Новости

2013-05-09 Открытие форума

2012-06-15 Рождение форума

Правила Перейти

Контакты Администрации Перейти

FAQ Перейти

Шаблон анкеты Перейти

Некорректный дизайн Перейти

ФРПГ по вселенной Warhammer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Бухта Победы » Космопорт

Космопорт

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://se.uploads.ru/t/Jn9AC.jpg

Космопорт, пожалуй, самое оживлённое место в любом городе. В городе, где дислоцируется Гвардия - тем более. Шум летающих кораблей, орущие приказы командиров, стук ящиков - всё это - космопорт Бухты Победы.
Также, на территории космопорта вы можете найти камеры хранения, где вы можете, за определенную плату, оставить свое имущество.

0

2

Переход из: Госпиталь

В космопорте, как обычно, было шумно и людно. Даже габариты арбитра и доспех не помогали Тэкеру, поэтому ему пришлось буквально проталкиваться вперед, отказываясь от услуг всяких лавочников и таксистов. Ко всему этому, ему еще приходилось маневрировать с рюкзаком Крота в руках, в который он, каким-то чудом, смог засунуть вообще все вещи савларца.
Чуть не налетев на гвардейца с нашивками сержанта, Заррен пробормотал извинения и продолжил пробираться вперед, провожаемый весьма однозначными комментариями по поводу бугаев в черной броне.
Протолкнувшись, наконец, через всю эту толпу, Тэкер выбрался к камерам хранения.
В целом, практика не проверяемых и не отслеживаемых камер хранения была довольно странной и неоднозначной - теоретически, любой бандит мог воспользоваться ими для трансфера наркотиков или оружия. С другой стороны, официально, контроль над камерами был, надзор за ними входил в юрисдикцию охраны космопорта. Но всем было как обычно. Плюс, цены на хранения вещей в этих камерах были порядочные.
Дойдя до середины помещения, Тэкер наугад выбрал камеру R-19. Вбив на небольшом терминальчике все тот же банковский счет, Заррен дождался подтверждающего сигнала и повернул ключ, открывая дверцу. Сложив аккуратно все вещи, он закрыл камеру и запер ее, забрав ключ.
Теперь в крепость...

Переход в: Крепость арбитров

0

3

Начало

Ночь перед высадкой выдалась беспокойной. Йозеф долго ворочался, тщетно пытаясь заснуть. Завтра ему предстояло знакомство с новой эскадрильей. Незнакомый мир.
Мысли летчика унеслись куда-то далеко, в небеса родной планеты. Интересно, что он увидит на этой? Наверное, Рамински был счастлив – наконец-то, в его бессмысленном существовании появилась вера в будущее. Он уж и отчаялся дождаться.
Так, захваченный своими размышлениями, капитан уснул.

Вой сирены оповестил экипажи о скорой высадке. Едва успевший привести себя в порядок и позавтракать, Рамински бежал по трапам настолько быстро, насколько позволяли больные ноги. Сзади постоянно подгоняли, наступали на пятки, толкались и облаивали нерасторопного летчика, на чем свет стоит.
У десантных челноков уже выстраивались ряды летящих на Кронус частей. Лавируя между бригадами техников, Рамински выхватил знакомое лицо Виктора, проводящего последний инструктаж командиров эскадрилий. Подождав, когда товарищ закончит, Рамински подошёл.
- Кажется, наконец-то отпуск, да?
- Не обольщайся… Я посмотрел сводки – авиация противника действует редко и вяло. Чего всполошился этот штабной, я ума не приложу. Но ведь не будет же уважаемый генерал верещать по всем каналам о помощи зря, верно? Судя по отчетам, ксеносов там, как мышей в поле. В месте высадки всего одна более-менее функционирующая авиабаза. Город приморский, так что, кроме теплых пляжей и красивых девушек мы столкнемся только со сложными метеоусловиями. Из всех последних заданий это кажется самым приятным. Что и пугает…
- Я, кстати, свою эскадрилью до сих пор не знаю.
- Я вернул тебя в пятую. Пока что, на тебя нет самолёта. Ожидаем пополнения на земле.
- Спасибо… Если найдешь мне "Молнию", будем считать, что ты рассчитался за все разы, когда я тебя вытаскивал из пекла. Ты не знаешь, Даммерс ещё служит старшим техником?
- Ха! Нет, уж за "Молнию" ты мне ещё и должен останешься, - хлопнул Йозефа по плечу Виктор, - А Даммерс... Его сильно ранило при бомбежке. Он сейчас на Тесальгоне. Вместо него, твоим самолётом будет заниматься механик Франц Мейер, по прозвищу «топор».
- Я надеюсь, его так прозвали не за способ ремонтировать технику. Хорошо. Даммерс меня порядочно бесил. И это было настолько взаимно, что я счет потерял, сколько раз, незакрепленный фонарь бил меня по голове. Надеюсь, он будет в порядке. Я ещё хочу ему припомнить пару сальных шуточек…
Виктор усмехнулся и посмотрел на хронометр.
- Уверен, с «Топором» вы поладите. Скоро начнется высадка. Твоя эскадрилья вон там грузится, - майор указал пальцем в сторону дальнего челнока, у которого проверяли ранцы летчики пятой эскадрильи и техники на тележках завозили в трюмы свой скарб.
Рамински, кивнув другу, направился к челноку. Встретили его прохладно. Точнее, не столько прохладно, сколько оскорбительно грубо. Знакомство началось с того, что его приняли за одного из техников и тут же, не спрашивая, загрузили ящиками с инструментами, а какой-то темноволосый летчик (которого Рамински запомнил) кинул сверху свой ранец и приказал пошевеливаться. Рамински, молча, под недоуменные взгляды пилотов, поставил ящики на землю и  швырнул ранец в наглеца. Тот, круглыми от недоумения глазами смотрел, как чучело, которое посмело кинуть в него его же вещами, берет ящики с инструментами техников и невозмутимо относит к трюмам. Через некоторое время чучело вернулось и спросило комэска. Им оказался молодой (для Рамински) капитан Джон Аллен, на счету которого, как позже расскажут летчику, было 28 сбитых самолетов, при том, что летал он в два раза меньше самого Рамински.
Йозеф, уверенным шагом подошёл к низенькому человеку, помятая фуражка которого буквально висела на ушах.
- Я слышал, вам тут летчики нужны…
Джон поднял взгляд. «Единственное приветливое лицо», отметил для себя Йозеф.
- О, вы, должно быть, капитан Рамински, верно?
- А вы, стало быть, мой командир?
- Капитан Джон Аллен к вашим услугам. Порядки вы знаете. В небе решает только счет побед. На земле мы соблюдаем субординацию. Я наслышан о ваших подвигах, но…
Джон замялся, не решаясь высказать такое асу.
- Но из-за того, что я похож на кучу металлолома счет побед мы благоразумно обнулим, - подытожил Рамински.
- Я рад, что вы трезво воспринимаете ситуацию.
- Я рад, что тут не изменились порядки.
Йозеф, в знак приветствия протянул комэску руку, тот искренне улыбнувшись, не замедлил крепко её пожать.
Из громкоговорителей разнесся искаженный помехами хриплый голос: «Очистить палубу!».
Не говоря больше ни слова, летчики вбежали по трапу и заняли свои места в челноке. В соседнем отсеке устроились бригады механиков.
Было видно, как техники ангара отводят трап и спешно покидают палубу. Корпус корабля завибрировал, когда включилось зажигание. Йозеф крепче сжал фиксирующие ремни. Голос командира корабля что-то говорил в динамиках, но он его не слышал за грохотом сердца. Такого волнения перед высадкой, летчик он не испытывал ещё никогда…

Отредактировано Йозеф (2014-06-25 03:40:25)

0

4

Корпус задрожал, слышно было, как на полную мощность заработали ракетные двигатели. Челнок заскользил по рельсе набирая скорость и вскоре, пилотов вдавило в кресла от резкого ускорения.
Йозеф заметил, что рядом с ним сидела черноволосая девушка. Весьма привлекательная. На вид ей было едва ли двадцать три года. Она сидела с закрытыми глазами и не обращала на «красавца» рядом ни малейшего внимания. Потом, до бывшего аса стало постепенно доходить, что раз она летит вместе с летчиками, то это значит… что в эскадрилью стали набирать женщин! От ужаса осознанного факта, летчик нервно сглотнул. В его годы такого бардака не было.
Тем временем, челнок сбрасывал скорость и входил в плотные слои. Стало жарко, судно яростно трясло. Пилот, плавно по широкой спирали спускал аппарат. Не смотря на огромную скорость спуска, перегрузки почти не ощущались – работали гравитационные гасители.
Наконец, тряска закончилась, ракетные двигатели отключились и дальше, несколько минут аппарат летел на обычных турбореактивных двигателях.
Глухой удар. Шипение. Это обслуживающие команды космопорта поливают корпус специальными охлаждающими составами.
В открывшийся люк брызнул яркий свет незнакомого мира.
Летчики по одному спустились на посадочную площадку. За ними вышли техники.
- Итак, у выхода нас ждёт транспорт. Личные вещи летчиков будут доставлены по месту жительства отдельно, а сейчас… - Аллен расхлябанной походкой прошёл через толпу собравшийхся у челнока людей, - нас ждёт торжественный прием на местном аэродроме.
Командир эскадры посмотрел на кислые лица пилотов.
- Да, я вижу вы тоже в восторге. Хорошо хоть мы одеты исключительно подобающе для этого официоза, - с ухмылкой добавил ас.
Одеты они были настолько подобающе, что любой штабной упал бы в обморок при виде этих расхристанных неряшливых молодых людей, которые, кажется, даже примерно не слышали об уставных отношениях. Более-менее в форме был только сам Джон Аллен, если не брать в расчет мятую фуражку и замызганный мундир. Сам Рамински был в обычных штанах, футболке и летной куртке. Хотя, в Бухте было ужасно жарко и большая часть команды скидывала с себя верхнюю одежду, сам Йозеф не спешил подставлять под солнце железную руку.
Вскоре за злыми, невыспавшимися летчиками прибежал какой-то лейтенант и попросил следовать за ним. Оказалось, он был сопровождающим, который доставит их на военную базу.  Лейтенант, если и испытал шок от увиденного сборища, то очень умело скрыл его.
Пилотов ждал самый обычный армейский грузовик. Йозеф успел заметить, что территория перед терминалом космопорта, где приземлялись челноки 7-го ИАП была заблокирована энфорсерами, а на дороге вытянулась длинная колонна БМП и грузовиков, аналогичных тому, в который запрыгивал сейчас летчик. Несколько минут они ждали высший командный состав, штаб, адъютантов, батальоны ПВО, многочисленных техников… Йозефу было душно, жарко и хотелось спать. Рядом пилоты о чем-то переговаривались, слышались редкие смешки. Вели они себя нехарактерно тихо. Наконец, медленно, постоянно останавливаясь, колонна поползла вперед. Бронетехнику, орудия, самолеты и боеприпасы сейчас гнали на аэродром специальным товарным составом по монорельсу.

Переход на: Авиабазу

Отредактировано Йозеф (2014-06-26 22:45:37)

0

5

Начало.

Небольшой силуэт тандерхока пробил облака, прокладывая траекторию на посадку. Тишина царившая в салоне напоминало затишье перед боем, когда воины настраиваются на лад битвы. Капеллану не доставляло удовольствие решать административные проблемы похода. Но от него зависело насколько быстро крейсер присоединится к основным силам.
Минутная тишина прервалась характерным звуком, загорающейся зеленым светом лампы. Секундой позже Черные Храмовники, облаченные в тяжелые доспехи, почувствовали толчок приземления.
-В шеренгу по двое. Построение у тандерхока. Вперед! - голос капеллана прозвучал четко и громко, заглушая звук открывающейся гидравлической двери, открывающей многолюдное пространство.
С механической точностью, 8 космодесантников, не отличимых в своих шлемах, выстроились перед капелланом, держа болтеры на груди.
Торберт почувствовал как притихла толпа. Казалось, двигатели техники заработали потише в бессловном уважении к воинам.
-Вольно бойцы! - снисходительный тон командира позволил солдатам снять свои шлемы и оглядеться.
Титаны обнажили свои лица. Короткие черные волосы и схожие черты лица, переданные одинаковым геномом, сделали их отрядом клонов, возвышающихся над людьми. Такая большая делегация была вовсе не обязательна для столь простой миссии. Но Торберт решил блеснуть всей красой Астартес, влияние которых должно было ускорить доставку на крейсер необходимых деталей.
Что возомнили из себя эти клерки. Неужели мы должны дожидаться их. - и без того испорченное настроение капеллана, неотвратимо испортилось наглостью представителей администрации. Лица Храмовников, которых выбирал лично капеллан, передавали те же чувства.
На их лицах четко читалось неудобство. Астартес чувствовали себя не в своей тарелке. Многие из них уже давно не бывали в крупных городах. А толпы людей, рассматривающих их как диковинный экспонат, нагнетали раздражение.
-Если мне самому придется искать этих чиновников, клянусь Террой, они пожалеют, что не подняли свои туши с кресел. - произнесенная себе под нос фраза Торберта, откликнулась молчаливым согласием в глазах братьев.
- Всем оставаться на своих местах. Дадим людям еще пару минут.

Отредактировано Торберт (2014-07-10 16:03:55)

0

6

Прибытие космодесанта стало настоящей и, что немаловажно, очень внезапной головной болью для чиновников Бухты Победы. И даже несмотря на то что практически весь Администратум в полном составе пытался обеспечить прием столь важным гостям, не обошлось без накладок.
Водитель отчаянно сигналил, но единственным эффектом от пронзительного гудка была головная боль. Роскошный кортеж, приготовленный для встречи Адептус Астартес, наглухо застрял в пробке. Где-то дальше, судя по всему, случилась крупная авария.
Префектус секундус Майлз Вортингтон чувствовал, что если он сейчас срочно что-то не предпримет, то получит крайне серьезные неприятности. До космопорта оставалось совсем немного, но фраговы машины не могли двинуться ни на сантиметр, будучи зажатыми со всех сторон такими же "счастливчиками". Майлз понимал, что его карьера и его жизнь висели на волоске, но не мог ничего поделать с этим. Воспользоваться воздушным путем не представлялось возможным, потому как в свете недавних событий меры безопасности были беспрецедентными и любой полет нужно было согласовывать практически за неделю.
- Ну не на монорельсе же их тащить! - После чего префектус добавил несколько выражений, которые очень четко описывали сложившуюся ситуацию.
- А что если по воде? - Молодой писец, пристально рассматривающий голографическую карту города, ткнул пальцем в широкий канал, пересекавший весь город. - Вот так доберемся, там берем прогулочную яхту и почти до самой резиденции генерала-губернатора, да живи он долго и счастливо.
- А до канала мы пешком пойдем, да?
- Реквизируем какую-нибудь машину в космопорту. - Тут же ответил писец.
- Идиотский план, - вздохнул Майлз. - Но лучше у нас все равно нет. Молодец.
Спустя полчаса после этой беседы и за тридцать секунд до окончания отпущенного капелланом срока на посадочной площадке с визгом затормозил приземистый грузовик с открытым кузовом. Раньше он использовался для перевозки боеприпасов, но сейчас предполагалось, что он станет транспортом для девяти космических десантников.
"А ведь таким мечом это же не больно... Р-р-раз, и все..." - тоскливо подумал Майлз, глядя на гостей. Невысокий и пухлый, с длинными светлыми волосами, он поразительно контрастировал с Астартес.
И, да, он чертовски их боялся.
Выскочив из кабины и практически подбежав к строю Ангелов Смерти, Майлз склонил голову и сотворил знак аквилы, приложив руки к груди.
- Префектус секундус Майл Вортингтон. Я рад приветствовать достопочтенных Черных Храмовников на нашей планете. И нижайше прошу прощения за столь оскорбительную задержку, это целиком и полностью моя вина. Я не учел сложную ситуацию в нашем городе... - тут чиновник осекся, понимая, что его торжественная речь, которую он репетировал весь прошедший день, полетела гроксу под хвост. - Надеюсь, это будет единственной неприятностью, которая коснется Вас в Бухте Победы.
Публичные выступления никогда не были коньком Майлза.

0

7

Представившийся грузный человек, в поклоне начал мямлить слова извинения. Капли пота блестевшие на лбу, и трясущийся подбородок вызывали у космодесантника чувство близкое к отвращению.
Сердитый взгляд еще несколько секунд рассматривал префектуса. Затем лицо капеллана снова приняло непроницаемое выражение. Коротко кивнув, астартес прервал уже затянувшееся молчание.
-Неужели, префектус, вы думаете, что у нас много времени? С каждой потерянной секундой флот отбывает все дальше, пока мы вынуждены висеть на орбите вашей планеты. - напряженный от еле сдерживаемой злобы голос начал понемногу успокаиваться.
-У меня приказ встретиться с генерал-губернатором, для обсуждения деталей починки нашего судна. И в ваших же интересах доставить нас туда как можно быстрее.
Стоящие позади капеллана Храмовники сверлили и без того напуганного префектуса внимательными глазами. Никому не хотелось оставаться в дали от основных сил ордена ни секундой дольше. А проволочки, задерживающие их тут, еще больше разжигали злобу.

Отредактировано Торберт (2014-07-10 17:10:43)

0

8

Если бы люди умели провалиться сквозь землю, то Майлз уже давно был бы где-то на пол-пути к ядру планеты. Взгляд даже одного космодесантника сулил быструю и болезненную смерть, а когда тебя сверлят взглядом девять пар глаз... В очередной раз мысленно призвав кучу разнообразных проклятий на голову генерал-губернатора, человека, отправившего префектуса на эту встречу, мужчина собрал последние крохи мужества и выпрямился. Хотя даже так он смотрелся карликом на фоне мощных фигур, закованных в силовую броню.
- В таком случае, прошу, машина к вашим услугам. - Чиновник указал на грузовик и обрадовался своей предусмотрительности и находчивости своего писца, в расфуфыренном кортеже просто не хватило бы места для сразу девятерых десантников. - Мы доставим вас к генерал-губернатору кратчайшим путем.
"Наверное, все даже к лучшему. Заготовленная церемония только взбесила бы их больше, да и новый маршрут действительно короче." - Подумал Вортингтон. Водитель тем временем выпрыгнул из кабины и опустил погрузочную площадку, хотя Астартес и без этого могли бы и забраться. Увидев, что внутри остались несколько ящиков со снарядами, чиновник мысленно застонал, предчувствуя, что раздраженные воины могут воспринять это как оскорбление.

0

9

Нервно подергивающаяся рука указала на грузовик. 
- Что ж, весьма ожидаемо... - окинув отряд взглядом, капеллан сделал знак рукой. Воины зашагали за командиром, выстроившись в колонну по двое. Рядом с капелланом, чуть ли не бегом, перебирал ногами Вортингтон, в попытках компенсировать длину шага. Пораженная редким зрелищем публика, поспешна освобождала путь процессии, провожая ее восхищенными взглядами.
Водитель грузовика в это время, суетливо откидывал погрузочную площадку. Справившись с этой работой, взгляд человека наткнулся на нечто. Капеллан сразу приметил переменившееся лицо водителя. Испарина выступившая на его лице, показывала, что кому-то скоро будет выговор.
-Как еще они могли испортить прием? - мелькнула мысль Торберта.
Подойдя ближе, отряд космодесанта обнаружил в кузове несколько ящиков боеприпасов. В любое другое время, капеллан выплеснул бы ярость на неудачливом чиновнике, но вид снарядов, напоминавших о битве, согрел душу воспоминаниями.
-Интересно, куда везли эти снаряды? - факт заинтриговал давно уставшего от мира воина.
-Префектус! - строгим голосом, окликнул, вытирающего платком пот со лба человека, капеллан. Задержав вопрос на пару секунд, Торберт насладился конфузом и страхом на лице несчастного, который уже открыл рот в оправдательной фразе.
-Куда направляются эти снаряды? - продолжил фразу Астартес, залезая в кузов. Отряд уже расположился в нем, заняв лавки, стоящие параллельно бортам грузовика.

Отредактировано Торберт (2014-07-10 17:57:33)

0

10

- Это... - Префектус на мгновение прикрыл глаза, после чего последовал неожиданно четкий и твердый ответ. - Данные снаряды предназначены для 12-ого полка "Освободители Кронуса".
Немного помедлив, Майлз неуклюже завалился в кузов, затем попытался отряхнуться от пыли, скопившейся на дощатом полу. Удостоверившись, что все пассажиры уже внутри, водитель быстро занял свое место и машина тронулась. Чиновник, не успевший сесть на скамейку, чуть было не полетел на пол, но в последний момент успел ухватиться за борт. Чудом сохраняя равновесие, он, тем не менее, продолжил свою речь.
- Дело в том, что местный Мануфакториум из-за недавних происшествий не справляется с поставками необходимого количества боеприпасов для формирующихся подразделений Гвардии, поэтому приходится компенсировать это поставками с других планет. - И, словно осознав, с кем и как он говорил, человечек снова съежился.
Толпа расступилась перед массивным грузовиком, пропуская его к выходу и контрольно-пропускному пункту. Тамошний шлагбаум был заранее поднят, чтобы не беспокоить Астартес очередной заминкой, и машина, набирая скорость, устремилась по утвержденному Майлзом маршруту.

0

11

С кем воюете? - позабыв о недавней раздраженности спросил Торберт. Изголодавшиеся по битве космодесантники внимательно смотрели на префектуса, ожидая ответа. Шлемы их покоились на коленях, давая возможность вспотевшему чиновнику прочитать заинтересованность на их лицах.
Тем временем дорога мчалась под колесами грузовика. Капеллан ясно чувствовал почти осязаемое напряжение префектуса, что немало развлекало его.
Встреча с генерал-губернатором должна была пройти быстро, после чего космодесантники поднялись на свой крейсер. Капеллан по-доброму завидовал войнам 12 полка, вовлеченных в войну. Слишком давно его скипетр не проламывал кости, а болтер, если бы не каждодневный ритуал очистки, мог запросто заржаветь.

Переход в "Дворец Генерал-губернатора"

0

12

Начало.

Тьма. Он проснулся так же, как и засыпал. Кромешная тьма и практически полное ограничение в движениях, лишь звук двигателя шаттла.
Это, по крайней мере, лучше, чем лететь в морозильнике”- подумал Ван Бюррен.
Скованный в движениях агент культа лежал в ящике с мясными консервами. Подобный способ путешествия практиковали преступники, еретики, скрывающиеся от Инквизиции и контрабандисты. Хуже было только в межпланетных морозильниках, которые перевозили замороженное мясо гроксов или других животных. Жутки холод мог запросто убить пассажиров, но некоторые шли на риск раз оно того стоило. Послышался глухой удар, это означало, что шаттл пристыковался и скоро начнется разгрузка. Спустя двадцать минут ящик с якобы мясными консервами подняли и понесли в неизвестном направлении. Армин молча, лежал, внутри ожидая, когда грузчики поставят ящик и вскроют его. В крайнем случае, ему придется выбираться самому. Внутри деревянного ящика пахло металлической стружкой и сыростью. Снаружи изредка доносились голоса рабочих:
-Быстрее! А то начальник увидит!
-Ну, куда его!?
-Давай к мусоропроводу!
-Там точно найдут! Надо куда-нибудь в другое место.
Пока грузчики спорили, куда спрятать ящик с ”мясными консервами” Ван Бюррен положил руку на рукоятку крупнокалиберного пистолета. Всегда надо быть готовым к мелким неожиданностям. В итоге подельники куда-то притащили ящик и поставили его на землю.
-Вскрывай, давай! Пока время есть, все по пакетам раскидаем!
-Ага. И то верно.
Что-то ударило ящик, просунулось под крышку и резко дернулось, вверх срывая её. Армин неуклюже выхватил пистолет дрожащей от затекания рукой и наставил на рабочих. Свет от лампы на секунду ослепил его.
-Не стреляй!- крикнул один из рабочих.
-Если вы меня только не сожрете вместе с ящиком.- агент быстро заморгал привыкая к свету.
Не убирая пистолета, культист осмотрелся вокруг. Небольшое грязное помещение, в котором навалены пустые коробки и ящики.
-Мы…просто хотели взять немного…для семьи сэр…- начал было один из рабочих.
-Убирайтесь прочь! Иначе об этом узнает ваш начальник!- не слушая его, рявкнул мужчина.
Грузчики поспешили убраться из комнаты.
Как же ноги затекли…дерьмо”- Армин закряхтев, вылез из ящика и еле встал на ноги.
Из-за перелета и неудобного места у культиста затекли ноги и спина. Агент потратил пару минут на разминку и, убрав пистолет в кобуру, вышел из помещения. Снаружи бурлила жизнь космопорта. Туда, сюда сновали рабочие и небольшие группки каких-то чиновников и счетоводов.

Отредактировано Аксер (2014-07-11 14:05:47)

0

13

Переход из Авиабаза
Получив в каптерке снаряжение в лице гермошлема, комбеза и перчаток, Кольридж забралась в "Химеру" и отправилась в космопорт. Высадили ее прямо возле челнока, избавив от необходимости пердолить до ненавистного "Арвуса" пешком.
Неужели этот кирпич с крылышками еще где-то используется?
Данный эпитет как нельзя точно описывал конструкцию челнока, действительно напоминавшую вышеописанный стройматериал. Громоздкий, тихоходный, с картонной броней и без оружия, это... творение, летающее не иначе как чудом, годилось только на гражданке возить грузы. До прибытия делегации у Кольридж еще были добрые полчаса, так что, первым делом, она получше изучила кабину "Арвуса", освежая в памяти знания об этом транспорте, после чего, выбравшись наружу, залезла на крышу, где уселась, свесив ноги и положив рядом с собой гермошлем. В ожидании пассажиров, Анжела озиралась, наблюдая за жизнью космопорта. Все вокруг куда-то спешили, кругом садились или взлетали те или иные пепелацы, грузчики с воплями "Осторожнее, осторожнее, твою мать!" потрошили очередной грузовой шаттл. Картина, в общем-то, непримечательная и довольно скучная, но другого способа убить время не было.

Отредактировано Кольридж (2014-07-13 16:50:10)

0

14

Переход из "Жилые блоки"

Мутанты, кто сопровождал Фрайда, были облачены в крепкую броню гвардейцев цвета городского камуфляжа. Их лица закрывали боевые маски-респираторы. Посверкивая визорами, они выстроились в колонну по двое за спиной Геллиона. Сам ренегат, будучи не слишком опытным, но всё-таки колдуном, наслал на себя лёгкое заклятие, скрывающее его от лишних глаз: вдалеке он казался непримечательным, слегка размытым человеком в военной форме, а вблизи, слабые волей люди видели майора Имперской Гвардии, те же, кто посообразительнее или крепче волей, просто не могли сосредоточиться. Поэтому, запудрить мозги местным администраторам и служащим контроля не составило труда.

- Мой владыка?- обратился мутант-сержант.
- Да?
- Куда мы держим путь, разве не пора возвращаться на базу?
- Нам надо добраться до пустошей. Там нас уже ждет один старый друг. Так что, нам нужен корабль.

Хорошо вооруженная группа из десяти мутантов и ренегата во главе вышла на посадочную площадку. Один из слабовольных администраторов был так любезен, что подсказал Файду о группе чиновников, которые готовятся к посадке на старенький транспорт «Арвус». Этой возможностью нужно было воспользоваться.
Геллион быстро нашел корабль с нужным номером, а так же группу гражданских, которые уже почти дошли до этой площадки. Ренегат приказал пяти мутантам, которые внешне ничем не выдавали свое происхождение, выдвинуться к кораблю и ждать там. Сам же Фрайд с оставшимися мутантами встретил группу чиновников. Он, по старой памяти, отдал честь со всей офицерской выправкой и необходимой грацией, как только они подошли достаточно близко.

- Господа, мы будем сопровождать вас в этом путешествии.

Геллион пожал руку впереди идущему толстому мужчине, одеяние которого было настолько широким, что им можно было бы укрыть танк.

- Майор Геллион Фрайд, сэр,- произнес ренегат.

Чиновник лишь высокомерно кивнул и проследовал к кораблю.
Тут-то ренегат и увидел пилота. Это была рыжая, совсем молодая девчонка, облаченная в бронежилет, который был ей откровенно велик, как показалось Геллиону. Он махнул ей рукой, давая знак, что пора взлетать.
Пройдя в пассажирский отсек, он занял свободное место и пристегнулся рядом с каким-то худощавым старикашкой. Мутанты заняли места вокруг группы чиновников и тоже пристегнулись. Группа ждала старта.

Переход в "Западные пустоши"

0

15

К счастью, делегация не заставила себя долго ждать. Несколько чинушей черепашьим темпом двигались к посадочной площадке, как вдруг неизвестно откуда нарисовалась группа во главе с каким-то в буквальном смысле мутным офицером, пожавшим руку кому-то из делегатов. Анжела навострила уши.
-Господа, мы будем сопровождать вас в этом путешествии. Майор Геллион Фрайд, сэр. - объяснил свое присутствие и представился тот.
Странно... Мне ничего не говорили о группе сопровождения. Или они все же вытребовали себе телохранителей?
Тем временем, Фрайд махнул рукой, явно намекая, что пора на взлет. Отсалютовав, Кольридж подхватила гермошлем и, соскользнув по крылу, словно по детской горке, направилась ко входу в грузовой отсек. Из-за особенности компоновки, при которой единственный способ открыть фонарь - это его аварийный сброс, пилот и пассажиры заходили с одной стороны. На ходу надевая шлем и пристегивая к нему кислородную маску, летчица прошла в кабину и уселась на свое законное место. Пока неожиданно приумножившиеся пассажиры рассаживались, Анжела запустила двигатели.
Заодно проверяя внутреннюю связь, Кольридж предупредила перевозимых:
-Все на борту? Поднимаю трап.
Слово с делом не разошлось. Как только вход закрылся, летчица включила двигатели вертикального взлета, но тягу на них подавать пока не стала.
-Челнок номер 432 запрашивает разрешение на взлет.
-432-й, взлет разрешаю. - отозвались из диспетчерской.
Что ж, значит, пора. Анжела подала газ на "вертикалки". "Арвус" медленно приподнялся над землей. Дальше, при помощи руля направления, транспорт развернулся. Полный газ - и челнок, набирая скорость, полетел в сторону западных пустошей, через которые проходил маршрут.
Переход в Западные Пустоши

0

16

В каком направлении двигаться и к кому обратиться Армин не знал. Перед заданием ему лишь назвали имя и сказали что: ”они направят”.
В каждом улье есть свои крысы и чтобы они тебе помогли надо выйти на их покровителей”- агент спокойным шагом двинулся по космопорту.
Простые попрошайки, бедняки, бомжи, бандиты и прочие отбросы владели куда большей и ценной информацией, чем военные или личные шпионы аристократов. Именно у них за отдельную плату или же за хорошую тычину по зубам можно узнать много интересного.
-Интересно…сколько отбросов я убью, прежде чем доставлю письмо?- хихикнул культист.
Это конечно маловажно и не стоило внимания, но Ван Бюррен старался вести свои дела куда более аккуратно. В отличие от менее спокойных коллег Армин обладал большей информацией и терпением плюс ко всему обладал приличным багажом знаний. Агент остановился на перекрестке. Первые две дороги уходили куда-то вверх к большому зданию, вторая за ворота космопорта, а третья вниз к хранилищу. Армин не долго думая двинулся за ворота космопорта.

Переход: Городские улицы.

0

17

Переход из: Городские улицы

Вид у агента культа был, будь здоров. Опухшее лицо, усталая походка и дрожащие руки. Такого быстро бы приняли арбитры, но все были озабоченны своими проблемами и до какого-то бродяги (на вид) не было никому дела. Армин медленно вдыхал и выдыхал воздух, чтобы немного прийти в себя. Противник крепко саданул ему по ребрам и пару ударов в голову он тоже получил. Через двадцать минут культист встретился с Йонко. Девушка, как и прежде, была в своем необычном наряде и с корзинкой фруктов, продавая их всем желающим.
-Сестрица,- еле смог сказать культист.- Я пойду в космопорт и вернусь через некоторое время.
-Ты в порядке брат?- обеспокоилась девушка.
-Немного..кхм…пришлось побегать.
-Надо быть осторожнее. Ты поговорил с Раццио?
-Да. Он…хм…понял…понял меня.
-Это же хорошо?
-Вполне. Оставайся здесь. Я вернусь за тобой.
-Хорошо.
Ван Бюррен поковылял в космопорт, оставив слепую девушку торговать фруктами у входа в космопорт.
Надо будет обязательно спросить с этой богатой падлы. У неё необычайно хороший курьерский состав”- Армин устроился на одной из лавочек, положив сумку на колени.

Отредактировано Аксер (2014-07-20 17:07:25)

0

18

Переход из: Госпиталь

Вызванное Ларой такси прибыло быстро. Из роскошного белого автомобиля вышел с иголочки одетый шофер, и распахнув перед девушкой дверь, помог ей сесть. Подобрав полы длинного платья бледно-лилового оттенка, она забралась внутрь, кинув сумку рядом.
-В космопорт, - бросила она шоферу. Тот кивнул, и машина плавно тронулась.
Лара рассеянно смотрела в окно невидящим взглядом – мысли ее блуждали где-то далеко. Разгоняемые джетом, мысли медленно плыли, анализируя события последних дней, и сосредоточиваясь на отдельных из них. В основном, на событиях, связанных с мужчинами. Лара думала о Симоне и о его обещании вернуться, которое он так и не сдержал. О Геллионе, который обещал ей власть и наслаждения, но от которого она получила только проблемы и унижения. О Харли, который обещал связаться с ней, и пропал. Об отце, променявшем ее на молодую шлюшку…
-Ублюдки. Лживые, дрянные ублюдки, – пробормотала она. Шофер, если и услышал ее слова, виду не подал. Он привык ко всяким пассажирам, и изображать невозмутимое спокойствие в любых ситуациях было его работой, за которую ему весьма неплохо платили.
Лара решила забрать «призрак», а потом все-таки съездить к отцу, в дом его новой пассии. Видеть эту сучку ей не хотелось, но иного выбора не было. Возможно, удастся помириться с ним, а заодно разузнать последние новости, особенно такие, которые предназначены не для всех.
Лара даже не заметила, как прошло время в поездке. Автомобиль почти неощутимо затормозил у въезда в космопорт.
-К какому терминалу вас подвезти, мисс?
-К пассажирскому. – буркнула она, немного разозлившись, что плавное течение ее мыслей было прервано. - И подожди меня на стоянке минут двадцать, я скоро вернусь. – Она расплатилась за поездку и за ожидание, подумав мимолетом, что ей нужно завести уже собственного водителя, дождалась, пока шофер откроет ей дверь, и вышла из машины.
В космопорту было оживленно, гораздо оживленнее, чем обычно, но редко бывавшей здесь Ларе это не было заметно. Подобрав платье, чтобы шлейф не волочился по земле, она, стараясь не терять достоинства, медленно направилась к залу ожидания. Сделать это в спешашей толпе было не так-то и просто, но многолетний опыт позволил ей двигаться степенно и величественно, несмотря на окружающую суету.

Отредактировано Лара (2014-07-24 16:45:49)

0

19

За те часы, которые Армин провел на планете, все резко изменилось. Людей в космопорте стало больше, и суетиться начали абсолютно все. Словно взорвалась какая-то бомба, и взрывной волной людей подбросило, от чего они рванули с места. Возможно, сообщили о боевых действиях, которые происходили неподалеку, а может война уже постучалась в двери Имперских чиновников. Ван Бюррену было все равно. У него было задание и не более после него можно было отправиться в свободное плавание или же вернуться обратно.
Скоро в этом городе станет пусто, а возможно и не станет самого города”- улыбнулся культист.
Война дело тонкое. Тут нужно учитывать многое начиная от того где она будет происходить и заканчивая её исходом. Нюансы и все прочее должно учитываться. Вот почему Имперская Гвардия и её Противники часто уступают друг другу раз за разом.
А это что тут у нас?”- агент культа заметил в толпе кое-кого.
Через толпу с величественным видом шла девушка. Прекрасное создание, красоту, которого подчеркивало и платье, и украшения, и выражение лица. Абсолютно все в одном флаконе. В то же время Армин умевший наблюдать и что не менее важно видеть настоящее в картине еще раз улыбнулся. Красота обманчива, спокойствие напущено, а безоружность, если так можно выразиться лишь иллюзия. Стоит на мгновение отвлечься и поводок вырастет на твоей шее. Такие люди опаснее вооруженных противников.
Вот и мой выход”- Армин поднялся со скамьи и двинулся к девушке.
Возможно, это была клиент, которому необходимо было принести заказ, а возможно просто богатейка, которая спешила на рейс. Во всяком случае, он избавиться от товара и от проблем. Прорваться через толпу было сложно, но приложив некоторые усилия, и крепкие кулаки Ван Бюррен нагнал девушку, поравнявшись с ней.
-Миледи,- сказал Ван Бюррен с улыбкой.- Честно признаюсь, что столь восхитительного создания не видел прежде. Я хочу выразить вам свое восхищение. Не окажете ли вы мне небольшую услугу?

0

20

«Иди на хер» - почти сорвалось с губ девушки, но в последний момент она передумала. Этот тип мог быть именно тем человеком, про которого говорил Улав. Курьер с ее «призраком». Лара схватила мужчину за запястье, и потащила его в сторону от основного потока. Быстрым взглядом она оценила его – ничем не выделяющийся парень, каких тысячи в Бухте. Близость вожделенного наркотика волновала ее, заставляя сердце биться чаще, и руки едва заметно подрагивать.
-Оставь этот позерский слог. Какая еще к черту услуга? Я надеюсь, у тебя с собой то, что мне нужно, поэтому по-быстрому отдай мне это, и разойдемся. - на ходу сказала Лара, и от Армина не ускользнули требовательные нотки в ее интонациях.

0

21

-Надеюсь, мне доплатят за некоторую сложность доставки?- усмехнулся Армин.- На меня напали, и я рисковал жизнью. Думаю, это стоит оплаты, не так ли?
Нетерпеливость девушки забавляла агента. Нервы, рьяность и нескрываемая настойчивость в получении необходимого, ярко красовалась на получательнице.
Сразу к делу. Наркоманы хех. Если ей предложить еще что-то она доставит послание”- Ван Бюррен шел за девушкой.
-Не стоит так спешить, будто в город сейчас ворвутся разъяренные орки,- культист взял запястье Лары.- Кроме всего прочего вы перебили меня, даже не дав мне продолжить.
Богатство развращает до страшных пределов и те кто не может с ним справиться лишь становятся мучениками и не получают никакого наслаждения.

0

22

Девушка замерла, на секунду опешив от его слов, а потом резким движением высвободила руку и дала звучную пощечину курьеру.
-Я похожа на человека, который окажет тебе небольшую услугу? – тихо и вкрадчиво спросила она, но в голосе ее звучала  довольно плохо скрытая ярость. – Тебе за что деньги платят? Давай, что должен, и проваливай.
Говоря это, сквозь злость и раздражение, девушка наконец внимательно осмотрела курьера. Он был странный, и Ларе это не понравилось. Он не был похож на одного из тех очаровательных безмозглых парней, что обычно работали на дилеров, у которых она покупала дурь. Что-то в нем заставило ее насторожиться, и даже немного сбавить обороты.
-И если ты будешь паинькой, я, так и быть, оставлю тебе чаевые. – сказала Лара.
«Кретин», - мысленно добавила она.

0

23

-Иногда,- культист погладил место пощечины.- Надо быть мягче. Иначе люди могут резко развернуться.
Армину откровенно хотелось надавать более сильных пощечин этой девушке, но тогда все может обернуться огромными проблемами. Не то чтобы это мешало ему, но не стоит. Потерпеть какие-то выкрутасы маленькой принцессы не столь сложно.
-А иногда просто тебя убить,- агент культа приблизился к Ларе и, чу, чуть наклонившись, оказался прямо перед её лицом.- И тебе врятли поможет твой папочка или дяденька из Администратоума или глава Арбитров. Всего лишь одно движение.
Он улыбался. Откровенно. Жестко. И с наслаждением.
Надо жить играючи”- Ван Бюррен переместил сумку наперед.
-Чаевые это хорошо,- мужчина выпрямился и опустил взгляд на сумку.- Вам принадлежит вот это, если не ошибаюсь?
Культист извлек из сумки футляр.

0

24

«Он мне еще указывать будет, говнюк,» - Лара сжала ладони в кулаки, а потом медленно разжала их. Теперь она была абсолютно точно уверена, что это не курьер Улава. Слишком нагло он себя вел и слишком много себе позволял. «Турье, чтоб еще раз я ввязалась в такую сомнительную схему… я еще спрошу с тебя, химик-любитель».
В этом парне, нагло и отнюдь не дружелюбно улыбавшемся Ларе, было что-то. Когда он наклонился к ней, Лара смогла внимательно рассмотреть его темные глаза, и то, что она в них увидела, неожиданно ей понравилось.
-Не тебя меня учить общаться с людьми. Убери это, и пойдем за мной.
Она развернулась, и медленно пошла в сторону стоянки, где Лару ждала ее машина.
- Я не знаю, кто ты, и что ты сделал с парнем, который должен был доставить мне товар.. мне это и не важно,  дело твое. Жаловаться, наверняка, уже некому? Но ты шустрый малый, а мне как раз нужен такой для одного дела
Они подошли почти вплотную к машине, и Лара остановилась.
-Что скажешь? Работа несложная, тебе понравится. К тому же хорошо оплачиваемая.

0

25

Армин повлиял на девушку. Причем с нужной ему стороны. Чаще всего указывая на некомпетентность людей и плохое обращение с делами можно получить много. Как хорошего так и плохого. Короче говоря, культист получил, что хотел.
-У вас вполне…хорошие курьеры, но надо быть еще лучше,- усмехнулся Ван Бюррен.- Кроме всего прочего мне надо чем-то заняться.
Резко изменившаяся в поведении девушка также мало нравилась агенту культа. Она с самого рождения купалась в роскоши и это её развратило. Ей все равно что стало с курьером и все равно что станет с мужчиной, который принес ей товар. Она ищет для себя только то, что принесет ей радость, выгоду, счастье и прочие термины, обозначающие благоприятное состояние в этом мире. Как говорилось ранее, она была опасна пускай и с виду не скажешь. Подойдя вплотную к машине, девушка вновь обратилась к Армину:
-Что скажешь? Работа несложная, тебе понравится. К тому же хорошо оплачиваемая.
-Я согласен. Плюс к товару вам адресовано это. По крайней мере если я не ошибаюсь.
К футляру присоединился запечатанный конверт данный Отцом Мэлдором.
Письмо само найдет дорогу к получателю”- подумал агент культа.

0

26

Лара взяла футляр с "призраком" и конверт, покрутила их в руках,  и убрала в свою белую сумку. Немного в ней покопавшись, она извлекла из недр кошелек из матовой кожи, открыла его, отсчитала несколько купюр крупного номинала и протянула их курьеру.
-Это чаявые и задаток. Все подробности позже. Встретимся вечером в каком-нибудь уединенном месте. – Лара подумала мгновение, а потом достала из кошелька еще одну купюру, взяла ручку, и ровным изящным почерком написала адрес. – Там довольно погано, но тебе может и понравится. Считай, что я назначила тебе свидание.
Она отдала бумажку с адресом Армину, и села в автомобиль.
-Едем в пригороды, - бросила она водителю.
Тот кивнул, заводя машину. Лара опустила стекло, чуть высунулась и окликнула собирающегося уходить курьера:
-Эй, как тебя зовут?
-Армин ван Бюррен.
-Меня можешь называть просто «госпожа». До встречи вечером, ван Бюррен.
Машина тронулась, и Лара закрыла окно, чтобы ветер не растрепал ее прическу.

0

27

Агент культа посмотрел вслед уезжающей машине.
-Как вульгарно. Госпожа! Свидание! И пригоршня кредитов,- хихикнул Армин.- Скоро в этом городе каждый будет себя звать «господином» и сам себе лизать пятки ради удовлетворения своей глупости.
Мужчину от души веселило все происходящее. Вечер в понятии аристократов и богатой молодежи многих планет и провинций это уже полночь, а иногда за полночь. Люди продолжали суетиться, занимаясь своими делами, мало обращая друг на друга внимание. Редко Ван Бюррену удавалось услышать некоторые разговоры. В основном люди говорили об инциденте на какой-то площади перед  дворцом планетарного губернатора, о болезнях в пригородах, и о том что цены, снова дорожают. Спустя десять минут культист нашел слепую девушку.
-Пойдем домой сестрица. Скоро стемнеет и на улицах не так безопасно как должно быть. Я уверен что ты проголодалась.- Армин приобнял Йонко.
-Конечно. Я даже успела продать немного фруктов.- девушка даже не вздрогнула.
-Я тоже успел слегка подзаработать.- мужчина взял девушку за руку и отправился обратно к ней домой.

Переход в: Городские Улицы.

Отредактировано Аксер (2014-07-31 16:36:38)

0

28

Движение в городе было затруднено – казалось, что автомобилей на дорогах стало куда больше. Лара, поймав в зеркале взгляд водителя, задумчиво поинтересовалась:
-Что случилось?
-Центральная площадь закрыта, приходится выбирать объездные пути.
-Закрыта? – девушка нахмурилась, едва заметно сдвинув брови.
-Вы ничего не слышали?
Лара покачала головой.
-Я… отсутствовала в городе.
-Во всех новостях только об этом говорят. Ну и о прибытии Астартес. – водителю явно хотелось поговорить, и он был рад, что такая возможность оказалась ему предоставлена. – Вся площадь Реббентропа уничтожена, да и соседние районы пострадали. Никакой внятной версии нет, одни догадки и предположения. Естественно, что все на ушах.
Лара медленно кивнула. Дела обстояли весьма погано. Астартес... О них она только слышала, и они представлялись ей чем-то мифическим и столь же далеким от реальности, как сам Император. Поскольку девушка ничего не ответила, шоферу ничего не оставалось, как тоже замолчать. Интересно, Геллион уже в курсе?
И тут она вспомнила про конверт, который отдал ей этот странный курьер. И хотя конверт, похоже, не предназначался Ларе, она вытащила его из сумки и открыла – в нем могло содержаться что-то важное. Сейчас нельзя было пренебрегать никакой информацией.
«Моя дорогая, …» - прочитала она первые два слова. В ушах у нее зашумело, сердце бешено заколотилось, Лара дрожащими руками сложила листок пополам и положила его на колени. Она уперла взгляд в окно, рассеянно глядя на проносящиеся мимо дома. Лара несколько минут пребывала в нерешительности, выравнивая дыхание и набираясь решимости, чтобы дочитать письмо до конца. Ей хотелось прочесть письмо немедленно, и одновременно насладиться сладостным чувством предвкушения. Это было первое письмо от Симона с тех самых пор, как он исчез. Наконец, ей удалось успокоиться, и она погрузилась в чтение.

Переход в: Пригороды

Отредактировано Лара (2014-08-08 16:30:31)

0

29

"Бойцы! Слушай мою команду! От каждого из вас мне нужна сотня орочьих скальпов! И я жду эти скальпы! В АТАКУ!!!!!-клич комиссара, как эхо из прошлого громыхал в голове Дитмара. Он бежал вперед,вооруженный лазганом, на встречу орочьей орде и вдруг! Вспышка. Ранение. Ухмыляющийся Ноб заносит топор. Его голова разрывается словно осколочная граната из мозгов и мяса. Тело орка падает на гвардейца. В глазах начинает темнеть. Рядовой Доннерштайн закрывает глаза.И тут раздается странный шум,словно приземляется корабль неподалеку. Инквизитор открывает единственный глаз и понимает что все что сейчас было увидено им,было обычным сном, пусть и очень дурацким.  Проведя биотической левой рукой по лицу, инквизитор Доннерштайн попытался взбодриться. Повертев головой по сторонам, он обнаружил что находится в небольшой каюте , в которой помимо кровати находился только небольшой столик и пара вешалок, на которых висит стандартное для вольных торговцев одеяние. На столе расположились два пистолета и силовой фальшион, а так же ремень с кучей всякой фигни. - С прибытием на Кронус вас, инквизитор Доннерштайн. Можете снова полюбоваться чудесными городскими пейзажами и кучей работы.-пробубнил Дитмар,вставая с постели. "Надо будет купить сигары и новую зажигалку. Или подождать прибытие своего корабля. В любом случае пока что покурить не выйдет."- в мыслях подметил мужчина, после чего пошел одеваться. Сделав это по гвардейски быстро, инквизитор нацепил пояс, двойную кобуру и ножны, куда тут же отправились пистолеты и мечи. Удостоверившись в том что все надето, Дитмар покинул каюту и подойдя к соседней постучал в дверь-Харквинн, просыпайся! Время гравишютов!-громко сказал мужчина, ожидая реакцию своего аколита, и потому отошел от двери немного в сторону и прислонился к стене.

0

30

Кронус, очередная планета, требующая пристального внимания инквизиции, а значит и ее непосредственного начальника, а значит и Альмы. Радовало одно, полет был достаточно длительный и за это время девушка практически успела выспаться, если конечно называть состояние настороженной полудремы сном. Для служителя инквизиции это было рутиной, ну а псайкерский мозг и вовсе воспринимает перелеты сквозь варп несколько болезненно, по крайней мере так происходит с Альмой. Но и в этом есть определенные плюсы, совершенно теряется счет времени.
"-Харквинн, просыпайся! Время гравишютов!" раздался громкий голос и стук по двери в каюту, пришло время работать. Казалось бы пол часа назад она вошла в эту каюту и уселась на койку в своем неком подобии хараконской гвардейской формы, пошитом на гражданский манер и не имеющим знаков отличий. И вот она все в той же позе, с небольшими мешками под глазами, спала в форме, из-за чего внешний вид никаким словом, кроме как "помятый" не описать. Но это было частью образа, телохранитель вольного торговца, единственный, а потому отвечающий за все и несущий дозор круглосуточно. Надеть на грудь защитный жилет, застегнуть пояс с лазпистолетом, энергетическими ячейками и парой-другой мелочей, взглянуть на себя в небольшое зеркальце, ужаснуться увиденному, закрепить на ухе радиогарнитуру, вытащить из-под кровати прямоугольный металлический кейс на кодовом замке. Набор простых и отточенных до автоматизма действий не занял даже более пяти минут, как Альма вывались из своей каюты с достаточно бодрым для своего состояния видом.
- Вы как всегда в своем репертуаре,- она с натяжкой изобразила на своем лице улыбку,- какие планы на дальнейшие сутки? Если они у нас конечно есть...- на секунду девушка прикрыла глаза и словно застыла на месте, но не более чем на пару мгновений,- Я про планы, если что, не про сутки,- она утвердительно кивнула и взглянула инквизитора осмысленным взглядом, в котором не смотря ни на что читалась готовность к действиям. Причудам псайкеров не стоит удивляться, да и пока-что роль типичного глуповатого, но преданного телохранителя у человека без ярко выраженных артистических навыков выходит неплохо.

0

Вы здесь » ФРПГ по вселенной Warhammer » Бухта Победы » Космопорт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно