Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Принятые анкеты » Раддак Синепальцый

Раддак Синепальцый

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Персонаж:
1. Имя, прозвище и возраст:
Раддак "Синепальцый" Два месяца.
2. Ваша принадлежность:
Орки
2.1. Ваш Легион/Клан/Каста/Орден/Кабал:
Смерточерепа
2.2. Бог, которому вы поклоняетесь: (пункт только для Хаоса)
3. Ваша стезя:
Лупить и лутить, ну или наоборот.
4. Ваши навыки:
-Хорошо ворует у своих
-Знает очень многое за лут (познание в оружии и технике ИГ и Космодесанта)
-Знает кучу подлых и "грязных" приемов
-Оригинален на обзывалки (провокация)

5. Характер
Раддак "Синепальцый" - убойный орк. Родившись прямиком на поле брани, в первом же своем бою он потерял руку, и с тех самых спор - пор он стал гораздо злее орков своего Клана. Раздрожителен до мозгакостей. Стоит мимо проходящим оркам спорить между собой кто сильнее чуть громче обычного, в неистовстве Раддак пойдет выяснять это с ними, но уже на деле, с одним кулаком и орчьей дурью. Угомонить его может только шикарный лут, на который он может смотреть и ковырять часами. Любому бойзу сложно выжить без хорошей чоппы в обществе орков, ну а без руки - тем более. Поэтому наш "Синяк" научился искусно воровать у своих, ну или отбирать, как на то пойдет. Довольно здорово научился махаться с бойзами и на войне с супостатом и одной рукой, надеясь на счастливую синюю краску и боевой опыт. Каждый день он махался с особо резвыми парнягами и выучил немало грязных приемов, которые выручали его не один раз в драках. После того боя, где Раддак потерял руку, стал жутко суеверным орком, обливая себя синей, как он говорит, особой краской, на удачу. Научился хамить Нобам и оставаться при этом в живых. В восторге от музыки Гоффов. Будучи удачливым, Раддак смог стырить у Ноба своего племени записывающее устройство и один наушник, где уже было две касеты, которые крутит практически всегда.
6. Ваша внешность:
http://vignette3.wikia.nocookie.net/warhammer40k/images/8/85/Raddak_Bluefinga.png/revision/latest?cb=20140727192522

6.1. Рост: 354
6.2. Вес: 612
6.3. Цвет глаз: черно - зеленый
6.4. Цвет волос: нет
6.5. Цвет кожи: темно зеленый
6.6. Особые приметы: отсутствие руки по локоть, практически весь покрыт синей краской, стальная пластина на башке, по своей комплекции больше напоминает ноба чем бойза.

7. Ваше снаряжение:
Боевое: украденная кибернетическая клешня у босса, Слагга украденная у Ноба и стикабомба

Не боевое: огромный наплечник на левом плече с четырьмя штырями, украденный баннер у варбосса со знаком Смерточерепов, звукозаписывающие устройство и наушник.
8. Ваша биография:
Рожденный на войне, Раддак с "пеленок" уже начал махать руками, пока они у него были в комплекте. Многие орки с изумлением смотрели на него в той битве, заметив что на нем нет боевого раскраса счастливой краской. Не прошло и часа, как Раддак решился своей левой руки, подобранного оружия, и получил мощную трещину в башке от не разорвавшегося снаряда. После той славной победы, Раддак стал самым суеверным орком своего Клана. С того дня он старался обмазывать каждый сантиметр своей кожи синей краской, откуда и получил прозвище "Синепальцый".  На момент не долгого существования, он встретил проблему жубного характера, и не мог позволить себе какую - нибудь крутую штукенцию вместо левой руки. Тогда он понял закономерность...не можешь купить - своруй!
И так началась его жизнь бойза клана Смерточерепов. Спустя пару дней в обществе зеленых братил, Раддак начал мутузить своих собратьев их же лутом и подниматься по орковской карьерной лестнице. Орки клана замечали его импульсивность и наглость с момента той заварушки, где парняга решился руки, поэтому часто махали кулаками и чоппами в его сторону, но его это не останавливало, так как поместится он любил и не упускал повода набить кому - либо хряпу. За несколько недель он научился ремеслу воровства, и на этом обогатился. К его несчастью, держать мощный смертоган он не мог, поэтому он всегда рассчитывал на рукопашный бой и свои грязные приемчики, которым он был вынужден научиться для выживания в орковском обществе. Ему так это понравилось, что он начал махаться сразу против несколько бойзов одновременно, обогащаясь их лутом. Покончив с мелким воровством, Раддак перешел на новый уровень - тырить вещи у самих нобов. По сколько у нобов данного клана было практически все самое лучшее и помногу, им сложно было уследить что пропало, а что украли. Чтоб избегать проблем с этими верзилами, Раддак пропадал на несколько дней из клана с лучшим лутом, проверяя на практике качество штукенций. Возвращаясь, никто уже не замечал потерь и злоба нобов вымещалась на невиновных бойзах. Для бойза он уже был слишком крут и здоров (по его собственному мнению), однако он не спешил с этим делом, так как у него созрела замечательная мюсля после того, как его поймал за воровством ноб и вонзил в задницу свое рубило, но даже тут Раддак обставил его, оставшись с выгодой в заднице выбегая из барака. Драться с бойзами ему уже было не интересно, а махаться с нобами одной рукой - невозможно, поэтому ему нужна была лучшая рука в Клане. Обладателем такой руки был сам Варбосс, но разве у Раддаки были какие - то шансы против самого сильного орка? Варбосс обладал гигантской, всесжимающей и смертоносной механической клешней, и об этом мог мечтать любой орк. Но никто так о ней не мечтал как Раддак с обрубком вместо нормальной руки. Первая попытка была четной, так как никто не хотел собираться толпой с Раддакой против босса, ибо терпеть его не могли за то, что именно Раддак обворовывал их, а затем колотил, или наоборот. Однако это не останавливало его. Надеясь на свои воровской опыт и отбитую голову, он решил что лично ограбит босса, что само по себе очень опрометчиво. В ту брильянтовый ночь, когда весь клан нахряпался грибовухи в зеленые сопли, Раддак не пил, а выжидал когда босс пойдет к себе и прикимарит. Заранее договорившись с местным Пэйнбойзом, которому он скинул весь свой самый лучший ворованный лут, тот ждал его за пределами лагеря, а тем временем на пару с меком, для которого он украл важные штукенции в качестве платы, Раддак пошли отцеплять клешню босса. К счастью для Синепальцего, он смог утащить клешню, но бедный Мек не успел уйти незамеченным и был разорван Боссом в то время, когда Раддак из за всех сил мчался с клешней на перевес в сторону Пэйнбойза. Добравшись до него, Раддак пережил операцию по пересадке руки. Не взирая на ту боль что пережил Раддак, он был до безумия счастлив, что аж не заметил как оторвал кисть бедному доку и ринулся куда - то в сторону от лагеря с визгами счастья. Это было самое большое ограбление в его жизни, но то ли еще будет, и куда его приведет тропа неведомого направления...

9. Пробный пост:
Легко. Я опытный ролевик и уже играл на ролевках по вахе.)

Тема задаётся Администрацией

Игрок:

1. Где нас нашли ?
Топ RPG
2. Связь

Отредактировано Bogrot Bones (2015-06-27 15:48:43)

0

2

Извиняюсь что так мало, я с телефона. Компа по меньшей мере еще не будет месяца два.

0

3

Bogrot Bones написал(а):

Извиняюсь что так мало, я с телефона. Компа по меньшей мере еще не будет месяца два.

А теперь бегом в раздел Правил и начинаем внимательно их штудировать.

0

4

Прочел анкету.  Пойдем по порядку:

Гигантский Сквиггот - Топтун.

Нет.

Богрот с всеоглушающим ревом выпрыгнул из норы прямиком на громадного босса! Сам Богрот не уступал размерам варбосса, но в отличии от него Костяной был весь украшен рваными ранами укусов сквигов и змей, что заползали к нему в дыру. Бедный здоровяк ничего не успел сделать и был разорван Костяным в клочья. С того момента всем стало ясно кто тут настоящий Варбосс.

Откуда взята эта информация про бэкового персонажа? Если придумал сам - то ахинея. Слабо себе представляю, как пещерный неуч, пусть и крупный, сумел ошеломить и замочить закаленного в боях варбосса. 
Он стал таким крупненьким потому, что жрал свигов и сидел в дерьме, серьёзно?

По началу Богрот не мог привыкнуть к яркому свету внешнего мира, но спустя долгое время за правлением Клана, Костяной привык.

Это действительно самая большая проблема в его жизни, которой надо было уделять столько букв? Других препятствий правлению не было?

Хоть это и было сложно назвать взаимным пониманием, так как зверюга была всё равно тупой и неуправляемой, Богрот всё равно умудрялся садиться на нее верхом и способом стука....

Но, она же неуправляемая....

Никто не мог оспорить его право на вождя, потому что боялись и уважали.

Серьёзно?

Мудрость к нему стала приходить еще с раннего возраста и началом его правления кланом.

Вечерами за чашечкой чая она к нему приходила? Или он книги читал на досуге?

Он понимал вирдунов и пигдоков так, как еще никто не понимал на протяжении всей жизни клана и находил общий язык со всеми.

Он же вылез из пещеры... Спишем на то, что он орк... но я всё-равно не верю.

Став более спокойным по причинам уже перечисленным...

Я не увидел этих самых причин.

...никто еще за историю его правления не пытался свергнуть его, ибо уважали и боялись...

Повторяетесь, батенька...

Легко. Я опытный ролевик и уже играл на ролевках по вахе.)

ага.

Краткий вердикт по внимательно прочитанной анкете (по пунктам):
1) Написанное не тянет на персонажа такого уровня;
2) Персонаж такого уровня через чур силен. Никто из игроков не сможет ему противостоять;
3) Анкета полна грамматических и стилистических ошибок;
4) Анкета полна глупостей;
5) Много необоснованных фактов;
6) Неверный приоритет выбора событий в биографии;

P.S. Объем меня не волнует. Вы можете написать кратко и по делу. Сейчас же вижу длинно в ненужных местах и скомканно в важных.

Пока что так.

0

5

Какой такой Варбосс на Моей планете?  Парни, у нас тут свежая порция жрачки в сквиговы ямы!

Ладно, а теперь по пробуем по существу:

1. Ну имя и возраст в принципе неоспоримы, опять таки- в принципе, хотя 56 лет - срок просто таки крутой.

2. Принадлежность - принято.

3.  Стезя - Варбосс? Это примерно как у ИГ написать: Стезя - крутой чувак! Нет, действительно, Варбосс не умение, а ранг или титул, к которому стремятся все орки, по этому как особое умение его выделять несколько - странно. (Парирование на вроде: Это означает - прирождённый лидер, но по орочьи, не принимается ибо софистика и вообще не по орочьи)

4. Навыки:
-Закаленный в боях и очень мудрый варбосс. (мудрый по орковским меркам) - опять таки констатация констативного факта, любой Варбосс "закалён" в боях ибо Варбосс. Про мудрость говорить не буду ибо не понимаю что такое орочья мудрость в принципе.
-Один из немногих кто смог укротить дикого колосального Сквиггота, которого ласково прозвал Топтун - ну во первых приручение одного сквиготта - не есть навык, во вторых, как это не порадоксально, сквиггота вообще не возможно приручить ибо он специально выращивается, хотя это оспаривается.
-Хорошо знает ремесло по выращиванию сквигов и все об этих существах - вот это на самом деле: "Почему бы и нет?"
-Делает лучшую грибовуху - делай, а там попробуем, есть у меня один рецептик.

5. На самом деле это не пункт характер, а эссе по мотивам. Из него мы видим:
а) Полное непонимание системоустройства орочьей жизни. Клан есть группировка, а не племя. У кланов нет Варбоссов по определению, так-как Варбосс командует сообществом оркоидов, в которое может входить несколько кланов. К примеру на армагедоне под командованием одного Варбосса сражались все кланы и даже те, кто вообще не клановые. Посему нестыковка.
б) Уважение у орков специфическое, орк уважает кого либо пока не может его отмудохать, либо собраться толпой и отмудохать. Поэтому безоговорочный авторитет Богорта подан несколько криво. Страх смерти для орков вообще аргументом не является в межплеменной борьбе.
в) Описание устоев конечно радует, но при чём здесь характер? Плюс "Мордожорство" не забытое развлечение, а вполне используемое и почитаемое (И кстати, данный сквиг вроде лицеед зовётся).
г) "Подраться на кулаках" - издеваетесь? Развлечение? это блин смысл жизни!
д) "Трофей от варбосса" - трофеи орки берут только с трупов... Грусть пичаль.
Резюме: Собственно где характер? Плюс, довольно таки слабенький Варбосс получается. С точки зрения орочьей социологии.

6. Биография
За вольный пересказ биографии старика Зогворта - три. Ибо как гласит кодекс:

Зогворт - величайший Орочий Чекабой, он родился во время полного солнечного затмения на смертельном мире Катачан. Зогворту пришлось сражаться, чтобы выбраться из своего кокона. Его спора созрела в гнезде кровавых гадюк, и ещё до того, как Зогворт смог выползти наружу, его маленькое тело было покрыто гноящимися змеиными укусами. Однако Зогворт выжил, и более того, он тоже начал кусаться. Когда солнце второй раз с момента его рождения поднялось в небо, молодой Орк выбрался из-под земли, держа в каждой руке по убитой змее, и в его оскаленной пасти клубком вились умирающие кровавые гадюки.

К благоговейному трепету племени Зогворта на этом знаки благосклонности богов не закончились. Ни одна змея больше не кусала Зогворта, хотя множество их скользило по его мехам, стремясь заползти поближе к теплу его костлявого, покрытого шрамами тела. Зогворт был угрюмее и хитрее, чем все его собраться, и когда кто-нибудь пытался запугивать его, он вскоре обнаруживал, что укус Зогворта был намного ядовитее, чем любой змеиный. Зогворта признали любимым сыном Морка, и ещё до конца года он занял высокое положение в своём племени...

А вообще история притянута за уши и вообще нет в ней орочности.

Суммируя: В принципе, за тягу к знанием осуждать нельзя. Возможно стоить попробовать соорудить что-то более приемлемое но с учётом анализа иорочности. Могу помочь, в освещении некоторых аспектов. Пока-же это анкета для Довакина а не Орка.

0

6

Мр. Сторф написал(а):

Нет.

Почему? Все же по канону.

Мр. Сторф написал(а):

Откуда взята эта информация про бэкового персонажа? Если придумал сам - то ахинея. Слабо себе представляю, как пещерный неуч, пусть и крупный, сумел ошеломить и замочить закаленного в боях варбосса. 
Он стал таким крупненьким потому, что жрал свигов и сидел в дерьме, серьёзно?

Очень интересно. Если сам написал - это бред. А если это прописано в Red WAAAGH автором - нормально. А по поводу "взял и замочил", то вспомните Грумлока. Он был потомком Черных Орков и имел невероятную силу, а не боевой опыт, и лишь одним ударом с кулака завалил Варбосса другого клана. Тут боевой опыт не причем, а вот внезапность атаки - это да.
Да и к тому же учитывая что это клан Змеекусов, на добавках он и смог обрести такие нереальные размеры и силу, если уж отталкиваться от канонов.

Мр. Сторф написал(а):

Это действительно самая большая проблема в его жизни, которой надо было уделять столько букв? Других препятствий правлению не было?

Как админ вы имейте полное право придраться к этому пункту, но не пойму зачем. Но это не важно. Я же говорил что с телефона, и если вы хотите - могу дописать эту графу более подробно :)

Мр. Сторф написал(а):

Но, она же неуправляемая....

Тут я не могу с вами поспорить, НО в красном Вааагх'е описывают этот момент и конкретизируют следующее: Богрот Костяной ерзая и стукая зверя, направлял его туда, куда он сам желал, но Топтуна привлекали блестящие вещи, например как ордена и медали командиров Имперской Гвардии, и тут уже Зверь себя вел по собственной воле, топча все на своем пути.

Мр. Сторф написал(а):

Серьёзно?

Не знаю к чему тут придраться. Он и сильный, и мудрый. И тем более это оборот, не больше. Чего вы так прям, а, мистер Сторф :)

Мр. Сторф написал(а):

Вечерами за чашечкой чая она к нему приходила? Или он книги читал на досуге?

Ну что вы прям заладили. Это же оборот. Соответственно с каждым днем правления он становился мудрее, ознакамливался с культурой плана и изучал искусство войны. Мистер Сторф, тут все оправдано :)

Мр. Сторф написал(а):

же вылез из пещеры... Спишем на то, что он орк... но я всё-равно не верю.

Снова начнем с истоков. По сути вирдунов побаиваются многие орки, и я думаю вы знайте почему. Но как Варбосс, Богрот никого не должен боятся. Соответственно пигдоки - это те же самые вирдуны, но еще и типо меки и доки, однако они еще и занимаются сквигами, а по сколько Богрота интересует хозяйство клана - общение неизбежно. Просто он проводил с ними много времени и соответственно начал их понимать лучше чем другие. Тут тоже же все логически понятно :)

Мр. Сторф написал(а):

Я не увидел этих самых причин.

Перечитайте графу характер, пожалуйста.

Мр. Сторф написал(а):

1) Написанное не тянет на персонажа такого уровня;

Почему? Потому что вам непонятны многие аспекты? Ну извините.

Мр. Сторф написал(а):

2) Персонаж такого уровня через чур силен. Никто из игроков не сможет ему противостоять;

А что вы хотели от легендарного Варбосса? Хотя по сути у него нет оружия дальнего боя, и убить из засады внезапно можно любого, кроме Лордов Хаоса, наверное :)

Мр. Сторф написал(а):

3) Анкета полна грамматических и стилистических ошибок;

Как я и говорил, я с телефона и прогнать через ворд не могу. Если их так много и они вам противны, можете указать на них и я исправлю.

Мр. Сторф написал(а):

4) Анкета полна глупостей;

Видимо, у нас с вами тут взгляды расходятся. Если это так, то укажите на них.

Мр. Сторф написал(а):

5) Много необоснованных фактов;

А конкретней? Ведь это странно звучит. Для того чтоб все понять, нужно знать культуру Змеекусов, самих Змеекусов, прочитать Красный Вааагх и знать основу в принципе. Я думаю с этим у вас нет проблем.

Мр. Сторф написал(а):

6) Неверный приоритет выбора событий в биографии;

Рождение и становление. Что еще можно написать?) если надо могу дописать. Мне не сложно. Просто у меня пальцы отекли с нокии писать :)

Мр. Сторф написал(а):

Пока что так.

Значит вы не отнимайте еще право на персонажа?

Регуль написал(а):

3.  Стезя - Варбосс? Это примерно как у ИГ написать: Стезя - крутой чувак! Нет, действительно, Варбосс не умение, а ранг или титул, к которому стремятся все орки, по этому как особое умение его выделять несколько - странно. (Парирование на вроде: Это означает - прирождённый лидер, но по орочьи, не принимается ибо софистика и вообще не по орочьи)

Исправим! Но я рад что вы словили мою мысль :)

Регуль написал(а):

ну во первых приручение одного сквиготта - не есть навык, во вторых, как это не порадоксально, сквиггота вообще не возможно приручить ибо он специально выращивается, хотя это оспаривается.

Тогда я возьму в ковычки, однако в Красном Вааагх'е он на нем катался и задавал маршрут, пока не встретится блестяшка.

Регуль написал(а):

а) Полное непонимание системоустройства орочьей жизни. Клан есть группировка, а не племя. У кланов нет Варбоссов по определению, так-как Варбосс командует сообществом оркоидов, в которое может входить несколько кланов. К примеру на армагедоне под командованием одного Варбосса сражались все кланы и даже те, кто вообще не клановые. Посему нестыковка.

Не, но тут вы меня зацепили за живое.)
Клан Змеекусов и отличается тем, что предпочитают старые традиции и у них, в отличии от других кланов, свои прибабахи. Они ведут кочевнический образ жизни и по внутреннему устройству напоминает ближе племя. Их даже относят к диким оркам. Было же не раз сказано в литературе что это осколок старой цивилизации орков. Поэтому говорить про канонную систему других кланов - не правильно. По Красному Вааагх, где Богрот примыкает к Грукку на Сантусе - исключительно славная война. костяного больше ничего не интересует. Культура Змеекусов очень отличается от всех остальных кланов, напоминая больше Ваху Фентези, нежели сороковник.)
А по поводу Варбоссов - это да, но клан Змеекусов не объединяются в большинстве случаев, а принимают в свои ряды после обряда с ядовитыми змеями. Однако за правлениями трех самых известных Варбоссов клана (Один из них Богрот), был случай и объединения. Однако не насильное, а чисто из орчьей тяге к войне.

Регуль написал(а):

б) Уважение у орков специфическое, орк уважает кого либо пока не может его отмудохать, либо собраться толпой и отмудохать. Поэтому безоговорочный авторитет Богорта подан несколько криво. Страх смерти для орков вообще аргументом не является в межплеменной борьбе.

И тут я с вами согласен, однако снова же зависит от культуры. Возможно я переборщил с "боялись", но как к старшому и сильному орку, который выполняет примитивные обязанности вожака в племени (Это уже говоря про Змеекусов исключительно), уважение есть. И нет спору, если кто - то одолеет его, а орк такой наверняка найдется, то место ваше. Мертвый гриб на него не претендует :)

Регуль написал(а):

в) Описание устоев конечно радует, но при чём здесь характер? Плюс "Мордожорство" не забытое развлечение, а вполне используемое и почитаемое (И кстати, данный сквиг вроде лицеед зовётся).

Я расписал характерное поведение и черты Варбосса. С этим вроде как проблем не должно быть. Его привычки и т.д. Могу дописать если надо :)
А по поводу зубатых сквигов - да. Это второе их название. Я проверял перед тем как писать квенту. Просто у Змеекусов это особо характерезиуеца как "старая традиция" и забава, ибо клан ооочень древний и предпочитает ведение исключительно старых путей. Поэтому я так написал чтоб это подчеркнуть. Могу исправить.)

Регуль написал(а):

г) "Подраться на кулаках" - издеваетесь? Развлечение? это блин смысл жизни!

Согласен, но тут идет снова из старых соображений. Как делал Грумлок, потомственный Черный Орк - дрался один на один за свое звание на особой арене или в кольце орков, чисто на кулаках, тем самым давал шанс на красивое становление другому орку на пост Босса, но его так и не свергли, по лору.

Регуль написал(а):

д) "Трофей от варбосса" - трофеи орки берут только с трупов... Грусть пичаль.

Но тут уже отталкиваемся от культуры Змеекусов. Они делают проколы и экстремальный пирсинг там, где вообще не придет в голову орку. Поэтому в качестве знака отличия и хвастовства, Босс выдает одну из своих костей, которую бойз может воткнуть куда хочет и будет рассказывать что его сам Морк и Горк богословил. Это же просто круто для орка.

Регуль написал(а):

6. Биография
За вольный пересказ биографии старика Зогворта - три. Ибо как гласит кодекс:

Эм, а причем тут Зогворт?)

0

7

Bogrot Bones

Я кажись понял в чём не стыковка... Точнее её "гвоздь".

1. Черный орк

У Вас товарисч идёт чёткая связь между WH:FB и WH:40K, что в корне меняет всё. Вы некоторые стандарты и догмы переносите из одной вселенной в другую. Что есть не правильно. Впрочем, пойдём в дискуссию, ибо это так по орочьи:

1. Почему? Все же по канону.

Ну, просто нет и всё, нехрен вступать в игру с имбовым монстром. В жопу сквиггота! (Ну предположим вы его на др. планете оставили).

2.Он был потомком Черных Орков и имел невероятную силу, а не боевой опыт, и лишь одним ударом с кулака завалил Варбосса другого клана.

Я кнечно может допился, но... Чёрный орк в моей Вахе 40000? Не, реально! Я либо чёйто не понимаю, либо...

3. Аааааа... ВАААААГХ!!!!! Ладно, слишком много циверок на квадратный болт. Попру сплошным текстом:

Зеленозадый! Основная проблема в том, что (Как мне кажется) ты сопоставляешь орков Фантази и Сорокотысячника, что в корне не верно. Ибо там Orc, а здесь Ork. По мне дык вот вся суть проблемы. Вы батенька Orc, а не Ork. Посему, тут есть только один выход! Мордобой! А конкретнее, вы таки хотите стать варбоссом? Тоды откатите био и характер до статуса: "Песчера в которую вошёл одинокий орк, а затем раздался крик и чавканье". Начните простым бойзом, а там посмотрим. Если справитесь то с Грондашем встретитесь, если нет, то хотя-бы повеселитесь. А пока... Весь изложенный материал как варпова щель в заднице.

4. Я не призываю полностью переписать, я предлагаю переосмыслить и написать свою историю становления. Это будет интересно.

5. Пробный вопрос: Орк это - ...?

0

8

Регуль написал(а):

1. Черный орк
У Вас товарисч идёт чёткая связь между WH:FB и WH:40K, что в корне меняет всё. Вы некоторые стандарты и догмы переносите из одной вселенной в другую. Что есть не правильно. Впрочем, пойдём в дискуссию, ибо это так по орочьи:

Регуль
Ох, поехали по новой.)
Вообщем Змеекусы и есть тот самый осколок Фэнтэзи Вахи, ибо они предпочитают такой старый образ жизни, и я лишь этот аспект передал Богроту, ибо если читать участие Змеекусов в литературе (возьмем например 855.41M), то там Хрук и его клан описывают как племя и старый образ жизни, не считая дакк. Они там по сей день швыряются копьями и пользуются ядом, что для орков 40 ника не совсем естественно.)
Я бы Свами согласился полностью еслиб мы не говорили о Змеекусах.

Регуль написал(а):

Ну, просто нет и всё, нехрен вступать в игру с имбовым монстром. В жопу сквиггота! (Ну предположим вы его на др. планете оставили).

Если б мне написали "для баланса", я б не стал задавать такой вопрос. Хорошо, уберем.)

Регуль написал(а):

Я кнечно может допился, но... Чёрный орк в моей Вахе 40000? Не, реально! Я либо чёйто не понимаю, либо...

Да, вы недопоняли. Богрот не является потомком, но сильным за счёт "прикормки" особо выращенных сквигов - да, он стал сильней гораздо.

Регуль написал(а):

Зеленозадый! Основная проблема в том, что (Как мне кажется) ты сопоставляешь орков Фантази и Сорокотысячника, что в корне не верно. Ибо там Orc, а здесь Ork. По мне дык вот вся суть проблемы. Вы батенька Orc, а не Ork. Посему, тут есть только один выход! Мордобой! А конкретнее, вы таки хотите стать варбоссом? Тоды откатите био и характер до статуса: "Песчера в которую вошёл одинокий орк, а затем раздался крик и чавканье". Начните простым бойзом, а там посмотрим. Если справитесь то с Грондашем встретитесь, если нет, то хотя-бы повеселитесь. А пока... Весь изложенный материал как варпова щель в заднице.

Я старался и расписывал каждый пункт, а вы так со мной хд
Вообще я тут с вами немного не согласен, но как я понял, вы хотите сделать меня сейчас бойзом до становления варбосса иди чтоб я переписал био?

Регуль написал(а):

4. Я не призываю полностью переписать, я предлагаю переосмыслить и написать свою историю становления. Это будет интересно.

Я ни у кого не тырел био хд

Регуль написал(а):

Это типо тонкий подкол?

0

9

Мне лень цитировать всю тут тонну ответов, поэтому буду краток, если ты не понял излияний Регула: от тебя требуется откатить биографию до уровня обычного бойза и пройти весь тернистый путь до становления варбоссом (если твой персонаж выживет, конечно же).

Касаемо пятого пункта Регула:

Регуль написал(а):

Это типо тонкий подкол?

Здесь имеется вольное сочинение на тему, то бишь развернутый ответ.

Вердикт: Анкету откатить, на вышезаданный вопрос ответить развёрнуто.

0

10

Мр. Сторф
Вы бы мне могли заранее сказать что нужно откатить, а не писать полную анкету на босса в итоге которого вы не приняли, хотя все факты я обосновал, а вы отмахнулись и остались при мнении что я незнайка. Обидно даже как - то, ну что поделать.

0

11

Так, прежде чем все тут улетит в далекие тартарары споров и околонаучных диспутов о природе орков, обозначу проблемные места:

1) Правила читать не обязательно, правда? Первым пунктом черным по белому написано, что ники должны быть на русском языке, а если вдруг, то нужно обратиться к администрации. Но нет, более того, еще и анкета на инглише озаглавлена. Пусть это формальность, но правило было установлено отцом форума и хорошо демонстрирует отношение.
2) С телефона ли Вы сидите, с планшета или калькулятора нас не заботит. И если Вам неудобно с него читать/писать и это влияет на качество - НЕ надо с него читать и писать.
3) Случай с данной анкетой хорошо иллюстрирует, почему у нас кодексные и книжные персонажи запрещены, как бы. Потому что начинается: "Да в каноне все прописано, там вот так и было" и так далее. Но большинство подобных персонажей являются исключениями и вообще, побеждает всегда та сторона, которую любит автор, поэтому они для ФРПГ плохо подходяь Да, Сторф немного ошибся, когда разрешил, но спишем это на эксперимент. Как видно, он не очень удался. Поэтому, теперь ответ по этому вопросу будет однозначный. Нельзя.
4) Я плохо разбираюсь в тонкостях орков и насколько велико различие между фэнтезийными и сорокотысячными, но я не нашел инфы, что змеекусы отличаются от остальных собратьев во всем. Традиционалисты, которые предпочитаются сквигов и более допотопное оружие - да, но некоторые нормы остаются нормами. Насколько я знаю, орк всю свою жизнь растет и матереет, при этом достигает он все это через драки, драки и еще раз драки. Поэтому дико разросшийся в загоне со сквигами орк, который просто взял и разорвал босса - не верю. Никакие примеси не дадут такого эффекта. Ну и, простите, аргумент на все: "Ну это же Змеекусы!" не работает.
5) Ну и орк изучающий... то есть тот, который воспринимают новую информацию, перерабатывает ее и преподносит другим оркам... Это странно, как минимум. Ваховские же орки всегда танцуют от исходной генетической памяти, плюс-минус мековские, доковские и прочие замашки. Может быть иную модель поведения способный демонстрировать мэдбойзы, но таковым Ваш орк не является.

В общем, я попрошу Вас: а) Написать, какой ник вам новый поставить. б) Создать другую анкету, с более простым и собственным персонажем, который не вызовет столько вопросов и которому будет, куда развиваться. Варбосс, все же, персонаж конечный, эдакий абсолют, и я не думаю, что в долгосрочной перспективе (а у нас игра на нее всегда направлена) за него будет интересно играть.
На этом у меня все.

0

12

Анкета полностью переделана.

0

13

У орков глаза ТОЛЬКО красные. Иного не дано. Исправить.

В остальном, анкета нормальная.

Анкета принята.

Доброй охоты!

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Принятые анкеты » Раддак Синепальцый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно