ...
- О, Коракс, нет, варп тебя дери, Куин! Не смей дохнуть! Куин!
- ...
- Куин!!!

Игрок:

1) Also known as "Нан"

Отредактировано Ворон (2015-03-15 01:05:14)

0

2

Не вижу причин отказывать, ибо анкета шикарна.

Анкета принята.

Доброй охоты!

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Принятые анкеты » Куэрво Лин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно