Рейн
Напоминаю, что надо вписать в подпись текущего персонажа. кольридж полезный, кольридж делает свою работу
UPD: Вопрос снят.
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн
Рейн
Напоминаю, что надо вписать в подпись текущего персонажа. кольридж полезный, кольридж делает свою работу
UPD: Вопрос снят.
У нас все отписались на промке?
Как бы да
Я на пару минут тут булочкой поваляюсь?
Может мне к промке присоединится?
P.S Опять
Рейн, а почему, собственно, и нет? Сейчас три ищущих ветки есть: промка с нами, городские улицы с Стормин и гиперион с Эко, но там давно не было сообщений, так что да, пора на Кронусе начать действовать кронусцам... кронусчанам... В общем, жителям планеты)
А всё хочу вернуться, но дела не отпускают.
Рейн
Можно, конечно.
А всё хочу вернуться, но дела не отпускают.
*грустно протянул руку для пятюни*
*грустно протянул руку для пятюни*
Рейн
Поздравляю с днём рождения! Желаю успехов в реале и творческого вдохновения у нас)
Реви Кёртис
Благодарю)
Рейн, с днём рождения! Удачи тебе и возможностей совершить невозможное)
Рейн
Чтобы все было и ничего за это не было)
Освальд Экорресон
Бри Стормин
Пасибо, ребята)
Рейн
Присоединяюсь к поздравлениям. Чтоб лопатка была остра и комиссар в хорошем настроении.
Кольридж
Пасибочки:3комиссар спился, и мне пока страшно за свою жизнь ХДД
Отредактировано Освальд Экорресон (2018-11-04 13:23:22)
Иногда перед бурей бывает затишье...
Зима близко 😂😂
Хм, неужели это завязка для детектива от Нана?
Ооо, ещё им Дискред вернулся)
Да-да)) И я этому рад)
Я тут немного пробатонюсь, постараюсь отписаться по основному сюжету ближайшее дни.
Такс. Я тут пробатонился несколько дней, но возвращаюсь)
Кстати, никто не хочет побороться за прелестную улыбку и пленительный взгляд леди Аннабель?))
У Гая уже ничего не функционирует, так что спасибо, нет)
Дискред
Все было отдано императору))
Нан
Просто прекрасно!)
Освальд Экорресон
Дело за тобой)
Бри Стормин
Интересное начало))
Писать посты с кучей разговоров, при этом не написав ни строчки за своего персонажа... Становится привычкой уже.
Вот как-то так. Не совсем детектив, конечно, но тоже что-то.
Писать посты с кучей разговоров, при этом не написав ни строчки за своего персонажа... Становится привычкой уже.
Вот как-то так. Не совсем детектив, конечно, но тоже что-то.
О, как) Надо подумать) Хотя на сквата гуляющего по крышам, я бы посмотрел) Ещё пропеллер и будет прыведение с мотором))
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн