Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Принятые анкеты » Ник Даймонд

Ник Даймонд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонаж:
1. Имя, прозвище и возраст:
Николас «Ник» Даймонд. 46 лет
2. Ваша принадлежность:
Ренегат.
2.1. Ваш Легион/Клан/Каста/Орден/Кабал:
2.2. Бог, которому вы поклоняетесь: (пункт только для Хаоса)
Хаос неделимый.
3. Ваша стезя:
Наемник.
4. Ваши навыки:
За свою долгую, нелёгкую жизнь научился многому. Хорошо развит физически, мастерски владеет ручным оружием. Может стрелять с двух рук. Знает много хитрых приемов в рукопашной и на ножах.
5. Характер
Социопат. Для него не существует привычной системы ценностей и морали. К человеческой жизни как к таковой относится с полным пренебрежением. Долгое употребление наркотиков изрядно пошатнуло его психическое равновесие. От этого может впадать в беспричинную ярость и злость. Между тем подозрителен и осторожен. Хитер. Любое свое действие продумывает наперед, просчитывая свои шансы, перед тем как сделать очередной ход.   
6. Ваша внешность:
6.1. Рост: 190 см
6.2. Вес: 75 кг
6.3. Цвет глаз: зеленые
6.4. Цвет волос: светлые
6.5. Цвет кожи: светлая
6.6. Особые приметы:

Высокий блондин с пристальным взглядом холодных глаз. Лицо испещрено возрастными морщинами и мелкими шрамами. На обоих запястьях вытатуированы две переплетающиеся змеи. На спине имеется тату означающую принадлежность к хаосу. Имеет ряд шрамов на левом боку от ножа, под правой ключицей от пулевого ранения.
7. Ваше снаряжение:
Боевое: Оружие, броня
Два игольных пистолета в плечевой кобуре. Болт-пистолет в набедренной кобуре. Кинжал с обоюдоострым лезвием в ножнах левого сапога. Оружие хорошо откалибровано и прекрасно подогнано под своего хозяина.
Кираса не имперского производства. Она более легкая и почти не сковывает движения.
Пара гранат небольшой формы, производства тау.
Не боевое: Разнообразные "примочки" - не боевая броня, технические модификации и всё остальное.
Куртка темного цвета с капюшоном. Кардиган на кнопках, рубашка безрукавка. Прочные темно-серые штаны  с несколькими большими карманами и сапоги до колен с прочной, рифленой подошвой. Золотой перстень. Запасные обоймы. Небольшой КПК округлой формы на левом запястье. Электронная отмычка, производства тау. Мобильный вокс. Небольшой нартециум в виде узкого прямоугольного пенала (ингалятор, с несколькими картриджами наркотического содержания). Портсигар с обскурой, пачкой обычных сигарет и зажигалкой. Солнечные очки. Перчатки.

8. Ваша биография:
В возрасте десяти лет Николас Даймонд попал под пагубное влияние улиц, примкнув к одной из сотен мелких бандитских шаек, деливших между собой город Молизе, планеты Ревост. Начиная с мелких поручений типа «мальчика на побегушках» быстро показывает себя, как шустрого и сообразительного парня. Уже в четырнадцать участвует в разборках банды, где получает своё первое ранение – грубой заточкой в живот.
Спустя пару месяцев после того как чудом оправившись от раны, самостоятельно разыскал виновного и подкараулив в темном переулке убил с особой жестокостью. Это было первое убийство Николаса и оно ему понравилось…
Спустя пять лет Николас получает твердую репутацию наемного убийцы, который убьет любого, была бы достойная плата. Именно в то время приобщается к наркотикам, а также попадает в поле зрения нескольких еретических сект, в которых выполняет ряд деликатных заказов.
Деньги и свободный доступ к разного рода запрещенным наркотикам делают своё дело, превращая Николаса из известного и опасного представителя криминального мира Молизе, в самого обычного нарка-затворника.
В тоже время по Молизе прокатывается серия загадочных убийств. Неизвестный маньяк убивает по одной жертве  в день, не делая разницы по половому признаку и социальному статусу. Все смерти были объединены лишь тем, что загадочный убийца вырезал у жертв сердца и выковывал глаза. Как позже установила инквизиция, это было что-то вроде заключения договора. Какого именно так и осталось тайной. Убийства продолжались чуть меньше года, пока маньяк не был случайным образом пойман патрулем арбитров. Немытый бродяга в лохмотьях, явно под дозой, привлек внимание служителей правопорядка, который хохоча себе под нос, кричал на всё улицу – «Я это сделал!». При досмотре был обнаружен нож со следами засохшей крови, такие же следы были и на одежде бродяги. Быстрое расследование показало, что следы засохшей крови принадлежат десятку разных людей, проходящих в следственной базе как жертвы кровавого маньяка. Маньяком оказывается Николас Даймонд.
Спустя месяц после расследования, Даймонда признают психически ненормальным и приговаривают к принудительному осервитыванию. Но за сутки до назначенного приговора, происходит авария на генераторной подстанции и весь комплекс по производству сервиторов скрывается в ярком пламени пожара. Даймонд числится как погибший.
Лишь через три года становиться ясно, что Даймонд жив. Его лицо успел зафиксировать на пикт камере аколит ордо еретикус, прежде чем был им убит. С тех самых пор Даймонд попадает в поле зрения Святой Инквизиции, которая за последние пятнадцать лет накопила несколько десятков томов его грехоподобных деяний. Там было всё – от заказных убийств высокопоставленных лиц, аристократов и негоциантов. Помощь в устранении враждующей секты. До террористических актов, заказчиками которых были культисты разных богов хаоса. Все это время он находился в движении, долго не засиживаясь на одном месте. В настоящий момент Даймонд предложил свои услуги Империи Тау, ведя подрывную деятельность на приграничных планетах двух держав.
9. Пробный пост:
Очередной целью на этот раз была Виктория Хатингем, пятидесяти шести летняя служащая космопорта. А точнее начальник смены таможенного контроля.
Николаса совершенно не интересовала, чем эта женщина смогла так разгневать судьбу или еще какую-то эфемерную высшую силу, что та в свой черед её приговорила. Собственно он даже и не мыслил о Виктории Хатингем, как об одушествленном предмете. Для Николаса это была скорее задачка, пазл, если так выразится, где необходимо добраться до конечного результата. А результатом был внушительный денежный гонорар.
Судя по тому авансу, что был в кейсе с данными на жертву, заказчик просто спал и видел, чтобы эта женщина как можно поскорее получила индульгенцию у самого Императора. Или же провалилась в Варп. Тут Николасу тем более было глубоко плевать. Главное выполнить все, так как хочет заказчик. А вот что Николаса точно привело в восторг, так это условие поставленное заказчиком. Заказчик хочет, что бы Виктория умерла от несчастного случая. Тут требовались мозги и холодная логика, а не простое передергивание затвора, от чего он и любил такие заказы еще больше. Поэтому не удивительно, что Николас взялся за эту работу с огромным энтузиазмом.
Из досье стало ясно, что жертва любила раз неделю прогуливаться по городу, гуляя по магазинам и под конец заглядывать на рынок, где приобретала продукты, для вечернего ужина. Ухватившись за это, у Николаса созрел план.
В день, когда жертва пошла в очередной шопинг, Николас купил в цветочном магазине большой букет из ярко алых цветов. Галантно попрощавшись с продавщицей, он, неспеша, зная маршрут цели, отправился к месту, где сможет её перехватить. Этим местом оказалась небольшая площадь перед начальными рядами рынка. Встав недалеко от торговых павильонов, так чтобы не слишком привлекать внимания, он начал ждать.
Ожидание длилось полчаса, пока в поле зрения Николаса не попался силуэт жертва. Та как раз вместе с прохожими переходила дорогу. Поправив плащ и парик, Николас достал из внутреннего кармана плаща небольшой бутылёк с прозрачной жидкостью. После чего аккуратно его открыл и, стараясь не дышать, вылил все содержимое бутылька на цветы. После чего убрав пустой уже бутылек  в карман, он уверенным шагом направился в сторону жертвы.
Галантно подойдя к жертве, Николас расцвел одной из своих лучезарных улыбок и слегка поклонившись, протянул отравленный букет.
– Не сочтите за грубость, я всего лишь исполняю роль гонца в этот чудный и прекрасный день. Держите, это Вам! Этот букет лишь тень той красоты и элегантности, которую Вы олицетворяете. – Еще раз поклонившись, Николас вручил букет опешившей женщине и промолвил.
– Вы скоро все поймете. А теперь мне пока. Прощайте миссис!
Не дав ей заговорить, Николас еще раз улыбнулся, и быстро смешавшись с толпой, скрылся за угол здания.
Ошарашенная и обескураженная столь внезапным событием, Виктория Хатингем какое-то время смотрела в след удаляющегося незнакомца. Потом посмотрела на букет в своих руках и чисто инстинктивно принюхалась к запаху. Спустя минуту, у Виктории подкосились ноги и она, дергаясь в конвульсиях, упала на мостовую, задыхаясь от анафилактического шока.
Убедившись, что жертва мертва, Николас посмотрел на хронометр - скоро яд выветриться и никто не сможет докапаться до истины. Стянув парик, он выбросил его в урну.
Заказчик был доволен. Вскоре Николас выполнил еще два заказа в таком же ключе, после чего получил вместе с деньгами приглашение о встречи. В нем говорилось, что для него и его талантов есть постоянная высокооплачиваемая работа. Отнесшись с подозрением к данному предложению, Даймонд все же согласился. Место встречи было указанно в дорогом ресторане в центре города, в полдень. Если его и решили убрать, то только не в этот день.
Ресторан Tommi D встретил киллера приятной роскошью и отличной живой музыкой. Его уже ждали. Пройдя за указанный столик, он обнаружил высокого мужчину, в строгом деловом костюме. Тот, ожидая гостя пил бренди, чередуя его с сигарой.
– Я очень рад, что вы пришли мастер Николас!
– Можно просто Ник. – Сев за стол, он подождал, когда официант положит меню и удалится.
– Договорились! – Мужчина выпустил в сторону клуб синего дыма, после чего поерзал в кресле.
– Я Манфред Гилмор. И хочу заметить, что я являюсь вашим поклонником. Так выполнить задания, – тут он закатил глаза от удовольствия, – это превосходно!
– Я очень рад это услышать мастер Гилмор… – Даймонд провел ладонью по краю стола, рассматривая при этом посетителей. – Вы знаете, как я работаю. К чему такие встречи?
– За тем уважаемый мой друг, что я хотел бы, что бы вы работали на нас.
– На Вас? – Даймонд пристально посмотрел на этого жеманного джентльмена. Подошедший официант принял заказ и так же тихо удалился.
– Да. Я представляю крупную кхм… организацию. И такие люди нам нужны.
– Я хорошо зарабатываю, если вы об этом. Меня будет очень трудно убедить.
– Согласен! –  Манфред Гилмор отпил немного из бокала и, отставив его, полез во внутренний карман пиджака. Оттуда он достал небольшую коробочку, отделанную черной костью. Положив её на стол, он аккуратно пододвинул её на середину стола.
Так де аккуратно Даймонд пододвинул коробочку к себе. Подождав, пока подошедший официант, принесший заказ быстро его расставит и когда тот удалился, открыл коробочку.
В нутрии на темно-лиловой подушечки оказалось три прозрачных ампулы.
– Что это? – Даймонд вопросительно посмотрел на Гилмора.
Тот же в свою очередь так и светился счастьем.
– Это то, что есть только у нас, дорогой Ник. Мы навели о вас справки, – тут он поднял руку, – ничего серьезного, просто мы должны были знать с кем работаем. Так вот нам стало известно, что у вас есть страсть к наркотическим вещам и мы в свою очередь можем предоставить эксклюзивную партию, которую вы не где больше не найдете. – Довольный собой, Гилмор развалился в кресле и снова закурил сигару.
– Чушь. – В голосе Даймонда слышались нотки сомнения.
– Решать вам мастер. Эту коробочку можете считать нашим подарком вам. Вы ничего нам не должны. Но если вам понравиться, то мы будем вас ждать. Просто приедте вот по этому адресу. – В руках мужчины, словно из неоткуда появилась визитка. – Вот собственно и все, о чем я хотел с вами побеседовать.
Выпив бренди, Даймонд посмотрел сначала на Гилмора, потом на коробочку. Решившись, он захлопнул ее, убрав в карман.
– Обещать ничего не могу, – буркнул он, забирая и визитку.
– Мы будем ждать вас мастер Даймонд.
Спустя три месяца Даймонд был принят в секту хаоситов, поклонявшихся богу Слаанеш.

Игрок:

1. Где нас нашли ?
Интернет
2. Связь

Отредактировано Ник Даймонд (2015-03-18 13:35:01)

0

2

Хорошая анкета. Однако, так как биография небольшая, хотелось бы увидеть пробный пост.

Тематику давайте такую возьмем - Знакомство (если так можно выразиться) с Хаосом.

0

3

Спасибо за оценку. Задание получил, иду думать)
Тема сдана.

Отредактировано Ник Даймонд (2015-03-18 12:25:51)

0

4

Что ж, меня все устраивает.

Слово за Сторфом.

0

5

Всё отлично, мне понравилась проделанная работа.

Анкета принята.

Доброй охоты!

P.S. Игру можете согласовать со мной.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Принятые анкеты » Ник Даймонд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно