Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Освальд Экорресон
Да он уже и официально подтвержден. Правда, как недобиток.

0

662

Кольридж
Всмысле недобиток?

0

663

Эко
Родные миры скватов по-прежнему сожраны, переварены и выведены из организма. Этот скват, как и все последующие, которые когда-либо появятся в сеттинге, - всё, что осталось от этой фракции.

0

664

Кольридж
Я думал что ты и кусок бэка про него узнал)

0

665

Был новичок, да сплыл. Что-то не приживаются новички-хаоситы у нас. Видно, код сайта содержит литании очищения.

0

666

Эко
Одиночества не выдерживают, похоже.

0

667

Да... Одиночество - оно такое...

Кольридж
Так можно мне локацию в Горах Гипериона?

0

668

Эко
Я не берусь принимать решение от лица всей Администрации, но я подниму вопрос в админке, да.

0

669

Эко

Локацию можно, но, как грится, утром описание, вечером - лока. В ЛС, тут - не суть важно где.

0

670

Одина из многих горных выработок, покинутых имперцами во время начала войны с Тау. Сейчас же это прибежище выживших скватов, покинувших родные миры во время нападения тиранидов. Оплот является форпостом проимперских сил в юго-восточной части материка. По сути, это обжитая штольня, превращенная скватами в подобие своего дома, пока что тут можно встретить массу имперских техники и оборудования, ведь новым обитателям пещер пришлось начинать с начала и обходиться тем что удалось найти в округе, включая транспорт и оружие

Отредактировано Эко (2019-02-07 21:37:30)

0

671

Урра!
Нан
Огромное спасибо)

0

672

Эко

Не на чем.

0

673

Аве Император!

0

674

Рейн
Ореху акбар! Где посты?

0

675

Эко
Задеоживаются

0

676

Рейн
Не хочешь присоединиться к Торстейну?

0

677

Воу ребят, вы еще живы!

0

678

Чарльз Вард
Ничего себе, кого я вижу! Надолго к нам?

0

679

Да не особо, персонажа пришел схоронить, к текстовым играм я перегорел совсем-совсем. Сейчас больше голосом и с привязкой ко всяким ролевым системам играю.

0

680

Чарльз Вард, жаль что не для игры вернулся(

0

681

Чарльз Вард

Привет-привет, рад видеть.
Жаль, конечно, что интереса нет, игрокам мы всегда рады.
Вместе с тем, с персонажем никто ничего не сделает, и если вдруг что (ну вдруг интерес вернется), то вернуться всегда можно.

0

682

Всем доброго времени суток. Напоминаю, во флешбэке жду всех желающих.
Спешите, только сейчас. Возможность выбрать любую роль. Предложение и срок действия кораблей ограничены

0

683

Under raven banner and a burning sky
Where the bullets and the Valkyries fly
Let me hear the ravens cry
Odin take me when I die

0

684

Госпади - Император, уже и гномы про викингов пишут...
Все прах...

0

685

Император покинул данную планету- форум. Да и Кронус тоже. Я ещё хочу ввернуть в сюжет сквата- проповедника из Министорума.

0

686

Эко
Возражаю. Наш Император нас не оставил. Заходил вчера и на днях даже слетевшие иконки чинил.

0

687

Кольридж
Наш Император с нами, а вот The Emperor of mankind - нет, потому и затих РП процесс.

0

688

ОН не покидал нас!
*ведёт святой марш*

0

689

Рейн
Где посты, ренйновски?

0

690

Всех девочек, девушек и женщин с праздником!

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно