Реви Кёртис
Это вряд ли, ибо у части корректно, у части нет. И причём проблема не в самом сайте. Была бы в нём - задался б этим вопросом.
Понятно. Ох уж мне эти радикалы из ркн. Наберут по объявлению...
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн
Реви Кёртис
Это вряд ли, ибо у части корректно, у части нет. И причём проблема не в самом сайте. Была бы в нём - задался б этим вопросом.
Понятно. Ох уж мне эти радикалы из ркн. Наберут по объявлению...
Император
Ну так-то у меня тоже Ростелеком...
А вообще, не знаю, может быть проблема всё-таки в сайте? Просто я не помню, чтобы хоть где-то у меня возникала подобная проблема.
Хотя нет, кое-где возникала, но там определённые изображения сами владельцы сайта блокировали, чтобы его в реестр не занесли, однако там способы обхода блокировок отлично работали.
Рэйвен
Определитель врёт что ли.. мне сообщает, что у тебя Сибирьтелеком
С такими темпами, скоро наша Ваха превратится в сис.админский форум) сейчас вдруг скорость упала, снова поставил системные настройки прокси... дизайн также работает корректно О_о
Император
Сибирьтелеком уже как семь лет не существует... Хотя она присоединилась к Ростелекому... Не знаю, вообщем, у меня Ростелеком.
Рэйвен
Рэйвен
Определитель врёт что ли.. мне сообщает, что у тебя Сибирьтелеком
Сибирьтелеком под Ростелекомом кажется. Купили и потихоньку линии свои услуги предлагают. Если не путаю конечно.
С такими темпами, скоро наша Ваха превратится в сис.админский форум) сейчас вдруг скорость упала, снова поставил системные настройки прокси... дизайн также работает корректно О_о
Зато дополнительно привлечем людей. Будем рассказывать, как при молитве омниссии, пинка и такого демона компы чинить))
Император
Ну и зачем ты это изображение кинул? Сибирьтелеком всё ещё не существует и я всё ещё пользуюсь услугами Ростелекома.
Хотя, может быть так сейчас называют филиал Ростелекома...
Отредактировано Рэйвен (2018-06-25 09:05:46)
Рэйвен
Да Ростелекомом у тебя. Купил он Сибирь телеком, как Дисней Фокс. Сети остались теже, только продукт предоставляет Ростелекомом.
Зашёл сейчас с рабочего компа с другим провайдером на сайт без авторизации, нормально работает. Мальчиков всяких кричащих нету.
Хз, в общем
А у меня всё хорошечно. Потому что РОСТЕЛЕКОМ
1) САСАТТ
2) ЛЕЖАТ6
3) Самый отвратный среди всех провайдер, который навязывают через управдома по всему городу
4) Часто отрубается, будто им заправляет ЖЭК
5) Нулевая техподдержка и обслуживание на уровне пьяного дворника
(Сам юзаю мтс тырнеты)
Отредактировано Лабан Харлан (2018-06-25 09:23:27)
Реви Кёртис
У меня тоже этой проблемы поначалу не было, а потом как началось... До сих пор не заканчивается. Я даже думаю, персонажа слить, подождать определённое время, каждую неделю проверяя, вернулось ли всё в норму. И если станет как было, то завести новый аккаунт и вернуться.
Лабан Харлан
Может мне повезло, но у меня Ростелеком отлично работает. В отличии от тебя и многих моих знакомых. Странно это.
Да, косяки действительно у Ростелекома. Ибо поэкспериментировав с ай-пишниками я вижу, что дизайн работает вполне корректно.
Рэйвен
Попробуй поставить Уфу, к примеру.
Я даже думаю, персонажа слить, подождать определённое время, каждую неделю проверяя, вернулось ли всё в норму. И если станет как было, то завести новый аккаунт и вернуться.
Кстати, как вариант.
Может мне повезло, но у меня Ростелеком отлично работает. В отличии от тебя и многих моих знакомых. Странно это.
Где-то убыло, где-то прибыло. Бывает.
Кстати, весьма интересное наблюдение. Как только поставил другой ай-пи в прокси - обнови страницу. Вместе с ней обновляется дизайн. После этого можно ставить системные настройки и сидеть спокойно на других сайтах. Главное - страницу форума не обновлять.
Ладно, я пошёл сливать персонажа. После этого удалите аккаунт. Вернусь когда смогу решить проблему. Если что, пишите на мыло. Вот оно: ymhuk42@gmail.com
Отредактировано Рэйвен (2018-06-25 13:33:12)
Готово, прошу удалить этот аккаунт. Нан, делай с моими оставшимися НПС, что хочешь.
Если удасться решить проблему, то я вернусь, но уже с другим аккаунтом и персонажем.
Рэйвен
Буду ждать.
Попробуй поставить Уфу, к примеру.
Живу в Уфе, пользуюсь Уфанетом, все работает нормально.
Другое дело, что существует такой провайдер, как Башинформсвязь. А БИС таки под Ростелекомом, насколько мне известно.
Рэйвен
Что ж, выбор твой. Удачи.
Освальд
Ждать твоего поста в пром. районе?
У меня ростелеком, но когда я заходил с телефона(сижу на мтс) - форум был такой же нечитабельный. Мне повезло, все решилось довольно просто - настройкой прокси. Правда, у меня теперь вообще не отображается дизайн, тупо, черный фон. Но мне норм. Какие-то ссылки и изображения, просто, открываю в другом браузере. Всё, конечно, через одно место, но хоть как-то работает.
ps
не понимаю, на кой удалять аккаунт, если ты уходишь Оо
Забыл от тем отписаться...
Геллион
Просто, раз пошла такая пьянка, то я захотел, так сказать, начать с чистого листа.
Ладно. Теперь я точно на этот аккаунт больше не войду. Если надо - пишите в доскорд или на мыло и я отвечу. Не прощаюсь, так как скорее всего вернусь.
Нан
Да, попробую отписать сегодня.
Ладно, про уход это была неудачная шутка...
Нибейте!!!
Рейн
*Капризно надувная губки* Ну вооот, а я только собралась эпично всех раскидать. *Обиженно бурчит* Мужики.
П.С. приветствую!)
Реви Кёртис
Моё почтение. Пост шикарный, по другому не скажешь. Ваш пост заставил меня перечитывать некоторые моменты, а для меня это редкость. Но не потому, что я считаю всё фувлом, нет (сам фувло пишу), а лишь потому, что очень красиво написано
Дискред
Большое спасибо. Я даже засмущался) Очень приятно)
Мне со своей стороны тоже приятно читать посты других игроков. У всех такие интересные персонажи.
Реви Кёртис
Отличный пост) Желаю еще такого вдохновения.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн