Персонаж:
1. Имя, прозвище и возраст:
Гримсмарт. ("Так... Раз, два... ну где-то вот столько" - Сказал Гримсамрт показывая кулак)
2. Ваша принадлежность:
"Мы зелёные, а вы нет"
2.1. Ваш Легион/Клан/Каста/Орден/Кабал:
"Гоффы, мне так Босс сказал"
3. Ваша стезя:
Бойз
4. Ваши навыки:
Гримсмарт относительно молодой орк, но как и все орки он, с момента появления, знает как убивать, резать и калечить, но больший талант он приобрел в кулачных драках. Собрать слаггу или рубилу, дело нескольких железок, хотя не сказать, что в этом аспекте он отличается от остальных. Хитер по меркам орков, и всегда этим пользуется, стравливая других орков между собой, чтобы под шумок стащить шмот поверженного.
5. Характер
Молодой, полный амбиций орк, который хочет стать Боссом своей собственной банды, а возможно и двух, или трех, или как получится. Обожает хвастаться своими краденными трофеями, а точнее выдавать их за свои, придумывая захватывающие истории. Все время таскает с собой своего гретчина Снаппи, который пишет "Мемуары Великого Гримсмарта". Знает, что в этом мире правит сильный, или же можно сделать так, чтобы все считали тебя таковым. Обожает работать кулаками, а самый великолепным звуком считает звук ломающихся зубов, желательно чужих.
6. Ваша внешность:
6.1. Рост: "Вот где-то такой" - Орк зафиксировал рукой свою макушку на уровне плеча Ноба, хотя Снаппи заметил, что Гримсмарт подпрыгнул в этот момент
6.2. Вес: "Да я трёх гретчинов могу раздавить!!"
6.3. Цвет глаз: "Вот такой вот" - Произнес он гордо, когда перерезал горло человеку
6.4. Цвет волос: "Чё!?"
6.5. Цвет кожи: "Крутой!"
6.6. Особые приметы: "Снаппи, ленивый ты сквиг, залезай на меня и пали во все стороны"
7. Ваше снаряжение:
Боевое:
Самые обычные для бойза шмотки. Сплошное трепье с пришитыми кусками метала. "Мордоотбойник" (кастет с торчащими кусками арматуры). Стик-бомбы
Не боевое:
Гретчин на спине с длинной пулялой
8. Ваша биография:
Гримсмарт явил миру себя, когда на его планете уже во всю шёл "ВААААГХ!". За свою недолгую жизнь, успел повидать как взлёты (как шторбойз у него обычно получалось только вверх летать), так и падения (споткнулся и упал с плеча Гарганта). Но уже с раннего периода он везде и всегда пытался найти для себя выгоду, возможность, да что угодно, лишь бы стать круче и сильнее. "ВАААГХ!" орков на той планете набирал силы, словно волна, которая со временем превращается в цунами. Воевали они с какими то безносыми, которых все парни называли Тау. Как гласила легенда племени, предыдущий Босс поспорил с их вождем кто сильней. Безносый заявил:
- Я сильней
- Та! - махнул Босс рукой - Улетай!
Так и стали называть этих синих - Тау.
И вот уже зелёная орда покоряла последний из городов этих трусливых Тау, которых сколько не уговаривали, не хотели подраться как нормальные пацаны, все стреляли из своих пулял и шут. Гоффы камня на камне не оставили от этого города, уничтожая всех и вся. Раздробив череп очередного безносого, Гримсмарт услышал как Босс кричит, что они убили всех и захватили планету, и тут же пронеслось над всей поверхностью планеты "ВААААААГХ!". Но стоило улечься пыли после сражения, стоило утихнуть радостным возгласом, как наступила тишина. И стояли миллионы орков в тишине и тупо смотрели друг на друга. Но вдруг кто из толпы крикнул во всеуслышание:
- А чё дальше то делать будем!? С кем дратца?
Не сложно догадаться, что было дальше. Лишённые противника орки, стали искать врагов среди друг друга, и разделились на множество племен. Чуя чем пахнет, Гримсмарт влился в племя Босса, которое оказалось самым крупным. Но Босс постепенно терял авторитет, и орки стали покидать его, и уходит к другим. Но не всё так печально было для нашего молодого орка. Мекки племени придумали штуку, которая должна была отправить орков на встречу новой войне, они назвали это "Большая телепорта". Но доверия у Босса это устройство не вызывало, уж больно слабо оно искрилось и било молниями. Босс приказал меккам исправить эту небольшую оплошность, на что те, недолго думая, ответили "Ща всё будет". И пока мекки дружно принялись колотить чем попало по устройству, Гримсмарт заскучал. Чтобы отвлечься, он принялся диктовать Снаппи о своих подвигах на прошедшей войне, где он героически бросался в атаку под шквальным огнём и врезался в строй врагов. Рассказывая это всё своему гретчину, он стал расхаживать взад вперёд, попутно играясь со своей стик-бомбой. Подойдя слишком близко к телепорте, в него попала молния от устройства, он выронил бомбу и.... ничего, буквально.
Всё в радиусе 50 метров исчезло, и куда отправилось неизвестно, лишь телепорта продолжал искрить и монотонно гудеть.
P.S. Да-да, я знаю, что анкета на тройку. Но это орочья анкета, а я верю в то, что эта анкета пройдет проверку. А как мы знаем, у оров главное верить