Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Освальд Экорресон
Это точно) Настало время превозмогать))

0

392

Мр. Сторф
Ого, какие люди. С днем рождения, кстати.

Да, народ, извиняюсь, что пропал. Сначала про..любил телефон со всеми черновиками. Пока из хандры выходил, возвращение к студенческой жизни поглотило. А потом, в первые же дни, меня благословил Дедушка Нургл. Душевно так благословил, аж жить не хотелось. Сейчас оклемался, буду оживать.

0

393

Кольридж, самое время вернуться)

0

394

Кольридж
Ты молодец, все превозмог. Пора возвращаться))

Отредактировано Реви Кёртис (2018-09-14 09:38:20)

0

395

Чёртов университет...

0

396

Вульгарис Магистралис
О, старые добрый Рейвен!) Решил кем играть?
Без университета никуда.
Не на правах рекламы - наткнулся только что на сие произведение
Данный жанр я обхожу строной, но сама идея описывать жизнь крысюка, побудила даже прочесть пару страниц. Наверное автор большой любитель скавенов)

0

397

Реви Кёртис
Да знаю, что ВУЗовский диплом нужен, мне же надо потом на чём-то деньги зарабатывать, но я всё привыкнуть к универу не могу. Плюс, так как я учусь на журфаке, то очень часто приходится по городу ездить. -_-

Кем решил играть? Пока не знаю. Сейчас хочу взять гвардейского офицера. Только всё думаю какой характер ему прописать: холодного профессионала или харизматичного фанатика.

0

398

Вульгарис Магистралис
Журфак) Была у меня знакомая с журфака, но да ладно))
Интересная профессия, творческая!

Вульгарис Магистралис написал(а):

харизматичного фанатика

А вот это интересно увидеть)

0

399

Пора камбэкнуться по полной.
Разжигай огни великой кузни!
Пора ковать посты!

0

400

Рейн, ну не зря же тебя унесли)

0

401

Сторф

Привет-привет. Да, живем еще, хотя не всегда очень активно.

Заррен никуда не денется, ему еще третью реинкарнацию когда-нибудь переживать.

0

402

Тэкс. Во имя Бога-Императора мяу, всем начать превозмогать на форуме!
Кот-комиссар следит за вами))
http://s8.uploads.ru/t/A1Ok3.jpg

0

403

Реви Кёртис, а вот и пост) Только персонаж не Освальд - а Снори)

0

404

Освальд Экорресон
Прошу прощения, сейчас исправлю)
Да, я наконец смог)

0

405

Так, мне всё-таки надо собраться и вернуться в игру. В ближайшее время ждите анкету.
http://s9.uploads.ru/J17Dg.jpg

0

406

Вульгарис Магистралис
http://s3.uploads.ru/t/34w7N.jpg

0

407

Вульгарис Магистралис, где пост, Вульгарисовски?

0

408

Освальд Экорресон написал(а):

Вульгарис Магистралис, где пост, Вульгарисовски?

Да, да, да 😀

0

409

О, диаспора скватов активизировалась. Сейчас в лесах Януса построят пивоварню, напьются тёмного эля и пойдут шатать окрестных аборигенов))

0

410

Реви Кёртис, мы явились на Кронус чтобы строить Оплот и пинать ксеносов. Как видите Оплот скоро будет готов)

0

411

Освальд Экорресон написал(а):

Реви Кёртис, мы явились на Кронус чтобы строить Оплот и пинать ксеносов. Как видите Оплот скоро будет готов)

Поднимаю крушку эля за вас)

0

412

Нан
:cool:

0

413

У меня тут вопрос появился. А откуда в "Бухте Победы" появляется еда? Просто это большой город, а значит должен постоянно снабжаться едой, так как никаких запасов на долгое время не хватит. Просто, по идее, только Тау могут доставить продовольствие в город, но я сомневаюсь, что они бы давали его кому-то кроме перебежавших на их сторону имперцев. Так что непонятно, что едят люди в остальных частях города.

0

414

Вульгарис Магистралис, учитывая что это самый большой город на планете, то запасы еды в нем довольно значительны.  За время боевых действий народу в городе прилично поубавилось, так что имеем избыток продовольствия, которое тянут все кому не лень. Учитывая что оставшиеся персонажи пока примкнули к "Лезвиям", которые,  в свою очередь, стали значительной силой в городе, можно сделать вывод о продовольственной базе мерков. Они банально сталкивали еду и боеприпасы везде где только можно и отбирали там где нельзя.

0

415

Нан, Император, имеет ли смысл сходить в крестовый поход к следующему ресурсу с целью рекрутинга новых игроков?

ссылка на ресурс

Warhammer 40000 and Fantasy Roleplay

Отредактировано Эко (2018-09-28 14:11:17)

0

416

Вульгарис Магистралис
Согласен с Эко. Игрового времени не так много и прошло, чтобы начались проблемы с добыванием пропитания. Хотя со временем оно конечно очень сильно проявиться. Но, город был не полностью уничтожен, значит сохранились производственные мощности. Следовательно можно налодить производство пищи... Да и ранее упоминались бомбоубежища. А там тоже мог быть стратегический запас нз.

0

417

Эко написал(а):

Нан, Император, имеет ли смысл сходить в крестовый поход к следующему ресурсу с целью рекрутинга новых игроков?

Отредактировано Эко (Сегодня 12:11:17)

Я прям вижу толпу измотанных, в рваной одежде. Идя из последних сил. А позади их подгоняет басом и кнутом Эко))
Мммм)))

0

418

Реви Кёртис, ну, теперь мы боремся в рейтинге форумов с ними, так что нужно еще 2 голоса. Да и ноые игроки не помешают.

0

419

Эко
Во имя нашего душки Императора! Где мне оставить свой голос?))

0

420

А насчёт новых игроков. Они как бы и есть, регаются. И как бы их и нет, замолкают.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно