Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Ну и обсуждение же я тут вызвал...
Короче, я с 7 редакции весь лор считаю бредом, который противоречит предыдущему. Спорить об этом не вижу смысла, так как от Астартес и Сестёр Битвы не фанатею, да и вообще Warhammer 40k верно скатывается на уровень Age of Sigmar.

0

932

Хорошо, что на форуме всего того бреда, что GW в последнее время напридумывало, нет.

0

933

Ох бл... Мысль НЕ надевать персонажу кольцо на указательный палец была мудрой. А да, о чем это я?
Пост может задержаться, на сколько не знаю, но мне надо кой с чем разобраться. А может и не задержаться. Я не знаю, но предупрежу на всякий. Я надеюсь, я быстро соберу последние две клетки мозга на достойный ответ. По крайней мере постараюсь не затягивать.

Отредактировано Консиа (2019-09-29 23:22:11)

0

934

Судя по всему коми будет молчать как партизан. Смело, очень смело!

0

935

Локк
Как говорил один мой ГМ: "Да лучше бы твой персонаж молчал!"
Посмотрим, посмотрим.

0

936

Нан написал(а):

я начинаю задумываться о каком-то ребрендинге

Я даю полный карт-бланш. В ближайшие дни как маленько приду в себя подготовлю текст и коды доступа. Решайте, кто будет наследником форума, доверия больше к Нану и Кольриджу, но если кто-то думает, что способен справиться - готов дать попробовать свои силы.
Увы, учиться придётся самим - я уже давно не занимался ничем, да и к самой вселенной Вархи остыл, посему уже пора давно сделать то, что хотел. Хотел правда вообще закрывать, да вот вижу, что всё-таки играете, зачем Экстерминатус устраивать тогда.

0

937

Император
Как же мы без света Императора, что служит нам путеводной звездой в пучине Варпа..

0

938

Бри Стормин
Я когда в последний раз активность проявлял?

0

939

Император
Мм... во времена ереси Хоруса? шучу. Всё понимаю. Удачи в начинаниях.

Отредактировано Бри Стормин (2019-10-04 22:22:24)

0

940

Бри Стормин написал(а):

Удачи в начинаниях.

Самое главное, что вам был дан дом, даны какие-никакие, а всё же основы. Дизайн, увы, умер, но когда-то был и он.

0

941

Ох, не сказала бы что новость веселая. В любом случае, удачи во всех начинаниях.
...И спасибо за создание этого места и все для него сделанное.

0

942

Да, насчет поста. Отписала чуть раньше, но в некой спешке. Пока не началась волна самого сложного по учебе. Оттого пост получился немного... э... странным.

0

943

Консиа написал(а):

И спасибо за создание этого места и все для него сделанное.

Не за что. В любом случае я всё равно буду время от времени заглядывать сюда, пусть и на отдельном аккаунте. Надо же поглядывать иногда как у вас дела.

0

944

Император

Что ж, решение мне понятно, спасибо за всё то, что ты создал и делал.
В случае отсутствия прям ярых желающих на прямое наследование, я, конечно, ответственность возьму, хотя никогда прежде темой держания сайта не занимался. О тонкостях, надеюсь, подскажешь.

0

945

Нан написал(а):

О тонкостях, надеюсь, подскажешь.

Как будто я их знал и помнил) дизайном занималась ныне ушедшая Лиеек, но писать ей бесполезно, хотя дизайнеры есть... за плату правда, но бывают и бесплатные. Так что опыта у меня тоже маловато, как и у тебя, но методом проб и ошибок можно разобраться. Коды доступа от этого аккаунта я тебе в личку пришлю до 25-ого числа, почту сменишь сам, я подтвержу, если надо.

0

946

Вот и у нас прошёл своеобразный 13 ЧКП... Добро пожаловать в новую эпоху.

Император
Большое человеческое спасибо за время и вдохновение, вложенные в сайт.

0

947

Эко

Эко написал(а):

Добро пожаловать в новую эпоху.

Судя по новостям форумки, мы официально туда вошли.

0

948

Консиа написал(а):

Судя по новостям форумки, мы официально туда вошли.

Как и обещал: 26-ого будет официальный переход. Если что, теперь буду к вам заглядывать с этого аккаунта моего оооочень бывшего с момента основания зама)

0

949

Главное не забыть теперь что Хорус это Император...
Тьфу, вне контекста звучит странно.

0

950

http://sh.uploads.ru/mUq6W.gif

0

951

Консиа написал(а):

Хорус это Император...

Никогда не поздно изменить ник.

0

952

*хмуро поглядывает на инквизицию, приехавшую за высказывание*
Ну смотря для кого, и смотря когда...

0

953

Faking the activity

Консиа

Хей-ей, с Днем Рождения! Да не убудет твое писательское мастерство, и да придаст Император сил в учебе. Рад, что ты с нами!

0

954

Нан
Благодарю за поздравление ^-^
В свою очередь рада быть с вами.

0

955

Консиа
С прошедшим! Чтобы в будущем их было побольше)

0

956

Консиа
Ну, с прошедшим) Ведь лучше поздно чем никогда)

0

957

Эко
Бри Стормин

0

958

Консиа
*Решил вылезти на свет*
Мои поздравления с прошедшим, чтоб красота не увядала, мозг не туманился, друзья не предавали, а в жизни всё получалось.

0

959

Время поздравить нашего двуликого отца-основателя! С левелапом, Император/Хорус! Бодрости духа, успехов в начинаниях, раскидай скиллпойнты грамотно!

0

960

Император/Хорус! Попутных варп-течений и покорных демонов.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно