Хм... Сменил на другую картинку, подойдёт такой вариант?
Да, теперь не мешает.
ФРПГ по вселенной Warhammer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн
Хм... Сменил на другую картинку, подойдёт такой вариант?
Да, теперь не мешает.
Император
Персиваль
Похоже, сейчас как с Рэйвеном начнётся - сначала только у него, потом уже и у меня пойдёт. Надо бы уже действительно дизайн менять, а то 6 лет уже как-никак...
Всем привет.
У меня такая же вырвиглазная фигня.
Император, да не в дизайне дело, если такая муть тут через одного, и рандомно проходит. Тут либо с самой платформой, на которой форум сделан беда, либо что-то связанное с милыми шалостями роскомпозора. Напиши в техподдержку, поинтересуйся? Как бы ни пришлось сам хост менять.
Вот оно что. Ну, сегодня и у меня часть картинок не отображается, но такого вырвиглаза пока нет. В связи с этой (вырезано цензурой) работой, придётся вам подождать до понедельника, пока у меня не будет более-менее сносный инет. Как вариант - временно могу включить один из дизов форума, предлагаемый по-умолчанию.
Ну, для меня-то хуже уже не будет, в любом случае)
Кстати, если подобная хрень в основном у жителей всяких Дефолт-ситей и Путинбургов, тогда это точно вонючий след Роскомнадзора. По неизвестной мне причине, вышеозначенные регионы подвержены тлетворному влияюнию этой техноереси сильнее всего.
Ну, для меня-то хуже уже не будет, в любом случае)
Кстати, если подобная хрень в основном у жителей всяких Дефолт-ситей и Путинбургов, тогда это точно вонючий след Роскомнадзора. По неизвестной мне причине, вышеозначенные регионы подвержены тлетворному влияюнию этой техноереси сильнее всего.
Это чтоже получается - те кто живут за Уралом, в восточной части нашей необъятной родины, подвержены влиянию конфуцианства?)
Хмм. Я как раз выбираю стартер пак на Инфинити. Это плюс к ю-чингу. А что импераия, император есть и аналог инквизиции))
Пост за Реви будет на той неделе. Ну если это кому интересно)
Реви Кёртис
Как житель Башкортостана подтверждаю: чем дальше долбеня, тем меньше сказывается шиза Той-Самой-Организации. У меня провайдер, когда РКН впервые что-то блокировать начал, долго косил под дурачка и ничего не блочил. Потом, видимо, все же прижали.
Прости, но я ничего не понял. Переведи, пожалуйста, что за "инфинити", "ю-чинг", "стартер-пак" и причем тут Император?..
А насчет конфуцианства - я не знаю, "восточнее Урала" слишком далеко от меня, но я слышал, там живут такие же люди, как и здесь как много неполиткорректных и расистских шуток про китайцев пропадает, там же не считают социальное неравенство и кастовость святым провидением, а жертвоприношения - нормой? Ведь не считают же?(
Геллион
*снимает ритуальную тюбетейку и прячет за спину жертвенный кривой нож*
Нет, что ты. Сказки все это.
UPD: *накрывает маскировочной сеткой Ктулху из карьера в Дёмском районе Уфы*
(Прячет факел и вилы)
А вот знаешь, я ведь даже не сомневался.
Геллион
Чет я наработался, что ничего смешного не могу ответить.
Такие же, как и везде.
Вот у нас и Инквизитор появился. Лабан Харлан приветствую.
Рейн чет быстро тебя во влэшбеке к стенке поставили.
Реви Кёртис
На это я и рассчитывал
и кстать.
Считается ли Горгутц как легендарный персонаж?
Категорически приветствую всех здесь. Четного говоря, я случайно зашел во флудилку в поисках хоть одного места, где у меня есть форма для создания поста на этом форуме. Жду тогда решения проблем, чтобы начать играть... Эхх...
Есть у меня ещё и вопросы по текущей обстановке... В сводке что-то три года ничего... Поэтому не могу сориентироваться, что сейчас происходит. Даже не знаю, где могу начать и желательно с кем-нибудь... Готов даже пенетрейтить того неверного)
И как парень из Сибири официально заявляю, что конфуцианства тут мало. Как язычник говорю.
Лабан Харлан
Виноват, не перенес в группу игроков, пардон. Исправился.
Сводка не обновлялась, потому что ничего крупного и нового не происходило. Потихоньку действие движется в Промышленном районе, где и сосредоточена основная часть игроков. Где-то в городе еще в теории есть Дискред и Рэйвен.
На планете чуть-чуть у орков тему двигает Свен, в Лесах Януса был Эко.
Есть небольшой эпизод на космическую тематику, которым заведует все тот же Дискред, там можно сыграть неанкетным персонажем, только согласовать детали.
Как язычник говорю.
Язычник себя язычником никогда не назовёт. Какой культ? Надеюсь ты не долбослав (родновер), просто эти граждане очень склонны к лженауке и конспирологии, поэтому я их недолюбливаю.
П.С. За такие речи тут бан можно отхватить, поэтому заранее прощу прощения, если кого обидел.
Где-то в городе еще в теории есть Дискред и Рэйвен.
Не в теории, я там.
И как парень из Сибири официально заявляю, что конфуцианства тут мало. Как язычник говорю.
О, земляк! Из каких губерний будите? И да, у нас скорее староверство более распространено. Люди ещё ходят ищут зарядку от толстой нокии))
О, земляк! Из каких губерний будите? И да, у нас скорее староверство более распространено. Люди ещё ходят ищут зарядку от толстой нокии))
Я кемеровчанин, кстати, но в ближайшее время, скорее всего, перееду в другой город.
Рэйвен
О! Привет из Красноярска)
Да из самого что ни на есть солнечного Новосиба.
Язычник себя язычником никогда не назовёт. Какой культ? Надеюсь ты не долбослав (родновер), просто эти граждане очень склонны к лженауке и конспирологии, поэтому я их недолюбливаю.
Не волнуйся, я докучать таким никого не буду тут точно.
А еще. обязательно начинать со своего прибытия сюда? Мона типо я тут уже был?
А еще. обязательно начинать со своего прибытия сюда? Мона типо я тут уже был?
Думаю можно, так как другим игрокам разрешали.
Лабан Харлан
Из анкеты подразумевалось, что персонаж на планете уже был, так что прибытие отписывать не нужно.
о проблеме в курсе, у самого такая же дрянь. какое... "умное" существо в ркн так "химичит"...
Лабан Харлан
Из анкеты подразумевалось, что персонаж на планете уже был, так что прибытие отписывать не нужно.
Тогда побежал писать пост!
Рейн
Да, Горгутц считается.
И поменьше манча и трэша в постах, но побольше осмысленности. А то неписи уже штабелями валятся, раны чудесным образом исцеляются, в другой теме расследования за секунды производятся. Про стиль вообще молчу.
В дальнейшем я уже закрывать глаза не буду.
Лабан Харлан
)) Погляжу у нас уже диаспора получается Сибирская))
Касаемо проблемы... весьма забавно, что вчера утром такой глюк был, сейчас сижу уже с другого компа - такого уже нет.
Касаемо проблемы... весьма забавно, что вчера утром такой глюк был, сейчас сижу уже с другого компа - такого уже нет.
У меня тоже проблема прошла.
У меня тоже проблема прошла.
Геллион, за что ему огромное спасибо, кстати, уже нашёл способ решения проблемы. К моему сожалению, реальные дела пока вплотную не позволяют заниматься этим, но в списке своих дел уже отметил как "Весьма важный приоритет".
Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн