Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Император написал(а):

Реви Кёртис
Это вряд ли, ибо у части корректно, у части нет. И причём проблема не в самом сайте. Была бы в нём - задался б этим вопросом.

Понятно. Ох уж мне эти радикалы из ркн. Наберут по объявлению...

0

302

Император
Ну так-то у меня тоже Ростелеком...
А вообще, не знаю, может быть проблема всё-таки в сайте? Просто я не помню, чтобы хоть где-то у меня возникала подобная проблема.
Хотя нет, кое-где возникала, но там определённые изображения сами владельцы сайта блокировали, чтобы его в реестр не занесли, однако там способы обхода блокировок отлично работали.

0

303

Рэйвен
Определитель врёт что ли.. мне сообщает, что у тебя Сибирьтелеком

0

304

С такими темпами, скоро наша Ваха превратится в сис.админский форум) сейчас вдруг скорость упала, снова поставил системные настройки прокси... дизайн также работает корректно О_о

0

305

Император
Сибирьтелеком уже как семь лет не существует... Хотя она присоединилась к Ростелекому... Не знаю, вообщем, у меня Ростелеком.

0

306

Рэйвен
https://pp.userapi.com/c849328/v849328671/133b8/8v7cYC0dbIE.jpg

0

307

Император написал(а):

Рэйвен
Определитель врёт что ли.. мне сообщает, что у тебя Сибирьтелеком

Сибирьтелеком под Ростелекомом кажется. Купили и потихоньку линии свои услуги предлагают. Если не путаю конечно.

Император написал(а):

С такими темпами, скоро наша Ваха превратится в сис.админский форум) сейчас вдруг скорость упала, снова поставил системные настройки прокси... дизайн также работает корректно О_о

Зато дополнительно привлечем людей. Будем рассказывать, как при молитве омниссии, пинка и такого демона компы чинить))

0

308

Император
Ну и зачем ты это изображение кинул? Сибирьтелеком всё ещё не существует и я всё ещё пользуюсь услугами Ростелекома. :dontknow:

0

309

Хотя, может быть так сейчас называют филиал Ростелекома...

Отредактировано Рэйвен (2018-06-25 09:05:46)

0

310

Рэйвен
Да Ростелекомом у тебя. Купил он Сибирь телеком, как Дисней Фокс. Сети остались теже, только продукт предоставляет Ростелекомом.

0

311

Зашёл сейчас с рабочего компа с другим провайдером на сайт без авторизации, нормально работает. Мальчиков всяких кричащих нету.
Хз, в общем :smoke:

0

312

А у меня всё хорошечно. Потому что РОСТЕЛЕКОМ
1) САСАТТ
2) ЛЕЖАТ6
3) Самый отвратный среди всех провайдер, который навязывают через управдома по всему городу
4) Часто отрубается, будто им заправляет ЖЭК
5) Нулевая техподдержка и обслуживание на уровне пьяного дворника
(Сам юзаю мтс тырнеты)

Отредактировано Лабан Харлан (2018-06-25 09:23:27)

0

313

Реви Кёртис
У меня тоже этой проблемы поначалу не было, а потом как началось... До сих пор не заканчивается. Я даже думаю, персонажа слить, подождать определённое время, каждую неделю проверяя, вернулось ли всё в норму. И если станет как было, то завести новый аккаунт и вернуться.

Лабан Харлан
Может мне повезло, но у меня Ростелеком отлично работает. В отличии от тебя и многих моих знакомых. Странно это.

0

314

Да, косяки действительно у Ростелекома. Ибо поэкспериментировав с ай-пишниками я вижу, что дизайн работает вполне корректно.
Рэйвен
Попробуй поставить Уфу, к примеру.

0

315

Рэйвен написал(а):

Я даже думаю, персонажа слить, подождать определённое время, каждую неделю проверяя, вернулось ли всё в норму. И если станет как было, то завести новый аккаунт и вернуться.

Кстати, как вариант.

Рэйвен написал(а):

Может мне повезло, но у меня Ростелеком отлично работает. В отличии от тебя и многих моих знакомых. Странно это.

Где-то убыло, где-то прибыло. Бывает.

0

316

Кстати, весьма интересное наблюдение. Как только поставил другой ай-пи в прокси - обнови страницу. Вместе с ней обновляется дизайн. После этого можно ставить системные настройки и сидеть спокойно на других сайтах. Главное - страницу форума не обновлять.

0

317

Ладно, я пошёл сливать персонажа. После этого удалите аккаунт. Вернусь когда смогу решить проблему. Если что, пишите на мыло. Вот оно: ymhuk42@gmail.com

Отредактировано Рэйвен (2018-06-25 13:33:12)

0

318

Готово, прошу удалить этот аккаунт. Нан, делай с моими оставшимися НПС, что хочешь.
Если удасться решить проблему, то я вернусь, но уже с другим аккаунтом и персонажем.

0

319

Рэйвен
Буду ждать.

0

320

Император написал(а):

Попробуй поставить Уфу, к примеру.

Живу в Уфе, пользуюсь Уфанетом, все работает нормально.
Другое дело, что существует такой провайдер, как Башинформсвязь. А БИС таки под Ростелекомом, насколько мне известно.

0

321

Рэйвен

Что ж, выбор твой. Удачи.

Освальд

Ждать твоего поста в пром. районе?

0

322

У меня ростелеком, но когда я заходил с телефона(сижу на мтс) - форум был такой же нечитабельный. Мне повезло, все решилось довольно просто - настройкой прокси. Правда, у меня теперь вообще не отображается дизайн, тупо, черный фон. Но мне норм. Какие-то ссылки и изображения, просто, открываю в другом браузере. Всё, конечно, через одно место, но хоть как-то работает.

ps
не понимаю, на кой удалять аккаунт, если ты уходишь Оо

0

323

Забыл от тем отписаться...
Геллион
Просто, раз пошла такая пьянка, то я захотел, так сказать, начать с чистого листа.

0

324

Ладно. Теперь я точно на этот аккаунт больше не войду. Если надо - пишите в доскорд или на мыло и я отвечу. Не прощаюсь, так как скорее всего вернусь.

0

325

Нан
Да, попробую отписать сегодня.

0

326

Ладно, про уход это была неудачная шутка...
Нибейте!!!

0

327

Рейн
*Капризно надувная губки* Ну вооот, а я только собралась эпично всех раскидать. *Обиженно бурчит* Мужики.
П.С. приветствую!)

0

328

Реви Кёртис
Моё почтение. Пост шикарный, по другому не скажешь. Ваш пост заставил меня перечитывать некоторые моменты, а для меня это редкость. Но не потому, что я считаю всё фувлом, нет (сам фувло пишу), а лишь потому, что очень красиво написано

0

329

Дискред
Большое спасибо. Я даже засмущался) Очень приятно)
Мне со своей стороны тоже приятно читать посты других игроков. У всех такие интересные персонажи.

+1

330

Реви Кёртис
Отличный пост) Желаю еще такого вдохновения.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно