"И как у вас все сквиги ещё остались?" - вопросительно сказал Грондаш глядя в почти пустую сквигову яму, на дне которой что-то копошилось.
"Дык это..." - всё что сумел ответить рядом стоящий гретчин.
Ответ орка явно не удовлетворил, в результате чего: он запрыгнул на "Запу" и рванул в закат громыхая мощным движком оркского байка
Переход в Пригороды "Бухты победы"
Небольшая ремарка и отступление на пару мгновений назад:
Грондаш долго искал то место, которое искал. Но нашёл он другое. Он нашёл полуразвалившийся гараж местного мека. К сожалению, судьба данного места, судя по всему, была схожа с судьбой самого мека. Кругом ошмётки "Былой машинной мощи", снующая толпа новородков и полное беззаконие, упадок. Хотя, судя по остовам, мекк был тот ещё мастер. Один висящий на цепях движок от "Лемана Расса" чего стоил (Собственно, это был самый сохранившийся экземпляр, поскольку волна гретчинов не могла до него дотянуться; устроить "пирамиду", дабы "испортить" была ещё не в силах сообразить, а оркоиды просто не видели в данной куче железа пользы).
"Мне нужен вот этот кусок железа!" - повелительно и требовательно заявил во всеуслышание Грондаш. Собравшиеся резко оглянулись на орка, затем, немного медленно, на цель орка, после чего успокоенно выдохнули и принялись за старое дело.
"Босс, это вы?" - донеслось немного сзади и правее.
"Ты сам меня так назвал." - ответил Грондаш и повернулся в сторону источника звука.
Источником оказался непонятно как существующий гретчин. Загвоздка в понимании существования заключалась в том, что гретчин был слеп, стар, да ещё и без всех конечностей (Судя по всему, причиной по которой это мясо не упёрли было то, что оно как и движок висел в не досягаемости "меньшевиков" и нахрен был не нужен "большевикам").
"Нееетт.. ты не Босс... М'Да'Скилз всегда сначала давал пожевать свой сапог, после чего отвечал. Были времена. Я помню... Вот например, как то."
"Харэ болтать, сквигова наживка. Ты, я погляжу старый и видавший виды хрен? Дык скажи мне, сколько зубов тебе нужно выбить, что-бы ты мне сказал, где, сквига тебе в задницу, стоит хоть один не тронутый вагон. Пешком ходят только сквиги.
Гретчин немного улыбнулся "Старые, ГоркИморкие слова... Ты, ты... БООСССА!!!!"
"Обрубок оркоида" крутанулся непонятным способом, затем раздался грохот. Здание затряслось, мелочь начала разбегаться, орки задумались.
"БОССА, НОВЫЙ БОССА!!!" - звонким и противным голосом провопил гретчин, после чего схватился зубами за одну из цепей, потянул её и началось.
Гараж, попутно разваливаясь, приходил в движение. Механизмы начали работать, шестерни крутиться, огонь в печах разгораться. Автоматизация, Горк его за морка. По всюду сыпались остатки здания, неведомые механизмы подтаскивали детали, распрыскивалки с краской шмаляли во все стороны, гретчин смеялся, орки погибали под завалами.
Грондаш, тем не менее, стоял по стойке смирно и наблюдал за картиной.
"Истинный творец."
И вот всё затихло. Механизмы издохли, вместе со всеми орками кто не свалил заблаговременно. Здание разрушилось уже полностью, а по среди развалин стоял Грондаш любуясь на новый байк.
"Босса, вам нравиться?"
"Ты... Почти орк, гретчин. Это может создать только..."
"Вы меня наградите босс?"
"А то..."
Раздался выстрел и на одного "гения" стало меньше.
Байк снабжённый движком от "Леман Расса", рамой от "Лендспидера" и пушкой от "Василиска" мерно пыхтел под телом Грондаша. Тело гретчина лежало рядом. На теле виднелась лишь одна отметина: "Запа".
"Заппа... С меня бухло и жрачка. Ты был крут для гретчина." - сказал Грондаш и покатил в сторону "места рождения бухла и жрачки".
Отредактировано Регуль (2014-06-29 08:14:23)