Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Дискред написал(а):

Ага, Напомнить кто у Коракса был корефаном. Подсказка... Хор....
Летающие в ночи чёрные плащи... Такие мистические... И вообще, кто то свои скелеты в шкафу хранит в тайне. Да-да, именно монстры созданные Корвусом. И я не забуду как эти воронята вырезали безобидных волков

1) Хор... имени Турецкого? Может быть.
А если серьезно, то с Гором никакой воооообще дружбы не было, он наоборот в битве у Ворот 42 воронят заставил во фронтальную атаку идти (Воронов! Во фронталку!), хотя Коракс предлагал более адекватную тактику. Но Горятину поддержали Пертурабо и Русс, в итоге ГВ тысяч двадцать потеряла.
Да, есть грешок, Коракс с Мосей Жиллиманом дружил, но тут что поделать-то, с кем там дружить, они ж все неадекваты! А этот унылый конечно, но адекватный и настолочки любит.

2) Как создали, так и убрали. А не - аааа, у нас оборотни, чё делать-та!!?? на 10к лет.

3) А нефиг было в палачей играться и за моральным духом пытаться следить своими зондер-командами.

0

152

http://s9.uploads.ru/WO4rV.jpg

0

153

Освальд Экорресон
Намёк не "Фига вы тут расп***лист?"

0

154

Дискред
Намёк "Emperor is watching"

0

155

Так пост во влешбеке был написан только что, но Освальд немного мне его переиграл. Завтра немного переделаю)
Основной сюжет постараюсь до пятницы сдать)

0

156

Освальд Экорресон
Привет, борода. Как поживаем?

0

157

Доброе утро! *Пьет кофе потому-что всю ночь НЕ  спал, а у него время уже восемь утра*

Отредактировано Рейн (2018-06-06 07:28:30)

0

158

Рейн
Привет привет, кхорнат-антиксенофил)

0

159

Рейн написал(а):

Доброе утро! *Пьет кофе потому-что всю ночь НЕ  спал, а у него время уже восемь утра*

На меня кофе, кстати, вообще не действует, ну может только первый раз повлиял... Не знаю почему он остальных бодрит.

0

160

Рэйвен
Проблема со здоровьем - невозможность или осложнение усвоения кофеина.

0

161

Лучше изысканного чая, нет ничего на свете лучше))
Чтож, одну отпись сделал, теперь очередь за Реви. Так как я взял планку с проявлением псайкерских сил, то требуется время и возможность это все описать. В голове все есть, осталось за малым/не выполнимым, перенести всё на текст)
Постараюсь до выходных включительно отписаться.
Так что Рейн придется тебе и другим немного пофилонить. Заранее извиняюсь)

0

162

Если я и дальше буду писать посты с телефона, то уйду к слаанешь!)

0

163

На меня кофе, кстати, вообще не действует, ну может только первый раз повлиял... Не знаю почему он остальных бодрит.

Такое зачастую бывают у людей, которые под "кофе" понимают богопротивную нечестивую смесь перемолотой шелухи кофейных зёрен и химикатов неизвестного происхождения, так же известную как "растворимый ""кофе"" " (да, это двойные кавычки внутри кавычек). Да падёт кара высших сил на голову еретика-изобретателя этой хрени.

*сидит в тёмном углу и трясущимися руками поглаживает завёрнутую в одеяло кофемашину*

PS

Не нашёл технической темы, посему кину сюда. Раздражающе часто вот такой феномен появляется. Ни смена браузера (пробовал мозиллу, хром, осла), ни отключение плагинов не помогают, только молитва Омниссии и обновление проблемной страницы раз десять. Было ещё у кого такое, и если да - как решали?

Отредактировано Персиваль (2018-06-06 21:51:21)

0

164

Персиваль
Перезагрузка браузера. Обновление оного. Может проблема в инете и блокировках. Там где одна картинка в свободном доступе, в другом месте может быть заблокирована. В ущерб скорости можно попробовать запустить VPN, правда работает не всегда. Самая простая причина - медленный инет, который ради экономии не грузит картинки и фоны.

0

165

Рейн
Сомневаюсь, первый раз кофе подействовал.

Реви Кёртис
Таки да, лучше чая ничего нет.

Персиваль
Ну если будет возможность, то попробую настоящий кофе, просто дома кофемашины нет, а покупать в кофейне больно дорого выходит.

П.С. Всё же хороший чай раздобыть проще.

http://sg.uploads.ru/7dw4C.jpg

0

166

Рэйвен
Может у организма после первого приема развилась неприязнь к кофеину, а затем то что я описал?

0

167

Рейн написал(а):

Рэйвен
Может у организма после первого приема развилась неприязнь к кофеину, а затем то что я описал?

Ну может. :dontknow:

0

168

От обычного растворимого меня тянет в сон. Бывает, чтобы хорошо выспаться, выпивал кружку кофе и прювет))
Кофемашина кофемашине рознь) Хотя для меня что за 10т, что за 200т, одно и тоже. Хотя знающие люди говорят, что есть. Я пробовал кофе сваренное в кофемашине за 200т. Разницу не заметил)
А вообще кофемолка и турка вот и будет счастье))
И кофе предпочитаю крепкое и с оогроммным количеством сахара. До сих пор помню глаза девушки, что делала мне кофе и на вопрос - сколько сахара я ответил пять ложек. Мы даже познакомились потом немного)

0

169

Реви Кёртис
К выходным это когда? До субботы или пятницы? Я за это время уже со скуки помру!

0

170

0

171

Рейн
Постараюсь до субботы.

0

172

Форум застыл, я тут только изредка Рэйвен вижу...

0

173

Дела-дела. У всех дела, чего уж тут сделаешь

0

174

Рейн
Я тут родственников и знакомых поспрашивал - их тоже от растворимого кофе в сон клонит, поэтому я склонюсь к тому, что у меня нет сложностей в усвоении кофеина. И да, кофемолку и турку купить надо будет, как Кёртис посоветовал... Когда-нибудь куплю.

И пост надо написать, да... Хотя я предупреждал, что к активной игре нескоро смогу вернуться.

0

175

Кто-нибудь, кстати, чайный гриб пил? Просто мне знакомые попробовать давали. Вещь вкусная, но очень странная.

0

176

Рэйвен
Может это был не чайный гриб а чайный орк?

0

177

Рейн
Начни кричать Waaaaaaaaghh!!! Если подхватит и тоже заорет - точно орк.

0

178

Слишком тихо...Аж страшно

0

179

У меня теперь такая же проблема, как у Персиваля. Всё перепробовал - ничего не помогает.

0

180

Только на телефоне всё нормально.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно