Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Освальд Экорресон
Кстати, во флешбеке отписываться будешь или мне начинать сочинять пост?)

0

542

Реви Кёртис
Сори, тут немного вопросов в реале навалилось, так что ближайшую неделю буду занят и пропускаю очередь((

0

543

Хочу от всей души поздравить нашего Императора с днем рождения и пожелать... ну, возможно, чего-то все-таки у него и нет, так что да - вот этого.
Спасибо за создание этого форума и что продолжаешь его держать, не бросая нас.

0

544

Император, храни нас! И сам не болей)
С днем варенья)

0

545

Во имя Императора! Слава Всеотцу!

0

546

Я присоединяюсь к поздравлениям.

0

547

С левелапом нашего бессменного Всеотца. Всего-всего-всего и бодрости духа сверху.

0

548

Хоть и с опозданием, но все же поздравляю с днем рождения. Пусть галактика вновь станет принадлежать Человеку!)

0

549

Освальд Экорресон написал(а):

Реви Кёртис
Сори, тут немного вопросов в реале навалилось, так что ближайшую неделю буду занят и пропускаю очередь((

Понял. Желаю все вопросы решить)

0

550

Оууу! С днём варенья нашего милого и симпотишного Императора!))
Желаю всего самого лучшего!

0

551

Магос, который что-то требует не находясь на мире-кузнице - это что-то новое... Да и не может служитель Бога Машины заставить подчинится людей, которые не входят в Культ. Там полковник мог исполнить или не исполнить запрос, да и верных граждан Империума никто в сервиторов не переделывает. Даже на мирах-кузницах из верных людей создают, как правило, скитариев. Да и мне непонятно, как промышленность способная производить миллионы катафронов, не смогла создать миллионы танков и другого тяжёлого вооружения.

Гримдарк ради гримдарка, как оно есть.

0

552

Вульгарис Магистралис
Меня больше озадачил тау. Они слабо восприимчивы к боли и фанатично уперты в преданности своему делу. Пытать их, вроде как, совершенно бесполезно.

0

553

А мне понравился магос))

0

554

Вульгарис Магистралис написал(а):

Магос, который что-то требует не находясь на мире-кузнице - это что-то новое... Да и не может служитель Бога Машины заставить подчинится людей, которые не входят в Культ. Там полковник мог исполнить или не исполнить запрос, да и верных граждан Империума никто в сервиторов не переделывает. Даже на мирах-кузницах из верных людей создают, как правило, скитариев. Да и мне непонятно, как промышленность способная производить миллионы катафронов, не смогла создать миллионы танков и другого тяжёлого вооружения.

Гримдарк ради гримдарка, как оно есть.

Хм... а у вас достаточны серьезные познания. Удивительно... удивительно и великолепно. К вам ведь нельзя такую критику применить. Ваших игровых постов что-то не видать. Я обезоружен. Серьезно. Хотел вступиться за магоса на фоне критики ваших постов, да вот что-то не могу по причине их незначительности в количественном эквиваленте.

Отредактировано Волк (2018-11-29 19:22:22)

0

555

Приветствую. Персонажа моего решили обсудить?

0

556

комиссар
Да прибудет с Вами свет Омниссии)

0

557

Бри Стормин написал(а):

комиссар
Да прибудет с Вами свет Омниссии)

Его свет озаряет всех Его служителей, и я рад приветствовать Вас

0

558

комиссар
Уже есть планы на игру или импровизация?

0

559

комиссар

Добрый вечер. Пользуясь возможностью, просьба добавить в подпись ссылку на анкету (форма не особо важна, снаряжение, оружие и прочее можно добавлять по желанию).

0

560

Волк написал(а):

Хм... а у вас достаточны серьезные познания. Удивительно... удивительно и великолепно. К вам ведь нельзя такую критику применить. Ваших игровых постов что-то не видать. Я обезоружен. Серьезно. Хотел вступиться за магоса на фоне критики ваших постов, да вот что-то не могу по причине их незначительности в количественном эквиваленте.

Отредактировано Волк (Сегодня 21:22:22)

Вульгарис - Рэйвен, который сменил акк. Все посты можно посмотреть под этим именем.

0

561

НПС написал(а):

комиссар

Добрый вечер. Пользуясь возможностью, просьба добавить в подпись ссылку на анкету (форма не особо важна, снаряжение, оружие и прочее можно добавлять по желанию).

понял. Сейчас займусь

Отредактировано комиссар (2018-11-29 20:47:56)

0

562

Бри Стормин написал(а):

комиссар
Уже есть планы на игру или импровизация?

Пока были планы исходить ядом с происходящего в Бухте, бурчать, жаловаться и молиться Омниссии. А потом прибиться куда-нибудь, к гвардейцам или к механикус, куда кривая вывезет

0

563

комиссар написал(а):

А потом прибиться куда-нибудь, к гвардейцам или к механикус

Гвардейцев практически не осталось, в основном банды действуют по бухте.
Механикус заблокировали подступы, хотя за такой промежуток времени могли что-то и организовать для ответного наступления, но это ведомо только Омниссии.

0

564

Кольридж написал(а):

Вульгарис - Рэйвен, который сменил акк. Все посты можно посмотреть под этим именем.

Я в курсе. И тем не менее слова, написанные мною, в силе.
Нет, я нисколько не пытаюсь сказать "за столько времени на форуме твои игровые посты можно по пальцем посчитать", нет, ни сколько. Но вот критиковать при этом посты других, это " ересь", при том не прикрытая

0

565

Мне как-то непонятно почему я не могу критиковать других и к чему была вся эта язвительность, но ладно. Я и раньше писал если мне что-то не нравилось, но не помню, чтобы из-за этого кто-то испытывал столь серьёзное недовольство.

0

566

И да, пусть у меня посты будут хоть раз в десять хуже, но это ничего не изменит. Argumentum ad hominem всегда был логической ошибкой.

0

567

О, я тут зачатки новой "ереси" пропустил?)
Ну, да ладно. Как говорится - сколько людей, столько и мнений)
П.С.
Вульгарис Магистралис
Ты когда свой пост напишешь?) (Даже если он и будет худ, я прочту с удовольствием :writing:  :yep: )
комиссар
Приветствую!
комиссар
Бри Стормин
Так, теперь у нас есть практически весь бытовой набор из железок))
Свен
Какие люди!))

0

568

Вульгарис Магистралис
Вы даже не представляете, насколько сильно моё недовольство. Чем вызвано моё недовольство? Ну знаете, наверное тем, что эта ситуация похожа на... "К мехводу танка подходит оператор наводчик орудия, и объясняет на каком моменте и при каких оборотах необходимо уходить в правый бортовой.".
Я прочёл ваш пост и запомню эти слова, по поводу критики.
Реви Кёртис
Я всегда был здесь. Как говорил один человек, не помню кто, "видь, но будь невидем"

Отредактировано Свен (2018-11-30 13:21:50)

0

569

Возможно, буду появляться реже. С телефона заходить стало совершенно невозможно, рекламодатели, pardon my french, совсем о*пароходный гудок*ли. В любую секунду может редиректнуть на спам-сайт с заявлением о том, что яблочко-то у вас, товарищ Кольридж, червивое.
Так что теперь только с компа. Храни Император адблок.

0

570

Хм... всем спасибо за поздравления, очень рад был их читать. Сейчас несколько задраконен учёбой, последствиями небольшого переезда, поисками работы и проработкой интерактива (который к форуму не относится), но про вас помню, куда ж денусь.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно