Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Непринятые анкеты » От жизни дочери гвардейца - в глубины хаоса - Мора Макмилан.

От жизни дочери гвардейца - в глубины хаоса - Мора Макмилан.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, прозвище и возраст: Мора Макмилан, 22 года

2. Ваша принадлежность: Культистка Хаоса (Фракция Хаос)

2.1. Ваш Легион/Клан/Орден: не определилась.
2.2. Бог, которому вы поклоняетесь: (пункт только для Хаоса) - Тзинч

3. Ваша стезя: Строитель, однако позже героиня медленно, но постепенно будет становиться чернокнижницей.

4. Ваши навыки: Способности героини пассивные и зависят от принятых ею решений. С самого начала дочь космодесантника знала азы суетливой домохозяйки – уборка, готовка, смешанные вместе с навыками стрельбы, полученные от отца. Однако вступив во владения хаоса, героиня постепенно обучилась следующим навыкам:
1) Паралич – навык полученный во время служения богу хаоса -  Нурглу. Пережив все мучения, принимая все дары от бога разложения – Мора была услышана богом. Получив последний дар – дочь космодесантника могла прикосновением ,при желании, заставить кого-либо встать, как камень. Соперник может пребывать в здравом уме, однако пошевелиться он не сможет. Казалось бы сверх-способность, однако и в ней есть минусы – максимальное количество существ, которых она может подвергнуть параличу – не более десяти человек. То есть один отряд, а как водится на войне – на открытом поле брани в один отряд не ходят.
2) Предвидение – навык, который героиня выучила, находясь в кругу культистов бога Хоруса. Хорус был крайне неблагосклонен к молодой культистке и не давал никаких даров, однако один из культистов, увидев в девушке потенциал решил её обучить тому, что пригодилось бы ей. Навык «предвидения» прост – как любая культистка, маг, жрица – героиня может видеть недалёкое будущее и изредка отрезками – судьбу мира.
3) Лёд – навык, который оккультистка получила, как дар бога Тзинча. Тзинчу понравилось упорство Моры и он решил вознаградить её по заслугам. С двух сторон, в направлении двух прямых, соприкасающихся в одной точке – героиня может обрушить стеной – лёд на противника, высотой с 3х, а то и 5-ти этажное здание. После использования навыка – героиня чувствует сонливость и усталость, после чего её эффективность в бою падает.

5. Характер
Характер Моры сложился от смешения воспитания данное ей отцом и самим орденом Хаоса. Девушка спокойна, умиротворена и делает всё последовательно, что даёт ей справляться с бытовыми проблемами если не быстро, то легко. В служении Хаосу, Макмилан ох как эти черты характера потребовались – перенося все муки, ради богов и ордена – Мора научилась терпению, поскольку поняла в чём суть страданий.
Умна не по годам, любопытна – эта девушка всегда желала новых знаний и с жадностью поглощала их, вместе с чашкой чая по утру. В хаосе этот навык мутировал и девушка стала рассудительна, что никак не могло появиться у неё, поскольку она девушка. Однако через боль, предательства и некоторые несовершенства системы в которой ей пришлось находиться - девушка всё же стала тщательней обдумывать свои действия.
Боязлива, пуглива, если пробудить в ней женщину, однако эти качества она утратила, оставив себе, лишь холодный расчет. Но всё же ничто не смогло уничтожить в ней, как в человеке – чувства...

6. Ваша внешность:

6.1. Рост: 168
6.2. Вес: 53 кг
6.3. Цвет глаз: тёмно-синие
6.4. Цвет волос: чёрного, угольного цвета (брюнетка)
6.5. Цвет кожи: белокожая
6.6. Особые приметы: -

7. Ваше снаряжение:
Боевое: Оружие, броня – до принятия в культ – ржавый нож / после – два ритуальных клинка.
Не боевое: Разнообразные "примочки" - не боевая броня, технические модификации и всё остальное.

8. Ваша биография:

1. Счастливая семья
Мора была старшей дочерью в семье гвардейца Стивена МакМилана. Дома гвардейца всегда ждали четверо детей, которые суетливо и бестолку носились по двору, а при встрече отца (который то и дело был в разъездах, поскольку служил в космодесанте) – набрасывались на него. Окружая его, они как обычно детскими счастливыми голосами, визгливо, задавали вопросы о его службе, жизни там, в космосе, где за иллюминаторами космических кораблей – можно было наблюдать чёрное холодное небо, усыпанное тысячью ярких и слабо виднеющихся в дали – звёзд. С улыбкой, старшая дочь Мора, наблюдала за всем этим событием. Она улыбалась и делала обычные для неё дела в этот счастливый для неё период – стирала, помогала готовить кушать матери и содержать дом в чистоте. Заканчивая свои дела, отец как обычно поцеловав свою жену – Мэри, украдкой через зал собирался на охоту. Затем он тихо заходил в комнату Моры и немного потребушив её за плечи– звал с собой. Стивен любил свою дочь – он был горд за неё поскольку та, была образцом порядка в городе. Да и рождение дочери было трудным – в детстве Мора еле как перенесла смертельную болезнь и отец в свободное от службы время, хотел как можно больше защитить и оградить пусть уже взрослую девушку от бед и болезней. Хотя точные попадания Моры по живности в лесах с ухмылкой заставляли старика МакМилана думать – кто кого ещё защитит!? 
2. Беды....
И вот он собирал автомат и собирая сумку щёлкал пальцем по воинскому жетону....За домом его уже ждали дети и жена....Уходя от них. Ожидая пока все уйдут, он ещё выждет 15 минут...И вот из зарослей кустарников выбегает Мора и обхватывает сзади спину...Она всегда плакала, когда отец уходил в очередной поход на славу императору...Обернувшись, отец трогал её шелковые, черные, прямые волосы....Обнимая её и ласково целуя её в щёку он говорил с улыбкой – «Я ещё вернусь. Заряди для меня моё ружьё»...В улыбке они прощались и Мора до приезда всегда помнила эту фразу. И она знала, что отец точно вернётся! Но приходило время возвращения с очередного похода...И он не вернулся...
Мору не брало отчаяние, даже когда проходили уже годы...Мэри, после пяти лет ожиданий в итоге набросила на себя петлю – жена не могла смириться с потерей мужа. Все говорили о смерти отца. Но Мора не верила. Она в отсутствии матери и отца старалась содержать дом. Она убиралась, готовила, есть, шила, работала, ухаживала за детьми. Но вскоре один по одному начали умирать дети. Один умер от болезни, второй – от безумия, третьего – загрыз лесной зверь, а младшая сестра Моры была отравлена неизвестными людьми. В отчаянии она бродила по городу с единственной верой – отец жив. Однако на пути ей ,однажды, повстречался старец. Старец, дрожащими руками достал из закромов жетон и протянул девушке. Мора забрав вещь и осмотрев её, поняла – это медальон отца. Сильная боль. Гнетущая, сильная боль охватила Мору в ту же секунду. Будто плёткой, боль сковывала её сердце, что она не замечала, как плакала и билась в истерике.
- Прекрати поддаваться боли дитя!
- Что ты понимаешь в боли? Он был всем, а теперь его нет! СОВСЕМ НЕТ!
- Это лишь начало той боли, что может испытывать живое существо. Но оттенок твоей боли мне нравится – он создаёт в тебе ненависть, но контролируй её и ты сможешь достичь большего – познать дары наших богов, такие как дар бессмертия.
- Дар бессмертия...А этот дар может воскресить моего отца?
- Безусловно. Тебе остаётся только сделать выбор – улыбнулся старик, слегка погладив, переставшую плакать девушку.
- Тогда помогите мне воскресить отца.
- Терпение, всему должно быть терпение. Пошли за мной, и я открою тебе мир куда лучше этого.
          Так Мору доставили в грузовой отсек  космического корабля, находившегося где-то в окраинах города, где ранее, как говорил отец – были контрабандисты. Двери закрывались, и Море почему-то казалось, что она в последний раз видит этот мирный, ласкающий радужку глаз солнечный свет. Вылетев за орбиту планеты, она наблюдала звёздное небо, то самое небо, которое уже не увидят ни её братья, ни сёстры, ни мать. Затем завернувшись пледом, который Мора когда-то связала – девушка постепенно закрыла глаза и уснула.
9. Пробный пост:
Тема задаётся Администрацией

Отредактировано Мора (2016-02-13 01:38:56)

0

2

С самого начала дочь космодесантника...

Whaaaaat?!?!!?!?

....во время служения богу хаоса -  Нурглу.

"Не верю!" (с) Станиславский

Казалось бы сверх-способность, однако и в ней есть минусы – максимальное количество существ, которых она может подвергнуть параличу – не более десяти человек.

Я уж волновался, что сможет и всех 11 уработать.

...в кругу культистов бога Хоруса

Это... очень громкое заявление.

Я дальше просто бегло прочитал, и мне лень комментировать всё там написанное.
Сразу видно, что человек пришел без хоть какой-то толики знаний по вселенной. Даже не буду вас заставлять переправлять анкету - это просто бессмысленно.

Кто-нибудь ещё хочет высказаться? (Разрешаю всем)

0

3

Касательно способностей. Стоит упомянуть о том, что, собственно говоря, никаким служением подобного уровня они не прояаляются. Я имею ввиду, что Боги лично почти никогда не обращают своего внимания на своих служителей и вознаграждают их лишь только за продолжительное служение, в ходе которого они еще и должны действительно отличиться. Слишком много способностей весьма имбового толка на одного персонажа. Кроме того. Как Нургл связан с параличом? И, если уж Нургл и отметил свою служительницу такой способностью, то где последствия? Даже без единой новой родинки? И касательно Тзинча. Способность "Лед" - это имба чистой воды, подобного уровня способность, пожалуй, превосходит даже способности квалифицированных имперских псайкеров, он где-то на уровне эльдарских варлоков. И, даже не смотря на то, снова обращаю внимание на то, что подобные "метки богов" должны оставлять след если не на душевном/психическом сочтоянии человека, а хотябы на внешности. Скажем, за способность "Паралич" получить взамен пару адовых бубонов на все лицо - самое меньшее из того, что мог бы подарить Нургл. Тзинч же бы с радостью поделился парой новых конечностей или, скажем, хотя бы рогами.

Давайте учитывать то, что восприятие "блага" у людей и созданий Имматериума - координально разные ибо для них плоть - это возможность, перспектива для ее изменения, улучшения и, в конце концов, просто податливая материя над которой можно поиздеваться в свое удовольствие.

Отредактировано Фасций Сандленд (2016-02-13 15:13:59)

0

4

Ох...
Скажу прямо - все плохо. Сторф настроен категорично, но я все же разберу анкету полностью. И даже учитывая то, что придираться я не люблю, в этом случае по-другому нельзя.

Узловых момента у нас три:
1) Очень низкое знание вселенной и ее особенностей (насколько я понял из ЛС - только лишь ДоВ?).
2) При всем при этом - претензия на сильного персонажа (берем в этом контексте конкретно навыки, впрочем, о них позже).
3) Жуткая мешанина в анкете о том, что было, есть, что будет и чего хотелось бы, что порождает громоздкие и нелогичные предложения. Плюс местами плохой язык.

Конкретика:
1) С дочерью космодесантника уже разобрались. Еще раз - космодесантники не влюбляются, семей не создают, детей зачать не в состоянии.

2) "Строитель" (плюс те размышления Ваши из ЛС) - так, объясняю: юнит-строитель - это игровая условность компьютерных и видео-игр жанра RTS. ФРПГ действуют по совершенно другой логике. Упор тут делается на литературные описания каких-либо событий и у нас тут нет четкого деления на какие-либо юниты.

3) Навыки:
Во-первых - Хорус (или Гор) - это не бог. Это примарх легиона космодесанта Черный Легион, "сын" Императора, восставший в свое время против Отца и умерший от его руки. У него нет какого-либо культа и он вообще не существует, так как даже его душа была убита.
Во-вторых - три навыка из типа психо-сил, две из которых очень сильные. Либо персонаж должен быть очень сильным псайкером (что накладывает очень высокие требования к биографии), либо прослужить богам очень долго. У 22-ух летней девчонки по определению не может быть таких возможностей. Тем более, дары от противостоящих друг другу божеств фактически невозможны.
Даже если это все было сделано с расчетом на будущее, это все равно слишком сильный набор. В анкете надо описывать персонажа (по функциональным вопросам - навыков, внешности, снаряжения) на данный момент времени, каким он будет. А вот в процессе игры все это уже может меняться, развиваться.

4) Характер:
Много противоречий и бессмысленных фраз:
- "орден Хаоса" - что это вообще? К чему это? О чем это?
- "В хаосе этот навык мутировал" - Навык. Мутировал. У него резко изменился код ДНК? При всем при это, речь даже не про навык.
- "девушка стала рассудительна, что никак не могло появиться у неё, поскольку она девушка" - очень категоричное заявление.
- "Боязлива, пуглива, если пробудить в ней женщину, однако эти качества она утратила, оставив себе, лишь холодный расчет" - полное противоречие. "У нее это есть, но этого у нее нет". Определиться надо бы.

5) Снаряжение:
- "Боевое: Оружие, броня – до принятия в культ – ржавый нож / после – два ритуальных клинка." - опять же, до и после. А надо - на настоящий момент.
- "Не боевое: Разнообразные "примочки" - не боевая броня, технические модификации и всё остальное." - взятое с потолка "что-то там" без конкретики и смысла. Что такое "не боевая броня"? Что за технические модификации? Аугментика? Ауспекс? Вокс?

6) Биография:
Я даже не буду говорить сейчас про бэк, про специфику гвардейской службы, про "автомат" и прочее. Тут в другом проблема.
В отрыве от всего остального - даже неплохо. Как просто небольшая история, небольшой игровой пост - пошло бы. Но тут ключевое в "отрыве". Биография нерелевантна остальной части анкеты. До биографии мы много читаем о способностях персонажа, о том, как на нее повлиял хаос, но в био об этом ничего нет! Она вдруг обрывается и не объясняет персонажа, всю ту информацию, что была дана до этого. Рассинхрон, если позволите.
Возможно, биография не закончена? Вы собирались ее дописывать? Тогда об этом надо были или написать, или, лучше, не выкладывать анкету в таком виде.

Вердикт: Если честно, я не знаю, что с Вами делать. У меня такое ощущение, что вы совершенно не понимаете, что происходит у нас на самой ролевой, смутно чего-то хотите, но не до конца представляете себе, что именно.
Абсолютно точно нужно писать новую анкету, при этом проводя либо поистине титаническую работу - целый ворох корректировок, более детальное знакомство со вселенной, тщательная проработка биографии и самого персонажа, либо очень сильно откатывая персонажа в способностях.
У нас высокий спрос с игроков, да, согласен. Но об этом мы предупреждаем. Мы готовы помогать новичкам и относится с пониманием, но все же вселенную нужно знать чуть получше, чем на основе ДоВа и прочих игр по вселенной.
Я сразу скажу, что не смогу с Вами возиться, объяснять ВСЁ и помогать со всем. У меня нет столько времени. Возможно, кто-то из игроков захочет этим заняться - удачи тогда.

Но то, что мы имеем сейчас - абсолютно точно не принимается.

0

5

Итак.... Все что я хотел сказать, сказано.... Перечислять смысла нет, да это и не нужно, все грамотно (жестко) но справедливо объяснено.
Мора, Я не знаю Ваши знания по Вархаммеру (хоть и проскальзывала инфа, что только ДоВ) но вы пришли сюда и решились попытаться начать, а это многое значит... Если у Вас есть по настоящему желание играть в этой вселенной, то я могу помочь, хотя бы написать грамотную анкету и ответить на интересующие вопросы. Если нет, то удачи в других начинаниях.
П.С. Да! Кстати была уже немного похожая анкета ранее. Там конечно была сестра битвы, но также дочь космодесантника и знания были только по игре. Кстати героиню звали Мира...

Отредактировано Ник Даймонд (2016-02-13 20:29:04)

0

6

Ну что же, я согласна что знания у меня по вселенной крайне минимальны, но опять таки добрались и до самой идеи персонажа. Затем грамматика, хотя я несколько раз статью прогоняла в Ворде и смотрела что к чему. Впрочем слегка неожиданно. Честно. Столько агрессии за раз, судя по всему не зря выбрала хаос) Что же, несмотря на то, что меня всё же выставили вообще полным дном - нужно будет действительно поднатаскать себя по вселенной Вархаммера. Книги как я поняла есть, так что - одолев Ремарка, буду читать цикл, чтобы когда-нибудь одолеть анкету, ну и наконец развивать своего персонажа. А пока, приидётся забыть временно ролевую, да и зачем прощаться) Буду писать во флудилке)

0

7

Мора
В плане хаоса и литературно-игровых аспектов и общей конвы ролевой я так же могу Вам помочь. Возникнет желание - Skype: Svatony или же ICQ: 628701143

0

8

Тема закрыта.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Непринятые анкеты » От жизни дочери гвардейца - в глубины хаоса - Мора Макмилан.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно