Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Сообщений 601 страница 630 из 996

601

Чарльз Вард
Спасибо, ты меня спас) Я так понял, опять что-то рухнуло?

0

602

Нет, ничего больше не рушилось. Это то, что происходило пока Лара ловила глюки и еще не появились Ник с Фасцием.

Отредактировано Чарльз Вард (2015-11-21 08:15:10)

0

603

Чего я хочу от сюжета? Что же, для меня это вопрос риторический. Я считаю, что не могу влиять на действия своего героя, а значит любое мое "хочу" будет разбиваться об психологию героя и те обстоятельства, в которые он попал. В конце концов, он разумен и самостоятельно способен сделать выбор - я ему не отец, что бы он мне подчинился.

В целом, если говорить непосредственно по вопросу, то... Я могу предположить, что будет дальше, но при условии, что он выживет. Разум его помутится - ведь враг, он уже не где-то за баррикадами, не в канализациях и задворках домов, а здесь - соеди гражданских, прячется среди невинных душ.
Имперцы же - сами предали его. Они ничем не отличны от хаоситов - они так же убивают чистых душой, они так же порочны и лишены любого семя веры. Имперцы для Фасция теперь - часть вселенскго Хаоса, ведь как говорил один нойз-марин: то, что они делают, лишь укрепляет силы Варпа.
Посему, он напишет собственную доктрину. Он выскажет свое слово толпе, если найдет тех, кто будет слушать. А затем -будет искать шанса уйти прочь, вглубь, туда, где ни Тау, ни сектанты не достанут его.

Однако, я думаю и о более темном пути развития, но он требует больше времени. Что есть Император и вера в него - кто в современных реалиях может дать точный ответ? Чего стоит надежда и служение Ему, отвергая при этом себя и ценность собственной жизни? Ответ лежит на Терре, в записях летописцев и церковников. И единственное существо(бытующее за гранью реальности) может дать ответ. И думаю, Оно довольно переменами во взглядах Фасция, а даруемая им Надежда сохраняет этого еще чудом живого гвардейца на ногах

Как-то так я вижу будущее своего героя.

P.S.: Кажется, у меня неплохо получилось совместить Джеймса Сандерленда(я считаю его прототипом для Фасция)  с Вархаммером?

Отредактировано Фасций Сандленд (2015-11-22 01:22:14)

0

604

Фасций Сандленд
В целом, действительно хорошо получается. Осталось только крупно накосячить и искренне об этом забыть.

0

605

Фасций, я не знаком с персонажами Сайлент Хилл, но с точки зрения ролевого опыта могу заявить - отыгрыш у тебя крайне годный, что радует мой админский глаз.

0

606

Кольридж написал(а):

Фасций Сандленд
В целом, действительно хорошо получается. Осталось только крупно накосячить и искренне об этом забыть.

Так ведь уже. Процесс идет...

0

607

Мр. Сторф написал(а):

Фасций,  я не знаком с персонажами Сайлент Хилл, но с точки зрения ролевого опыта могу заявить - отыгрыш у тебя крайне годный, что радует мой админский глаз.

Спасибо. Это радует меня.

0

608

Фасций Сандленд

Скажу честно - мне очень нравится твой стиль, твой персонаж живой и он развивается, при чем это развитие не выходит за рамки сюжетных событий, и вообще все очень круто.

Много букав по Сайлент Хиллу

Но у меня есть что сказать по поводу Джеймса - на мой взгляд, без женских персонажей (хотя точнее сказать персонажа) Мэри/Марии (хотя еще стоит добавить Пирамидхэда, да), он совершенно пустой персонаж. Практически нулевая реакция на происходящие в игре события, очень странное взаимодействие со всеми персонажами и такие же диалоги. Отчасти, именно во второй части это компенсируется определенной dream logic. Вся игра очень странная, поэтому диалоги, например, прокатывают. И все же, убери основную историю с Мэри и всё, всё рухнет. Вообще, SH2 именно этой центральной историей и берет - взрослой и неожиданной. Во всем остальном (кроме музыки) он безнадежно сер и обычен.
Вообще, во всей серии лажа с персонажами, как основными, так и второстепенными. Я не трогаю первую часть, там все терпимо, плюс она все-таки первая. Тем более, там очень хорошо через мир игры раскрывалась Алесса, что весьма необычно.
Во второй им просто не дали времени. Эдди очень быстро скачет от веселого толстячка к маньяку, переход слишком резкий. Анжелы тоже мало, без развития, хотя ее линия сторонняя совершенно, так что окей. Марию убили просто дополнением (Born from the wish). Потенциал был во всех, но его не реализовали.
В третьей тянет плакать кровавыми слезами от плохих диалогов. Их уже странностью не объяснить, потому что там на серьезных щщах все преподносится.
Четвертая... не надо. Там человек тридцать лет пуповину дома хранил. Не надо.
Продолжать не буду, скажу, что лишь в Shattered Memories все хорошо. Очень. Но проблема в том, что ей необязательно быть Сайлент Хиллом, чтобы оставаться крутой игрой.

Поэтому, я хочу сказать, что Фасций куда более полный персонаж, чем Джеймс. Он более человечный и ему еще есть, куда развиваться.

0

609

Нан
Что же... Я считаю себя ярым фанатом серии СХ1-3, так что со многими аспектами твоих слов не могу согласиться. Однако, в чем-то ты прав.

За теплые слова так же - спасибо.

Подобное говорит мне о том, что я уже 5 лет своей жизни не провел зря перед клавиатурой.

0

610

Всем привет, сейчас небольшая напряженка в связи с написанием диплома, отпишусь в локации в течении ближайших двух дней

0

611

Грей

Окей, принято. Удачи в работе с дипломом.

0

612

Фасций Сандленд
По поводу твоего персонажа полностью согласен с остальными высказавшимися. Интересно читать и следить за тем как он развивается. Даже если это и ведет к деструктивным последствиям.
Грей
Удачно написать и утвердить диплом.

0

613

Я смотрю к нам клиенты Ордо Ксенос решили закатится.

0

614

Чарльз Вард
Где?

0

615

Да вот прямо у нас. Эх, надо было демонхоста пилить.

0

616

Оффтоп:
Топ-3 наиболее популярных анкет на нашей ролке, согласно количеству просмотров:

1) Кларисса Диторем - 420 просмотров
2) Катар'ра Киллиан - 357 просмотров
3) Анжела Кольридж - 349 просмотров

Все остальные анкеты даже за 300 не перевалили (!).

Экстраполируйте.

P.S. Ага: "Ох уж эти мальчишки", по-другому и не скажешь.

0

617

Чарльз Вард
А я думаю простым еретиком приятнее бегать. Что демонхост? Мысли и чувства у него одни и те же. Эмоциональной части получается никакой.
Нан
Что я могу сказать) Поздравляю победителей сего конкурса. Ей богу проигравших нет)))  А по поводу просмотров, то я бы тоже сначала заинтересовался анкетами с женскими именами)

0

618

Ник Даймонд написал(а):

Чарльз Вард
А я думаю простым еретиком приятнее бегать. Что демонхост? Мысли и чувства у него одни и те же. Эмоциональной части получается никакой.

Так рядом на привязи держать :)

0

619

Сегодня, увы, не отпишу. Безумно устал. Завтра - точно все будет.

0

620

Чарльз Вард написал(а):

Так рядом на привязи держать

Если так то да)))

Сегодня ДР у основателя сего форума Императора
Желаю еще одну добрую тысячу лет, побольше рядом верных соратников и чтоб не был обделен женским вниманием)))

0

621

Инициализация....
Проверка систем....
Оценка работоспособности...
Аугметика... 75%
Зрение... 50%
Питание... 33%
Гидронасос... 70%
Вооружение... [ошибка]
Вспомогательные системы... 3%
итоговая работоспособность... 38%
Жизнеспособность... 67%
Инициализация протоколов...
Старт всех систем...
Готово

Привет Мир!

0

622

О, ещё одна самоходная база данных с тентаклями. Ну здасте, шестерня со свалки.

0

623

Император

Вот чего можно пожелать божеству, на самом-то деле? Разве что поменьше еретиков и язычников (а хаоситы, на секундочку, таки язычники, а не еретики), которые хают святой образ - другими словами, поменьше жизненных дрязг и конфликтов.

Фалькон

Ню привет снова, супермодератор. Надолго к нам, или так, заглянул просто? А то Глокта вон с большой помпой вдруг появился и тут же пропал.

Ник Даймонд

Ну когда переходы научимся оформлять то правильно, а? Ссылки и откуда, и куда пришел, причем ведущие на пост твоего персонажа. Неужели это так сложно?

0

624

Присоединяюсь к поздравлениям и поднимаю кружку с чаем, ибо до выпивки не дорос, за Всебатю. Да будут светлы и радостны дни твои, Император.

0

625

Нан
Исправимся) Об этом я вообще забыл, если честно)

0

626

День Рождения у Самого!!! Поздравляю!  ))

Нан, на самом деле я люблю сама открыть свою анкету,  перечитать ее, наслаждаясь изумительным авторским слогом и захватывающим , хоть   давно знакомым сюжетом   :love:
Так что просмотров 100 - мои.... ;-)

0

627

Лара

Ха, а ты думаешь, у других - нет?

0

628

Изволь спросить, Нан, почему столь скептически ты отнесся к моему появлению? Неужто не рад? Мог бы предложить тебе чашечку чая, но ты от нашего питья задохнешься буквально через 10 минут.
Хотя погоди, погоди, где-то тут... Ага! Вот, бутылочка... тьфу ты... и тут тоже масло.
Ну да ладно, обниматься с тобой я тоже пока не буду, ибо айгметику еще не до конца откалибровал... кхе... могу ненароком придавить. Но ты не расстраивайся, тебя я буду изредка навещать. Быть может, опять с попойки спасать прийдется...

А на тебя, Регуль, я твоему БигМеку пожалуюсь, пусть он тебе надает по тому месту, которое люди называют "зад" за такое невежество. "Тентакли"... пф... когда руку сдуру потеряешь, сам попросишь такое же...

Теперь хочу обратиться к Омниссии. Бог Машин, услышь мою молитву и прийми мои поздравления в этот знаменательный день. Духи Машин будут и дальше освещать нам Путь и нести твой Свет! С Днем Рождения, кароч :)

0

629

Фалькон

Это когда это Тэкер в попойках-то участвовал, да так, что его оттуда вытаскивать приходилось, позволь спросить? Максимум - это вытаскивать Ранека приходилось, за чьими действиями Заррен всегда смотрел сквозь фэйспалм.

Ну и почему же не рад, рад. Просто наводит на мысли о других старичках, многие из которых появлялись, только чтобы вдруг исчезнуть.

0

630

ну я пафосно врываться не собираюсь. да и на связи всегда у Сторфа. последние два года у меня довольно насыщены, так что мне можно делать поблажку в этом плане. :)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 7 "Полет Кольриджа"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно