1. Кордо Дэрелус, 42
2. Космодесант
2.1 Орден Серых Рыцарей
3. Терминатор
4. Не обладает способностями к псионике и магии Варпа.
Но хорошо справляется с психосиловой алебардой "Немезида", демоническим молотом "Немезида".
5. Силён духом, чист телом, пожертвует жизнью ради Империума и доводит любое дело до конца.
6:
6.1. Рост: 181См
6.2. Вес: 79Кг
6.3. Цвет глаз: Карий
6.4. Цвет волос: Брюнет с цветом блонд возле ушей
6.5. Цвет кожи: Светло бежевый
6.6. Особые приметы: На правой руке есть шрам от ножевого ранения.
7. Снаряжение:
Боевое: психосиловая алебарда "Немезида", демонический молот "Немезида", броня «Эгида»
Не боевое: Нету
8. Биография: Родился 7 января 41-тысячелетия на планете Марс, в среднестатистической семье. Отец был кузнецом но в возрасте 45 лет умер от болезни, когда мне было 9 лет. Но он меня каждый день обучал кузнечному делу поэтому мы с мой матерью были в достатке. Когда мне исполнилось 10 я уже подготавливался к служению Великому Императору, продолжал дело отца. В возрасте 11 лет на меня напали хулиганы и говорили чтобы я отдал им все свои деньги, но я сопротивлялся и они нанесли мне ножевую рану, прохожие сразу отнесли меня домой и моя мам оказала мне помощь и с тех пор я не встречался с теми хулиганами. В 12 лет я был на Черном Корабле в воздушном шлюзе к которому подошли какие-то странные люди в доспехах которые небыли похожи на какие-либо доспехи орденов, легионов и т.д космодесанта. Они меня забрали на Титан где я стал терминатором Ордена Серых Рыцарей.
1. Мне предложил друг
2. dbotvinko@inbox.ru, Нету, https://vk.com/botvinko0