Что-то лоялистским пафосом тут прям так и прёт. Надо это менять!)
Хаос неделимый, вами принесённый. Он идёт за вами))
Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн
Сообщений 91 страница 120 из 999
Поделиться912018-06-04 10:01:21
Поделиться942018-06-04 10:06:57
Ну и на сладкое)
Поделиться952018-06-04 10:13:15
Реви Кёртис
Кого ты имеешь виду под "ооочень импозантный мужчина"?
Поделиться962018-06-04 10:19:38
Секретик))
Поделиться972018-06-04 10:30:23
Реви Кёртис
Эммм... Есть предположения, что "ублюдка" комиссара.
Далее. Багровые кулаки? Ты смеёшься? Эти асталопы мнящие себя крутыми бойцами? Да в чем они круче космособак?
Какой аспект моего легиона не возьми, во всем превосходят. Давай, чем они так шикарный? Парирую любой аргумент!
Поделиться982018-06-04 10:33:49
Дискред
Они вменяемые)) И умеют строить тактику, а не лезть как бешеные собаки))
Поделиться992018-06-04 10:36:05
Реви Кёртис
Так когда писать пост будем в промышленнике?
Поделиться1002018-06-04 10:38:25
Реви Кёртис
Так когда писать пост будем в промышленнике?
Как решу вопрос с компом. С телефона это как то по слаанешитске получается)
Поделиться1012018-06-04 10:40:20
Trolling mod on.
Молчите все, лучший орден - это Кровавые Вороны.
Trolling mod off.
Поделиться1022018-06-04 10:41:55
Trolling mod on.
Молчите все, лучший орден - это Кровавые Вороны.
Trolling mod off.
Те ещё скрытые хаоситы))
Поделиться1032018-06-04 10:55:51
Реви Кёртис
Жди! Сейчас я домой приеду!
"Поднять щиты, активировать поле геллере, и в конце концов передайте Императору, надвигается варпсрач"
Поделиться1042018-06-04 11:03:42
Дискред
Не волнуйся. У меня есть хороший бан для такого срача))
Поделиться1062018-06-04 11:26:54
Рэйвен
Мне больше нравится это
Реви Кёртис
Итак, отсутствие тактики говорите? Хм согласно книге "Битва за клык", было следующее "отсутсвие тактики":
Силы волков: три сотни астартес, один руничиский жрец, один техножрец, двенадцать дредноутов, порядка 5 тысяч смертных.
Силы бомжей Магнуса: восемь сотен големов, сотня колдунов, примарх одна штука, миллион смертных, катафракты танки и тд. Огромный флот на орбите
Так вот такими силами он удерживали Клык сорок дней.
Пересказывать не буду. Но скажи Реви, можно удержать крепость такими силами на протяжения практически полутора месяцев ведя себя как бешанные псы?
Да любой астартес волков сильней аналога багряных (скаут/опустошитель/штурмовик/тактикал)
Да и у волков есть два джокера всегда:
Вульфены: разрывающие в варпе перворожденных
Бьорн: доказательства разве нужны?
Волки дают трынды всем! Сестрам битвы, Серым рыцарям, инквзиции.
Только они и храмовники делают вылазки в очко ужаса.
Вобщем "Скитья де варда, Брозе Кампф".
Поделиться1072018-06-04 11:36:08
Волки дают трынды всем! Сестрам битвы, Серым рыцарям, инквзиции.
Только они и храмовники делают вылазки в очко ужаса.
А саламандры сделали вылазку в Коммораг, да и вообще в Око Ужаса вылазки и смурфы делали.
Итак, отсутствие тактики говорите? Хм согласно книге "Битва за клык", было следующее "отсутсвие тактики":
Силы волков: три сотни астартес, один руничиский жрец, один техножрец, двенадцать дредноутов, порядка 5 тысяч смертных.
Силы бомжей Магнуса: восемь сотен големов, сотня колдунов, примарх одна штука, миллион смертных, катафракты танки и тд. Огромный флот на орбите
Так вот такими силами он удерживали Клык сорок дней.
Пересказывать не буду. Но скажи Реви, можно удержать крепость такими силами на протяжения практически полутора месяцев ведя себя как бешанные псы?
Это стандартный ваховский ПАФОСЪ и ПРЕВОЗМОГАНИЕ. Если автору надо будет, он может против сотни астартес и миллиард орков выставить, а космодесы их героически сдержат.
Поделиться1082018-06-04 11:54:40
Рэйвен
Естественно пафосЪ и превозмогания. По мойму на это опираются все астартес. Не важно что хочет автор, книга признана каноном, так что я могу использовать её как пруф.
Да практически во всех кодексах и книгах (где есть волки) упоминается их животная хитрость и хищная тактика. За исключением тех случаев, когда ими рулил Русс, тот ещё мудак.
Саламандры да, ОДИН раз было дело. А Смурфы насколько мне известно только на Кадии бывали. Прошу пруф.
Итак продолжим:
Волки единственные из астартес, кто имеет постоянный контингент на Терре.
Имеют в своём распоряжении крепость Клык, которая по мощи уступает только Императорскому дворцу.
Один из наиболее многочисленных легионов.
Так же они любимцы всех богов Хаоса. Кхорн их любит да любовь к рукопашке. Тзинчу по доброте душевной подарили целый легион. Слаанешь их любит, за то что волки могут "того". А Нурглу подарили алкоголь, который пьянить даже астартес
Итак: Что вы мне ещё скажите
Поделиться1092018-06-04 12:19:03
Дискред
Багровые отбивались на Ринне от волны зеленокожих и без всех этих паверских собакофилов)
В отличие от других орденов это самый вменяемый. Нет клыков, не пьют кровь, черепа там не расписывают))
А просто превозмогают во имя Импи))
Поделиться1102018-06-04 12:23:19
Дискред
Спорить за лучший лояльный легион
и
упоминать кого-то кроме Альфа-Легиона великолепных Ультрамаринов?
Серьёзно? Я думал тут серьёзные и взрослые люди собрались, а ты всё ещё с плюшевыми собачками балуешься.
Поделиться1112018-06-04 13:06:59
Реви Кёртис
Эм... да, багряные адекватные и... обычные. СКУУУУУЧНО.....
Но мы ведь не за это говорим кто там каким фетишом занимается. Я говорю что волки круче представленных вами багряных... румяных. И что они по априории сильней. А вы мне говорите, они мол адекватные. При чём здесь это?
А между тем, не один из моих аргументов не был оспорен
Персиваль
ПЛЮШЕВЫЕ СОБАЧКИ!? ДА ТЫ ОХЕРЕЛ!! БЕЗНОСАЯ СИНЕМОРДАЯ ПАДАЛЬ!!! ТРЕХПАЛЬЦЕВЫЙДЕГЕНЕРАТ! Я НАЙДУ ТЕБЯ ПО АЙПИ (шутка)
Кхе-кхе... Я не куплюсь на такой троллинг))
Отредактировано Дискред (2018-06-04 13:09:48)
Поделиться1122018-06-04 13:24:24
Дискред
Круче тем, что у них есть паверные миньки?) Это смешно)
Поделиться1132018-06-04 13:25:26
И да! Магнус НИПРИДАВАЛ!!! Это я так)
Поделиться1142018-06-04 13:27:06
Дискред
Круче тем, что у них есть паверные миньки?) Это смешно)
Тю... я думал тут срач насчёт бэка будет... а вы... эх))) Ладно, принимаю ваше поражение
Магнус нет, не предавал, он лишь разрушил золотой трон
Поделиться1152018-06-04 13:49:52
Кхе-кхе... Я не куплюсь на такой троллинг))
Увы, увы.
Только вот это был почти не троллинг. Ультрамарины превосходят Волков практически по всем показателям - кроме привлекательности для людей с необычными сексуальными предпочтениями - и это нельзя оспорить. Даже если использовать критерии, данные тобой выше.
Волки имеют контингент на Терре? Я так понимаю ты хотел показать, что волкам более всех доверяют. Ну так Ультрамарины - единственные, кого впустили в сам Тронный Зал.
У Волков есть Клык? Выдолбленная изнутри гора, ну ничего себе. У Ультрамаринов есть Пятьсот Миров, самых процветающих и успешных в Империуме. Для управления таким феодом нужно чуть больше умения, не находишь? А от превосходящих сил врага не отстоять Клык даже случайно не получится.
Волки один из самых многочисленных легионов? Ультрамарины самый многочисленный легион (если брать его во времена легионов, разумеется).
Волки любимцы всех богов хаоса? Ну это даже комментировать не буду.
И это не учитывая того, что Ультрамарины не являются переполненным мутантами легионом лицемеров, не носят на себе украшения из человеческой кожи, да и просто гораздо лучше выглядят (потому что космо-римляне, а всё становится лучше, если добавить туда славы ROMA INVICTA).
Поделиться1162018-06-04 14:42:11
Тю... я думал тут срач насчёт бэка будет... а вы... эх))) Ладно, принимаю ваше поражение
Магнус нет, не предавал, он лишь разрушил золотой трон
Поражения?)
У меня и в мыслях не было трогать бэк. Волков не читал и не хочу, а у багровых это на две страницы.
Ну хорошо, я войду в твоё положение и принимаю твоё поражение))
Поделиться1172018-06-04 15:08:29
А Смурфы насколько мне известно только на Кадии бывали. Прошу пруф.
Я перепроверил, там не совсем то было, да и доказывать ничего по смурфам я не хочу.
Волки единственные из астартес, кто имеет постоянный контингент на Терре.
А ничего, что Терра - это родной мир Имперских Кулаков?
Один из наиболее многочисленных легионов.
Орденов.
Слаанешь их любит, за то что волки могут "того".
Пруфы.
Персиваль
Откуда такая жгучая любовь к унитазникам? Они были бы прикольными, если бы их не пропихивали везде и не объявляли ЛУЧШИМ ОРДЕНОМ EVA, магистр которых возглавляет всех астартес. Като Сикайрус и Калгар - такие Сьюхи, что превосходит их в этом только Драйго.
Поделиться1182018-06-04 15:14:16
Да и к чему вообще споры? Мне вот больше всего нравятся Саламандры и Чёрные Храмовники, ну может немного симпатичны Имперские Кулаки и Гвардия Ворона. Я и доволен этим, мне ничего никому доказывать не надо.
Поделиться1192018-06-04 15:25:45
Персиваль
Вот... Вот... Уже вижу качественную попытку оспорить охеренность моих шавок.
Прежде всего я беру за основу предыдущую редакцию (ибо последний бэк волков вообще слили. И вместо фразы "на фенрисе нет волков", теперь говорят "Да и самого фенриса нет"). А легионом называю по привычке.
Итак:
Ультрамарины превосходят Волков практически по всем показателям
Эм... в каком смысле во всём? В живописи? В пьянстве? В лексионе? В волосатости. Конкретики пожалуйста.
Волки имеют контингент на Терре? Я так понимаю ты хотел показать, что волкам более всех доверяют. Ну так Ультрамарины - единственные, кого впустили в сам Тронный Зал.
Пока не объявился Жиля хер и кто к Терре бы подпустил. А волки и без Русса спокойно обитают во дворце
У Волков есть Клык? Выдолбленная изнутри гора, ну ничего себе. У Ультрамаринов есть Пятьсот Миров, самых процветающих и успешных в Империуме. Для управления таким феодом нужно чуть больше умения, не находишь? А от превосходящих сил врага не отстоять Клык даже случайно не получится.
Как бы две осады Клыка против превосходящих сил говорят об обратном
Волки один из самых многочисленных легионов? Ультрамарины самый многочисленный легион (если брать его во времена легионов, разумеется).
Да, если брать времена ереси, волки самый молочисленный после тысячи сынишек. Сейчас дело наоборот.
И это не учитывая того, что Ультрамарины не являются переполненным мутантами легионом лицемеров, не носят на себе украшения из человеческой кожи, да и просто гораздо лучше выглядят (потому что космо-римляне, а всё становится лучше, если добавить туда славы ROMA INVICTA).
Ага, даже срать ходят по кодексу. СКУУУЧНО....
Начнём по порядку. Думая с типов воинов начать.
Скауты
Ульртабухгалтеры - обычное разведывательное мясо
Дворняги - воины по призванию
Опустошители
Смырфы - Ну норм впринципи.
Собаки - ветераны
Хотя смысл продолжать, пожалуй только тактикалы схожи в уровнях и только.
Поделиться1202018-06-04 15:28:49
Да и к чему вообще споры? Мне вот больше всего нравятся Саламандры и Чёрные Храмовники, ну может немного симпатичны Имперские Кулаки и Гвардия Ворона. Я и доволен этим, мне ничего никому доказывать не надо.
*Ищя что-то потяжелее для окончания спора, оборачивается и мило отодвигает это ногой в сторону*
Никакого спора нет. Мы просто мило беседуем))