Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №1 В честь начала жизни форума

Флуд №1 В честь начала жизни форума

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

тяк,
перед сном умудрился выкроить немного времени и написал половину поста, сегодня собираюсь отписаться:-)

0

722

Леклерк
Возьми этот Волшебный пендаль!
Волшебный пендаль: +5 к скорости написания поста, +10 к скорости написанию анкеты, -7 самооценка, возможен дебаф Усталость.
:D

0

723

находясь под влиянием волшебного пенделя отписал пост)
как то так)

0

724

Дарую тебе Благословение касркина)
Благословение касркина: +10 к точности, +20 к урону, +50 к пафосу в предстоящем отыгрыше :D

0

725

Еееее :cool:

0

726

ну нехай таперича падре организовывает нам маленький большой война =Ъ

0

727

кстати падре, новенькие по ходу сюжета подключаться или  подождем когда император их утвердит?

0

728

учитывая нашу скорость написания постов.... когда начнется сюжет к нам успеют еще пару десятков полков гвардии, тройка орденов космодесанта и парочку ордосов затесаться =Ъ

0

729

Приду домой и будет пост, во славу Его!

0

730

Вот мне кажется, что надо бы сделать уже ограничения на полки. А то каждый хочет быть в своем любимом) Я, конечно, не против армады ИГ-шников, которые взглядом будут валить орды орков или хаоса, но все же))

0

731

ну такто аще не факт шо валить будут 0_о можно банально полки по разным фронтам раскидать
просто ограничить...ну както я хз как ты это представляешь  ненене бро больше ИГ нельзя и пофиг что их миллиарды.
хотя... хз карочи 0-о

0

732

кронуская армия состоит из солдат ранее служивших в других полках ИГ, поэтому не удивительно, что в анкетах будет много представителей разных полков, главное что они сейчас служат под знаменами 1го кронуского. как например Амато и Кейн. Другое дело, если перс прибывает на планету со всем полком, который и представляет (Альедо и Грин) вот тут наверное придётся разбивать на фронты.

0

733

Каель Амато написал(а):

Я, конечно, не против армады ИГ-шников, которые взглядом будут валить орды орков или хаоса

https://pp.vk.me/c313830/v313830906/6b6c/fx8oULdvl_4.jpg

0

734

Был Император человечества Отец,
Объединить миры решил он наконец
Чтобы к согласью принудить,
Людей желательно бомбить...

Долго анкету ждать?

0

735

Кейн написал(а):

Долго анкету ждать?

Не так требовательно. Сейчас с завалом разгребусь и всё будет.

0

736

Ну, Роккс отжег) Всем настрелял люлей :D

0

737

пять ударов! офицеру! вот и зайди теперь пивка попить, забежит такой батюшка, кадилом отстегает и неделю поста вхреначит =Ъ

0

738

Ты, как офицер, получишь дополнительно пять ударов и неделю поста
как хорошо быть простым солдатом)))
Рокса лучше не драконить :crazy:
кто пишет дальше?

0

739

Леклерккинь ссылку,я тоже почитаю

0

740

Судя по всему, Гилл пишет дальше))

0

741

кстати падре, припоминая, что нас ждет эпическое приключение с неэпическим нагребанием :hobo:  возник вопрос - а вооружиться нам позволят? исходя из специфики перса и его владением определенным оружием. или же как в рпг, что нашел тем и дерись, пока случайно не наткнешься на схрон с мега пушкой)))

Отредактировано Леклерк (2013-12-16 20:51:31)

0

742

кейн держи Ссылка
насчет с рассматрением анкеты, потерпи, я сам только через неделю принят был.
Терпение и Вера, все что нам остаётся)

Отредактировано Леклерк (2013-12-16 20:51:08)

0

743

Не, вообще конечно. в дальнейшем все получат то оружие, к которому душа лежит. Просто это же задание было, типа, спонтанным. И вооружиться придется тем, что было в химерах. А так, обычно со своим кровным оружием. Которое, так сказать, уже продолжение руки. Ну и, по сюжету, если кто растащит реликтовый склад с оружием, возможно получит какую-то особенную пушку)

0

744

Леклерк написал(а):

исходя из специфики перса и его владением определенным оружием. или же как в рпг, что нашел тем и дерись, пока случайно не наткнешься на схрон с мега пушкой)))

Ну насчёт таких бонусов уже решаю я))))

0

745

А что мешало сержанту по-быстрому прихватить личную снарягу с базы?)

0

746

Каель Амато написал(а):

А что мешало сержанту по-быстрому прихватить личную снарягу с базы?)

да, побыстрому заехать куданить на склад и продолжить дело) а то не уютно как то без брони))) да и где столько лишнего в химерах найдется)

Император написал(а):

Ну насчёт таких бонусов уже решаю я))))

:surprise:

0

747

Леклерк
Не знаю как тебе, но меня устраивает хеллган))) Лично я и не жду подарков в виде снаряги. Наградой будет благословение нашего Императора!

0

748

Фигасе отжег

Верный Терре написал(а):

Приветствую!

О Великий Император, Спаситель Наш и Защитник, дай мне силы, дабы стал я Твоим Гневом, дай мне ярость, чтобы сокрушить Твоих врагов...

Итак, империалист до мозга костей, игравший в большинство DoWов(кроме DoW: WA и DoW2: Ch Ris) и читавший книги, решил найти форумную ролевку по любимой вселенной. И нашел, вроде даже живую.
Мне лично, как вы понимаете, хотелось бы поиграть имперским подданным - Десантником, Гвардейцем, Инквизитором, да кем угодно, но если нужнен кто-то конкретный - напишите мне, я отыграю, ибо и опыт в ролевках у меня есть.

Я - Молот. Я несу бедствия демонам...

Роккс, у тебя конкурент по великим отповедям

0

749

а мне собственно и снайперка) чтож посмотрим как сюжет пойдет)))

Каель Амато написал(а):

Роккс, у тебя конкурент по великим отповедям

точно))) осталось ушлышать ответ императора

Отредактировано Леклерк (2013-12-17 08:02:04)

0

750

Растет и ширится культ "Доверастии"...

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Архив » Флуд №1 В честь начала жизни форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно