Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Флуд 8 "Наглость Регула"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Нан

Спасибо. У меня неделя была загруженная и когда появлялось время написать пост я был уставший, так что тот хаос, который скват внёс в происходящее, сконфузил меня и в голову совсем ничего не приходило.

Думал сегодня написать, но ты меня опередил. Хотя ладно. Так даже лучше. = )

0

392

Ночера. У меня какая-то скрытая нелюбовь к написанию анкет, но вроде что-то получилось)

0

393

Нан
Я думаю, что он и ждет отписи. Как и я, та-а-а...

0

394

Ночера)
К кому можно затесаться в компанию? да и как это лучше сделать?

0

395

Ночера, пережившим понедельник)

0

396

Ну, чисто теоретически, я всех приглашаю к себе... У Фасция местный около культ пока не сформированный, но официально это убежище для всех гражданских, которые отказались от идеи выживать в одиночку. Там еда, вода, кров - все общее и под его руководством более-менее систематизирована охрана, патрули. Даже небольшое ополчение есть.
Вообще Убежище ни с кем не дружит, только вынужденно сотрудничать с местной бандой наиболее сильных бандитов(грубо говоря, они их крышуют). А в остальном это довольно тихое(смешно, да) место.

0

397

Фасций Сандленд
Мне лучше начать поблизости? Столкнуться с охраной или местными, которые тоже ищут укрытия?

0

398

Бри Стормин
Это можно обсудить лично. Для начала неплохо было бы продумать: а) Мотивацию героя; б) Потенциальную реакцию его на данное действо; в) Причину, по которой он мог бы остаться или взаимодействовать с "Убежищем" и его обитателями(Фасцием в частности).

0

399

Фасций Сандленд
а) новые знания, конечно запретные но для выходцев со Стигий-8 это не впервой.
б) действо? Деятельность культа и вступление в него? Хаос смог развратить космодесант, с техножрецами это в какой-то степени ещё проще. Но вектор надо будет какой-то организовать.
Культ кому поклоняется? Кто его лидеры/жрецы? Может какие-то конкретные цели культа на момент игры?
в) 1- кузни Механикус заблокированы. 2- вокруг тау, хаоситы (десант и чумные) с которыми лучше не пересекаться. 3- в одиночку она может чем-то обойтись, но очень долго не протянет и должна это точно осознавать.
Скайп или аська? В gmail чат вроде ещё должен быть не плохой

0

400

Регул оказывается был тёмным механикумом (если это тот Регул)

0

401

В наших рядах пополнение)

0

402

Где Ранек? Где этот товарищ "...ты ошибаешься, есть и пить я могу в любом состоянии"?

0

403

Бри Стормин написал(а):

Где Ранек?

Это какая-то партийная кличка или кодовое слово?

0

404

Бри Стормин

Фасций не поклоняется богам на прямую, он тзинчит, хоть и сам того толком не понимает - постепенно его желание укрыть гражданских поглощается собственным стремлением услужить богу и самому получить желаемое - силы, способной обращать других в то, что верит сам и знания, что столь сильно важно для него. Однако, на данный момент Убежище - это все еще просто объединение гражданских посреди руин города. Там не происходит ритуалов, сами люди лишь изредка слышат голоса от источника - самого Фасция, что порой использует свои пси-силы в своей обители, но не более того.
В первую очередь, как и для всех, жители Убежища и сам Фасций просто хотят выжить и укрыться подальше от войны в кругу друзей, что готовы разделить с тобой кров и пищу.

0

405

Бри Стормин

Привет. Я говорю о Свене, так, по крайней мере, он тут зарегестрирован (и не только тут, кстати). А Ранек - так звали его персонажа, на одной из ФРПГ. Я удивился найдя живую ФРПГ по вахе, а потом посмотрел имена модераторов разделов и удивился опять. Нан, тот-же самый. Мне просто привычнее их называть Заррен и Ранек.

Фасций Сандленд

Спасибо. привет.

Это просто имена которые я заметил сразу, но я категорически хорошо отношусь вообще ко всем кому небезитересен  К вархамеру. и Написанию букв. И чтению букв.

Отредактировано Делкян (2016-11-16 10:22:39)

0

406

Делкян

Аааааааааааааааааааааааааааааааааа, привет, старый друг!

Кхм, ну, то есть, доктор, вы собираетесь снова нас предать?

Свен как бы есть, но как бы его нет. Я его ткну, чтобы зашел поздороваться. Располагайся тут пока, у нас ветеранам Исхода льготы.

Бри Стормин

Наш Регул механикусом не был, он был орком, потом орком, потом гретчином, потом шумовым десантником, а потом опять орком.

Хаоситов (ХСМ) в городе нет, по крайней мере, организованных - они все на Деймос бежали.

0

407

Делкян написал(а):

Наш Регул

Привет. Я имела ввиду Регул из бека)
Регулъ с которым я пересекалась, мне помнится как "мутный глаз" и он точно был орком, да ещё каким)))

Делкян написал(а):

Хаоситов (ХСМ) в городе нет, по крайней мере, организованных - они все на Деймос бежали.

Мне не обязательно живых, достаточно крупного куска, желательно сплавленного с металлом

Отредактировано Бри Стормин (2016-11-16 19:45:02)

0

408

Бри Стормин

Ну вот я и сделал уточнение про "нашего" поэтому. Ну и если пересечения были, то, уверен, запомнились они надолго, с ним по-другому никак.

А, ну мертвых то естественно навалом, этого добра не жалко.

0

409

Нан
А начало игры надо помечать?

0

410

Бри Стормин

По желанию.

0

411

Нан

Привет. У меня до конца месяца будет очень суровый график на работе, так-что я, скорее всего, до конца месяца отпись не начну, а лишь буду читать что вы уже написали тут. Я буду читать внимательно, рассматривая каждый речевой оборот, взвешивая логику поступков персонажей. Я буду очень недоволен, если встречу что-нибудь не дотягивающее до уровня признанных авторитетов мировой литературы. Приятного мне чтения.

0

412

Так, в мою пьяную рожу прилител сапог гиганта-философа. И кого же я тут увидел, едрить Адонис за ногу, Делкяша, как приятно видеть этот ник. Я тебя приветствую, и да... я попрежнему пью в любом состоянии!

0

413

Привет, Свен! Я ведь это, я ни капельки не сомневаюсь. У тебя было слишком много шансов это доказать.

Кстати, Глокта нигде не всплывал после Исхода? Глокта тоже был великолепен. Мало ли. Чем орк не шутит, может и он тут?

0

414

Делкян

Глокту тут Сторф где-то полгода назад достал, тот пришел и такой: "Еее, посоны, нашлись, зашибись, молодцы, ща, зачитаю ваши похождения, перса сделаю и все круто будет!!!". Больше мы его не видели...

Но вообще, у нас тут многие ветераны побывали. Регул вон, Перси, Кайл, Геллион, Сандро, Диего, Ведж - многие. Фалкон некоторое время заглядывал, но так и не играл.

Раз уж решил читать, то смотри, игра вот тут начиналась.

0

415

Нан

Хочешь сказать что местный этикет обязывает исходовцев написать пару постов, возможно даже анкету и сбежать? Тут есть над чем подумать.

Стоп. Глокта слился после того как прочитал ваши похождения? Нужно читать с осторожностью...

Отредактировано Делкян (2016-11-18 00:12:53)

0

416

Делкян

Глокта, скорее, исключительный случай. Мне кажется, он и не читал даже постов наших.

Ну, на самом деле, исходовцы достаточно стабильно играли.

0

417

Нан

И на сколько нашего брата хватает? В среднем?

0

418

Делкян

Сложно сказать. В среднем - где-то полгода, наверное. Кто-то больше, кто-то меньше.

0

419

Нан

Ясно. Я начал читать с середины. Наверно. Бедный огрин...

0

420

Делкян

Огрин? Это где я с инквизиторскими бегал? Ну да, это можно практически середина.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно