Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Under raven banner and a burning sky
Where the bullets and the Valkyries fly
Let me hear the ravens cry
Odin take me when I die

0

602

Приветствую всех! Извиняюсь за свою пропажу в варпе, но заболел, а на больничный в конце года никто не отпускает. Сил на многое не было. Буду возвращаться.

0

603

Ночера всем)
Накрыло чередой предновогодней отчётности и бумажной волокиты. Буду временами притормаживать.

0

604

Ну, с наступающим, так сказать, новым годом 0001019. М3, хоть это и будет только завтра)

Отредактировано Освальд Экорресон (2019-01-01 14:01:59)

0

605

Ииии, всех с Наступающим/Наступившим! В новый год, да с новыми силами и свежим вдохновением, продолжать рекордить (шестой год игры закрываем, между тем).
Большое спасибо, что остаетесь и играете тут, без вас всех ничего бы и не было.
Фанфары!

0

606

Запуск литании поздравления:
Всех с наступающим 019. М3.
Слава Омниссии! Он – бог в машине, источник всех знаний!
Ведите записи, ибо Знание - сила, оберегай его!

Духи Машины,
Во всем вашем необъятном величии и мудрости,
Даруйте форуму нашему долговечность,
Чтобы он мог служить нам,
Как мы служем вам,
С верой, заботой и раболепием.

0

607

Нусь, и я присоединюсь к поздравлениям. И пусть фантазия меня сейчас вероломно предала, я пожелаю вам всем успехов, вдохновения и бодрости духа в новом году. Ура!

0

608

Всех с наступившим новым годом, друзья))
Реви возвращается, завтра будет пост для флешбека и для основного сюжета)
Не посрамлю многолетнего существования этото сайта)

0

609

Тяжело с перерывом возвращаться, но приятно)
Завтра постараюсь от Реви пост отправить.

0

610

Меня ещё кто-нибудь ждёт? Я, вроде, к универу привык и могу вернуться. Надо только анкету допилить. Думаю ещё найти какую-нибудь форумную ролёвку по TES, чтобы отыгрывать там сурового норда, но наверное не вывезу или не найду.

0

611

Плевать, короче. Начинаю анкету писать прямо сейчас. У меня хоть основа с которой можно будет работать появится. Я просто до сих пор думаю стоит ли персонажа-гвардейца делать выходцем с ноу-нейм планеты или из известного полка вроде Ледяных Воинов. Можно, конечно, и криговца снова взять, но в условия нынешнего сюжета интересного отыгрыша за противогазника не выйдет.

0

612

И да, моя неактивность довольно удручающая...

0

613

Вульгарис Магистралис
Жги, рви душу.

0

614

Вульгарис Магистралис
Привет! Я лично жду твоей игры)
А что за ледяные воины? Валлхальцы, что-ли?

0

615

Реви Кёртис написал(а):

А что за ледяные воины? Валлхальцы, что-ли?

Да.

0

616

Вульгарис Магистралис
Ага. Нашёл, что по TES?

0

617

Вульгарис Магистралис
Конечно ждём. Чем больше народу, который хочет играть - тем лучше.)
Валхальцы - интересно будет почитать предисторию появления на Кронусе. А вот ФРПГ по TES - довольно унылы. Никто не оценил аргонианина, таскающего жемчуг с морского дна, купившего себе покинутое здание гильдии магов в Анвиле и устроившего там бордель со всеми рассами континента, по совместительству имеющий в ассортименте скуму и перечень ядов всех цветов и расцветок.

Реви Кёртис
А как Реви протащить внутрь резак?

Отредактировано Эко (2019-01-08 00:50:44)

0

618

Эко написал(а):

Никто не оценил аргонианина, таскающего жемчуг с морского дна, купившего себе покинутое здание гильдии магов в Анвиле и устроившего там бордель со всеми рассами континента, по совместительству имеющий в ассортименте скуму и перечень ядов всех цветов и расцветок.

Интересное было приключение) Особенно с барделем))

Эко написал(а):

А как Реви протащить внутрь резак?

Ммм ну думал, может есть небольшой переносной на один, два раза использования. Или Снори, сможет что смастерить)

0

619

Реви Кёртис
Ну, ролки ВК - это тот ещё треш.

0

620

Эко
Даже спорить не буду.

0

621

Зато там можно до поры до времени подобное.

0

622

Ты подкинул мне мысль, если будет новый сюжет по вахе, сделать персонажа культистку-стрептижершу) Но хотя я вряд-ли смогу её отыграть, то будет стрептизер😀

0

623

Нан
С возвращением в grim and dark future.)

0

624

В течении двух дней отпишусь на промке.

0

625

С чего бы начать. Здравствуйте  штоли. Надеюсь моя анкета не слишком ужасна. Особенно биография.

0

626

Колтар, добро пожаловать на форум.)
По поводу анкеты - довольно необычно, но сможешь ли потянуть отигрыш психа? Ведь это довольно сложно. Админ скажет точнее.

0

627

Колтар
Добро пожаловать. Сейчас посмотрим.

0

628

Я написаль)
Вульгарис Магистралис, ждём постов.

0

629

Освальд Экорресон

У меня анкеты нет ещё. = )

0

630

Колтар, уже прикинул где будешь начинать? Почему именно один? Наброски сюжета есть?
Кольридж, как там с принятием анкеты?

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно