Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Император написал(а):

Хм... Сменил на другую картинку, подойдёт такой вариант?

Да, теперь не мешает.

0

212

Император

Что-то сгнило в Датском Королевстве

https://pp.userapi.com/c847016/v847016553/7a0d9/7nDPSuPi0tg.jpg

0

213

Персиваль
Похоже, сейчас как с Рэйвеном начнётся - сначала только у него, потом уже и у меня пойдёт. Надо бы уже действительно дизайн менять, а то 6 лет уже как-никак...

0

214

Всем привет.
У меня такая же вырвиглазная фигня.
Император, да не в дизайне дело, если такая муть тут через одного, и рандомно проходит. Тут либо с самой платформой, на которой форум сделан беда, либо что-то связанное с милыми шалостями роскомпозора. Напиши в техподдержку, поинтересуйся? Как бы ни пришлось сам хост менять.

0

215

Вот оно что. Ну, сегодня и у меня часть картинок не отображается, но такого вырвиглаза пока нет. В связи с этой (вырезано цензурой) работой, придётся вам подождать до понедельника, пока у меня не будет более-менее сносный инет. Как вариант - временно могу включить один из дизов форума, предлагаемый по-умолчанию.

0

216

Ну, для меня-то хуже уже не будет, в любом случае)
Кстати, если подобная хрень в основном у жителей всяких Дефолт-ситей и Путинбургов, тогда это точно вонючий след Роскомнадзора. По неизвестной мне причине, вышеозначенные регионы подвержены тлетворному влияюнию этой техноереси сильнее всего.

0

217

Геллион написал(а):

Ну, для меня-то хуже уже не будет, в любом случае)
Кстати, если подобная хрень в основном у жителей всяких Дефолт-ситей и Путинбургов, тогда это точно вонючий след Роскомнадзора. По неизвестной мне причине, вышеозначенные регионы подвержены тлетворному влияюнию этой техноереси сильнее всего.

Это чтоже получается - те кто живут за Уралом, в восточной части нашей необъятной родины, подвержены влиянию конфуцианства?)
Хмм. Я как раз выбираю стартер пак на Инфинити. Это плюс к ю-чингу. А что импераия, император есть и аналог инквизиции))
Пост за Реви будет на той неделе. Ну если это кому интересно)

0

218

Реви Кёртис
Как житель Башкортостана подтверждаю: чем дальше долбеня, тем меньше сказывается шиза Той-Самой-Организации. У меня провайдер, когда РКН впервые что-то блокировать начал, долго косил под дурачка и ничего не блочил. Потом, видимо, все же прижали.

0

219

Прости, но я ничего не понял. Переведи, пожалуйста, что за "инфинити", "ю-чинг", "стартер-пак" и причем тут Император?..
А насчет конфуцианства - я не знаю, "восточнее Урала" слишком далеко от меня, но я слышал, там живут такие же люди, как и здесь как много неполиткорректных и расистских шуток про китайцев пропадает, там же не считают социальное неравенство и кастовость святым провидением, а жертвоприношения - нормой? Ведь не считают же?(

0

220

Геллион
*снимает ритуальную тюбетейку и прячет за спину жертвенный кривой нож*
Нет, что ты. Сказки все это.
UPD: *накрывает маскировочной сеткой Ктулху из карьера в Дёмском районе Уфы*

0

221

(Прячет факел и вилы)
А вот знаешь, я ведь даже не сомневался.

0

222

Геллион
Чет я наработался, что ничего смешного не могу ответить.
Такие же, как и везде.

0

223

Вот у нас и Инквизитор появился. Лабан Харлан приветствую.
Рейн чет быстро тебя во влэшбеке к стенке поставили.

0

224

Реви Кёртис
На это я и рассчитывал
и кстать.
Считается ли Горгутц как легендарный персонаж?

0

225

Категорически приветствую всех здесь. Четного говоря, я случайно зашел во флудилку в поисках хоть одного места, где у меня есть форма для создания поста на этом форуме. Жду тогда решения проблем, чтобы начать играть... Эхх...
Есть у меня ещё и вопросы по текущей обстановке... В сводке что-то три года ничего... Поэтому не могу сориентироваться, что сейчас происходит. Даже не знаю, где могу начать и желательно с кем-нибудь... Готов даже пенетрейтить того неверного)
И как парень из Сибири официально заявляю, что конфуцианства тут мало. Как язычник говорю.

0

226

Лабан Харлан

Виноват, не перенес в группу игроков, пардон. Исправился.
Сводка не обновлялась, потому что ничего крупного и нового не происходило. Потихоньку действие движется в Промышленном районе, где и сосредоточена основная часть игроков. Где-то в городе еще в теории есть Дискред и Рэйвен.
На планете чуть-чуть у орков тему двигает Свен, в Лесах Януса был Эко.
Есть небольшой эпизод на космическую тематику, которым заведует все тот же Дискред, там можно сыграть неанкетным персонажем, только согласовать детали.

0

227

Лабан Харлан написал(а):

Как язычник говорю.

Язычник себя язычником никогда не назовёт. Какой культ? Надеюсь ты не долбослав (родновер), просто эти граждане очень склонны к лженауке и конспирологии, поэтому я их недолюбливаю.
П.С. За такие речи тут бан можно отхватить, поэтому заранее прощу прощения, если кого обидел.

Нан написал(а):

Где-то в городе еще в теории есть Дискред и Рэйвен.

Не в теории, я там.

И да... У меня тут проблема.

http://s3.uploads.ru/Q53iy.png

0

228

Лабан Харлан написал(а):

И как парень из Сибири официально заявляю, что конфуцианства тут мало. Как язычник говорю.

О, земляк! Из каких губерний будите? И да, у нас скорее староверство более распространено. Люди ещё ходят ищут зарядку от толстой нокии))

0

229

Реви Кёртис написал(а):

О, земляк! Из каких губерний будите? И да, у нас скорее староверство более распространено. Люди ещё ходят ищут зарядку от толстой нокии))

Я кемеровчанин, кстати, но в ближайшее время, скорее всего, перееду в другой город.

0

230

Рэйвен
О! Привет из Красноярска)

0

231

Реви Кёртис написал(а):

Да из самого что ни на есть солнечного Новосиба.

Рэйвен написал(а):

Язычник себя язычником никогда не назовёт. Какой культ? Надеюсь ты не долбослав (родновер), просто эти граждане очень склонны к лженауке и конспирологии, поэтому я их недолюбливаю.

Не волнуйся, я докучать таким никого не буду тут точно.

А еще. обязательно начинать со своего прибытия сюда? Мона типо я тут уже был?

0

232

Лабан Харлан написал(а):

А еще. обязательно начинать со своего прибытия сюда? Мона типо я тут уже был?

Думаю можно, так как другим игрокам разрешали.

0

233

Лабан Харлан

Из анкеты подразумевалось, что персонаж на планете уже был, так что прибытие отписывать не нужно.

0

234

о проблеме в курсе, у самого такая же дрянь. какое... "умное" существо в ркн так "химичит"...

0

235

Нан написал(а):

Лабан Харлан

Из анкеты подразумевалось, что персонаж на планете уже был, так что прибытие отписывать не нужно.

Тогда побежал писать пост!

0

236

Рейн

Да, Горгутц считается.

И поменьше манча и трэша в постах, но побольше осмысленности. А то неписи уже штабелями валятся, раны чудесным образом исцеляются, в другой теме расследования за секунды производятся. Про стиль вообще молчу.

В дальнейшем я уже закрывать глаза не буду.

0

237

Лабан Харлан
)) Погляжу у нас уже диаспора получается Сибирская))

0

238

Касаемо проблемы... весьма забавно, что вчера утром такой глюк был, сейчас сижу уже с другого компа - такого уже нет.

0

239

Император написал(а):

Касаемо проблемы... весьма забавно, что вчера утром такой глюк был, сейчас сижу уже с другого компа - такого уже нет.

У меня тоже проблема прошла.

0

240

Рэйвен написал(а):

У меня тоже проблема прошла.

Геллион, за что ему огромное спасибо, кстати, уже нашёл способ решения проблемы. К моему сожалению, реальные дела пока вплотную не позволяют заниматься этим, но в списке своих дел уже отметил как "Весьма важный приоритет".

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно