Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Рэйвен

Рэйвен написал(а):

А ничего, что Терра - это родной мир Имперских Кулаков?

Ты серьезно?) А ничего что родина всех легионов Терра. Но сейчас все астартес там под запретом.

По поводу пруфов насчет сношения волков, я могу ведь ответить так же.

Рэйвен написал(а):

Я перепроверил, там не совсем то было, да и доказывать ничего по смурфам я не хочу.

Но всё же я их скину

Рэйвен написал(а):

Орденов.

Не поверишь, я в курсе... Но сами воолки до сих пор величают себя легионом

Да и вообще споры нужны, лишь там рождается истина. Ведь истина - она неуловима как мыло в бане

0

122

Реви Кёртис
Э не не, спрячь эту бандурину я всё
"Незаметно пытается запихнуть циклонную торпеду в аппарат"

0

123

Дискред написал(а):

Ты серьезно?) А ничего что родина всех легионов Терра. Но сейчас все астартес там под запретом.

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Imperial_Fists - поговори мне ещё тут, в графе родной мир у них указана Терра.

Дискред написал(а):

По поводу пруфов насчет сношения волков, я могу ведь ответить так же.

Я просто не знаю, можно ли побегушки Вентриса по Варпу считать вылазкой.

Дискред написал(а):

Не поверишь, я в курсе... Но сами воолки до сих пор величают себя легионом.

Я с тем же успехом могу называть себя табуреткой.

0

124

Да и из нынешных орденов только Чёрные Храмовники могли бы назвать себя легионом, но даже они не дотягивают по численности до настоящего легиона астартес.

0

125

Рэйвен написал(а):

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Imperial_Fists - поговори мне ещё тут, в графе родной мир у них указана Терра.

Я ещё поговорю тебе)
Как бы сказать... эм... фигня это всё. Они могут набирать там претендентов. Но самих космодесов Имперских кулаков на Терре нет.

Хотя вообще они круты, спору нет.

Рэйвен написал(а):

Я просто не знаю, можно ли побегушки Вентриса по Варпу считать вылазкой.

К моему сожалению... да, это можно считать. Но разве может сравниться одиночные побегушки с тем как несколько рот волков устраивают хараси на планетах варпа

Рэйвен написал(а):

Я с тем же успехом могу называть себя табуреткой.

Ну если тебя так величали, то вполне возможно. Но думаю не стоит отходить от темы и переходить на личности. Наша темы волчьи блохи. Я не хотел бы переходить на личности. И поверьте, я не срусь, просто пытаюсь адекватно подисскутировать

0

126

Рэйвен написал(а):

Вместе с тем, на том же Лексикануме про Терру:

1) In the ten thousand years since the Heresy, the populace of Terra has retained a terror of all Space Marines, loyalist and otherwise. For this reason, there are only a handful of Marines on Terra at any given time, including the Wolfblade, a small unit of Space Wolves assigned as bodyguards to House Belisarius of the Navis Nobilite.

2) Although Terra is nominally the homeworld of the Imperial Fists chapter, the chapter itself rarely visits Terra, if at all, and bases its operations from its gargantuan star fortress, the Phalanx.

0

127

Рэйвен написал(а):

Да и из нынешных орденов только Чёрные Храмовники могли бы назвать себя легионом, но даже они не дотягивают по численности до настоящего легиона астартес.

Это не довод. Тысячи сынов вообще были в численности, представьте себя, тысяча астартес, но они были легионом
А волков на протяжении всего крестового похода было около 10к. Упали после ереси примерно до 7к, и так и остались

Отредактировано Дискред (2018-06-04 15:58:18)

0

128

Ладно вам. Волки. Волки. Вот я люблю кошек)
http://s3.uploads.ru/t/QAud9.jpg

0

129

Нан
Да, я знаю это, моим словам данная информация не противоречит.

Дискред написал(а):

Это не довод. Тысячи сынов вообще были в численности, представьте себя, тысяча астартес, но они были легионом

Меня может обманывают, но вот ссылка: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Space_Marine_Legion .

Thousand Sons - 10,000 to 85,000

Я как помню их тысяча была только при создании легиона.

Дискред написал(а):

Ну если тебя так величали, то вполне возможно. Но думаю не стоит отходить от темы и переходить на личности. Наша темы волчьи блохи. Я не хотел бы переходить на личности. И поверьте, я не срусь, просто пытаюсь адекватно подисскутировать

Я на личности, вроде, не переходил.

Дискред написал(а):

Как бы сказать... эм... фигня это всё. Они могут набирать там претендентов. Но самих космодесов Имперских кулаков на Терре нет.

Ну в виде гарнизона они там пару раз присутствовали.

The Imperial Fists fully garrisoned Terra until the War of the Beast, but elements have returned to defending the planet in the aftermath of the Thirteenth Black Crusade

- это из статьи про Терру на Лексаниуме.

Отредактировано Рэйвен (2018-06-04 16:08:16)

0

130

Реви Кёртис написал(а):

Ладно вам. Волки. Волки. Вот я люблю кошек)

Я котов тоже люблю.

0

131

Рэйвен

Оперируете стереотипами времён пятёрки, сеньор. И да, искать смысл и цель у бэкосрачей это, конечно, мудро.

Дискред

Дискред написал(а):

Эм... в каком смысле во всём?

В том самом смысле, во всём. В живописи, в волосатости (тем, что не волосаты, ибо се свойство снижает стратегическую мобильность и не по кодексу), в пьянстве (опять же тем, что не; им не нужна фан-база из алкоголиков, чтобы быть популярными). Назови любой критерий - и Волки окажутся хуже. Хотя тебе же лучше не называть.

Дискред написал(а):

Как бы две осады Клыка против превосходящих сил говорят об обратном

Ты не так меня понял. Мой посыл был "крепость уровня Клыка любой дегенерат удержит от сколь угодно превосходящих сил". А вот сверх-успешно рулить пятью сотней планет - мозгов надо чуток более.

Дискред написал(а):

Да, если брать времена ереси, волки самый молочисленный после тысячи сынишек. Сейчас дело наоборот.

Потому что Волки отказались следовать более чем разумному Кодексу (это же так умно, восставать против новых законов, мы совсем не будем выглядеть космическими тинейджерами). Вместе со всеми орденами-наследниками Ультра всё ещё превосходит по численности, не говоря уже о качестве.

Дискред написал(а):

Ага, даже срать ходят по кодексу.

И по этому же кодексу до сих пор держат на себе Империум, с помощью от следующих их путём единомышленников. Потому что защищать целое человечество - это скучно, да. Чем там Волки запомнились за это время? Весело спивались, весело деградировали, весело обижали неудачника Магнуса, весело почти просрали родной мир?

То, что ты выложил дальше, я не совсем понял, но кажется ты хочешь указать на большую боевую эффективность Волков, так?
А какая в общем то разница? Все космодесатники примерно одинаково эффективны в деле устранения врагов Его, небольшие различия в тактике только обуславливают их большую или меньшую ценность в конкретных условиях. Дай хоть Ультрам, хоть Волкам цель - они её возьмут за практически одинаковый срок, в зависимости от свойств этой цели.

Ультрамарины на голову превосходят фурей тем, что они больше, чем воины. Мне нужно напоминать, что, во времена ВКП, оставлял за собой на завоёванных мирах Русс, и что оставлял Жиллиман? Думаю, что нет.

0

132

Рэйвен
Так, всё. Будем считать, что вы правы в тех доводах, которые пытаетесь опровергнуть

На самом деле волки отстой и предатели (две полные роты присягнули богам хаоса, при чём неизвестным и молодым)

А круче всех тысяча сынов, вот.

За сим я заканчиваю спор

0

133

Рэйвен

Речь шла о присутствии астартес на Терре, в частности, Кулаков. Согласно цитатам, их там таки на постоянке нет, а Волки - есть.

Вместе с тем, у Волков есть серьезненький таки прокол - Фенрис они таки прое... упустили.

Короче, к чему все это я - посты бы лучше писали, чем за крутость перетирать.

Ведь все знают, что самые крутые - Гвардия ворона.

0

134

Персиваль написал(а):

Рэйвен
Оперируете стереотипами времён пятёрки

А что-то изменилось? Если да, то мне даже интересно стало.

Персиваль написал(а):

сеньор

Сеньоры в Испании.

Персиваль написал(а):

И да, искать смысл и цель у бэкосрачей это, конечно, мудро

Я разве искал смысл в бэкосрачах?

0

135

Рэйвен
Даёшь НЯ!!!
http://sh.uploads.ru/t/KtGPf.jpg

0

136

Дискред написал(а):

Рэйвен
Так, всё. Будем считать, что вы правы в тех доводах, которые пытаетесь опровергнуть

На самом деле волки отстой и предатели (две полные роты присягнули богам хаоса, при чём неизвестным и молодым)

А круче всех тысяча сынов, вот.

За сим я заканчиваю спор

Мне тысячники не нравятся, так-то. Хотя, ладно... Странное прерывание очень, да и доказать, что кто-то отстой я не пытался.

0

137

Реви Кёртис написал(а):

Рэйвен
Даёшь НЯ!!!

Я что-то фото своего кота сюда скинуть захотел. :blush:

0

138

Нан написал(а):

Рэйвен
Короче, к чему все это я - посты бы лучше писали, чем за крутость перетирать.

Меня вынудили.
Nevermore

0

139

Рэйвен написал(а):

Я что-то фото своего кота сюда скинуть захотел.

Так давай!)

0

140

Персиваль
Ты всегда был таким занудой да?)

Персиваль написал(а):

В том самом смысле, во всём. В живописи, в волосатости (тем, что не волосаты, ибо се свойство снижает стратегическую мобильность и не по кодексу), в пьянстве (опять же тем, что не; им не нужна фан-база из алкоголиков, чтобы быть популярными). Назови любой критерий - и Волки окажутся хуже. Хотя тебе же лучше не называть.

Видя аргументы твои, даже пробовать не буду.

Персиваль написал(а):

Ты не так меня понял. Мой посыл был "крепость уровня Клыка любой дегенерат удержит от сколь угодно превосходящих сил". А вот сверх-успешно рулить пятью сотней планет - мозгов надо чуток более.

Да, я нет так понял. Думаю что командования Гримнаром всей обороной Кадии (Включая Серых рыцарей и несколько орденов астартес) во время 12 похода Аббадона что-то вроде говорят о его умении в тактику и стратегию.

Персиваль написал(а):

Потому что Волки отказались следовать более чем разумному Кодексу (это же так умно, восставать против новых законов, мы совсем не будем выглядеть космическими тинейджерами). Вместе со всеми орденами-наследниками Ультра всё ещё превосходит по численности, не говоря уже о качестве.

Брать ордена приемники в расчёт, это читерство, зная то, что у волков их нет. Или мне поведать о 12 роте Свена, которая обосновала свой Империум на восточных границах (несколько систем), и которые держат оборону от... как там сказано невиданного ранее врага. Хотя вполне возможно они просто бухают там.

По поводу последнего сказанного. Да, ты прав, все астартес в той или иной степени эффективны. Но знаешь что может показать их разные уровни в боевой эффективности? Что делали ультры во время ереси? Что делали после? Сидели у себя в системе с мыслями "Моя хата с краю". Назови, будь добр, чем они прославились кроме обороны от тиранид.
Я в свою очередь напишу, что делали волки
Времена Ереси.
Вырезали два легиона по приказу Императора. Да, хорус наебал Русса по поводу "Убить Магнуса", но Русс дебил, и это не умоляет того факта, что волки всегда исполняли приказ. Разнесли пол флота Альфа-легиона.
После ереси
Преследовали предателей и сражались в очке ужаса десять лет. Плюс помогли с ремонтом золотого трона. После чего Русс свалили. Повторюсь, Русс дебил
Выиграли первую войну за армагедон. После чего, встав на защиту простых людей Имперума, играли в войнушки с Серыми рыцарями. Ну а более мелкое смысла нет указывать

0

141

Рэйвен написал(а):

Мне тысячники не нравятся, так-то. Хотя, ладно... Странное прерывание очень, да и доказать, что кто-то отстой я не пытался.

И не думал, наш диалог просто скатился к цифрам, а это я не люблю. Извиняюсь за сумбур.

0

142

Нан написал(а):

Рэйвен

Вместе с тем, у Волков есть серьезненький таки прокол - Фенрис они таки прое... упустили.

ГРРР!!! Вот надо было тебе про это напомнить, а? Давай, продолжай! Населения нет, пополнений брать неоткуда и вообще, весь орден обвинили еретиками. Последний бэк-жопа

Нан написал(а):

Ведь все знают, что самые крутые - Гвардия ворона.

Ага, Напомнить кто у Коракса был корефаном. Подсказка... Хор....
Летающие в ночи чёрные плащи... Такие мистические... И вообще, кто то свои скелеты в шкафу хранит в тайне. Да-да, именно монстры созданные Корвусом. И я не забуду как эти воронята вырезали безобидных волков

Отредактировано Дискред (2018-06-04 16:46:19)

0

143

Реви Кёртис написал(а):

Так давай!)

Воть

http://sg.uploads.ru/MYRLW.jpg
http://s3.uploads.ru/l7M8o.jpg

Отредактировано Рэйвен (2018-06-10 03:00:07)

0

144

Рэйвен написал(а):

Я разве искал смысл в бэкосрачах?

Рэйвен написал(а):

Да и к чему вообще споры? Мне вот больше всего нравятся...

Дискред
А какие ещё, по твоему, люди из всего ваховского разнообразия предпочитают Тау?

Дискред написал(а):

Видя аргументы твои, даже пробовать не буду.

Оооочень ловко увернулся (нет).

Дискред написал(а):

Что делали ультры во время ереси? Что делали после?

Сириусли?
Перед ересью? Ну так, по мелочи: были первыми по численности, первыми по количеству завоёванных миров (либо вторыми, после Лунных Волков, я не в курсе), первыми по скорости восстановления этих завоёванных миров.
Во время Ереси? Ультра сидела у себя дома не просто так, а потому что её отрезали от всей остальной галактики варп-шторма. И в этих условиях отсутствия вообще любой информации о происходящем по ту сторону они не только не отчаялись и не закорраптились, но и отбили полномасштабное нападение двух легионов (трёх, если считать Ночников за легион), да так эффективно, что, когда таки закончились шторма и они направились к Терре (заодно отрезав осаждающих от подкреплений), Хорус так обделался оставшегося количества смурфов, что слили почти выигранное сражение, вызвав Императора на дуэль.
После ереси? Жиля практически в одно лицо построил новый Империум как организационную структуру, да одновременно с этим ещё Легионы и Армию реформировал. Ультра не понеслась на край галактики с сомнительными целями, а начала отвоёвывать и приводить к порядку вполне себе конкретные имперские миры.
Потом? Таки тоже выиграли войну за Армагеддон, вторую. Не просто отразили нападение тиранид, а три раза отразили нападение тиранид, полновесных щупалец улья. Сдерживали некрон и тау на восточных границах, отражали всякие прочие нападения на свои родные миры, и при этом ещё умудрялись регулярно выделять ресурсы для производства орденов-наследников.

То есть наломали дров не меньше, при всех прочих преимуществах, которые я описывал выше.

0

145

HA HA HA DISREGARD THAT, IMPERIUM SUCK, GLORY TO TAU'VA

Отредактировано Персиваль (2018-06-04 17:04:51)

0

146

Персиваль
Ну... Это не тянет на поиск смысла. Тут я скорее сказал, что этого смысла нет. Хотя ладно....

Персиваль написал(а):

HA HA HA DISREGARD THAT, IMPERIUM SUCK, GLORY TO TAU'VA

I have no interest in these pathetic xenos.

0

147

Only weeaboos like T'au (I'm joking).
It's also funny that English community call them "space communists". It's just dumb. Their ideology is not like communism at all.

0

148

Персиваль написал(а):

А какие ещё, по твоему, люди из всего ваховского разнообразия предпочитают Тау?

Именно, что зануды. Я раньше сомневался, но так и не встретил любителей таусят кроме тебя....

Персиваль написал(а):

Оооочень ловко увернулся (нет).

Я серьезно, я даже не хочу выяснять. Можно кинуть некоторые примеры, чтобы посмотреть что ты на это скажешь. К примеру наличие Бьорна, но ты ответишь о наличие примарха, и будешь прав.
Или:
Отсутствие в их армии (флот и сухопутные войска) рабов, что все идут на службу добровольно. Но ты и на это что-либо найдешь ответить.
Или:Жилиман слабак похлеще Русса. Ты скажешь, что зато управленец охеренный.

Персиваль написал(а):

Сириусли?

Интересно. Я не знаю этого, но зная тебя, сомневаюсь, что ты будешь меня просто троллить без доказательной базы.

Итог для меня:
Я ненавижу ультров! Из-за их "совершенство", они классные управленцы, гигантская армия (ордена наследники), им ещё и примарха вернули (начальник ларька всея Империума). Они без изъянов, Мери Сью, едрись оно всё варпом, и это для меня херня. Потому отсюда и моё отношения к ним.

Волки же круты для меня не только потому что "Ебать они уникальны", но их взгляды в сравнении с другими орденами/организациями.
Та же война с Серыми рыцарями, чтобы защит миллионы гвардейцев от уничтожения. Понимая угрозу темных эльдар, у них есть твердое перемирие с тауситским аванпостом. Верность на протяжении десятков тысяч лет своим союзникам из дома навигаторов, в следствии чего на их кораблях лучшие навигаторы. Чихающие на на все структуры власти бюрократического Имперума. Но всё же продолжающие защищать онный насколько хватает сил. Хотя я понимаю, что это Ебан**ые зоофилы.
Как сказал мой друг:
"Волки интересны и самобытны, но это блять не астартес, вот кто угодно, но не астартес"

0

149

Рэйвен
Ути, какая пушистая прелесть))

0

150

Дискред написал(а):

...наличие Бьорна...

Отсутствие в их армии (флот и сухопутные войска) рабов, что все идут на службу добровольно. Но ты и на это что-либо найдешь ответить.

Или:Жилиман слабак похлеще Русса. Ты скажешь, что зато управленец охеренный.

Да даже без примарха. Чем Бьорн отличается от других кодексных персонажей, по пятки закованных в сюжетную броню? Калгар, Данте, Мефистон? Тем, что его броня - дредноутская?

Про армию мне как раз нечего сказать, потому что не имею ни малейшего представления о положении дел.

Жиллиман слабее Русса? Только не в настолочке :)

Отредактировано Персиваль (2018-06-04 21:58:52)

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно