Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Реви Кёртис, так ФРПГ топ же. В главном меню этого сайта в разделе Реклама есть ссылка.

0

422

Эко
Ай)) Оставил.

Отредактировано Реви Кёртис (2018-09-28 15:10:45)

0

423

Вообще чем больше город тем быстрее в нём начинается голод, запасы на срок больше недели сделать крайне сложно. Хотя, учитывая стазис-технологии Империума, такая задача становится возможной.

Нужно прописать, что начали гнать питательную слизь из прометиума, тогда у меня вопросы отпадут.

0

424

В тему о продовольствии:
Собственно, вполне выглядит как система. Тау завозят хавчик корованами, остальные эти корованы грабят. В свободное от дележки имевшихся запасов время.

Вульгарис Магистралис написал(а):

Просто, по идее, только Тау могут доставить продовольствие в город, но я сомневаюсь, что они бы давали его кому-то кроме перебежавших на их сторону имперцев.

Эко написал(а):

...можно сделать вывод о продовольственной базе мерков. Они банально сталкивали еду и боеприпасы везде где только можно и отбирали там где нельзя.

0

425

Эко

По поводу крестовых походов и прочего - я этот форум знаю, админ там мне знаком. Наша реклама там по идее есть. При этом, сам форум там давно уже в стазисе, они в ВК играют. Можешь попытаться, конечно.

Вульгарис Магистралис

Собственно, люди все по полочкам и разложили.
- Мало времени прошло.
- Большую часть города кормит Тау (примкнувших).
- Подворовывают, кто где может, из тех, кто бедствует.
- Убежища и стратегические запасы.
- Бандиты поднаграбили во время замеса, черные рынки, плюс еще определенные хитрости.

0

426

Вульгарис Магистралис, дело не в том что еда портится, а в том что в большом городе резко сократилась популяция. Да и имперская еда больше на сухпай похожа.

Кольридж, кому завозят еду? Гуевеса?

0

427

Ну и не надо забывать про так сказать мелкую живность. После такого побоища это просто рассадник для грызунов. Так что возможен и шашлычок аля кронуссанской крысы, для уж вообще обездоленных.

0

428

Реви Кёртис
Эх, бегала у нас тут одна. Большая очень.

0

429

Кольридж
Было бы интересно встретить этого пушистика.

0

430

Вульгарис Магистралис
Кстати. Был тут Фасций Сандленд, так он хорошо описал обустройство населения в разрушенном городе. Пока в ересь не упоролся.

0

431

Вопрос дня: почему так не любят Тау? http://s7.uploads.ru/kIHqg.png

0

432

Я думал вы этот аккаунт уже удалили. Я же уже другой завёл.

0

433

Просто хотелось бы, чтобы у меня ничего лишнего не было связано с почтой.

0

434

Рэйвен, это к админам.

0

435

Рэйвен, может снова немножко ролить вернетесь?

0

436

Как у вас тут... интересно.
Одни лоялисты и фон сопутствующий)
Вульгарис Магистралис он же Рейн привет. Можно твоего усопшего квартирмейстера использовать немного?

0

437

Так, где-то некромант завёлся. Персиваль на днях был замечен, а теперь и Ник Даймонд.)

0

438

Эко
Это просто живая и адекватная ролка. Да и атмосфера тут хорошая, манящая)

0

439

Ник Даймонд, я тут крестовый поход организовал к нашим ещё живым соперникам на РПГ топе. Из 4 проектов живы только мы и одна эпизодичка, переехавшая в ВК. Надеюсь они захотят присоединиться.

0

440

Эко
Это какая в ВК?

0

441

Ник Даймонд

Это Рэйвен. Рад тебя видеть. Я вот думаю анкету в ближайшее время написать и вернутся.

А как ты планируешь моего мёртвого квартирмейстера использовать?

Отредактировано Вульгарис Магистралис (2018-10-03 18:21:48)

0

442

Ник Даймонд
С возвращением.

0

443

Вульгарис Магистралис
Да собственно использовать его смерть для своего возвращения в историю. Так сказать ответить на вопрос, кто убил криговца и объяснить, где я попадал)

Давай пиши анкету и возвращайся. Мне ИНН будет следить за твоим новым приключением)

0

444

Кольридж
И тебя с повышением)

0

445

О, как у нас становится тесно)

Эко написал(а):

Так, где-то некромант завёлся. Персиваль на днях был замечен, а теперь и Ник Даймонд.)

Скорее нурглятиной попахивает. Нужно скорее дезинфекцию провести))

0

446

Реви Кёртис написал(а):

Скорее нурглятиной попахивает. Нужно скорее дезинфекцию провести))

Фуфуфу. Я очень чистоплотный еретик)

0

447

Знание - сила. Храните его)
Рада, что форум жив. И я видимо крайне многое пропустила(

0

448

У нас точно оживают люди))) Объявляю чистый четверг)
Бри Стормин
Не сильно много пропустила)

0

449

Ник Даймонд

Да собственно использовать его смерть для своего возвращения в историю. Так сказать ответить на вопрос, кто убил криговца и объяснить, где я попадал)

Ну тогда пожалуйста. Используй.

Давай пиши анкету и возвращайся. Мне ИНН будет следить за твоим новым приключением)

Хорошо. ; )

0

450

Вульгарис Магистралис
Окей)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно