Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Принятые анкеты » Искусство требует жертв. Буквально.

Искусство требует жертв. Буквально.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, прозвище и возраст:
Хада Джин. 32 года.
2. Ваша принадлежность:
Культист Хаоса
2.1. Ваш Легион/Клан/Орден:
Культ Удовольствий
2.2. Бог, которому вы поклоняетесь:
Слаанеш
3. Ваша стезя:
Наемный убийца.
4. Ваши навыки:
Выдающиеся навыки стрельбы, и владения практически любыми видами огнестрельного оружия. Танцор. Физическая подготовка на уровне штурмовика ИГ. Изготовление оружия и патронов из подручных средств. Создание "Особых" боеприпасов(в зависимости от желания Джина имеют различные эффекты, у кого вместо крови из раны вылетают бабочки. Кто то трескается и рассыпается на осколки стекла. ). Из-за долго общения с варпом, порой может говорить о вещах, о которых и понятия не имеет.(Это я так прикрываюсь, так как собираюсь сыпать "смишными" отсылками направо и налево). Галлюцинации.(К предыдущеми пункту).
5. Характер
Истеричный, склонен к перепадам настроения. Обладает специфичным чувством юмора. Вместе с тем дотошен и педантичен. Если что-то лежит не своем месте, или идет не по плану то смотри пункт 1. Склонен планировать ВСЕ на несколько шагов вперед.
6. Ваша внешность:

Явить красоту.

http://s3.uploads.ru/t/gjRbt.jpg

6.1. Рост: 182 см
6.2. Вес: 72 кг
6.3. Цвет глаз: Красный
6.4. Цвет волос: Неизвестно
6.5. Цвет кожи: Смуглый
6.6. Особые приметы: Одно плечо выше другого. Движения мягкие, танцевальные. Голос: низкий тембр, с хрипотцой. Лицо скрыто белой фарфоровой маской, изображающей легкую ухмылку. Левая рука заменена аугметикой
7. Ваше снаряжение:
Боевое: Крупнокалиберный четырехзарядный револьвер модели "Защитник". Сильно модифицирован Джином. Четырехзарядная снайперская винтовка модели "Игла". Также модифицирована. Набор патронов "Краски"(собраны лично Джином) подходящих как для Защитника так и для Иглы.  Мины "Лотос". Нож.
Не боевое: Белая тога. Универсальный набор инструментов скрытый в протезе.
8. Ваша биография:
Из Имперского справочника.
Сегментун Иония Ультра. Центральная планета Иония 1. Население: 19 миллиардов. Класс планеты: Мир Улей, важный промышленный центр и порт.
....И хоть данная планета не является чем то особенным. Исследователи обнаружили интересные лингвистические особенности. В частности анахронизмы оставшиеся в Низком Готике, от прото языка....Так же стоит выделить огромное значение примет и легенд. Например боязнь числа четыре, настолько огромная что на планете нет ни квартир, ни домов с этой цифрой. Еще стоит отметить легенду о Четвертом Демоне, что пронизывает все слои населения. На нижних уровнях им пугают детей, на верхних его боятся уже власть держащие. Легенда само собой является выдумкой.

Молодому Хатории Изуку сильно не повезло. Хоть он и родился в семье богатого промышленного магната Мидории, в семье его не любили. Еще бы ведь Хатория был четвертым ребенком в семье. Что сильно не нравилось никому. С бедным мальчиком связывали все несчастья происходившие в семье, будь-то поцарапанный пальчик Бакуго, старший брат, либо упавшая цена на оружие, семья Изуку славилась своими оружейными заводами. В результате первые годы жизни прошли в одиночестве и унынии.
А потом был небольшой период просветления. В возрасте семи лет мальчуган случайно увидел, передаваемый по домашнему пиктографу, балет. И все мальчик пропал.
Часами он прыгал по своей комнате пытаясь повторить движения которые он видел. Обнаружив что ничего не выходит, выел весь мозг отцу, с просьбой нанять учителя. Несколько месяцев упрашиваний, и вот Хатория стоит в зале, обряженый в лосины и тянет ногу. Балет поглотил мальчика на три года. Пока несчастный случай и упавшая балка не поломала мальчику жизнь. На лечении естественно с экономили и кости парня срослись неправильно, левое плечо было поднялось над правым. И о балете пришлось забыть.
Парня вновь поглотила тоска и уныние. До экскурсии на один из заводов семьи. Процесс производства оружия поглотил Хаторию, он буквально жил на заводе впитывая науку, любуясь свежеизготовленными деталями, и наслаждаясь процессом. Дошло до того что он начал воровать детали, и когда в своей комнате собрал первый стаббер. Хатория впервые познал наслаждение.
К 18 годам комната молодого человека напоминала оружейную. Различные модификации револьвера модели Защитник и винтовки Игла, висели по всей комнате. Отец конечно знал о причудах сына, но не обращал внимания, так как он сидел все время в своей комнате, и не мозолил глаза. Однако третьему сыну, Бакуго, Хатория не нравился от слова совсем. Он издевался над парнем, называя его Хадой, что на диалекте Нижних Уровней означало Четвертый. И однажды когда Хатория был на очередной вылазке на завод, Бакуго пробрался в комнату и выкинул все оружие парня.
Когда Хатория вернулся, и увидел отсутствие своих "Детищ". Он впал в ярость. Не ища правых и виноватых он ворвался в комнату к Бакуго и выстрелил. Когда на звуки сбежались все домашние, они увидели страшную картину. Хатория сидел и рисовал мозгами Бакуго узоры на стене.
Что-бы избежать скандала Мидория экстренно запихнул сына в штрафной полк СПО. Стоит ли говорить что номером штрафной роты была Четверка. Там на парня свалилась муштра, дедовщина, и прочие радости службы. Но именно во время службы он нашел свою третью, и последнюю страсть. Убийство.
Когда их рота зачищала от одной из банд нижние слои улья, он испытывал почти истинное наслаждение когда его пули разрывали тела бандитов. Почти, потому-что чего то не хватало. Небольшой толики искусства. И тогда Хатория услышал. Невообразимо прекрасный голос шептал парню как он может сделать все красивей, идеальным. Хатория стал воровать боеприпасы, и экспериментировать. В туалете, после отбоя, спрятавшись от неусыпного взгляда сержанта надзирателя. Пока однажды не получилось. Взрыв разцвел цветком лотоса, наполнил сердце Хатории радостью, и за компанию стер с лица земли казарму Четвертого.
Через неделю всю Ионию потрясла ужасная новость. Семья Изуку была поголовно вырезана в своем доме.  Все члены семьи были убиты огнестрелом. На каждом было четыре пулевых ранения. А глава семейства два его сына, и жена, были найдены в зале. Тела были выложены в причудливую композицию, которая выглядела как цифра четыре.
Так родилась легенда о Четвертом Демоне, или Хада Джине. Который мог придти в любую семью. В любое время. И он убивал. Со времен его жертвы выглядели все более и более странно. У кого на месте ран начали расти прекрасные вишневые деревья, с которых постоянно опадали лепестки. У кого-то постоянно били прекраснейшие фонтаны крови. А последняя жертва Джина стала прекрасным витражом. И хоть на планете уже давно не было убийств, легенда живет.
Никто не знает куда пропал Хада Джин. Но то что он идет к совершенству это совершенно ясно.

9. Пробный пост:

Особняк Изуку опять наполняли крики. Это за младшим Хаторией гонялись его братья. Картина старая и привычная, на неё прислуга уже не обращала внимания.
Что совсем не радовало Хаторию. Так как братья старшие, и кроме традиционного макания головой в унитаз могли еще и избить, если попытаться дать отпор. И бедному парню только и оставалось что бежать, и прятаться.
Чем и занималься мальчуган. В этот раз укрытием послужил старый диван, в каморке уборщика.
Напротив которого стоял старый пиктограф, уборщик забыл его выключить. И то что Хатория по нему увидел, через щель в диване, потрясло парня до глубины души. Прекрасные девушки и парни, в традиционных масках, танцевали как боги. Идеальные отточенные движения, атлетически сложенные тела, и все это под прекрасную музыку. Юный Хатория был покорен. Долгие часы он сначала записывал, а потом пытался повторить все что увидел. Но выходило не то что непохоже, а даже ужасно.
И когда пришло осознание что ничего не выходит, парень отправился к отцу.
Отец само собой отказал. Где это видано что бы сын САМОГО Мидории Изуку был танцором, пусть даже этот сын четвертый.
Но и Хатория был не лыком шит, ежедневные походу к отцу стали своего рода ритуалом. В кабинете, в обеденном зале, в спальне, даже в туалете Мидория мог услышать жалобное "Ну паааап". Через несколько месяцев крепость пала, и был нанят старый учитель танцев по имени Мигель.
Для парня началась новая жизнь, во первых братья перестали доставать, а во вторых начал доставать Мигель.
В любой момент он мог заставить парня выполнять Аллегро, или встать в А ласеконде. А уж про регулярные походы на цыпочках и речи не было. Но несмотря на жесткость упражнений, Хатория все больше и больше загорался. Еще бы наконец-то у него что то получается.
Через три года в старом крыле особняка Мигель принимал финальный экзамен. Его ученик должен был исполнить одну из сложнейших партий. "Одинокий Лебедь"- чрезвычайно сложный но красивый танец. Хатория учил его весь последний год.
Пируэты фуэте Гран Пас, шли одни за другим, плавно перетекая друг в друга. Хатория полностью отдался музыке, и уже даже не замечал что делает. Тело само следовало такту, и выполняло нужные движения. И вот Кода, традиционный лебедь заканчивается простым Темпсом, но наш герой сделал по своему, вместо него выполнил Гранд Темп Ле Пасс. И когда взвился под потолок, Мигель не удержался от аплодисментов. Он даже обнял своего ученика.
Скрипа балки не услышал никто. И когда огромное бетонная плита упала на обоих Хатория даже ничего не понял.
Лишь спустя пару суток, очнувшись в покоях семейного доктора, он случайно послушал разговор доктора с отцом.
-Так вы главное скажите мне он жить будет?-Голос отца был на редкость сух и безжизнен.
-Даа. Но видите ли в чем дело, если он захочет и дальше заниматься балетом, нужны дополнительные деньги. Операция сложная. Левую руку пришлось заменить протезом. В общем мне нужны еще деньги.
-Доктор, вы наверно издеваетесь. На кой ляд мне сдался ЧЕТВЕРТЫЙ сын? После совершеннолетия я его сплавлю в гвардию. Я и так на его учителя потратил слишком много.
Хатория лежал на койке, и глотал слезы. Родной отец, все это время считал его пустым местом. Комок в подступил к горлу, и парень разревелся.
Спустя две недели, смотря в зеркало на свою изувеченную фигуру в зеркало, и щупая протез. Он поклялся никогда не реветь, и не доверять никому.
Отец все это время носил маску. Все носили маску. И я буду. Но только свою я сотворю сам.

Отредактировано Хада Джин (2019-03-16 12:44:47)

0

2

Ну что ж, слаанешитам я всегда рад, анкета хороша. Концепт интересный, акцент на "си" классный и понятный. С запятыми, конечно, беда, буду честен, но особо придираться не буду. Просто просьба повнимательнее.

Ну и пробный пост, пожалуй. Было бы слишком простым выбирать что-то про массовые убийства и прочее, поэтому пусть темой будет балет. Раскроем персонажа чутка - попрошу описать в деталях знакомство, тот самый трагичный день и балку, а затем и мысли и состояние персонажа после травмы. Особо большие объемы не требуются.

0

3

Я сделаль. Насчет запятых тут да, есть такой косяк. Но я пытаюсь, вот нелюбовь у меня с ними. Холодная война прям.

0

4

Ну-с, все хорошо.

Принят

Доброй охоты!

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Принятые анкеты » Искусство требует жертв. Буквально.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно