Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Да не за что, мне просто приятно изгнание зловредного духа Роскомпозора.
И, да, маленькая заметка: прокси нужно искать с анонимностью, без неё волшебства не будет, у кого есть утилиты по подбору прокси-сервера, тем проще, но здесь я не советчик, потому что никогда ими не пользовался и понятия не имею, какая лучше.
Плюс, как вариант - ТОР, но он...эм-м... как бы так сказать... несколько своеобразен)
В общем, если не запариваться, то можно использовать бесплатные прокси-сервера, тогда, скорее всего, не то, что слетевший дизайн - ни одна картинка на форуме уже не будет мешать. И каждая страница будет загружаться со скоростью дохлой улитки. Если заморочиться - тогда, специально для форумки можно скачать тот же ТОР.
Такие дела.

0

242

Ищу лоялиста для верной службы Императору, чтобы лояльно лоялить нелоялистов. Одному скучно бегать

0

243

Лабан Харлан написал(а):

Ищу лоялиста для верной службы Императору, чтобы лояльно лоялить нелоялистов. Одному скучно бегать

Смотри в ЛС.

0

244

Видео сюда кинуть пытаюсь, а оно с ошибками отображается.
П.С. Наверное уже просто невежливо писать про технические проблемы, но я продолжу, если никто не против.

0

245

Посмотрел я такой и понял, что вы все тут уже какие-то деды-ветераны... Неужели новички не живут долго?

0

246

Лабан Харлан написал(а):

Посмотрел я такой и понял, что вы все тут уже какие-то деды-ветераны... Неужели новички не живут долго?

Ну Реви Кёртис и Рейн тут относительно недавно, а так да, основная масса новичков куда-то пропадает. Хотя уходят не только они.

0

247

Рэйвен
Просто мало кто проходит проверку анкеты, а потом и забивают играть.
Я уже имел до этого стаж в ролках, и огромный багаж знаний о Вахе, поэтому я и прокатился тут

0

248

Blode aep arse! Что-то долго я не был в сети.
Лабан Харлан
Привет. Всегда приятно видеть новые лица.

0

249

Рейн написал(а):

Рэйвен
Просто мало кто проходит проверку анкеты, а потом и забивают играть.
Я уже имел до этого стаж в ролках, и огромный багаж знаний о Вахе, поэтому я и прокатился тут

У меня был только багаж знаний по Вахе, когда я здесь оказался. До этой ФРПГ я только пару анкет на форумках по Скайриму написал. Они были ужасны.

0

250

Ваха фрпг просто не в тренде, что-ли. Сейчас правят бал всякие реал ролки или кроссовер. Но там такая ересь. Ну ещё фентези...

0

251

По-моему, бал правят графенистые игры(и я буду идейным олдфагом, который прется от изометрии, потому что новые игры у меня не идут уже лет пять как), а ваха-сорокатысячник, как таковая, в любом своем виде, себя изжила с новыми кодексами (и новыми книгами, от таких офигенных авторов, как тот же Абнетт, к слову), которые сами по себе безумная ересь, запиленная ради новых минек и увеличения продаж(и навар там нехилый, учитывая сколько стоит собрать полноценную армию). Инквизиции на них нет. Когда я искал ролевку по вахе ещё в те времена, когда жив был "Исход"(навскидку, вроде, шел 2011, но могу ошибаться) - выбор среди форумных игр был. Но когда "Исход" скончался в агонии(ресурс был просто офигенный, но главадмин решил "не корысти ради" продать его по бросовой цене некоему гражданину, который заверил, что монетизация будет абсолютно незаметна для нас и немного погодя, дав свыкнуться с этой мыслью, просто закрыл игру во имя пресвятого капитала, использовав движок сайта для своих нехитрых нужд), а это произошло, где-то спустя два года, выбора уже не было, "Исход", кажется, тогда пережил всех. Этой же игре неслабо повезло в том, что она появилась аккурат к кончине той форумки и был ресурс "старых" и опытных игроков, которые и дали толчок развития. Кроме этой игры, я других не знаю. Ну, может быть на портале "варфордж", но там скорее не полноценные игры, а локальные сюжеты разыгрываются. Вот такой расклад, так что если загнется эта - идти будет уже некуда. Нет пути. Гробкладбищетленбезысходность.

0

252

Геллион написал(а):

Вот такой расклад, так что если загнется эта - идти будет уже некуда. Нет пути. Гробкладбищетленбезысходность.

Во втентакле фигачат, вроде, еще ролевки варьирующейся приватности, но масштабом большинство из них от нас недалеко ушли.

0

253

Кричащий пацан заполнил весь экран...
Лабан Харлан,, я не забыл, что должен написать пост. Скоро он будет.

0

254

Геллион
Абнета не трогать!) Не знаю о его нынешних книгах о вахе, а то что было мне нравилось. Как и сам автор.
Но в целом я согласен.

0

255

Я возвращаюсь. Завтра постараюсь дописать за Реви)

0

256

Рэйвен написал(а):

Кричащий пацан заполнил весь экран.

И почему всё это дерьмо происходит, когда у меня сверхдерьмовый инет...

0

257

Реви Кёртис
Омниссия даровал вторую жизнь вашему компу?

0

258

Дискред
Да. Помаленьку одаривает)

0

259

Всем доброго утра/дня/вечера!

0

260

Кричащий пацан очень мешает... Я из-за этого написание поста откладываю. Не хочу жаловаться, но получается так.

0

261

Мешает - это мягко сказано.

0

262

Я что самый особенный? Сколько про баги не говорили, а я их у себя не видел.

0

263

Я вот тоже хз, что по этой ситуации думать. У меня один раз появился этот пацан, а когда зашёл в следующий раз (на следующий день), так того не стало. Увы, но остаётся только превозмогать вам, или быть может свечку Омниссии поставить.

0

264

У меня эта херня вылезла в основном браузере (Файерфокс), однако внезапно все работает (тьфу-тьфу) в Яндекс браузере.

0

265

А может пора поклоняться тёмным богам?))
Гуглу например))

0

266

Реви Кёртис написал(а):

А может пора поклоняться тёмным богам?))
Гуглу например))

Эх... так была потерена очередная душа))

0

267

Дискред
^^

0

268

Дискред
Спасибо, что хоть на компрометирующих пиктах, Аннабель только святыни попирает. А то могло и чего погоречее то быть))

0

269

Реви Кёртис написал(а):

Дискред
Спасибо, что хоть на компрометирующих пиктах, Аннабель только святыни попирает. А то могло и чего погоречее то быть))

Кто тебе сдал мои планы?))

0

270

Дискред
Реви Кёртис
Привет, давно не виделись!

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №10. В честь юбилея флудилки, а также противостояния Реви и Рейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно