Рэйвен
Оперируете стереотипами времён пятёрки, сеньор. И да, искать смысл и цель у бэкосрачей это, конечно, мудро.
Дискред
Дискред написал(а):Эм... в каком смысле во всём?
В том самом смысле, во всём. В живописи, в волосатости (тем, что не волосаты, ибо се свойство снижает стратегическую мобильность и не по кодексу), в пьянстве (опять же тем, что не; им не нужна фан-база из алкоголиков, чтобы быть популярными). Назови любой критерий - и Волки окажутся хуже. Хотя тебе же лучше не называть.
Дискред написал(а):Как бы две осады Клыка против превосходящих сил говорят об обратном
Ты не так меня понял. Мой посыл был "крепость уровня Клыка любой дегенерат удержит от сколь угодно превосходящих сил". А вот сверх-успешно рулить пятью сотней планет - мозгов надо чуток более.
Дискред написал(а):Да, если брать времена ереси, волки самый молочисленный после тысячи сынишек. Сейчас дело наоборот.
Потому что Волки отказались следовать более чем разумному Кодексу (это же так умно, восставать против новых законов, мы совсем не будем выглядеть космическими тинейджерами). Вместе со всеми орденами-наследниками Ультра всё ещё превосходит по численности, не говоря уже о качестве.
Дискред написал(а):Ага, даже срать ходят по кодексу.
И по этому же кодексу до сих пор держат на себе Империум, с помощью от следующих их путём единомышленников. Потому что защищать целое человечество - это скучно, да. Чем там Волки запомнились за это время? Весело спивались, весело деградировали, весело обижали неудачника Магнуса, весело почти просрали родной мир?
То, что ты выложил дальше, я не совсем понял, но кажется ты хочешь указать на большую боевую эффективность Волков, так?
А какая в общем то разница? Все космодесатники примерно одинаково эффективны в деле устранения врагов Его, небольшие различия в тактике только обуславливают их большую или меньшую ценность в конкретных условиях. Дай хоть Ультрам, хоть Волкам цель - они её возьмут за практически одинаковый срок, в зависимости от свойств этой цели.
Ультрамарины на голову превосходят фурей тем, что они больше, чем воины. Мне нужно напоминать, что, во времена ВКП, оставлял за собой на завоёванных мирах Русс, и что оставлял Жиллиман? Думаю, что нет.