Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Так какие варианты будут наиболее удобными для всех участников?

0

842

Локк
Доброго времени суток!
Попробуй с основ. Определись с персонажем. Гвардеец, или, быть может, арбайтес. А может астартес или аколит инквизиции или механикус. А там уже и видно будет какую предисторию выбрать.

0

843

Я имею некоторый опыт в этих делах, в то числе и в 40К, так что потяну любую роль. Но как я уже говорил, многие из них требуют понимания местных реалий, как внутри игровых, так и просто для удобства ГМов и прочих участников.
Если есть потребность в имперском партизане, то тут сразу масса вопросов. Например, как же они дошли до жизни такой? Какие подразделения здесь были? Что от них осталось сейчас?

0

844

Локк
Собственно, сейчас не так и много сюжетов:

Ветка с проимперскими партизанами
Некромунда в миниатюре. Тоесть бандиты, разборки, немного инквизиции. Было интересно, но ушел игрок, а потом и остальные отвалились.

Статус: в заморозке
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Попытка в Мэд Макс со скватами и орками.
Второй соигрок не явился, не знаю что делать дальше. Скорее всего доведу в Оплот и буду сидеть там.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Deus Mechanicus
Незнаю возьмет ли Бри кого-то к себе, да и будет ли играть.

http://warhammer.rusff.me/viewtopic.php … p=6#p14482
Похождение уже известного тебе персонажа. Нужны ли соигроки - уточняй.

Статус: неизвестно

0

845

Ну, последний вариант по крайней мере не кажется,  замороженным, к тому же крайнее на данный момент игровое действо было именно там. Осталось всего ничего - придумать логичный повод как вплести туда ещё одного персонажа, при том со стороны этих странных партизан. Только вот на сколько я могу судить, смысл партизанских ячеек как раз в том что бы их никто не находил.

0

846

Локк
А еще партизаны вербуют местных, иначе движение заглохло бы.

0

847

Локк
Я и сам думаю этим персом перебраться в столицу после обустройства Оплота.

0

848

Если Империум утратил контроль над Бухтой сравнительно недавно, то агентурная работа едва ли была запущена. Сейчас бы решить где лагерь устроить, да как прокормить тех кто есть сейчас - тут не до набора голодных ртов. Не говоря о том, что нужно где-то брать оружие и прочие материалы для ведения борьбы.

0

849

Локк

Кольридж написал(а):

Локк
Ну, активность у нас летом обычно снижается, не первый год так.
Что до происходящего...
Основную информацию можно найти Тут и Тут.
Последние события видны из, собственно, последних постов.
Система у нас локационная, основные события создаются игроками, ГМы двигают глобальный сюжет и, если нужно, составляют игрокам компанию.
Более подробно можно узнать из разделов "FAQ" и "Правила". Если чего-то там нет, я готов ответить на ваши вопросы.

Собственно, Империум довольно давно потерял контроль над Кронусом.

Отредактировано Эко (2019-08-22 21:19:54)

0

850

Консиа написал(а):

Но вроде как времени прошло очень немного, cобытия развивались довольно быстро. Как ни парадоксально.

Значит меня коварно вводили в заблуждение.

0

851

Эко написал(а):

Deus Mechanicus
Незнаю возьмет ли Бри кого-то к себе, да и будет ли играть.

По воле Омниссии я буду в игре)
От компании не откажусь, но сразу предупреждаю, что (я очень скромно на это надеюсь) грядет еритех.

0

852

Эко написал(а):

Локк
http://warhammer.rusff.me/viewtopic.php … p=6#p14482
Похождение уже известного тебе персонажа. Нужны ли соигроки - уточняй.

Статус: неизвестно

Лично я вообще никогда против компании не бываю. Тут вопрос к ГМ и не сломать бы что бы он там ни задумал, ибо сталкивалась с дряными ситуациями на такой почве. И отписываю мгновенно. Ибо личной жизни нет ваще. Как-то так.

0

853

Локк
Не парься по поводу того что не примут в групповой отигрыш, просто создай персонажа, историю встречи найти всегда можно.

0

854

Локк
Но-но-но. Не коварно, а всего лишь безалаберно. Я не коварная. Когда я сама вникала в ситуевину на Кронусе, я ориентировалась на это сообщение. Возможно все это устарело безнадежно, но это последнее что я видела тут по этому поводу.

Оправдашки окончены, извините, что писала не удостоверившись четко.

Отредактировано Консиа (2019-08-22 21:38:05)

0

855

Тут вопрос к ГМ и не сломать бы что бы он там ни задумал

По этому я и спрашиваю. Мне хочется сперва подумать, а потом сделать.

Не парься по поводу того что не примут в групповой отигрыш

Всегда приятней быть в контексте какого-то глобального повествования. Да и отсутствие прямого контакта можно повернуть так, что он будет косвенным - разгребать последствия чужих действий не менее весело чем устраивать бардак самому.

0

856

Ну так что же мы сделаем со всей этой ситуацией?

0

857

Я бы вернуться мог, но мне уже не верят. Я всегда говорил что вот-вот и вернусь.
Если и создавать буду персонажа, то про-имперского. От компании не откажусь, но прошу совсем не пропадать.
Анкету запилить надо правда.

0

858

Ну вот мне все намекают что есть потребность в какой-нибудь гвардоте, так что можно совместно работать в этом направлении. Я тут задумал хардкорного ветерана всех войн, а ты, если не против, мог бы взять сравнительно зелёного и таким образом можно будет получить классическое комбо. Одна беда, по закону жанра старый мастер ближе к концу обычно гибнет.
Только мне всё ещё не хватает информации о том какие полки сражались в Бухте и каким именно образом их из этой самой Бухты выперли.

0

859

Локк
Если я опять не ошибаюсь, то тут мелькали савларцы, криговцы, вполне себе катачанцы. Но если припишешь персонажа к Первому Кронусскому -- не прогадаешь.

Каким именно образом... уффф, я сейчас крайне боюсь накосячить с ответом.

0

860

Да ладно, в прошлый раз вышло не плохо. Не так плохо. Не на столько плохо.
Здесь у нас каноничные освободители? То есть это в основном кадианцы смешанные с местным населением?

0

861

Ну, накидал на коленке. Найдётся ли место такому старому вояке?

0

862

Локк
Внушительно, для "наброска на коленке"...

0

863

Ну ладно, скажу честно. Я использовал две коленки.

0

864

Локк, теперь верю. Две коленки к правде ближе, а пока ждем модераторов и админов.

0

865

На сколько я понял ждать модераторов это местное развлечение?

0

866

Локк
Просто у модераторов есть реальная жизнь... в отличие от меня. И не, обычно это не так долго.

0

867

Ну ладно, буду ждать и верить. Может Вульгарис к этому времени что-то запилит.

0

868

Вроде, для призыва ГМа нужны жертвы. Черепа, там, распутные девки, знания, итд.

0

869

Эко
А это точно призыв ГМа, а не кого-то еще?

0

870

Консиа
Верь мне - я же имею сертификат приста муниторума.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно