Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Флуд 8 "Наглость Регула"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Всем привет. Можете посоветовать где мне лучше начать?

0

302

Медин

Привет еще раз. Смотри, у нас сейчас сюжетных ветки:

1) Лоялисты в лице меня и Рэйвена, а также некий наемник Ник Даймонд, пробираются по улицам города подальше на север, в промышленный район, в надежде не попасться патрулям Тау.
2) В жилых блоках "латентный хаосит" Фасций строит свои небольшой культ.
3) В катакомбах развлекаются орк-коммандос Габзог и крысолюд Шкъяли.

Плюс, теоретически еще в лагере лоялистов сидит Кольридж. В принципе, к этим сюжетам можно и присоединиться, вместе веселее.

Начинать можно где-либо в жилых блоках, промышленном районе или катакомбах. Теоретически, можно и в других районах Кронуса, но тогда точно в одиночку.

Впрочем, если нужно, всегда могу подыграть через НПС.

0

303

Спасибо за подсказку. Начал я на улицах

0

304

В Убежище всегда рады новым лицам. Особенно если у вас есть родственники в нем и пара банок тушенки запасом.

0

305

Слушай, Нан, что-то стоило бы сделать с рамкой под аватарки... Выглядит ужасно.

0

306

Я хотел в убежище, но потом подумал, что будет странно просто прийти туда. Тем более если мой персонаж об этом ничего не знает

0

307

Фасций Сандленд

Дизайн - это вообще не ко мне. Понятно, что больше не к кому, но я как-то совсем не разбираюсь во всем этом.

0

308

Нан
Ну хорошо.

0

309

Нан
"Теоретически", это, конечно, очень важное уточнение. Нет, без сарказма.
Воспользуюсь возможностью и с огромным стыдом предупрежу, что даже два месяца спустя не нашел время закончить почти, блин, готовый пост. Ибо как гордый носитель звания абитуриента дичайше занят с поступлением. Хотя смысл мне оправдываться, все знают, насколько я нерасторопен и нерешителен. Да и вообще, я дебил. Дайте мне леща.

Отредактировано Кольридж (2016-08-03 20:53:46)

0

310

Кольридж

http://edaplus.info/food_pictures/bream.jpg

0

311

Слушь, щеглы, ну эт самое, тема уже почти скоро как месяц лежит. Мы будем кудысь двигаться али как корова недоенная ждать колхозницу с ведром?

0

312

Дункан МакГрэйд
Извиняй, я пас. Пытался написать анкету, но не идет и все, хоть в голове все и складно было. Походу быть мне ренегатом)

0

313

Дункан

Я анкеты всегда долго пишу. Просто люблю вначале персонажа продумать. Хотя всё и вправду затянулось, так что сегодня-завтра постараюсь дописать.

0

314

Что-то никто не играет....

0

315

Медин

А точно мне же пост на Городских Улицах нужно написать. Спасибо, что напомнил. Хоть и случайно.

0

316

Пост сдан, моя совесть стала немного чище. Немного.

0

317

Медин

Кстати, если что, то тебе не нужно ждать отписи кого-либо из других игроков в локации, если ты не с ними конкретно играешь.

Кольридж

Отличный пост, ожидание оправдано.

0

318

Нан написал(а):

Медин

Кстати, если что, то тебе не нужно ждать отписи кого-либо из других игроков в локации, если ты не с ними конкретно играешь.

Кольридж

Отличный пост, ожидание оправдано.

Я хотел скооперироваться с теми кто был на улицах

0

319

Медин

Ох, ну ты бы сказал, а то мы там уже в мануфакториум переходим.

Окей, народ, переход отменяется.

0

320

Отменяется, так отменяется. Я вообще не привязи:-)

0

321

Не, ну я так понимаю игры не будет?
Потому что ни активности, ни вахи в моем понимании - я не наблюдаю.
Я так понимаю - мне можно вещи с форума собирать?

0

322

Дункан

Не торопись, бородатый, я анкету почти закончил. Сегодня выложу когда провёрю и допишу.

И да простите, что тянул с постом. Просто последние две недели дел невпроворот и я были либо занят, либо уставшим. Прямо сейчас его дописываю.

0

323

Небольшое разнообразие)

0

324

Нан с праздником тебя! :flag:

0

325

Нан
С левелапом, последний из могикан. Всего-всего хорошего и приятного. Спасибо, что держишь форум на плаву.  :flag:

0

326

Пасиб, ребят. Очень приятно.

Тут я буду до упора. Даже если вдруг что, то я просто создам толпу твинков и буду сраться на предмет "почему Хорус предал Императора".

0

327

Рэйвеееееен...

0

328

Нан

С днём рождения!

Дункан

Второго персонажа я к сожалению не потяну. Анкеты от меня не будет. Прошу прощения, что заставлял её ждать.

0

329

Рэйвен

Нуу, призыв был насчет поста, но спасибо.

0

330

Извините, в последнее время не мониторю флуд. С днем рождения, Нан.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно