У меня пока поступление, поэтому я до 1 августа буду немного не в состоянии, но потом!
А потом начнется сессия, новые знакомства, загулы, гулянки и превозмогание сдачи экзаменов?))
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн
У меня пока поступление, поэтому я до 1 августа буду немного не в состоянии, но потом!
А потом начнется сессия, новые знакомства, загулы, гулянки и превозмогание сдачи экзаменов?))
Реви Кёртис
Так и живём, да.
Самый сложный шаг- это первый, так что потом это потом. Сейчас главное нормально поступить. Два ВУЗа ждут уже меня, СпбГУ и НГТУ. А вот куда я хочу, в НГУ, ни ответа, ни привета. Сижу проверяю списки ежеминутно.
P.S. А от Вас посты жду примерно так же :Р
Отредактировано Лабан Харлан (2018-08-01 09:03:03)
Форум жив? Просто он у меня наконец перестал глючить.
Лабан Харлан
Мы теперь в одном городе живём.
Рэйвен
Просто я убрал дизайн.
Это Рэйвен. Я всё-таки создал другой аккаунт. Никнейм потом сменю.
Вульгарис Магистралис
С возвращением!))
Так, я походу решил дела насущные в реале и в выходные отпишусь. Хватит филонить))
Я конечно не намекаю, но прошел почти месяц. Кто-то фелонит, мне кажется.
Что-нибудь вообще происходит? А то вдруг создам я персонажа, а ничего тут и не будет...
Вульгарис Магистралис
По идее, должно было происходить, но... Все немножко притихло. Конец августа, может, сказывается? Предсентябрьская суета-с.
Эм, а вот и я. Цветов не надо)
Извиняюсь за дикую задержку. Начинаю втягиваться вновь и закрывать все свои сюжетные хвосты)
Как же тяжеловато после месяца опять писать)
Завтра постараюсь отписаться)
Ну а вы как проводите последние дни августа?))
Реви КёртисХ Суета сует и всяческая суета.
Кольридж
Ясненько. Жизнь она такая, кругом одна...суета)
Ну что, поролим немного?
Автошкола совсем вытянула из меня на август жилы, и при этом еще не закончилась.
Осталось успешно сдать и буду возвращаться и втягиваться обратно.
Ждемс)
Форум надо расшатать
Я уже Императору молюсь и хочу сержанта ИГ взять...
Освальд Экорресон
Среди травы и пехоту практически не видать))
Рейн
А как же культист?
Отредактировано Реви Кёртис (2018-09-09 08:53:38)
Реви Кёртис
Условное выражение.
Просто ролка сейчас стоит на парковочной передаче, на ручнике и с промерзшим ВСЕМ.
Реви Кёртис, в Вёрминтайд 2 при игре за гнома на карте с пшеничным полем так и есть)
Рейн
Ничего, скоро и нашей парковке расцветут подснежники))
Реви Кёртис, в Вёрминтайд 2 при игре за гнома на карте с пшеничным полем так и есть)
Ну прям, как в бородатом анекдоте о суслике))
Так, осталось отписаться по основному сюжету и Император накоц-то перестанет мне сниться с укоризненным взглядом)
Император накоц-то перестанет мне сниться с укоризненным взглядом)
больно оно мне надо...
Император
Айяй-яй))
Всем привет! Традиционно раз в год заглядываю)))))
У вас тут живенько так, прикольненько!
Нан, Свен - здорово, чуваки! Заррен ещё живой? (это оооочень долгий персонаж!))) )
Мр. Сторф
Привет-привет!
Освальд Экорресон
Ну, все надо точно свою задницу напрячь на участие в основном сюжете)
Реви Кёртис, давай-давай) Самое время немного оживить рп часть форума.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн