Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Принятые анкеты » Старый Солдат

Старый Солдат

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж:
1. Имя, прозвище и возраст:
Виктор Локк, но за время службы привык к обращению по фамилии, то есть просто Локк. Так же в последние годы многие гвардейцы, включая некоторых младших офицеров,  обращаются к нему не иначе как Дядя Локк. Возраст: 41 год.
2. Ваша принадлежность:
2.1. Ваш Легион/Клан/Каста/Орден/Кабал: Первый Кронусский полк Имперской Гвардии, третья рота, взвод ветеранов.
2.2. Бог, которому вы поклоняетесь: (пункт только для Хаоса)
3. Ваша стезя:
Передовой Дозор, рядовой.
4. Ваши навыки:
Локк прекрасно знает всё что положено знать гвардейцу и разведчику: он метко стреляет, великолепно маскируется на местности, имеет развитое чувство направления и умело ориентируется по карте. С другой стороны возраст начинает брать своё и былая выносливость понемногу отходит назад, так же как и сила в его руках. Тем не менее в драке он всё ещё опасный противник так как знает множество грязных приёмов и что не менее важно - совершенно не боится их использовать. Но всё же самые важные навыки, это умение проявлять ту самую разумную инициативу и способность брать ответственность на себя.
5. Характер
Локк - старый ветеран повидавший в этой жизни если не всё, то точно очень многое. Вся эта тяжесть потерь, переживаний и лишений не могла на нём не отразиться - всё же он обычный человек, а не Ангел Смерти. Тем не менее все эти негативные эмоции он смог направить на заботу о своих братьях по оружию, присматривая за  ними и помогая советом дать который может лишь старый вояка. Если суметь проигнорировать его постоянное недовольное ворчание то найти с ним общий язык крайне просто и он всегда поможет разобраться с любой проблемой, а если это будет вне его сил, то честно об этом скажет и подскажет к кому тогда стоит обратиться. При этом его совершенно нельзя считать простодушным добряком - те кто не входят в круг его боевых братьев рискуют столкнуться с циничным и способным на любую жестокость бойцом, готовым сделать всё для достижения поставленной цели. В отличии от большинства Локк по настоящему осознаёт что учувствует в Священной Войне, тем не менее многие догмы Эклезерархии считает пустым фарсом и со скептицизмом относится к людям которые уверят что точно знают чего хочет Император. Откуда они это могут знать если даже не видели Чуда? 
6. Ваша внешность:
6.1. Рост: 179
6.2. Вес: 83
6.3. Цвет глаз: серо-зелёные
6.4. Цвет волос: очень коротко стриженные чёрные с заметной сединой
6.5. Цвет кожи: естественно светлая, но покрыта загаром
6.6. Особые приметы: множество шрамов на теле, самый приметный из которых похож на обвившую левую руку змею - оставлен жгучей лозой с Брейнуса из-за чего до сих пор частично отсутствует чувствительность у ладони. Лицу повезло на много больше и кроме неоднократно перебитого носа особых повреждений нет.

7. Ваше снаряжение:
Боевое: Оставлено в схроне до лучших, или худших, времён.
Не боевое: Поношенная униформа гвардейца, крепкие ботинки, спрятанный под кителем боевой кинжал. В карманах несколько Тронов, индивидуальный перевязочный пакет, компактный ручной ламп-пак. На руке хронометр совмещённый с небольшим компасом.
8. Ваша биография:
Хотите значит послушать мою историю? Не знаю на кой лад она вам сдалась, но если хотите - получайте. Полагаю что вам она покажется скучной, ведь она похожа на жизни миллионов других таких же как и я, не было в ней ничего кроме грязи, пота и крови. Да и него героического я за свою жизнь так и не совершил, может именно по этому и смог дожить до своих лет? Знаете, давайте я вам лучше расскажу не о себе, а о настоящих людях, с большой буквы, о тех с кем мне вместе доводилось проливать пот и кровь: мои братья по оружию - они самое лучшее что было в моей жизни.
Впрочем, началась она на тихом цивилизованном мире Теурусе в семье простых подданных Императора. Жили мы скромно, но дружно. Ровно до тех пор пока на планету не рухнуло несколько крупных метеоритов. Через месяц оказалось что это были корабли орков выбравших Теурус целью для набега - как результат тут же вспыхнула война. Отца тут же забрали в СПО, больше я о нём ничего не слышал. Бои продолжались несколько лет, и определённо не в нашу пользу, так что генерал-губернатор решил создать отряды Белых Щитов, куда я и попал едва мне исполнилось двенадцать. Так я потерял и мать, хотя до этого я виделся с ней редко, она целыми сутками работала на мануфакторуме. Таким образом я впервые взял в руки лазган и видит Император не отпущу его до самой смерти.
Как и положено в отделении нас было десять, кто-то постарше, но в основном такие же как я. Командовал нами семнадцатилетний ветеран, пытался обучить тому что знал сам, но с нами дураками это не срабатывало. Поначалу нас держали в тылу, нагружали хозяйственной работой, но чем хуже становилась ситуация на фронте, тем ближе к нему становились и мы. Помню как впервые увидел зарево от пожара когда полыхал целый город, мой родной город. Мы с мальчишками стояли и иступлено смотрели замерев не то от страха, не то просто от бессильной злобы. На следующий день практически ревя просили перевести нас в окопы. Похоже, они и так собирались это сделать. Первый бой и в живых осталось только трое. А потом застрелился наш сержант - для нас за эти недели он так и не стал командиром, а был всё равно что старшим братом, похоже что нас он воспринимал в таком же ключе.
Подкрепления прибыли на Теурус не за долго до того как меня из белых щитов перевели в настоящие солдаты. Война закончилась когда мне было девятнадцать. Возвращаться домой совершенно не хотелось, только потом я понял что просто боялся прийти на развалины дома и узнать что отец и мать давно мертвы. Но этого я не знаю до сих пор, надеюсь что никогда не узнаю. Что бы там ни было, для меня они живы и у них всё хорошо.
Как вы можете догадаться, тогда-то я и попросил перевести меня из СПО в Гвардию. Никакой цели у меня тогда не было, просто хотел сбежать из Теуруса и знаете, таких как я было много. Отдыха не было совсем, так что нас быстро погрузили на огромные транспортные корабли и я совершил своё первое путешествие меж звёзд. Варп это очень странное место: я его не видел, но тут же почувствовал стоило нам совершить в него прыжок. Бывалые гвардейцы говорили что так каждый раз и то что я скоро привыкну, но до сих пор у меня от этих полётов мурашки по коже, вероятно были и у них, просто нас молодых раньше времени пугать не хотели. Следующие пять лет я провёл в самой глухой заднице вселенной сражаясь против войск мятежного планетарного губернатора, там же я впервые увидел не-людей и что самое удивительное - на нашей стороне. В окопах нашей роты расположился отряд снайперов ратлингов, мелких засранцев, отношения у нас с ними наладились далеко не сразу, но постепенно мы к ним привыкли. С одним я даже подружился, ну как подружился, в начале прикрывал его от остальных ребят нашей роты, а он мог достать всё что угодно: еда, алкоголь... Как-то раз откуда-то приволок целый болтган. Да, Фульк был тем ещё скользким типом, в том смысле что мог пролезть где угодно, знал абсолютно всё что происходит в округе. Но однажды ему не повезло - кто-то на его тропе поставил мину, обычную противопехотную. Нормальному человеку оторвало бы ногу, приятного конечно мало, но бедного Фулька просто порвало в клочья. Судя по эмоции застывшей на его лице он даже не успел понять что умер.
За время боёв полк понёс большие потери, такие что когда мятежного губернатора нашли с прострелянным затылком нас уже считали не представляющими боевой ценности, так что когда после небольшой паузы остальные полки вновь отправились в путь мы остались для поддержания безопасности в столице и помощи в организации СПО. Да, те с кем мы там сражались были не сознательными еретиками - это было старое СПО которое просто выполняло приказ спустившийся вниз по командной цепи и в итоге многие из остались на старых должностях. Как выяснилось позже, им рассказывали всякие ужасы о том что будет с планетой в случае поражения и всячески убеждали что именно мы и является мятежниками. Впрочем, тёплых отношений с вновь воссозданным СПО у нас так и не случилось - невозможно забыть убитых товарищей и просто так списать всё на политические игры аристократов.
Во всём остальном это были очень тихие и спокойные полтора года. Были, ровно до того момента как из соседней системы не пришёл сигнал о помощи - колонию атаковал неизвестный противник. Командование суб-сектора приняло решение отправить на разведку нас, а что бы придать остаткам полка вес разрешили набрать пополнение из местных. Так люди два года назад желавшие друг другу смерти оказались в тесном чреве транспортного корабля. Во время этой поездки мне сказали что теперь я ветеран и должен собой гордиться. Ну конечно.
Брейнус. Там мы провели всего пять дней, но видит Император за это время я ни разу не сомкнул глаз. Огромные девственные леса сперва показавшиеся райским садом на поверку оказались смертельной ловушкой: один из разведчиков наступил на гриб, который тут же выбросил споры убившие всё его отделение, в этот же день десантный челнок перевозивший целую роту во время посадки просто ушёл под грунт мгновенно превратившись в огромный могильник, местные хищники похожие на смесь лис с волками постоянной атаковали передовые дозоры и были в этом весьма успешны, особенно учитывая что каждый из них был размером с танк. О болезнях даже говорить не хочется.
Командование тем временем лихорадочно искало противника, но его не было. Тогда вся эта обстановка понемногу привела к тому что полк начал воевать сам с собой, сперва были случайные инциденты дружественного огня, а потом уже начали припоминать старые обиды. В ночи то и дело мелькали ножи и лилась кровь. На пятый день командование наконец осознало что противником был не какой-то конкретный вид ксеносов, а это сама планета. Вся она целиком. Решение об эвакуации было принято как раз вовремя ведь уже понемногу назревал настоящий бунт и когда мы вновь оказались на борту транспортного левиафана сил на продолжение внутренних дрязг уже не было, так же как их не было и для радости. Пять дней кошмара на Брейнусе, так наш пол и запомнил свой визит на этот жуткий мир смерти.
Возвращать назад нас не стали, вместо этого отправив участвовать в крестовом походе против настоящих еретиков - похоже что это была расплата для бывших сил планетарной обороны составлявший к этому моменту в нашем полку большинство. Там же меня перевели в передовой дозор, так что к противнику я был ещё ближе чем хотелось бы. Радовало что наш сержант был толковым мужиком, кажется о военном ремесле он знал всё, он то и сказал что у нас, людей, в этой войне... Нет не победить, выжить, есть только один способ - играть грязно. Так мы и поступали, постепенно отучивая вожаков еретиков носить побрякушки и трофеи. За каждого убитого нашего мы забирали троих, прокрадываясь ночью в лагерь и как гроксов вырезая их во сне. Да, они нас боялись и как же хорошо то, что они не знали на сколько сильно боимся их мы.
Почему к этому моменту я ещё не командовал своим отделением? Ну, есть у меня дурная привычка обсуждать приказы, дважды дурной её делает то, что обсуждать я их начинаю в присутствии отдавшего их офицера. Для нашего сержанта это не было проблемой, он и остальные парни знали что моё ворчание ничего за собой не имеет, но вот молодому лейтенантику я был всё равно что кость в горле. Да, много я их повидал, но на долго в ветеранском взводе они не задерживались - кто-то быстро уходил на повышение, другие же к свету Императора.
Конечно, от случая к случаю мне приходилось командовать людьми в бою, к тому времени я уже без преувеличения мог говорить что повидал всякое, но официально командные должности мне не доверяли. Зато доверили присмотр за пополнением - вводил их в курс дела, знакомил с сержантами и рассказывал про офицеров. В один момент мне доверили рассказывать славную боевую историю полка. Так за пару лет случилось что я стал лично знаком с половиной полка, а оставшаяся половина знала меня в лицо. В дозор меня отправляли всё реже и реже, а потом я и вовсе получил почётное звание самого старого рядового во всём подразделении. Но выпускать лазган из рук мне конечно же никто не давал и кровь я проливал так же как все. Но был один случай...
Год назад мы участвовали в одном из пограничных конфликтов в Домокле, против ксеносов известных как Тау. Наш взвод угодил в западню когда позади нас буквально из воздуха появилась группа синекожих и ураганным огнём загнала в руины, позже к ним пришло подкрепление и мы оказались в кольце. Как и положено связь тут же исчезла, так что мы могли полагаться лишь на свои силы. Но боеприпасы стремительно таяли, так же как и крови вокруг нас становилось всё больше и больше. Постепенно к нам пришло понимания что спасения не будет и лучшее что мы можем сейчас сделать, это поубивать этих ксеносов как можно больше. В один момент наш сержант затянул молитву, остальные тут же подхватили - наши литания были даже не о чудесном спасении, а том что бы за нас крепко так отомстили. И здесь появился он.
Анвик недавно перевёлся в наш взвод. Новичков тут не было, но про него я вообще ничего сказать не мог, просто парень ответственно нёс службу. Был добрым малым и я даже удивился узнав что в гвардию он подался добровольно. Анвик как и все сперва подхватил молитву, но в один момент вдруг замер, а после посмотрел на нас всех. Изменившимся взглядом. Словно бы уже тогда он знал как всё произойдёт. Он сказал что приведёт подкрепление, выскочил из руин и просто побежал вперёд.
Мы тогда даже не обратили на это особого внимания, решили что парень не выдержал напряжения и решил покончить с собой руками врага, но потом... Когда он добежал до середины пустыря мы все неотрывно следили за ним ни на секунду не прекращая молитвы. Импульсный огонь буквально плясал возле него, но Анвик просто бежал вперёд, бежал не смотря ни на что. И вот он благополучно скрылся из виду. Прошёл час, второй. Нас всё ещё не беспокоило приведёт он помощь или нет, вместо этого мы смеялись над тем что парень просто взял и вырвался из кольца, в то время как мы, умудрённые опытом ветераны, боялись даже носа показать из укрытия. И потом мы заметили что противник который ещё недавно был готов добить нас решительной атакой вдруг утих, а к вечеру без единого выстрела к нам подошло подкрепление.
Конечно, первым делом мы спросили об Анвике. Как оказалось, это только выглядело так что стрельба синекожих проходила мимо него - на самом деле множество выстрелов своей цели достигли. Говорят парень только и успел что рассказал где нас искать, а после тут же умер. Умер с улыбкой, зная что спас боевых братьев. Когда наши зашевелились Тау это быстро отследили и просто вышли из под удара. Так Анвик спас нас всех, спас без единого выстрела. Мы все поняли что были свидетелями Чуда.
Я не уверен верил ли я во всё это до этого, но теперь я постоянно чувствую на себе тяжёлый взгляд. Не знаю, смотрит ли на меня сам Император, но Анвик точно присматривает откуда-то с небес. Я знаю, мы все должны были погибнуть в тот день и сейчас наши жизни, моя жизнь, в неоплатному долгу у Него. Как бы Он хотел что бы мы жили дальше? Вероятно, продолжив службу. Этим я и занимаюсь по сей день.
После боёв нас слили с Пятнадцатым Кадианским, а его в итоге перебросили на Кронус, где он стал одной из частей Первого Кронусского. Там в наши ряды влилось много местного населения и я быстро вернулся к тому что бы обучать всю эту молодёжь. Как и положено, начиналось всё тихо, но потом завертелось со страшной силой: орки, еретики, а теперь ещё и Тау. Когда во время очередного дозора пропала связь у меня возникло неожиданно знакомое чувство, оно только усилилось когда вернувшись на позиции роты я там никого не застал. Что же, мне теперь самому интересно самая ли это глубокая задница в которой мне приходилось оказываться или же как говорят вальхальцы: всегда может быть хуже?
9. Пробный пост:
Что же, вы всё таки хотите узнать откуда взялся этот шрам? Спешу вас разочаровать, пусть я его и приобрёл на мире смерти не было в этом событии ничего достойного: никакой драки с саблезубым монстром или же чудесного спасения от кочующей орды насекомых сжирающих всё на своём пути. Да, пусть Брейнус и полнился подобными ужасами в моём случае всё было... Рутинно.
В тот день я не спал уже вторые сутки - спасибо расставленным перед лагерем крикунам. Предполагалось что большая концентрация людей и множество костров будут отпугивать местную живность, но как оказалось таким образом мы только привлекали их внимание к себе, а крикуны делали то, что умели лучше всего, то есть пронзительно верещали. Со всех сторон лагеря. Что характерно, так и не набралось достаточно большой группы добровольцев что бы сходить в ночной лес и поснимать их, а потому до самого утра не спал ни кто.
Тогда ещё предполагалось что на этой Императором забытой планете мы на долго задержимся, а значит нужно найти местные источники воды. Следуя стандартным процедурам разработанным Муниторумом никакие местные ресурсы не могут считаться надёжными до тех пор пока командование их таковыми не назначит, в случае с водой это особенно логично - в ней может быть всё что угодно, начиная от токсинов и заканчивая паразитами, а потому требовалось собрать образцы со всех окружающих водоёмов. Никто и не надеялся в этом проклятом месте найти чистую воду, так что вся надежда была на то, что мы найдём хотя бы не на столько загрязнённую, дабы потом имеющимися средствами её можно было очистить. Да, именно мы. Для выполнения этого простого и казалось бы рутинного задания отправили отряд ветеранов - отправлять в лес кого-то ещё без непосредственной артиллерийской поддержки сочли пустой тратой личного состава. Да, выход в лес с артиллерийской поддержкой.
Конечно в моём родном Теурусе были глухие леса полные хищников, но как на счёт мигрирующей плотоядной лесной чащи? В общем, уже в первый день из лагеря никто подразделением меньше роты не выходил, но при этом задействовать такое количество личного состава для поиска воды так же сочли недопустимым - мы всё ещё ожидали контакта с организованным и разумным противником, а значит на счету был каждый взвод способный немедленно приступать к выполнению боевой задачи. Так наше отделение и отправилось в путь. Полагаться на ауспекс было невозможно - кругом сплошная органика, так что по началу шли мы соблюдая полную тишину и внимательно посматривая по сторонам. Сперва час начались первые шуточки, а потом мы и вовсе начали переговариваться друг с другом - как-то даже и забылось в каком месте мы находимся. Лес как лес, деревья правда высотой в несколько десятков метров, кругом колючий кустарник, а с веток на тебя поглядывают птицы с клювами таких размеров что без труда можно проломить шлем.  Однако, нас они пугали ровно на столько же, на сколько их пугали мы - такое положение дел всех устраивало и мы просто шли вперёд стараясь никого не раздражать. Впрочем, как вы понимаете наша увеселительная прогулка не могла продолжаться вечно и вот мы замечаем на одном из этих огромных деревьев странные следы. Сперва подумали что это надолбы оставленные каким-то примитивным инструментом, это кончено заставило нас напрячься, но после мы поняли что это следы от лап идущие на верх, к самой кроне. Помните я говорил про милых собачек размером с танк? Так вот, на верху покоилась одна из них, к счастью для нас всех, растерзанная и наполовину обглоданная. Получается, что нечто убило эту тварь, затащило наверх и оставило там что бы с другими хищниками не делиться. Каждый из нас быстренько представил себе образ существа способного на такое и вот уже после этого мы заткнулись окончательно.
В относительной близости от лагеря была пара рек и одно озеро. Реки оказались в приоритете, так как озеро больше походило на болото и тухлая стоячая вода никого не могла вдохновить на подвиги во имя Императора. Для забора проб выдали нам несколько канистр и что бы их не потерять мы их все смотали вместе верёвкой, так что когда одна из них улетела в бурный речной поток следом за ней последовали и все остальные. Бежать нам пришлось долго, но к счастью вся эта связка зацепилась за порог и теперь не пыталась от нас уплыть. Проблемой было то, что для того что бы вернуть канистры назад  кому-то нужно было проплыть половину реки, которая мало того что была весьма полноводной, так это ещё и была река с Брейнуса, а значит в ней точно было достаточно способов умереть. Потянули жребий, мне досталась короткая. Идти в эту воду голышом мне совершенно не хотелось, но сержант смог меня убедить в том, что если в реке токсины, то голышом придётся идти всю дорогу до лагеря, а так по выходу из воды можно будет меня быстро обтереть и всё обойдётся. Конечно.
Для подстраховки обмотали меня остатками верёвки и после непродолжительной молитвы отправили в реку. До канистр добрался благополучно, схватил их и передохнул на пороге, тогда-то и заметил что тело начало неприятно зудеть. Очень испугался за глаза. Назад меня уже тянули оставшиеся на берегу парни и хвала Императору никто из обитателей реки никто меня достаточно вкусным не посчитал. Берег был пологий и взбираться наверх с этими канистрами было очень неудобно, тут то я и ухватился за какую-то крепкую ветку, а она возьми и обвейся вокруг руки. Я её тут же срубил ножом, но впиться она успела так что уже и не вытащишь. Испугался так, что тут же взлетел к своим, а что было дальше уже не особо помню. И ладно бы сознание потерял, но нет, говорят всю дорогу назад был в бреду и нес всякую чушь. В лагере медик мне что-то вколол и привёл в чувство, а хирургеон  отодрал ветку и удалил оставшиеся в плоти шипы. Потом всё шутил рассказывая что ещё день-два и я бы сам пустил на этой планете корни.
Вот так и я получил свой шрам. Как видите и правда ничего интересного - просто ещё один рутинный день на Брейнусе. А что там с водой? Да ничего, нигде её пить нельзя.

Игрок:

1. Где нас нашли ?
Проходил мимо пару лет назад но так никуда по сути и не ввязался, а тут решил заглянуть и поностальгировать в Вахе.
2. Связь

Отредактировано Локк (2019-08-29 10:51:50)

0

2

Что ж, особо придраться не к чему, написано довольно хорошо. Пробный пост даже кажется необязательным, честно сказать. Но, все же, формальности ради:
Один день на Брейнусе.

За задержку извиняюсь, приболел.

0

3

Добавил в анкету.

Отредактировано Локк (2019-08-29 10:52:10)

0

4

Все отлично, вопросов больше не имею.

Принят.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Принятые анкеты » Старый Солдат

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно