Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Принятые анкеты » Тёмный Ангел

Тёмный Ангел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:
1. Имя, прозвище и возраст:
Имя мне - Дарелион, а прозвище - моё имя. Также можно звать Дар, а для сестры ещё и Дари.
2. Ваша принадлежность:
Космодесант
2.1. Ваш Легион/Клан/Каста/Орден/Кабал: Мой Легион: Тёмные Ангелы, I Легион Космодесанта, славные воины Лиона Эль'Джонсона
2.2. Бог, которому вы поклоняетесь: (пункт только для Хаоса) -
3. Ваша стезя:
Я обычный Космодесантник в ранге Ветерана
4. Ваши навыки:
Первое, чему обязательно обучают Космодесантника - стрельба, стрельба и ещё раз стрельба. Следовательно, я неплохо стреляю (скаут-снайпер со снайперской винтовкой не в счёт). А также приспособлен к выживанию в экстремальных условиях, даже без имплантантов. Владение ножом, болтером и болт-пистолетом. Тактические навыки. Ловкость и сила.
Ах да, ещё рукопашный бой - пиломеч и силовой топор.
Из небоевых навыков отмечу способности к написанию небольших рассказиков (этакий "отрядный летописец), плюс готовка (элементарно пожарить мясо - могу). Ну и разбираюсь в оружии, хоть я и не такой профессионал как Адептус Механикус.
5. Характер
Характер...первое, что можно сказать обо мне - я человек чести. Впрочем, это относится лишь к друзьям - с врагами, коими являются ксеносы и Хаос разговор короткий - болт в голову. Впрочем, жестокость тоже во мне есть, но её очень тщательно контролирую, выпуская в нужный момент. Люблю разговаривать со своей сестрой и боевыми братьями, но в бою и с остальными не особо разговорчив. знаю кучу ругательных слов - научился. Ненавижу Хаос, а что касается отколовшихся от Империума или нейтралов...я их не встречал, поэтому пока не знаю, как себя поведу. Скорее всего, если не заражены Хаосом - оставлю в покое. А вообще контакт могу налаживать довольно долго.
Вообще я не люблю, когда мне указывают, но советы и просьбы выслушиваю внимательно и, при случае, стараюсь помочь. Люблю сестру, готов защищать её до последнего, для меня она всегда маленькая и беззащитная, несмотря на её должность Сестры Битвы.
Убивать я люблю, но только еретиков и ксеносов. К необычным существам обычно отношусь осторожно и с недоверием. Также очень терпелив - это качество тоже очень требовательно к Космодесантнику.
Я верю в Бога-Императора, но в поклонении ему не дохожу до фанатизма. Скорее, Император для меня - Бог, которому нужно оказывать должное почтение.
Любимая цитата: "Болт тебе в зад!"
Страхи: Космодесант вообще ничего не боится, однако у меня возникает отвращение быть переманенным на сторону Хаоса. Ну и иногда тревожусь за сестру - в фанатичном рвении, которые им присущи, сёстры могут погибнуть. Мне уже приходилось пару раз вытаскивать её из нескольких передряг.
6. Ваша внешность: Внешность. Не люблю особо описывать. Основные параметры уже описаны, из особого - очень сильно развита мускулатура, хоть плечи и не настолько широкие, как у обычных космодесантников. Тёмно-зелёная керамитная броня, болт-пистолет и гранаты на поясе. Голос довольно приятный, а вот шлем его делает глухим басом. Лицо довольно красивое, орлиный взгляд, а шрам на глазу, похоже, придаёт облик мужественности.
6.1. Рост: Стандартный для Космодесантника - 2,5 метров
6.2. Вес: Не поверите, но около 230 кг, что тоже неудивительно.
6.3. Цвет глаз: светло-зелёные
6.4. Цвет волос: русые
6.5. Цвет кожи: довольно заметный загар
6.6. Особые приметы:
Правый глаз пересекает заметный старый шрам, на левом плече татуировка аквиллы.
7. Ваше снаряжение:
Боевое: Броня Марк 7, Болтер, Болт-пистолет, боевой нож
Не боевое: Планшет с пером - записи рассказов, имплантанты
8. Ваша биография:
Я и Лиеек родились в большой семье, причём мне выпала честь быть третьим ребёнком и первым сыном. Если честно, то ничего удивительного. Отец погиб вскоре после того, как родилась младшая - Лиеек - как раз какой-то культ Хаоситов устроил самый настоящий бунт, который подавили. Тогда я возненавидел Хаос всей душой. После смерти матери мы разошлись - сёстры - в Школу Прогениум, брат - в Школу Комиссаров, а я...а вот мне выпала честь попасть к Тёмным Ангелам, Первому Легиону Космодесанта и пройти их испытание.
Так начался долгий и трудный путь до становления Ветераном. Имплантанты, тренировки, затем финальное испытание, служба в качестве боевого брата, первый убитый мной Хаосит, в схватке с которым я и заработал шрам на правом глазу...даже сейчас я могу представить эти старые события так, словно только-только их пережил. А Ветерана я получил за отражение нашествий Тиранидов. На одной планете, название которой я благополучно забыл, проявился культ Генокрадов. И, по воле случая, на этой планете находилась моя рота. Культ мы уничтожили, потеряв половину роты, а остальная половина была возведена до ранга Ветеранов. Вскоре после этого меня направили к сестре.
9. Пробный пост:
Тема задаётся Администрацией

Игрок:
1. Где вы нас прорекламили?
Как появится реклама - будет обязательно.
2. Как часто будете нас посещать?
Хоть каждый день
3. Где нас нашли ?
Император прислал мне видение
4. Связь
Император знает, а большего и не надо.

0

2

Безоговорочно - Принят.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Принятые анкеты » Тёмный Ангел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно