Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Флуд 8 "Наглость Регула"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Пф, опять я пропустил годовщину написания "Дракулы"... Аж на неделю...

Ладно, все равно со 119-ти летием, роман, который даже сейчас жутко читается.

Ну и Глокту тоже с днем рождением, хотя я и не рад, что появление твое было одноразовым.

0

182

Рэйвен
Интересная история. Я даже и не знал, что есть что-то такое. Я дальше кодексов сильно и не углублялся.
Наверное стоит поискать... Про механикус и Хаос)) *грустно вздыхая* А ведь когда-то я пришел сюда праведным гвардейцем...))
НПС

НПС написал(а):

Сержант гвардейцев отнесся весьма трепетно к их пленнице, особенно, к ее благосостоянию. Поэтому, он был всячески рад и готов твердой, но нежной рукой направить ее во всех тех... потоках и трудностях, которые ожидали их группу на пути обратно в лагерь. Естественно, указание нужного пути было сопряжено с необходимостью "случайно" потрогать пленницу там, где помягче. Рядовым же оставалось только вздыхать и бросать обреченные взгляды. С другой стороны, что можно ожидать от отчаявшихся и истощенных гвардейцев, которые женщин целую вечность не видели? А молодых и симпатичных - еще больше? Хорошо хоть на месте не... подружились.

+1 от меня)))
П.С. Рэйвен теперь у тебя есть возможность тоже пошутить над Кольридж))))

Кто по вашему убил мальчонку в убежище Фасция? Я так понимаю, тот парень который ломится в дверь с самосудом, один из пары, что прибились недавно стащив тушенку у бандитов?? Или это Кристина? Я ставлю на то, что убийца тот парень. Ваши предложения)))
Нан
Дракулу не читал. А вот альтернативу Эра Дракулы, да) Интересно, кстати написана.

0

183

НПС
Обалдеть, пост. Настоящий пост.
Вааааааааааааааай!
*буря эмоций, восторга и восторженных эмоций*

Отредактировано Кольридж (2016-05-27 19:29:00)

0

184

Немного лирики (и инсайдов).

Вот я уже 6 лет в этом бизнесе всем кручусь практически на постоянке. Не буду говорить, что я побывал на многих форумках, совсем нет. Но то что я видел на Исходе и вижу тут наталкивает меня на мысль, что позиция админа/мастера игры -  она какая-то проклятая. Не буду вспоминать про Исход, остановлюсь на наших примерах:
- Изначальный костяк из Эмпры, Хоруса и Лиек - ну, сами видите. Хорошо хоть, отец-основатель все еще поддерживает существование форума, как сайт. Второго и третью никто вечность не видел.
- Назначили модератором некоего Роккса (я как раз тогда присоединился), у которого и так уже два персонажа было - много планов, что-то про сюжет писал, в итоге - пропал где-то через месяц.
- Затем из ниоткуда поставили Францеску с ее расчудесной мерисьёй - полтора месяца и нету.
- Окей, Кайл. Старый знакомый, человек проверенный. Опять же, совещался, в планировании участвовал ииии... ну да.
- Взяли Геллиона, активничал он хорошо, свою точку зрения имел, продвигал. Опять, некоторое время и ни его, ни Терезии. Прямо из активного собственного сюжета вышли. Поэтому, к слову, ветка механикус и похерилась, так как никакой инфы и планов о ней от Геллиона получено не было.
- Свен... ну, это Свен.
- Теперь вот и Сторф еще. Вырос, взрослый совсем стал, серьезный бизнес, все дела, ага.

Во всех этих словах нет никакой претензии к кому-либо из перечисленных. То есть вот вообще. Дела, падение интереса, просто текучка - это все понятно. Но вот сам факт того, что долго практически никто не задерживался - он смущает. Единственное, что обидно и неприятно, это то, что во многих случаях объяснений никто не давал. Просто - не хочу, больше ходить не буду. То есть, ответственность то вот вообще что-то эфемерное...

Так что я даже теперь боюсь предлагать кому-нибудь из постоянных пост мастера/модера. Сам-то я никуда не денусь и пока есть игроки или существует форум, буду продолжать писать и придумывать.

Зато теперь я могу с полной уверенностью объявить диктатуру Нананата установленной! Хехей!

P.S. Товащири, ежели не лень, ткнитесь, что ли, в плашечку с РПГ-топом, хоть чуть рейтинг поднимем, а там, глядишь, кто-нибудь еще из новеньких придет и может даже задержится. А в идеале тыкаться в нее можно вообще периодически.

0

185

Нан написал(а):

Так что я даже теперь боюсь предлагать кому-нибудь из постоянных пост мастера/модера.

А я боюсь предлагаться. Самому бы почаще раза в месяц-два начать отписываться, не то, что мастерить. Да и мало опыта. И мнения я о своих "талантах" невысокого.

0

186

Нан
У самого опыта в этом ноль. Да и пропадал я тоже, было дело... И все же можно поподробней какая обязанность и все такое?
П.С. И да! Приветствую нашего Диктатора! Самого чуткого. Самого волевого и тд :flag:

Отредактировано Ник Даймонд (2016-05-29 19:19:18)

0

187

Рэйвен
Чья очередь отписи? Или в камень, ножницы, бумага???))))

0

188

Ник

Если хочешь, то твоя.

0

189

Рэйвен
Хорошо.

0

190

Кольридж

Не прибедняйся. Пишешь-то ты хорошо, а то что редко - ну, это уже другое дело.

Ник Даймонд

Ну как такого перечня-то нет, ясно дело. Обсуждать сюжетные моменты, продумывать дальнейшие события, предлагать какие-нибудь модификации игровой механики. Какие-то административные функции исполнять - создавать темы, редактировать локации и так далее. Ну и подыгрывать игрокам через НПС. Короче перечень все-таки есть...

Тут другое дело - сейчас-то это не особенно нам нужно, с нашими двумя с половиной сюжетными ветками. Да и игроков немного. Возможно, если вдруг будет резкий прирост... Но пока все норм.

0

191

Нан
За все пять лет отыгрыша никогда в жизни не был ГМом. Боюсь брать на себя такую ответственность. Хотя даже предлагали...

0

192

Кстати, народ - если новый Ноб будет не полным гретчином, то вам кранты )

0

193

Ник

Я там пост на «Городских улицах» переписал. Ты вроде поглядеть хотел. Потом я ещё пост в «Жилых блоках» подправлю и биографию вместе с пробным постом в анкете перепишу, ибо они косячные да убогие.

Регуль

Это возможно... Но на всё воля Божья Императора Нана админа, как говорится.

Отредактировано Рэйвен (2016-05-30 18:09:21)

0

194

Рэйвен
Сейчас прочтем)
Регуль
Скажу проще - не говори гоп, пока не перепрыгнешь)))

0

195

Рэйвен написал(а):

Я там пост на «Городских улицах» переписал.

Нормально. Уже более развернутое действие)
Нан
Ясно. Кстати, насчет рекламы. А мы банерами обмениваемся? Может по сайтам фрпг самим пройтись с со своей рекламой? Если сморизил глупость, то прошу  :tomato: ))

0

196

Ник Даймонд

Обмен баннерами работает, да. Каждый раз, когда у нас кто-то от PR аккаунта постит что-то, насколько я понимаю, до наша реклама дублируется на сайте-отправителе.
Кстати, там вон висит пиар еще одной ролки по вахе. Помнится, ее админ мне писал на почту в начале года, играть звал. Я, правда, слишком поздно это письмо увидел и ответил, предлагая сотрудничество, но в ответ до сих пор - тишина.

Хотя ролка хорошая, добра им. Вижу там Андерсона, даже Фасций в 2014-ом заглядывал. Хотя за некоторых мерисью я б в анкетнике карал там....
Ну а... так, вэйт а минат..

Режим арбитра

Некий Айронстар на вопрос о предыдущих ФРПГ пишет: ""Исход", а затем на его вымирающем (но все никак до конца не усопшем) детище"
Хм... И кто бы это мог быть...

P.S. По секрету всему свету: поверьте, в случае с Регулом от Нана вообще мало что зависит.

0

197

Нан

Ну не надо. Тут вроде был случай, когда Регуль начал дико всех выносить из-за имбовости и это пресекли. Он тогда был нойз-марином… Если я правильно помню.

Отредактировано Рэйвен (2016-05-30 20:43:29)

0

198

Рэйвен

Ну, там была немного не та ситуация. Просто там было три перспективных новичка, двое из которых активно начали отстаивать свою позицию, не понимая еще, с кем столкнулись. Мне не хотелось их терять, поэтому пришлось немного жестко отписать, что было не очень приятно. Ну и толку? Остался только Фасций, который как раз сделал то, что и нужно было - он понял логику Регула, принял его правила игры. Даже если иногда и кажется, что он имбует (мне и самому так кажется иногда), то это не так. Хотя и я и не всегда понимаю, что же это на самом деле.

0

199

Оу, черт, черт.
Хотелось бы принести мои глубочайшие извинения товарищу Габзогу - дико затупил и забыл Вас перенести в группу игроки, от чего Вы не могли видеть игровые темы. Позор мне. Теперь исправлено.
Еще раз прошу прощения.

0

200

Нан

Хоспаде *Ни как не научитесь* (Ну или как там, пойду в Ведьмака поиграю). Сколько можно повторять, что моя "Имбовость" строиться только из-за того, что мне скучно. Да, я могу поднять в воздух Блокпост, потом уронить его на стену и расхреначить всё живое, да я могу пролезть через дренажные системы и начать карать всё что движется в облике Рубрикатора, да я могу погрузить целый улий в пучину безумия, да я могу расхреначить спутник планеты на астероиды, да я могу взорвать тауситский крейсер только одним штурмавиком. Но ПОЧЕМУ, я это могу и делаю?

Ответ прост: потому что я могу, а те кто не согласны - пытаються меня переубедить. Причём, не самым логичным образом. Дайте мне пафос и превозмогание, и получите достойного противника которого можно героически убить (Пример - тот-же наш Гелион и разборка), дайте мне выползающие из ниоткуда подкрепления - получите непонятно от куда взявшиеся силы (Пример с нойз-марином), дайте мне диалог - получите относительно (для орка) внятный ответ. Я не пытаюсь всех разнести и уничтожить, я хочу что-бы было весело, но мир так устроен, что моё понимание веселья - за частую не совпадает, с тем что принято у некоторых других человеков. Посему, вот такой вот Регул, есть Регул. И да, Вам - всё равно - капздец.

Отредактировано Регуль (2016-05-31 01:49:05)

0

201

Кстати, Габзог - есть у меня идея. Можем скооперироваться в тиму и тогда ты получишь желаемое, но в несколько непривычной форме.

0

202

Регуль
Я совершенно не согласен с твоим подходом к отыгрышу, однако, мне стоит признать, что я здесь далеко не пользуюсь авторитетом в данном вопросе, а следовательно - если администрация позволяет это, то пусть оно и будет так.

0

203

Кстати, в следующем посте ожидается первое полноценное проявление со стороны Фасция псайкерства. Первый ритуал. Если это возможно, конечно.

0

204

Нан
Ага. А что если нам самим начать себя рекламировать так ,а не ждать пока кто-то с другой форумки решит оставить у нас свою рекламу?

Нан написал(а):

Кстати, там вон висит пиар еще одной ролки по вахе.

Был я там пару дней назад. Ролке удачи, а свое мнение оставлю при себе. Единственное да, это анкеты) Сам немного удивлялся))

0

205

Нан

1. Те два новичка были абсолютно правы.
2. Я принял эти Правила игры и особые Регуловские правила принимать отказываюсь, так как не хочу портить себе удовольствие от игры ради сомнительного веселья другого игрока.
3. Исходя из предыдущего пункта, я оставляю за собой право не взаимодействовать с Регулем, избегать его и игнорировать его посты, если захочу. Не нравится? Будете принуждать? Тогда я банально уйду с форума. 

Регуль

1. Завышать характеристики своего персонажа я не буду.
2. Играть в Крида и выкатывать из кустов не пойми, откуда взявшееся подкрепление я так же не соглашусь. 
3. Вот такой вот Рэйвен не будет жертвовать здравым смыслом, адекватностью и логичностью.

Отредактировано Рэйвен (2016-05-31 09:55:20)

0

206

Я тут ещё немного подумал… Пожалуй рано мне выражать недовольство. Будем всё смотреть по ситуации.

0

207

Понеслось...
Давайте не будем ворошить прошлое, а делать будущее. Может так выйти, что с Регулом нам еще оочень долго не представиться свидеться. Я вообще с ним не пересекался за весь...год:-) Хотя, он что-то там говорил про мишень... Будет встреча, будет пост, вот тогда и будем поднимать ту тему. Может я сам первый крикну - НЕ ВЕРЮ! Но это будет только тогда, когда столкнусь с этой ситуацией.
Администрацию в тот раз я поддерживаю.

0

208

Рэйвен
Опередил мой пост:-) И это не недовольство. Ты просто ввражаешь свои сомнения и это правильно.

0

209

Фасций Сандленд
:cool:

0

210

Oh, boy...

Регуль

Нет, ну посмотрите, я его выгораживаю тут, а он за старое... Нет бы подыграть, нет, опять пугать. И что мне с игроками потом делать?

Рэйвен

Право твое, ага. Принуждать-то тебя никто уж точно не будет.

Ник Даймонд

Нет, рекламировать конечно, можно и нужно, если площадка и возможность есть. С другой стороны, сколько я новичков вижу, все через поисковик приходят, благо, индексируется у нас ролка хорошо.

Фасций Сандленд

Эх, ну вот опять мне погружаться в хаосисткую теорию, знания пополнять, не жалеешь ты меня...

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд 8 "Наглость Регула"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно