Персонаж:
1. Имя, прозвище и возраст:
Шас'ВрэТ'ауДоран. 29 лет
2. Ваша принадлежность:
Империя Тау
2.1. Ваш Легион/Клан/Каста/Орден/Кабал:
Каста Огня
2.2. Бог, которому вы поклоняетесь: (пункт только для Хаоса)
3. Ваша стезя:
Шас'вре воинов в маскировочных костюмах
4. Ваши навыки:
Неплохо умеет прятаться ( даже без костюма)
Хороший тактик.
Неплохо разбирается в дронах и оружии.
Отличный лидер и оратор.
Хорошо орудует почти всеми видами оружия ( исключение круутское и веспидное оружие, почетный клинок)
Умеет управлять боескафандрами.
Знает язык круутов и Гуе'ла
5. Характер
Очень учтитивый к своим подчиненным.Заботится о каждом члене команды( но без фанатизма).Ведет себя спокойно и рассудительно. Сначала взвесит все за и против прежде чем что-то решать и не смотря на всю преданость эфиру и Высшему Благу не поведет свой отряд на неиминуемую гибель, разве что это внесет огромнейший вклад в продвижение к Высшему Благу и занесет его и весь отряд в анналы истории.
6. Ваша внешность:
6.1. Рост: 180 см
6.2. Вес: 65
6.3. Цвет глаз: красный
6.4. Цвет волос: черный
6.5. Цвет кожи: темно-синий
6.6. Особые приметы:
Имеет аккуратный порез на правой руке и шрам через правую часть лица.
7. Ваше снаряжение:
Боевое:
Фотонные гранаты, импульсный карабин, импульсный пистолет, маскировочная броня командира XV25. Два дрона.
Не боевое:
церемониальный нож ( можно использовать в бою), прибор подсветки цели, повседневная одежда, приводной радиомаяк
8. Ваша биография:
Родился в родном мире Тау в касте огня.После долгих лет обучения и тренировок, поступил в отряд касты огня. После долгой изнуряющей битвы на границе империи Тау, с отрядом был взят в плен имперской гвардией.Освободился из плена ( его использовали как мишень для бросания ножей. один из ножей вонзился рядом с веревками и когда враги ушли, он обрезал свои путы) и вызволил из него многих круутов, гуе'л и воинов огня, тихо вывел всех из лагеря и дал сигнал о помощи ( в лагере нашли оружие и броню пленных), тем самым спася много жизней. По вовращению получил свое имя. Через месяц был снова отправлен на границу к имперцам. Там находился под управлением Шас'Врэ. Во время одной из диверсионных операций командира убили, а так как самым опытным был Доран, то он принял командование на себя. Отлично справившись со своей обязанностью, выполнил приказ и даже смог вернуться на базу с телом командира. После операции был назначен Шас'врэ, а после еще нескольких диверсионных и спасательных операций, сектор был отбит у врага, а Доран получил командование над отрядом и верных товарищей, но уже через день его отправили в новый сектор подвластный оркам где была самая настоящая бойня в которой он и получил свой шрам, а один из бойцов потерял руку, после той бойни через несколько месяцев решил таки скрепить узами братства себя и всех членов отряда с чем все были согласны, ведь это был один из самых скоординированных и сплоченных отрядов.( у всех в отряде остался порез на правой руке. Кроме одного у которого вместо руки был протез). После этого командование отправило его и несколько отрядов на Кронус.
9. Пробный пост:
Написано много. Наверно лучше начинать где-то с середины текста.
Планета Фий'рос. 11 часов дня.
Палящее солнце озаряло поле брани, но к сожалению бой еще не закончен. Повсюду лежали трупы: круутов, воинов огня и людей. История повторялась, ведь когда-то давно Империя Тау понесла большие потери захватывая эту планету у орков. Теперь же им нужно было защищать планету от вторженцев.
Доран осматривал поле, лежа в одном из окопов. Рядом сидели его бойцы, которых перевязывал медик. Пока им удавалось сохранять иллюзию количества чем они не позволяли хаосу идти в атаку.
- Что здесь делает Хаос? - Какой раз спрашивал себя Доран.
Рано утром несколько дымящихся кораблей хаоса вылетели из варпа прямо у Фий'роса и сразу же полетели на планету, распространяя скверну.
Самое ужасное было то, что они были отрезаны и не могли отступить, а флот Тау не успеет вовремя. Именно поэтому Доран, как командир выживших ( остальные погибли) решил принять бой как подобает воину.
- Нету смысла ждать смерти. Нам нужно действовать. Провести подсчет всего. отсоедините от "Кризисов" рельсовые винтовки и скорострельные пушки и установите в удобном месте. Шас'уи, расставте мины и проведите разведку. Ну а остальные.....молитесь Высшему Благу, чтобы мы забрали как можно больше этих неверующих с собой. - Бодро раздал команды Доран и также бодро зашагал по окопу.
( 2 часа спустя)
Прибежали Шас'уи.
- У хаоса находится как минимум один дредноут и четверо терминаторов. В остальном же это космодесантники и культисты. - Задыхаясь отрапортавал боец.
-Хмммм...нельзя сказать что всё хорошо, но мы хотябы знаем чего от них ожидать. Иди, готовься к бою воин. - Ответил Доран, после чего проверил боеготовность рельсовой винтовки и многоствольной пушки.
( еще два часа спустя )
- Командир, они пошли в атаку. - тихо сказал чей-то голос.
- А они умнее чем я думал. Повели вперед пушечное мясо. Но мы сильнее. Мы не жертвуем солдатами и работаем как слаженный механизм. Вот только они возьмут нас количеством и скорее всего убьют. Врятли им нужны пленики. - думал командир, пока прицеливался.
прогремел залп, а с ним и десятки тел хаоситов. Остальные и не думали прятаться, а продолжили бежать попутно стреляя из гранатаметов и болтеров. У обороняющихся начали появляться первые потери, но Тау не сдавались, а сработавшие мины подбодрили защитников. Опасность появилась когда вышли терминаторы и ( как оказалось) два дредноута. Всего лишь одним залпом из ракет, дредноуты разворошили один из окопов, при этом убив несколько воинов. Но у них был ответ на это. По команде Дорана, бойцы выстрелили из рельсовых винтовок "Кризисов" и начали подавление огнем с помощью скорострельных пушек.
Но всё было не так просто. Винтовки смогли вырубить дредноуты, но те успели выстрелить , при этом уничтожив эти точки.
Ситуация была безвыходная. Двое оставшихся терминаторов уже подошли к окопам под поддержкой тяжелых болтеров космодесантников.
Отстреливаясь из последних сил, Доран потерял свою винтовку после прицельного выстрела терминатора в него.( выстрел попал в винтовку)
Кинув фотонную гранату, он резким кувырком оказался у конца окопа, где уже сидели воины его отряда. Благодаря гранате, он дал возможность круутам навязать ближний бой с терминаторами. Но свирепости круутов было недостаточно для уничтожение терминаторов, хотя они значительно повредили их броню, после чего встретились с силовыми кулаками.
Последним рывком он поднял фузионный бластер и убил терминаторов, отвлеченные круутами. На этом всё. Он ничего не мог сделать. Доран чувствовал как опасность приближается, а смерть уже протягивает ему свою костлявую руку.
Но внезапно он услышал воинственный крик. Он мог принадлежать только одной расе этого мира.Круутам. Собрав последние капли сил, он поднялся, держась за кровоточащее плечо. Он увидел легко бежавших круутов, которые буквально снесли ряды космодесантников. Исход был уже решен. Они не за что не справяться со свирепостью и силой круутов, которые смели их как волна.
Доран потерял сознание.
( ???? часов спустя )
Доран очнулся и почти сразу же поднялся. Он был на том же поле битвы. Через несколько секунд он упал на носилки от пронзительной боли.
- Сиди, спа..койно. -Произнес голос. - Наша знать как заживлять.
Доран осторожно повернулся и увидел высокого и жилистого круута, с какими-то нательными знаками. Удивляло скорее не вид круута, а то что он умел говорить.
-Наша многа эволюцианиравать. Наша стать умнее.- Продолжил гарланить круут.
- А как тебя зовут? Я должен знать имя того кто спас меня. И что ты тут делаешь? - Шипя от боли спросил Доран.
- Моя звать Ангор Рук. Наша жить здесь давно. Ми поселились здесь, когда зеленноголовые ушли отсюда.
-Ты имеешь в виду орков?
Круут кивнул
-Тогда понятно. А где остальные выжившие?
Ангор указал рукой в сторону небольшого лагеря, стоявшего рядом. Круут с легкостью приподнял Дорана и повёл в лагерь. Уже подходя к лагерю, он увидел махающих ему солдат с различными ранениями.
( 5 минут спустя)
- У нас хорошие новости , командир. Флот уже скоро будет здесь. Ну а пока мы можем подождать здесь. - Радостно, хоть и с толикой скорби о погибших произнес один из раненых.
-И вправду хорошая новость. Ну а я пока разберусь с одним делом. Послушай Ангор. Я бы хотел предложить тебе вступить в мой отряд.Ты сильный и могучий воин, а также отличаешься умом. Ты живешь здесь давно я понимаю. Но тем самым ты поможешь не только нам, но и своим сородичам. Ты даже схлестнешься с орками. С командованием я договорюсь и тебе сделают собственный маскировочный костюм. Ну так что? - Чуть ли не залпом сказал Шас'врэ и посмотрел на круута.
После нескольких секунд раздумий Ангор ответил.
-Ты хороший. Моя доверять твоя. Моя согласен. Моя отдать вождь другому. - С этими словами круут отдал свою палку другому крууту, а затем издал воинственный крик, после чего поднял руками Дорана в знак дружелюбия.
Игрок:
1. Где нас нашли ?
Сёрфил интернет.
2. Связь
Emilka101@mail.ru lekstil12 (skype)
Отредактировано Шас'оТ'ауДоран (2017-01-07 15:12:18)